Недавно в журнале "Про здоровье" прочитала статью про мужское обрезание. Там так нахваливается данная процедура, типа и секс дольше, и гигиеничнее это, и у партнерши уменьшается риск рака шейки …
Сообщение было удалено
ну хорошо, хорошо, если ты спец в мастурбации то тебе ведней, я просто предположил,
ведь на самом деле не представляю какой прихол натирать член рукой , так не долго и мазоли заработать на нем :)))
тут же весь смысл именно в движении кожи
Сообщение было удалено
Гость 295, тогда почитайте об обрезании в литературе об ортодоксальном иудействе, начитанный вы наш.
Обрезали, очень туго, именно для того, чтобы НЕ мастурбировать.
У меня был обрезанный мальчик, да ну... да, конечно, гигиена и запаха никакого. но вид... мне напомнил какой-то сморщенный гриб-сморчок. хотя эрекция была отличная. и секс с ним мне не понравился. очень долго, куча прелюдий, долго не может кончить, ну короче нееее.
300 См. 299
302 Ну хоть одна умная мысль от вас.
Сообщение было удалено
Вот с этого и начинать надо, ты понятия не имеешь что это и как, какие могут быть рассуждения то?
Сообщение было удалено
Я не про ордоксальное иудейство писалА, а про обычное обрезание, знаю, потому что муж у меня обрезанный, но не иудей, и про мастурбацию в курсе, в связи с определенными медицинскими причинами (не та тема, чтобы тут все детали обхяснять), все у него прекрасно работает и так и эдак, и никаких проблем с затяжными актами и невозможностью кончить.
Сообщение было удалено
Пионер 305, и вы не отставайте, ждем-с.
Сообщение было удалено
ТЫ ДУРА ИЛИ КАК? ЭТО ТЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ О ЧЕМ ЗВЕЗДИШЬ. И ИМЕННО ТЫ НАЧАЛА РАССУЖДЕНИЯ О ЧЕМ НЕ ПОНИМАЕШЬ НИ ГРАММА.
Вообще, баба-Гость, вывыливаешь какие-то струи поноса без смысла. Оно и понятно, мозг-то у тебя в том месте, на котором сидишь.
Пионер 309, отожмите, пожалуйста, клавишу CapsLock, неудобно читать.
311 Извините, впервые в жизни так написал. Просто реально взбесило - дура невозможная. Представьте я б с умным видом доказывал _женщине_ какую-нибудь ахинею о женской биологии (о которой понятия не имел бы), попутно утверждая что именно она не разбирается в вопросе. Абсурд, да?
Гость, я же сказал : В РЕЛИГИИ! проне релишию речб как раз шла, что вы там себе обрезаете мне побарабану, можете ваще все отрезать.. просто было интересно зачем в религии обрезают... уж наверно не для эстетики и удлинения полового акта... вот я и предположил! И как оказалось, спасибо Жести, был прав.
И судя по вашем наблюдениям, при желании дpoчиtь можно и обрезанному... наверно поэтому в Христианстве отказались от этой затеи т.к "ТАМ" увидели что это не помогает.
Сообщение было удалено
А тебя то кто спросил? Чего ты все лезешь везде
Сообщение было удалено
Ну а у тебя его вообще нет. Так что зависть твоя вполне объяснима
Сообщение было удалено
Ну, вобщем, Вы сами все о своем представлении выразили емко, больше добавить нечего. Жалкое манкирование. Значит, в точку:) Не свожу с Вами счетов: счетов, собственно, быть не может:) Успехов на поле брани:)
Сообщение было удалено
"Физическое рождение от иудейских родителей предопределяло принадлежность их детей к ветхозаветному избранному народу, но одного физического рождения было недостаточно для детей мужского пола, чтобы сделаться членом этого народа, с которым Бог заключил завет. Только печать (sfragis) обрезания делала рожденного от иудейских родителей истинным членом народа Божьего. В иудействе обрезание рассматривалось как новое рождение, которое сопровождало физическое рождение. Значение обрезания как печати принадлежности к избранному народу выступает из того, что язычники могли стать членами народа Божьего через обрезание. Оно совершалось над ними на основании их веры и по их свободному произволению." - вот вам про религию
Сообщение было удалено
Какие счеты? Вы бредите опять? Так не читайте "плстмассовую ерунду", может в голове и прояснится тогда.
