Мы живем уже 3 месяца у меня. Плачу за квартиру тоже я.Продукты и все остально тоже за мой счет. Он постоянно говорит о том, что все понимает, что ему неудобно....но просто сейчас такое время.Мне …
Он был женат, у него 2 детей 12 и 17 лет, им он помогает
никогда не работал, чем занят я до сих пор не понимаю....каждый день встречи и разговоры на непонятном мне языке.
Что он умеет? Делать все домашнюю работу) Больше я ничего не видела
За 3 месяца я не получила ни одного цветочка-шоколадки-фантика....ничего только теплые слова, комплименты и обещания.
При том , что эту квартиру он просил меня взять (50 т.р.) за бешенные бабки...и я уже начинаю лезть в долги.
А он только ходит с лицом очень сочуствующего человека и делает вид, что пытается найти бабки...только нифига не получается...
Вы знаете чем я больше начинаю писать все это, тем больше осознаю...какая я дура! Почему же я просто не стала раздавать все направо и налево?
Мне уже сейчас хочется приехать домой и расставить все точки над I.
Как это двое детей и никогда не работал?
Ну на какие-то шиши он детям ведь помогает . А вашу наивность просто использует . 36-летний мужчина, тем более бывший женатый -это прожженый волк , который все прекрасно понимает .Играет с вами в любовь ,у него уже все в жизни устроено ,был женат, есть дети .Теперь у него с вами расслабуха ,он просто наслаждается .А вам от этого что?
Чтобы делать домашнюю работу ,надо разве уметь ?! помыть посуду , убраться ,приготовить обед -это же все элементарно.Даже 14-летний сможет
он тридцать шестой с кем вы вместе живете?
Автор, так Вы еще и за квартиру 50 тыс. платите ?!
ну Вы даете!:((
ну 36- еще не великозрастный дядька... а вот содержать мужчину в любом и любого возраста крайне плохо. Одно дело поддержать его в трудной ситуации, временно, а дургое дело взвалить на себя.
Вот автор , скажите ему, что у ВАс часть зарплаты урезали и нечем за квартиру платить, хорошее питание покупать и посмотрите на его реакцию
а я не стала терпеть, год прожила с молодым человеком, правда младше был на год, я платила за квартиру, у него зарплата в 7 раз меньше моей, и никаких перспектив, никаких движений с его стороны, жил себе припеваючи и еще периодически нервы мне мотал. Я терпела, верила в чудо - обещал то он много всего, что вот когда - нибудь... ляляля. А потом в один прекрасный день мне все это просто НА-ДО-Е-ЛО. Я с ним поговорила, сказала что нам дальше не по пути. 3 дня мне было плохо. А потом все прошло. Я счастлива, что освободилась от этой кабалы. Никогда больше я не буду СОДЕРЖАТЬ мужика.
Я думаю гнать его. Зачем он вам нужен?
ЧТО ДЕЛАТЬ? СНИМАТЬ ШТАНЫ И БЕГАТЬ!УМА НЕТ-СЧИТАЙ-КАЛЕКА!
Автор.. Не Любовь у вас... это точно. С человеком, которого любишь всегда можно всё обсудить и найти решение...
читаю и офигеваю. Родинка, зачем вам все это? Неужели некуда тратить деньги?
У моей знакомой такая фигня была. ей - 27, ему - 37 или около того. ТОже в прошлом 2 брака и лвое детей. Она его содержала год, пока он не работал!!! Он даже не искал работу, она ему искала! Типа, он не умеет пользоваться инетом. Кроме того, он закатывал сцены ревности, и требовал чтоб она ему готовила. Ппц, и она это терпела.
Когда ей уже осточертело, она уехала обратно к маме, и он тут же - вуаля! - нашел работу. Чудесное совпадение!
Тут правильно написали - это прожженый матерый мужик и таких как он это стратегия такая в жизни. Вам надо быстро научиться лапшу снимать с ушей.
За любовь надо платить , детка, другого у тебя нет, так что корми и не ропщи..
