Мой муж был сегодня на етом сайте, ( узнала из хроники ). Я в шоке. Вот сижу и думаю, реалъно ли на етом, вроде новом сайте найти партнера для секса?
Это развод на бабло, никого он там не найдёт. Вот если бы на meendating.ru сидел, тогда другой разговор, это бы точно свидетельствовало об измене. А пока говорит только о намерении, ну и о том, что ваш муж простофиля наивный))
а из какой хроники?:)
конечно реально...автор так что ........
Автор, на этом сайте кроме секса есть еще и те же одноклассники, старые знакомые, коллеги.
Заведите себе тоже там страничку и добавьте мужа в друзья! :)
Все одноклассники и одноклассницы хотят секса.
Автор, даже не раздумывай, сразу предлагай.
Выложи тут параметры свои на Одноклассниках
ух, вот почитает муж вашу "хронику" - ужаснется! :)))
ух, я там каждый день бываю, это чтож получется, каждый раз, когда захожу я там сексом занимаюсь?
Автор, у Вас буква "Э" залипла? ))
На "Етом" сайте (то бишь "одноклассниках") при желании можно найти кого угодно и для чего угодно. Было бы желание. А если такое желание (я про секос) присутствует, то необязательно лезть в Одноклассники - можно хоть соседку, хоть коллегу, хоть продавщицу из Рамстора. Вы, Автор, не на то время тратите, ИМХО.
Автор, вы его главное из дому не выпускайте никуда, так у него будет только виртуальный секс на одноклассниках, а стоит за порог выйти - все! Там столько возможностей открывается! И соседка тетя Дуся подманит, и консьержка, и на улице ходят веде женщины только для секса и ничего более! Ужас! В клетку его!
А чего вы ржёте, у меня парень бывший нашёл себя малолетку для траха на Одноклссниках. На улице знакомится не каждый может. А в Одноклассники зашёл, понравившейся девушке 5 поставил, а так как она ещё в Друзьях друзей стоит, можно разговориться, она не боится. И на первом же или на 3 свидании уже даёт.
Да вы что! Автор имеет в виду клон одноклассников! Там логотип такой же, только красный! И называется "Секс в одноклассниках" - обычный сайт знакомств для интимных встреч. Может мужика случайно туда занесло, знаете как бывает, на депозитфайл зашел что-то скачать, а ему в другом окне 'nnf [yz открылась.
11 Это что еще за шняга. Где это?
может это проект одноклассников новый? видела эту страницу
Реально!
Все эти сайты туфта, одни боты, написал всем девкам и не одна не ответила, а все мои посты на стенке исчезали как только я выходил с сайта, всё это ЛОХОТРОН. РЕАЛЬНЫХ ДЕВОК ТАМ НЕТ. В течении месяца мне ни кто не ответил, хотя я по несколько раз всем писал. ЛОХОТРОН одним словом.
100 пудов лохотрон
ЛОХОТРОН.
вот и мне интересно... там видела фото даже очень хорошо выглядящих девушек. Откуда фото берут? или это всё приезжие, которые в конторах работают, и им всё равно на палево:?
хочу горячего, бурного,без...ого, порева!!!!
Просто это были сайты клоны, а реальный сайт секс-знакомств вот этот: www.sexklassniki.go.ru Я уже там третью девчонку нашел для себя, и это при том, что я с небольшого городка. И дают очень быстро, долго уламывать не надо.
полный лохотрон !!!!!! не верьте потратите зря бабло , я сам с украины 30 гривен как не бывало а ответа нет !!!! разводняк на бабки !!!!!!!
seksodnoklasniki.ru
seksodnoklasniki.ru - никакого лохотрона, про нормальные сайты тема...
А я ***
Сообщение было удалено
и до сих пор хочу ...))))
Сообщение было удалено
и до сих пор хочу )))
привет
продам пароль на сайт http://sex-vodnoklassnikah.org/search/new
сайт суперский
ищу партнершу для страпона изборовского района
хочу попробовать !!!
я зарегистрировался на сайте секс в одноклассниках ссылка (www.ultradating.ru) регистрация там бесплатная, а все остальные действия авторизовываються под средством отправления смс, СКАЖИТЕ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ САЙТ ИЛИ НЕТ?
сколько стоит регистрация
цена в районе 1000 за 3 смски
Сообщение было удалено
pagavarim odnoklassnike alekomikava
odnoklassnike iatam alekomikava
blue nakh
мне тоже кажется это лохотроном
cколько стоит регистрация на секс одннок?
это лохотрон все фото взяты из порнушных сайтов,можно проверить на http://www.tineye.com/
а ответы типа(Просто это были сайты клоны, а реальный сайт секс-знакомств вот этот: www.sexklassniki.go.ru Я уже там третью девчонку нашел для себя, и это при том, что я с небольшого городка. И дают очень быстро, долго уламывать не надо.) чистый спам такого же лохотрона))))
хм.. ну хз на счет лохотрона.. я как зарегался мне написало несколько баб и в друзья просяца.. и норм с ними пизжу пойду седня пехать одну.. никакого лохотрона
Сообщение было удалено
ТЫ ХОЧЕШЬ!!!!!
[quote="seksodnoklasniki.ru"]seksodnoklasniki.ru[/quote]
Я зарегестрировался на сайте секс в однокласниках отправил смс 3 шт заплатил 150 грн. хочу войти, а они просют автар загрузить вставляю фотку а они прописуют что ошибка принимает только JPG я пробовал и так и этак ничего не получается кто может подсказать что делать?
Сообщение было удалено
{ХОЧУ!!!
а ничего уже не сделаешь, написано же здесь, что это лохотрон!
[quote="seksodnoklasniki.ru"]seksodnoklasniki.ru[/quote]
http://odnoklasniki-seks.ru/
http://odnoklasniki-seks.ru