Друзья, давайте поближе к теме обрезания...
Сообщение было удалено
Мадам, это все понятно, тока в чем прикол? Какое еще новое рождение? Это вы из Википедии вычитали чтоль? скажу вам откровенно: тупей Викепедии я мсточникрв еще не встречал!
Обрезание это как раз для того чтоб извините не дpочили... и наче не получилось бы избранного народа, что в принципе итак не произошло.
ИМХО это единственное логическое представление обрезаниия.
да и ваша цитата сама себе противоречит
сначала там напимано мол: "Физическое рождение от иудейских родителей предопределяло принадлежность их детей к ветхозаветному избранному народу"
потом
"язычники могли стать членами народа Божьего через обрезание."
какже они могли стать, если они например "физически" не рождены от иудеев?
Интересно какая вера может быть у младенца и уж тем более воляизявление?
Сообщение было удалено
а чо по теме? точто дpoчить нельзя - это положительный момент, то что половой акт удлиняеться - если это правда- тоже хорошо.
А вот насчет эстетики ну его наx! не вижу ничего эстетичного.. представляю когда он в неэрегированном состоянии. на ящерицу дохлую похож . да и травмировать его легче, ожог например получить .. ужос!
Шо касаеться запаха, то я где попало защек не закладываю. А если дома, то не вижу проблемм поиыть как следукт перед тем как его заглотят. А жoпe ваще пофиг что в нее вставляют.
Сообщение было удалено
А как извините, дрочение, связано с избранностью?
Сообщение было удалено
Да глупости вы говорите, уже писала вам что обрезание на способность мастурбировать не влияет (мы не про религиозное обрезание сейчас). А вот уж про эстетику уж, извините, оставьте это решать женщинам. И если вы не размахиваете "им" где попало, то никакие травмы вам не грозят, не пишите ерунды, у меня у мужа за всю жизнь не было никаких ожогов и травм. Это куда его надо запихивать чтобы ожог получить. А про дохлую ящерицу вообще цирк, вы думаете, он у вас в спокойном состоянии чем то лучше выглядет? Ошибаетесь сильно. На мой взгляд еще хуже (и чтобы без воплей поясняю сразу, что видела в реальной жизни, а не картинки и тот вариант и другой), мой бывший необрезанный был. Ну и если справедливо, то кроме эстетики особой разницы нет никакой.
Офигеть, ну ладно мусульмане, иудеи - у них вера такая... Ну наши же дуры с силиконовыми мозгами... И те за обрезание. Как вы думаете зачем там кожа? Вы хотя бы одного мужика видели, которому больше в презервативе нравиться? А почему не задумывались? Будет потом ваш любимый страстно желать вас, но в ж*пу, потому как по-другому ощущения не те :)))
Тут говорили, что член необрезанного воняет. Это наглая ложь! Если необрезанный желанный, любимый и соблюдает гигиену, то никаких таких неприятных запахов от него нет!
Сообщение было удалено
Силиконовые мозги это у вас, здесь уже 10 раз написали, что далеко не только мусульмане и иудеи обрезаются. А про ж*пу это, надо полагать, из собственного опыта, на иначе.
Сообщение было удалено
Согласна, если мужик не свинья и моется регулярно, то проблем быть не должно. По крайне мере у меня необрезанный МЧ ничем не вонял, он был очень чистенький и следил за собой.
У нас с мужем стоял такой вопрос: делать обрезание или нет? Я была категорически против. Секс не обрезным для меня более яркий разный по ощущениям , можно его сделать более долгим или быстрым, томным или чувствительным, отодвигая или нет крайнюю плоть. Не обрезной член как игрушка трансформер, интересней, обрезной болванки. У мужчины больше чувствительность ,ярче и разнообразней ощущения. Запах зависит от гигиены. Еще у меня и так муж долго не кончает боялась что помру под ним. Секс с обрезным пустая долбежка.