Три месяца не больший срок, Родинка гоните его в шею. Но учтите что такого фрукта выпереть не так и легко.
мужик хорошо устроился.
Автор, возьмите себя в руки!!! Преступная неосторожность и небрежная халатность с Вашей стороны игнорировать эту ситуацию!!! Ладно, Вы ее допустили. Но теперь уж не прощелкайте! Вам что действительно деньги больше некуда девать?! Подумайте над своим будущим. Срочно говорите ему, что Вас сократили, маме нужно делать ремонт, такая дорогая квартира Вам теперь не покарману - все что угодно, но меняйте как-то эту ситуацию сейчас. Если он вдруг вскипнёт - так это и лучше
ну вы блин даетеееееееее. покормите еще меня)))
девки посходили с ума...
убейте сипя ап стену
без лоха и жизнь плоха - автор это про тебя
Я со всем согласна полностью.
Но вот 61, как отличить, трудная ли у него ситуация , либо он повис на шее?
Поддержать в трудную минуту...это одно (допустим месяц), я понимаю...
а кормить никого не собираюсь.
Мы 3 месяца вместе и первые два деньги водились, а вот август весь ничего не происходит...
и я решила дать срок до 20...если ничего не изменится...буду выгонять...
Разводка! Это тема появилась в унисон Стали бы вы платить за молодого альфонса
Отличить очень просто - нормальный мужик который попал в трудную ситуацию будет стараться заработать любым способом себе самому на хлеб. отдолжить у кого угодно - но не сидеть на шее у женщины. это закон мужской такой. а подработки всегда можно найти - и не надо про большие деньги - на еду и на коммунальные услуги сам себе любой мужик всегда заработает. и про квартиру он первый должен был сказать - что не надо влазить в кабалу - у него нет денег для нее. потом будет. а ваш просто тянет время. выгоняйте его быстро и мудро - скажите что денег нет - кризис - не платят. а родители сами попали. и у вас попросили в долг все что было. демонстратитвно держите пустой холодильник. начинайте выезжать из квартиры. он слиняет сам. вот увидите. просто исчезнет по делам. обхявится потом - или с новой богатенькой девочкой или когда у вас нормализуется все. и будет красивая история что с ним было в это время и как он любил вас и какая вы неземная . и какие тонкие у вас отнощения. класс мужик - так и будет он жить всегда. никогда рабоать не станет.
Било би в нем хоть капля порядочности, он бы иномарку продал
Я с подобным продержалась 4 года. по юности, с 19 лет, но со мной все ясно - от мамы была готова бежать куда глаза глядят, мама пила... Четыре года - как лошадь ломовая, а у него, то то, то это, то пятое, то десятое и вечное безденежье, времена тоже тогда были тяжелые 10 лет назад, вот ими и прикрывался.. А я молча пахала.. Пока не надоело, да плюс бабуля вмешалась.. Спасибо ей большое. Рассталась. Кстати был старше на 20 лет. В чем-то себя винила, пока нынешнего мужа не встретила, который оказавшись без работы, где-то подработки находил, как-то крутился, но себя обеспечивал всегда, а сейчас я понимаю, что останься я без работы - я не то, что с голоду не помру, у меня жизнь даже не поменяется, потому что у меня есть ответственный муж, не гнушающийся никакой работой, если она может приносить деньги... А этих всех белоручек с тонкой душевной организацией, которая им позволяет сидеть на шее и женщины - в утиль, им вообще надо запретить жениться и размножаться, чтобы не плодить себе подобных... Оставить только для "тренировки" молодых девчонок, чтобы пожив с таким в юности, они понимали - на то и мужчина, чтобы суметь добыть мамонта, пусть недокормленного, без хобота, вшивенького, но мамонта!
Я вчера поставила ультиматум, что если деньги сегодня не принесет...то мне придется съехать с квартиры к родителям.
Потому что денег нет.
А что плохого? Если ты залетать не собираешся, и квартира своя, то почему вам не хватает?
Пока содержи, кризис же)
81 Квартира не моя, мы (точнее я)снимаем...по его инициативе,за бешенные бабки 50 т.р.
