Очень боюсь забеременеть ( рожать брррр, аборт страшно)Вычислила с помощью тестов, свою овуляцию( вы наверное знаете, что женщина может забеременеть только в течении 2-х дней за цикл), вычисляла каждый месяц в течении полу-года(маниакально). Теперь знаю, что у меня овуляция в один и тот же день, 15-ый сначала цикла. Так вот в этот день, отсиживаюсь дома, боюсь выходить на улицу реально, мысль об одном" как бы этот день побыстрее закончился" и как бы меня никто не вы....
Сегодня мне мой МЧ предложил встретится, я говорю:" Не могу, у меня овуляция!". Он смеется надо мной, а мне страшно, вдруг у меня в этот день особый запах и он не выдержит и накинется.......У кого-нибудь есть подобная фобия?
Ты такая уникальная!
Здравствуй, дерево!
Нет, такой фобии у меня не было. Я предпочитала предохраняться. Кстати, а кто сказал, что овуляция всегда приходится на один и тот же день? Организм человеческий штука сложная, может и сбойнуть. И тогда придется делать страшное : аборт или рожать. :)
и не выходи, лучше поучи, как это слово правильно пишется.
Сообщение было удалено
Ну вот я пол-года вычисляла, у меня в один день, беру по бокам еще один и вообще в эти дни сексом не занимаюсь. От этих трех дней еще несколько по бокам, предохраняюсь фарматексом или прерванным( на всякий случай). А в остальные дни ом МЧ в меня кончает и я за 8 месяцев не забеременела, значит мой метод работает
ну ладно сексом во время овуляции заниматся боишься,но чтоб на улицу не выходить-это точно фобия))))))))
дети воздушно-капельным путём не передаются)))
ппц,***)))))))тока Барби могла такую тему создать)))))
И форточки в этот день тоже закрывай, мало ли... надует еще чего с улицы:)
а я ещё с кем-то спорила по поводу Барбиных умственных способностей, зря...
работает ли метод- фиг знать. Может у вас несовместимость по крови ,гормонам, может вы от него не сможете забеременеть, а от другого- в миг, даже испольхуя хваленый метод :-))
ржу нимогу.....
*** , тема высосана даже не из пальца , а из ***.
А ты тампон в пи-ду вставь и трусы поплотней одень , что бы ветром не надуло. Да , и не забудь ротик свой прикрыть , а то мало ли что...
автор-помешанная на овуляции
Сдай себя лучше в магазин,пусть люди ходят,смотрят,как в зоопарке. *** кукла она и есть кукла,с пластиковой башкой и маткой вместо мозга.
извиняюсь , конечно 12 пост не автор.
Барби,ты неиссякаемый источник идиотизма!)))))))
Смех смехом, а есть чего бояться. Сюрприз только что можно и в другие дни залететь.
***, опять Барби со своими разводками!!!!!!!!
Автор, ты ж не течная суука, что бы кобели на запах бросались стаями. А вообще, тема- разводка.
12 я пацталом )))))))
Пусть разводка, пусть смешно, а фобия рожать существует и штука гораздо более серьезная, чем вам кажется. Я овуляцию не высчитываю, но с мужем тока в презике и если дома их нет - значит, сексу не будет. Муж в курсе, но не знаю, сколько будет терпеть. Без выхода. Просто много лет назад доброе ЦТВ показало жуткий фильмец о родах, документалку без цензы так сказать, хорошо еще, что с тех пор вообще *** не стала. А детей хочу, вот только как стать мамой без родов?))
усыновите или найдите суррогат. иначе никак
во первых разводка. А во-вторых безопасных дней не существует. Совсем. Включая дней месячных. Сперматозоид способен оставаться в матке несколько дней , не теряя боеготовности и подвижности. Сидит себе и дожидается яйцеклетку. Сколько дней он может просидеть в засаде зависит от индивидуальности и здоровья мужчины. В среднем это 2-5 дней. Но может и до двух недель. У некоторых уникумов.
а таблетки????? с ними можно в любой день :)
просто угораю, приятно такое вечером почитать на ночь!
Девушка здесь свободно, можно я присяду?
-..да..только на секс не уговривать!!!
а что вы бы согласились??
-ну вот!! уговорил.
Правильно, не выходите из дома, а то накинется стадо гопников и ***. Меры предосторожности и правильного женского поведения никто не отменял. Есть в мире супер-красивые девушки, актрисы, звезды, так разве у них вагон детей от абы кого?
Где ты живешь?
Маразм, однако, молодеет...
На Украине нет возрастных ограничений для стерилизации - зачем мучиться?
аааа, я не могу, поржала так, что на все выходные хватит))))
Нашли над чем ржать. Человек проблемой делится, а не анекдот рассказывает. Не знаете чем помочь - смысл умничать?
А если хочется настроение поднять - смотрите "Наша Раша", там реально поржать есть над чем.