Сообщение было удалено
Очередной "знаток", если у вас муж долго не кончает то это персональная проблема вашего мужа, и не надо тут сказки рассказывать. Продолжительность не зависит от того, обрезанный мужчина или нет, это сугубо индивидуальные особенности каждого отдельно взятого мужчины. А "пустой долбежкой" можно назвать секс с кем угодно, если у вас такое отношение.
Ну не такая уж это и проблема, не по 2часа конечно. Но я в общем успеваю порой по несколько раз кончить. И почему вы решили что сказки? У меня с семье есть евреи, двоюродной сестры муж, по секрету она сказала мне ,что он обрезан и у них ну оочень длительный секс. И якобы у всех обрезных мужчин снижается чувствительность. Сомо-собой все же открыто.
Сообщение было удалено
Да потому что у меня муж обрезанный, и никаких длительных до умопомрачения актов, абсолютно нормальные по длительности, так что все зависит от отдельно взятого мужчины. Меня муж если не видел несколько дней, так вообще бывало возбуждался до такой степени что 5 минут и все, да и обычно до него только дотронешься и он уже готов. Так что нет у него никакого снижения чувствительности и прочей ерунды. Не надо вещать за всех обрезанных мужчин, это нелепо по меньшей мере, эти "якобы" умиляют, можно подумать, что ваша двоюродная сестра мужа со всеми обрезанными переспала.
Сообщение было удалено
Был такой юноша по имени Онан, который любил "это" дело и Бог его наказал, цитирую: За то что проливал семя на землю.
Бог избирал еврейский народ для того чтоб они были чтото вроде первосвященников. т.е кароче несли религию и веру человечеству. А рукоблудие в отличии от других грехов имеет свойство быть "всегда под рукой", Поэтому, опять же я так предпологаю, и было введено обрезание чтоб както минимизировать желание к этому греху,
потому что, ВНИМАНИЕ! теперь по теме: Обрезание ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯЕТ на мастурбацию, вернее на его характер. Это совершенно другие ощущения. То что это не мещает я не спорю, наверно если колотить об стену членом тоже можно кончить. Но качественно это уже другой процесс. я бы даже сказал, что с обрезвнным членом мастурбация преходит больше в психологическое удовлетворение нежели в физическое.
Сообщение было удалено
Гость, снижение чувствительности есть! его не может не быть! это противоречит всякой логике и человеческой физиологии
Сообщение было удалено
Да не влияет, но как я уже говорил, меняет его качественно и очень даже серьезно меняет.
Теперь шо касается эстетики. Ваще это дело вкуса, о котором как говориться не спорят, но я про ящерицу не просто так пример приводил. Просто член с оголенной головкой как раз напоминает такую рептилию. Того и гляди ща язык свой высунет.
А у не обрезанного он конешно сморщеный ,но боле менее ровный.
Травмировать можно что угодн и где угодно. Смысл в том что если у необрезанного есть хоть какая то защита, то у обрезанного ее нет.
*** Гость продолжает гнать свои бредни. Толи малолетка тупая, толи в ПТУ интернет провели.
у меня муж обрезанный, все равно гад кончает за 3 минуты когда 1 акт(((
Сообщение было удалено
Средняя продолжительность полового акта 3-7 минут (не зависимо от обрезания) и если то, что вы пишете правда - вашему М к урологу нужно сходить.
Не придирайтесь к словам. Я имела в виду что долго, но я не засекаю конечно время. Все говорится образно. В общем мне хватило бы и в пару раз меньше. Мне минута как три кажется. У всех все относительно. Кому-то из женщин каждый день подавай секс. А мне 2а раза в неделю предостаточно. Если у мужа появляется много свободного времени ,для меня это головная боль. Какие отмазки придумать, что бы сократить количество секса. Но 3-7 минут это вы загнули. Что можно успеть за такое время? Не ужели это средняя(!) продолжительность. О минимальной страшно думать.