Если бы моя была...я бы может еще потерпела...а так я уже в долги лезу...а ему хоть бы что.
Для 24 -летней девушки это бешенные расходы на себя ничего не остается...а если еще и ребенка сделает?
Кто сделает? Залетают обычно бабы.
Ну если вам денег не хватает эту на квартиру, снимайте что-нибудь дешевле.
А вообще он тебя УчИт:))
Сообщение было удалено
не лексус и тайота случайно!? У меня ситуация ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ!так он еще и денег занял маме на операцию...и слился.хотя периодически звонит,кормит обещаниями что отдаст.
Сообщение было удалено
не лексус и тайота случайно!? У меня ситуация ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ!так он еще и денег занял маме на операцию...и слился.хотя периодически звонит,кормит обещаниями что отдаст.
36-го мужика - это тридцать шестого???? по счету? А куда предыдущие 35 мужиков делись?
БлаБла | 18.08.2009, 14:48:03 [4083204651]
36-го мужика - это тридцать шестого???? по счету? А куда предыдущие 35 мужиков делись?
Умерли от обжорства))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Понятно теперь, почему у нас мужиков меньше, чем женщин.... Автор - изничтожитель мужиков! :(
Сообщение было удалено
- Так она их "грибочками" кормит всех :) 35 мужиков уже накормила грибами - сейчас новую жертву ищет себе :)
77, согласна. От трудных ситуаций никто не застрахован. Только выходят из них по разному, кто-то устраивается около женщины и кормит сказками о любви. Любовь мужчины - это прежде всего забота о женщине, что бы там не говорили про самостоятельность и эмансипэ. Если мужчина захочет, он и денег заработает и обеспечит. Сужу по собственному опыту - в свое время поддерживала МЧ деньгами, у него был трудный период. Потом деньгами поддерживать перестала, но у МЧ осталась привычка не тратиться на меня вообще, даже в кино расходы половинили. Ну я же такая самостоятельная, хорошо зарабатывающая, с машиной (не надо такси вызвать, до дома провожать), ко всему прочему, я еще понимающая, хороший друг. А у него с деньгами типа не очень. Плюнула я на все и перевела отношения в разряд дружеских, по телефону поговорить, пообщаться, не более, типа мне от тебя ничего не надо, и тебе я ничем не обязана. Не упрекала, и отношения не выясняла. Просто перестала заморачиваться и стала действительно от него независимой, "встретиться не могу, дела". Пообщались таким образом пару месяцев, и откуда что у мужика появилось - и деньги, и внимание. На уикэнд заказал дорогой отель в подмосковье, подарки покупает, постоянно спрашивает не надо ли чего, продуктов привезти, помочь и тд. Ни о каком разделении расходов и речи нет. С МЧ я рассталась, но поняла: все они могут, и денег заработать, и помочь, и внимание проявить, и в кино сводить, и цветы купить и позаботиться. Согласна, что девушка не должна быть с дензнаками в глазах, и мужчине нужна умная, понимающая, самостоятельная, немеркантильная подруга, кот. интересен прежде всего сам мужчина, а не его кошелек. Но никто не требует полного обеспечения, просто хочется быть женщиной, а не мамой взрослому мужику.
90/ Вот вы тоже очень правильные вещи говорите, мы их сначало сами балуем...а потом хотим чтобы они начали за нами бегать....а они уже привыкли и менять ничего не хотят....вот
Родинка! У меня дурное предчувствие,как его зовут!?
Красавица, а он для тебя не староват?
Ну альфонс он и есть альфонс.
Сообщение было удалено
ни фига себе, как это не великовозрастный дядбка? а когда ж он будет считаться великовозрастным? в 46? А ща типа еще мальчик:)))
Так не корми! На что жалуешся? Сама ж добровольна на это пошла. Сними лапшу кот. он вешает-"время такое" бла бла бла....
Я тоже кормила такого (37 лет, мне 25 )и тоже все ждала такого чУда, когда уже мы заживем.И чудо произошло-я ПРОЗРЕЛА, что я кормлю взрослого мужика и еще терплю от него истерики. Желаю тебе прозреть и выгнать этого альфонса.
