Вот мой список:
- не бегать за ними
- не звонить первой в нач.знакомства и когда он борзеет:)
- не истерить
- не рассказывать о бывших
- не выяснять отношения
- не пытаться вернуть, если он ушел
- не ложиться в постель слишком быстро
- не лететь к нему по первому зову
- не ждать, пока он бросит, бросать самой, почувствовав неладное
- НЕ ПРОЩАТЬ НЕУВАЖЕНИЯ!!!!
Делимся своими наблюдениями
молодца!умно!
рецепт вечной одиночки )))
И пожалуйта добавте пункт не *** мосК! Очень надо.
3 не *** моск -единственный правильный пункт. Все остальное - по обстоятельствам)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
рецеп уважающей себя женщины!!
а мой рецепт - быть собой и ни в чем себе не отказывать
Сообщение было удалено
было б за что уважать! а то цацы понабежали. Ни рожи ни кожи, зато себя очень сильно любят. Все принципы можно легго суммировать -- что б ниче не делать и счастье само привалило.
Сообщение было удалено
+
ты - всегда на первом месте, а он - опосля)))
Себя любить больше, чем его!
да ниче не надо делать) пусть сам все далает)
делает т.е.
Да что за глупости. Мужчина - такой же человек, ему главное чтобы его понимали:)
- не выяснять отношения
очень глупо , отношения сложная штука, мужчина и женщина разные, если они еще и разговаривать о проблемах не будут это будет финиш, они так вообще друг друга ни когда не поймут.
- не ждать, пока он бросит, бросать самой, почувствовав неладное
какая разница кто-кого бросил, когда отношения изжили себя? у вас низкая самооценка?
- не бегать за ними- мужчин надо ловить в свои сети, можно назвать и бегать, но некоторые в этом доходят до фанатизма.Нужно так это делать, чтоб он этого не понял и думал, что сам вас добивается.
- не истерить- ой истерить очень надо, для порядку, чтоб не расслаблялся, и не очень часто..вы ж не робот.Женщина слабое существо, может себе позволить что угодно, только истерить надо красиво.
Здесь по этому поводу правильного ответа пока не найдено. Тут даже в теме про пук не смогли прийти к выводу стоит при мужчине пукать или нет.=)))))))))))))))))))))))
По моему скромному опыту, если очень хочется, то вполне можно - звонить первой в нач.знакомства
- истерить (в меру и по делу, если быть слишком мягкой и пушистой, они борзеют)
- выяснять отношения (как это - не выяснять вообще? это сказка)
-не ложиться в постель слишком быстро (ну если очень хочется, то почему нет...хотя тоже по ситуации)
Остальное согласна.
Сообщение было удалено
странная формулировка))) Я думаю, пукать специально (или например пукать с зажигалкой, как в тупых комедиях) может и не стоит, а если случайно...то не помирают же от этого)
Кстати про пук. Один пример странностей... моя сестра встречается с парнем года 4 и при этом он ни разу не видел, как она болеет. Если у нее простуда напр она говорит, чтобы он не приходил, даже чтобы поухаживать (а живет она одна, приходится самой и в аптеку, и т.д.) Аргумент - стыдно, чтобы он видел сопли, красные глаза и т.д. Это из серии "принцессы не пукают")))
Сообщение было удалено
Навеяно темой "Боюсь пукнуть", вы туда зайдите,даже там на полном серьезе спорят о том,стоит ли испражняться при муже или нет, и некоторые даже гордятся тем,что пукают вместе у телека=) А уж тема "Чего не надо делать при мужчине" куда более широкая,тем более,что мужчины очень разные.
Проще вообще не встречаться,чем сидеть,*** себе мозг о том,что надо и не надо делать. Продумывать шаги наперёд,как он отреагирует,чего скажет или вообще бросит..бред.
Со всем согласна, кроме "не звонить ему первой". Мне кажется, это уже прошлый век. Если очень хочется, то почему бы и не позвонить, в этом нет ничего страшного. Я так делаю :) Главное, не названивать постоянно. А если парень не понимает этого, в сад его!
