Гость
Статьи
Про обрезание

Про обрезание

Недавно в журнале "Про здоровье" прочитала статью про мужское обрезание. Там так нахваливается данная процедура, типа и секс дольше, и гигиеничнее это, и у партнерши уменьшается риск рака шейки …

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ростовская

246. Андрюха Питерский, а ты её уже приобрёл?

Ростовская

Сообщение было удалено

Нет, чего то продажи не ах сейчас, в раздумьях...Я уже премии второй месяц не выплачиваю работникам, такое впервые за эти годы.

гость

У меня обрезан муж. Намного лучше чем не обрезаные. Во всех смыслах)))) Сыну, если будет тоже сделаю

гость

Сообщение было удалено

Мы очень рады за вас. И за сына.))

А у меня была подруга с силиконовой грудью, намного интересней смотрелась чем другие, во всех смыслах.

Магна

253.Обрежь по самые помидоры.

Гость

Для чего оно вообще нужно?

Ростовская
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Кризис странный какой -то....Выборочно косит видимо. У меня знакомая работает в Питере сметчиком, их на день строителя в Эстонию фирма отправила в спа-салон. Кайфово?

Гость

Сообщение было удалено

Почитайте предыдущие 2 страницы. Окончательный вердикт - Эстетика!)))

Ибо про запахи и иже, все опровергли.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Несколько раз была в восточных странах проездом, и в одной жила почти год. во-первых, в 30 лет восточные женщины выглядят даже лучше, чем некоторые европейские женщины (из-за отсутствия вредных привычек). Но все-таки вы учитывайте тот фактор, что восточные женщины рожают НАМНОГО чаще, а от этого организм моложе и здоровей не становится, да и еще то солнце, под которым они проводят очень много времени тоже не улучшает структуру кожи.

Гость

Сделал обрезание в 15 лет, перед тем как переехать в Израиль. Ни разу не жалел об этом. Правда после операции были 2 веселые недели, уж очень кожа чувствительная была. Через 2 недели апарат был рабочим. Как мне показалось размер немного увеличился, хотя не буду утверждать на 100% , так как спец рамеров не проводил. По поводу презервативов, слава богу ни разу ни рвались. А вот про грязь и запах таки правда, всегда до обрезания белая х-ня собиралась под кожей...

Ангел
Бандитский Петербург

Сообщение было удалено

Летом продаж совсем нет, даже не знаем чего ждать уже. Ты вроде бы тоже в компьютерном бизнесе (или я путаю что-то?)

мой недавно сдедлал пластику уздечки, ну и кожу "лишнюю" ему тоже отщипнули. я сначала взбрыкнула, а теперь не нарадуюсь. просто супер

Ангел

А по теме, я за естественность, мне необрезанный больше нравится.

Ангел

Сообщение было удалено

Чего ждать то, пойдем обрезание сделаем, один икс на работе делать нечего.)

P/S В компьютерном.

Ангел
Бандитский Петербург

Сообщение было удалено

От скуки уже чего только не сделаешь...

Arkan

ИМХО: Уж лучше каждый промывать под кожей, чем обрезать. Что я и делаю.

Солнца лучик

то, что утвеждала ранее Катька согласна на все стописят %. необрезанные воняют ужасно. у обрезанных все гораздо гигиеничнее и приятно для глаза. сейчас вспомню как перед актом бывший открывал головку. бееее...

Аркан 266, промывай-не промывай, а пованивать будет..

Arkan

267, так и перед сексом тоже)

Гость

Согластна с Солнца лучем

а минет?? это земля и небо, когда гладкий, чистый, без морщи !!! я ЗА обрезание!

Солнца лучик

Сообщение было удалено

Тогда у вас "пованивать" должно адски.)) Вы внутри не моете, а мы полностью.

Стр@нный

обрезанцы победили,, через бап плядских победили, деды обрезанцев пачками валили, и все зря, внуки получили удар в спину.

Славик и Димон

Да дело не в обрезании вовсе, тут скрытый текст.

