Мы живем уже 3 месяца у меня. Плачу за квартиру тоже я.Продукты и все остально тоже за мой счет. Он постоянно говорит о том, что все понимает, что ему неудобно....но просто сейчас такое время.Мне …
если серьезно я думаю, что он не вернется...
потому что знаю, что я не одна в его кругу такая дура есть...только быстрее всех "вылечилась" от его любви...)
А ночью написал мне смс: Мне некуда поехать, но в отличие от денег...я найду =).
Если честно, то я до конца не поняла что он имел ввиду, подскажите?
Имеет в виду, что пока поехать некуда, но он найдет куда поехать, а вот денег найти не может.
немного подавил на жалость, может примешь, родная, хоть ненадолго?
Родинка!!! Желаю тебе, чтобы таких уродов больше не попадались тебе! ты просто умничка, нашла силы и сделала!!!!
Эх, мне бы такого решительства!
Спасибо Ольга, ты тоже не отставай)
Сколько можно было терпеть?
Родинка, вы молодец, что так решительно все сделали. А смс-ка для того, что ревность в вас вызвать. Уколоть, типа, ты не одна у меня, есть вариант где голову преклонить. Ну и где любовь-то? В топку таких. Даже растаться не может по-человечески. Обязательно нужно плюнуть в спину, фу.
Читаю...и как будто мне все адресовано...никогда бы не подумала,что таких случаев много.а еще некоторые меня меркантильной зовут.эх,знали бы они.я описала свою историю в своих темах.меня интересует ваше мнение...
Автор,молодец! Я именно так и говорила вам, что он будет среди твоих подружек тусить дальще. ПОлгода с одной, полгода с другой. К 45 годам найдет обычную тетю, пониже статусом, но со стабильным доходом, которой будет уже фиолетово что денег он не дает, она будет его кормить просто потому что сама до 45 лет никого не имела. Такие мужчины - как порода собак, от привычек не отказываются. Если у него с сексом все ок, то многие женщины постарше будут его терпеть. Женский мозг устроен так, что от хорошего секса он отключается.Природа нас так запрограммировала, чтобы размножались и не думали. А вам в вашем возрасте такое что не нужно. Пусть это будет вам урок - просто рассматривайте как заплатили за курсы повышения жизненной квалификации. И не держите злости - самое лучшее лекарство для вас - смех. Именно смехом вы и его достанете, и себя освободите. Смейтесь над ним если будет звонить- в лицо ему говорите - что, на халявку потянуло? МОжет борща тоже захотел? Принеси деньги, налью! И побольше юмора во время разговоров о нем, с ващими же подружками, из которых он выбирает другую жертву сейчас. Пару таких сеансов смеха - и вы будете свободны.
хорошая идея насчет сдать в аренду, пускай отрабатывает. а вообше автор, он неплохо устроился, вы работаете как папа карло, а он у вас на шее. перекройте ему кислород и у него любовь быстро исчезнет, сами увидите. пока совсем неистратилисй, выгоните его чем скорей тем лучше, если такая любовь есть у него, найдет себе какую нибудь работку и жилье через пары месяцев и докажет что он белый и пушистый.
нафиг такого.
113 я тоже так думаю.
гы гы 36го в таком возрасте это страшное дело! это по сколько мужиков в год получается и с какого возраста??
115 прочли бы сначало, что в этой теме написано, а потом тупые высказывания пишите...
объясняю, что опечатка у АВТОРА!
Родинка, терпеть можно, но дейсвительно конец должен придти этому....такое терпение к хорошему никогда не приводит, либо компромис с мужской стороны либо НАФИГ, пинком!!!!
Автор, все правильно сделали. Ели будет продолжение, не ведитесь на все сопли-слезы. Может скорее всего с подарками - кольцами - брульянтами припереться, не реагируете на все это, скорее всего на заемные купит, а отдавать потом будет вашими же деньгами((( У моей подруги такое было.
[quote="Хулиганка"]Автор, все правильно сделали. Ели будет продолжение, не ведитесь на все сопли-слезы. Может скорее всего с
купила. сказали сварить пасту. в 2 ночи. а потом стали трахать меня. так , чтобы наказать. именно это он и повторял, когда я стала кричать от боли. Он сказал, что если не будет больно, я не раскаюсь, и что он не будет больше меня любить.
начинает через друзей меня ...тревожить.
Типа из меня виноватую делает....он готов вернуться, если я ему позвоню и извинюсь....при этом никаких брульянтов, вы что?
нужно принимать его таким какой есть))
Вы видели такую наглость?
Как же так?
Я что вообще полная дура?
Я что вообще полная дура?[/quote]
у да, а что? Это для кого-то новость?
Автор, не переживай. Я вчера тоже поговорила со своим. Ситуация аналогичная, только квартира моя. Попросила освободить квартиру, патаму шта жмот, экономит на всё и копит, копит... Сегодня думаю, как мне будет плохо без него, но не верну его ни за что, заслужил отставки.
Сообщение было удалено
Ну что ж будешь жить с бомжом, это интереснее!
Бывает же ! Когда мне было 24 и даже 34, я всегда встречалась с мужчинами на ИХ территории. А сейчас я собираюсь серьёзно жить с парнем, так он купил новую квартиру для нас. Моя задача, мебель и всякое прочее приятное создание уюта ! Работала я в своей жизни года 3-4, а может, и все 5 !
Сообщение было удалено
Он любитель бабушек с халявщиц=))
а andystar соответственно не любитель бабушек-халявщиц, он твёрдо считает, что это наоборот женщины должны кормить мужчин, только за право считаться типо замужней)))) это конечно, всё понятно, но если честно, хочется пристрелить, когда тебе на шею садятся!!!
Если с этим мужчиной вас связывает любовь и потребность быть с ним, то вы не задаёте вопрос: почему я с ним? Просто живёте, и в один прекрасный момент може, и он станет вашей опорой и каменной стеной.
А може и не станет. Найдет другую дурочку и будет из нее жилы тянуть. А потом третью... пятую... десятую...
При том , что эту квартиру он просил меня взять (50 т.р.) за бешенные бабки...и я уже начинаю лезть в долги.
А он только ходит с лицом очень сочуствующего человека и делает вид, что пытается найти бабки...только нифига не получается...
Деньги надо не "находить", а зарабатывать. Ходить искать можно до самой смерти и не найти.
При том , что эту квартиру он просил меня взять (50 т.р.) за бешенные бабки...и я уже начинаю лезть в долги.
А он только ходит с лицом очень сочуствующего человека и делает вид, что пытается найти бабки...только нифига не получается...
50 тыщ за съем? Круто... вы в центре Москвы что ли сняли для любимого, дабы он мог пальцы гнуть перед знакомыми, дескать, какой он крутой.