И еще не надо отправлять ни кого к урологу. В следующем сообщении могу предположить, вы меня к гинекологу или к пластическому хирургу, ушивать влагалище, отправите. Давайте по существу НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ ! Я по моему вашего мужа с 5 минутными половыми актами не упоминала? И к урологу как скорострела не отправляла! Будьте добреньки, по существу ,повторюсь, не переходя на оскорбительные комментарии.
Раскажите чем отличается религиозное обрезание от обрезания простого? Вернее чем будут отличаться эти члены?
Для меня это не красиво,как женщина без малых половых губ. Тут очень много женщин имели секс с сарабам,турками,неграми и прочими ... и нахваливали без памяти.А Я с арабом на одном поле сц...ть не сяду.
У меня первый муж был наполовину обрезанный.)))) На что-то в детстве напоролся, сам можно сказать обрезался. Мог быстро кончить, а мог не кончать по нескольку часов, сдерживался. Сейчас второй муж обрезанный кончает за 2 минуты и сдерживаться не умеет, или не получается, не знаю. Так что все ерунда про чувствительность. Все от физиологии мужчины зависит. Также как женщины, есть которые по 10 оргазмов за 10 минут, есть такие, которые раза 2 за час с перерывом, да ласками, а есть и вообще фригидные. Так что разговор ни о чем.
Это так скопировала для прикола.Через какое время женщина испытывает оргазм,сколько мин нужно.За средний половой акт мужчина совершает 68 фрикций , по времени мин 3.Ученые посчитали, что в среднем женщине нужно около 1000 фрикций для достижения оргазма. ДОлжна поздравить всех мужчин с тем, что природа предоставила им 68 фрикций, по сравнению с бабуином, процесс совокупления которого длится 10-12 секунд, в течение которого совершается примерно от 4 до 8 возвратно поступательных движений - это величайший достижение. Но все мы, с бабуинами вместе взятые, просто бледнеем перед рекордами крысок и мышек, которые могут совершать до 100 совокуплений в час. Время наступления оргазама рассчитать легко...
позвольте дамы добавить что мой муж американец (обрезан) тут у всех обрезано в америкеб это делают при рождении, и я не представляю как с необрезаным? Первый муж был русский, там как ни мой а последняя капля все равно воняет у необрезанных, да и видок - кислый отвратительный... а тут сразу видно - могучий ствол!
Сообщение было удалено
Пионер, не надо тут всем свои "достоинства" приписывать. Бредни это у тебя, по теме сказать нечего вот и несешь всякую ахинею. Свободен, пионер
Сообщение было удалено
Это совершенно бессмысленный спор с вашей стороны, потому что вы понятия не имеете что и как, потому как у вас, очевидно, обрезание отсутствует и знать про качество и чувствительность вы просто не можете. Про эстетику я уже сказала, мне нравится больше обрезанные, а ящерицу мне , как раз, напоминает необрезанный, обрезанный не вызывает никаких нелепых ассоциаций.
Сообщение было удалено
Так я вам тожде самое и говорила, что у всех все по-разному, у каждого индивидуально, а вы мне начинаете доказывать, что ВСЕ обрезанные мужчины, потому что ваша не очень умная родственница так заявила, делая выводы, основанные исключительно на своем опыте.
Первый муж был необрезанный скорострел, помыться заставить как следует - проблема. А теперь у меня муж обрезанный, и член здоровенный-толстенный. НЕ мусульманин. С оральным сексом проблем нет, тащится. Секс обалденный - долго, сильно, сколько захочу! Аккуратист, член всегда чистый, приятно! Короче, разница офигенная. Не только в сексе, правда, но и в этом тоже:). Я уж и не представляю, как я с необрезанным...
35. Хихи, фигли вымоешь смегму из-под крайней плоти, это ж ее вывернуть надо чуть ли неизнанку, а мужики ленятся:(. Фу!
345. passer-by, вот-вот!