Однажды шел с одной новой сотрудницей ну и разговорились про работу, про жизнь и все такое. И тут она вдруг:

Ой! а унашего дирректора такая фамилия еврейская, она еврей?

Я говорю: Ну да!

Она: ОЙ надо тогда к нему прближе держатся...

Я: ???

Она: Ну потому что все евреи богатые и умеют деньги зарабатывать..

Я потом рассказал своей девушке об этом и в ответ услышал тоже самое, что мол русские ни на что не способны, а евреи хорошие семьянины всегда при деньгах и т.д.

А вы тут про какую то эстетику базарите :)))

Славик и Димон

тут порой иногда в общественном туалете нечайно касаешся концом об унитаз и сразу противно становиться, т.к там всякой заразы не меренно, а тут я представляею если головкой.... беуу

еще *** какунть подцепишь!!!

Бандитский Петербург

Сообщение было удалено

Петербург 221, отличия явные: левый необрезанный, правый обрезанный.

Жесть

Сообщение было удалено

Браво! вы получили пять виртуальных рублей!!!

Бандитский Петербург

Сообщение было удалено

Петербург, иди в ж***! )

Славик и Димон

Ну да! то что справа короче :)

катюня

обрезания по вере делалось так же из-за того что жарко и там все преет,но теряется чувствительность, так как постоянно одежда трется.

катюня

Сообщение было удалено

катюня 278, вы луяше сначала у самих обрезанных спросите про чувствительность. )) Нормальная у них она.

Я умиляюсь, как бодро осуждают обрезание те девущки и мужчины, кто его даже не видели...

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Димон, ты справа от Славика, догоняешь? )

Катя
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну мнение тех,кто высказался здесь в пользу обрезания,это не есть мнение большинства

Doc

Однако, милые дамы, должен заметить, что, если рассуждать мерками сторонниц обрезания по гигиеническим и эстетическим причинам, ваши половые органы часто весьма далеки от совершенства с эстетической и гигиенической точки зрения. Например, вам, наверное, известно, что большие половые губы развиваются из того же органа эмбриона, что и мошонка, а малые - недоразвитый мочеиспускательный канал. Вам такое осознание приятно? Надо сказать, что очень часто ваше чудо выглядит довольно забавно: отвисшие, иногда довольно сильно, малые губы, накапливающие, вне зависимости от размера и формы, всевозможные выделения из обоих отверстий, все пигментировано и, вцелом может напоминать не совсем приятные вещи. Наверное, вы полагаете, что у вас там чистый мед. Предлагаю и вам, дорогие, следовать вашей логике, и удалять эти рассадники нечистот. А по поводу опухолей, вызываемых необрезанными грязнулями, скажу так: если внимательно изучить тему, то вы убедитесь, что причин для таких неприятностей очень много. Причем, в отличие от смегмы, их влияние доказано. Это различные ЗПП, от герпеса до ВПЧ, часто не имеющих явных симптомов и целый арсенал которых практически всегда обнаруживается при тщательно сданных анализах. Ваши похождения (конечно, совершенно невинные), а не крайняя плоть вашего мужа, являются причиной подавляющего количества неприятностей со здоровьем. А выводы всегда хочется сделать такие, которые выгодны и просты. Эстетика же обрезанного члена весьма сомнительна и, если вам это нравится, стоит задуматься о причинах.

Doc

Кстати, хочу добавить (напомнить): если бы вы знали, что и в каком количестве находится во рту, даже сонированном в стоматологическом смысле, а я уже не говорю о самом, что ни на есть среднестатистическом, то не только о поцелуях, но и об оральном сексе захочется забыть.Вообще, нимагу я с этих тем.

Прям типа эстетки такие искушенные. Ну, улыбнуло:) Существуют религиозные традиции, которые носят не только практический характер, но и идеологический, прежде всего. В африке есть племя, там теткам обручи на шею надевают. Ужос. А им нравится: красотаааа. В китае девочкам уродовали ступни. В японии чернят зубы. В некоторых племенах младенцам наносят узор ногтями рассекая кожу. Вставляют в губу костяную скобку. Это все одного порядка вещи. Наслаждайтесь:)

Дама

Поддерживаю мужчин.У женщин действительно не так уж все гигиенично.Как бы не мылся запах все равно появляется.Это нормально ,я считаю.Просто некоторым хочется наверное ,чтобы мужчина был готов (чист,свеж) к сексу в любое время.