-Не отдаваться полностью и не подчинять свою жизнь другому.Должна остаться часть тебя, которую ты ни кому не отдашь.Там вы восстановишься если что, эту часть почувствует и он, и ты будешь для него не разгаданной книгой, он так тебя до конца и не познает, ты будешь его звездой к которой стремятся как к мечте, которая все время ускользает.
-Быть милой и пушистой, но на стоять на рубеже своих принципов.
-Уступать в мелочах, чтоб потребовать главное.
-Быть искренней, самой собою, но молчать, не лгать,а молчать о том о чем не хочешь что он узнал.
-Будь готовой отдавать,и быть готовой чем-то жертвовать т.к. отношения это не только исполнения твоих капризов.
-Уважать и ценить себя, свои принципы, свои достоинства и заслуги.
Не морочить ни себе, ни ему голову всякой ерундой, типа той, что тут написали. Надо радоваться жизни и отношениям с мужчиной, если они хорошие. Все остальное - от лукавого и нафиг не нужно.
ВЛ! 24 пост... Ваша мудрость - это мудрость зрелой дамы. А выводы автора - потуги молодости )))
Сообщение было удалено
лучший ответ, имхо=)
Сообщение было удалено
+100500!
22, Василиса +100. Сколько Вам лет? )
26)
Сообщение было удалено
Даже, я бы сказала, перезрелой )))) Насчет автора согласна - молодо-зелено.
не вскакивать после секса, а полежать, пообниматься)))
Ээ, рассказывать о бывших не так страшно, а вот СПРАШИВАТЬ о ЕГО БЫВШИХ и ревновать к прошлому..фууууууу..
Сообщение было удалено
Что-то похожее на пост 24 я написала в теме" Учимся отношениям", опыт-великая вещь.
-не одевать трусы
не любить слишком сильно-это 100%
Сообщение было удалено
Когда трахаешься?
Не показывать себя всю и не показывать ему, что он для тебя все - то есть не показывать ему свою любовь. Уметь капризно надувать губки. Никогда не спрашивать, где был и что делал - пусть сам, если захочет, рассказывает. Никогда не спрашивать о его бывших и не позволять ему о них рассказывать. Никогда самой не говорить о своих бывших. Никогда не говорить о себе плохо. Поверит.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы встречались только с "папиками". Капризно дуть губки!Не позволять рассказывать о бывших! Никогда не говорить о себе плохо!...Вот особенно губки меня позабавили :) А уж про что говорить плохо...Знаете, поверит, если захочет. Мужчины не настолько глупы, как могут показаться вам :)))
"не ждать, пока он бросит, бросать самой, почувствовав неладное"
LOL :-)
Если учесть что неладное большинство дам чувствуют всегда, лучше и не начинать.
Нельзя быть до конца откровенной. Не спрашивает-молчи. Спрашивает- недоговаривай. Искренность хороша в меру :))))
Молодец!
ещё я добавила бы ..смело доказывать свою точку зрения. не соглашаться во всём с ним. нужно своё мнение иметь
Свое мнение, конечно, иметь нужно. Но вот смело доказывать точно не стоит )))
Сообщение было удалено
Вот толковое наблюдение. А то убегают сразу в ванную догонятся. А еще лучше -- сначала в душ, а потом просто полежать.
Сообщение было удалено
А что уважают за кожу? Вы маньяк?
Сообщение было удалено
Ерунда понимать не означать любить Те мужчины, которых ты хорошо понимаешь перестаёт быть интересными, Ведь ты понимаешь их низменные инстинкты, иллюзий нет. То же и к женщинам относится.
Сообщение было удалено
Выводы Автора совпадают с выводами одной моей приятельницы, зрелой и очень умной. Её ни один мужчина не бросил, всегда она. А выводы ВЛ, напопминают мои в молодости, я на них хорошо погорела. Мужчины не прощают искренности в отношениях. Всё же не даром такую пословицу придумали: Мужу- псу не показывай ж-пу всю
Сообщение было удалено
плюспицот.
хотя, думаю, это от типа мужчин, которых ты выбираешь, зависит.
- не унижать
- не шантажировать
- не обсуждать его поведение с подругами
Сообщение было удалено
+1000
Девочки, пойдемте на тренинг про то, что нельзя делать в отношении с мужчинами, он скоро будет! Я одна боюсь, вдруг я всё делаю неправильно. На сайте есть информация: soulcity.ru