Родинка, я просто хочу сказать, что когда мужчине нужно, он сможет заработать. Бывают, конечно, мужчины, у кот. главная цель в жизни - комфорт для себя, любимого. Другой вопрос, а нужны нам такие мужчины? Если мужчина с одной женшиной пользуется удобной жизнью, а с другой женщиной он в лепешку расшибется, но все для нее сделает, это говорит о том, что женшина создает условия, когда мужчине напрягаться не надо. Не все такие "настоящие мужики", кот. не позволяют женщине платить. Многие просто действуют "по обстоятельствам". Создает женщина условия - хорошо. Не создает - может и сам задумается, если женщина ему нужна. Я тоже не думала, что мой МЧ способен на широкие жесты. Сказки рассказывал, что у нас типа семья, где все общее. Только это общее состояло из моего, а от него даже элементарной заботы не было. Я за помощью обращалась к друзям, к нему ни разу. Зато он периодически просил денег в долг, все поездки я сама организовывала, сама все заказывала, машину сама чинила(у меня у знакомой, когда она пару раз на дороге "вставала", звонок МЧ, и он помощь подгонял, мастеров на сервисе контролировал - для меня это было из области фантастики). Последнее меня добило: когда в кино ходили, и я свои 100 руб. за билет отдала, и такси после вечеринки, когда тоже свою половину отдала. Я его любила очень. Отношения рвать было не так просто. Я девушка привлекательная вообще-то. Подумала -да какого черта. Сшила себе красное платье невиданной красоты)), купила туфли за 1000долл, заказала СПА, посмотрела в зеркало, выслушала комплименты и подумала, что для секса я найду себе мужчину, кот хоть на цветы сможет разориться. А для семьи мой МЧ все равно не годится, так какого черта я буду тратить время. Хотя когда ему стало надо, все у него нашлось - и деньги и забота. Когда им надо - все они могут.
Сообщение было удалено
Слышь, Родимая!
Во всех ситуациях вам, бабам, приходится только думать о том, как бы на дурочку не залететь. Это, пожалуй, помимо бабок, единственное, чем вы всерьез озабочены. И к тебе это относится в первую очередь. А в противном случае тебе придется, неровен час, кормить уже двух мужиков такого хренового качества. Тогда уж будет тебе полная хана! Так что думай.
Дорогие мои я это сделала!!!!!!
просто пришла и сказала...деньги принес?, он говорит...нет, но скоро будут, может завтра.
Я сказала, что это все не серьезно и я не собираюсь больше верить обещаниям...сказала, что уезжаю на полчаса и чтобы когда я вернулась, его и всего, что могло бы о нем напоминать...не было в Моей квартире.
он сказал, хорошо...он меня понял.
Даже ничего не сказал поперек.
Я уехала на полчаса, как обещала...и вот я сейчас сижу дома и пишу Вам это все...
И ничего нет , что могло бы мне напоминать о нем...ничего и никого...я осталась одна.
Это оказалась так просто...
И мне даже не больно, а наоборот...приятно что я смогла все это сказать и сделать...
Спасибо Вам за поддержку! Чмок!
To be continued...???? как думаете?
Сообщение было удалено
Варианта 2:
1-бросать и искать "мужика"
2-разговор "по душам" с высказыванием претензий и наблюдение за результатами
ну теперь:
- если любит, объявится с деньгами за квартиру и подарком (маловероятно)
- если НЕ любит, а просто юзал все время, то испарился навсегда
В ОБОИХ случаях ты в выигрыше.
А вообще - МО_ЛО_ДЕЦ! Храбра!
Сообщение было удалено
Будет-будет продолжение, только не ведитесь на него. И слезы будут и обещания и на коленях стояния.
Сообщение было удалено
Не принимайте его, ни в коем случае! Даст денег, подарок и т.д. а потом опять месяцами на сухую сидеть будете! Потому как денег займет у кого-нибудь, а отдавать же надо. Не тратьте свои лучшие годы на этого мутного типа!!!