Вообщем,это явно не тот случай,чтобы отправляться на операцию.А уж как там новорожденным обрезают,просто не представляю.Кошмар.

И как-то глупо ссылаться на религию.Вот еврейские женщины по религиозным мотивам еще бреются налысо,а потом носят парики.Без слез на них не взглянешь.

Гость
Дама

Сообщение было удалено

Дама, если понятия не имеете, то лучше и не говорите, новорожденным то как раз проще всего, а вот когда эту процедуру делают в сознательном возрасте тогда ой, болезненно и заживает не сразу. И при чем тут вообще женщины, вы хоть тему читали вообще? Тема про МУЖСКОЕ обрезание, этот идиотизм с переводом стрелок цирк напоминает. Создайте отдельную тему и там высказывайтесь про женщин.

настя

настя

[url=http://www.jetune.ru/us2078424][img]http://www.jetune.r​u/images/jt_mp3_bar1.gif[/img][/url]

настя

скачать бесплатно музыку mp3

Славик и Димон

Я ваще думаю что обрезание в религи ввели для того чтоб человек не занимался рукоблудием, говоря проще - не дрочил.

Славик и Димон
Жесть

Сообщение было удалено

Нее... это не я! я такую стрижку не ношу.

Каюсь, грешен :-(
Диляра

Сообщение было удалено

Прально! Особенно про миф о связи обреза с женским здоровьем. Сто тыщ раз ОДОБРЯМ!

Doc

Гость 285, совершенно очевидно, к чему и почему речь шла о женщинах. Никаких стрелок нет. Видимо, Вы узнали себя:) Не расстраивайтесь, ведь это написано с иронией:) А стерильность в сексе (я не имею в виду чистоплотность, чтобы было понятно) невозможна. Если хочется стерильный член, купите искусственный, храните в формалине, протирайте спиртом. А вместо противной спермы наполните его ванильным мороженым. Да и потеющего липкого мужика рядом не будет. И представить себе можно кого угодно, хоть Бреда Пита, хоть инопланетянина. Только сексом это не называйте:) Чепуха какая-то. Вот, блин, начитаются пластмассовой ерунды.

экса

мой обрезанный мч не очень любил орал - чувствительность у него понижена, и был более стойким в сексе. Мы могли заниматься этим часами. Внешне мне нравится обрезанный член, больше натурального)

Гость
Doc

Сообщение было удалено

Ваш этот жалкий бред по поводу "видимо узнали себя" просто верх оригинальности, когда сказать нечего всегда и лепят подобные глупости. Так же как и ваши рассуждения по поводу стерильного члена и дальшейший бред про мороженое....понесло вообще до полной ахинеи. А "начитаются пластмассовой ерунды" вообще вне конкуренции, думать надо хоть немного что вы несете. Да и к вам я не обращалась вообще, так что избавьте от ваших бредовых домыслов.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Сам то понял что сказал......можно подумать, что обрезание каким то местом мешает мастурбации, не смешите.

Пионер
Гость

Сообщение было удалено

Баба, если не разбираешься в мужской физиологии, так лучше промолчи.

Пионер
Жесть

Сообщение было удалено

Прудыдущее сообщение и к тебе относится. Удивляюсь тупости баб - с видом профессора рассказывают о том, о чем понятия не иеют.

Гость
Пионер

Сообщение было удалено

Мужик, разбираюсь и получше тебя, так что сам помолчи, и чем дольше тем лучше.

Пионер
Гость

Сообщение было удалено

***, ответ "сам дурак" здесь не подходит, ты уже показала как ты "разбираешься". Ещё раз повторю - не звезди о том, в чем не понимаешь.

Гость
Пионер

Сообщение было удалено

Повторяю специально ДЛЯ КРЕТИНОВ КАК ТЫ, я знаю прекрасно о чем говорю, понял недоумок?