Встречалась около полугода с женатым мужчиной. Причем он ушел из дома и снимал квартиру. Но дикие переживания с моей стороны (я похудела на 8 кг за это время - до 41 кг), с его стороны дикая …
Внести ее в черный список (в моем телефоне это делается в нстройках). Перейти как здесь правильно посоветовали из Одноклассников на сайт В контакте, там можно с помощью настроек сделать, чтоб писали только знакомые люди. И все! Жить дальше своей жизнью и все будет ОКЕЙ!!!
РЕ! видно ты правда не плохая девочка, но и молодая еще слишком, мужчин не знаешь.. не она виновата, и НЕ ты! а ОН! кабелина.. люблю-немогу,разведусь-уйду... как они любят сладкие песенки петь сладким девочкам! была на твоем месте когда мне было 16 лет! о существовании жены узнала только ЧЕРЕЗ 2!! месяца! но слава богу хватило ума и сил уйти. больно было, не сразу ушла, но ушла. и ты видно хорошая девочка! и правильно тебе тут советуют - поставь ее в черный список. не читай письма. а если будет доставать - терпи и НЕ ОТВЕЧАЙ! никогда и никому не пожелаю узнать про любовницу мужа! а вось и ты чьей женой будешь, на ее месте окажешься.. а мужик козел.. поверь - не нужна была б ему жена - НЕ ВЕРНУЛСЯ БЫ! когда мужчина ХОЧЕТ уйти - он уходит. и дети -не помеха, но поверь - мужчины ооочень редко от жен-детей уходят ;) счастья и любви тебе, и не трать себя на подержанный и б/ушных козлов! ;-)
Сообщение было удалено
не всегда. Мой записал по имени)
не все жены лезут в телефон+ есть функция блокировки клавиатуры кодом:) оч удобно) я уже давно пользуюсь)
Сообщение было удалено
ну конечно виноват только муж, а любовница овечка наивная) не смешите меня. К слову, я сейчас тоже любовница) но считаю, что ответственность лежит не только на нем, но и на мне.
Сообщение было удалено
а вы с ее мужем расстались или продолжаете?
Сообщение было удалено
+100
как говорил один мой знакомый- мужу морду не набьешь, потому что с ней еще жить!
Мой пост 87 Я писала ,что жена одного кренделя, названивает бесперестанно ,вчера целый день до утра ! представляете ! сегодня днем несколько раз и ночью 1 раз .Что ей надо не пойму , бывают же *** .Что делать? Мысль была снять трубку отматерить , а вы б что сделали
Сообщение было удалено
Сняла бы трубку и поглумилась.
Сообщение было удалено
А я бы с ней поговорила. Может до нее дойдет, что она фигней страдает и направляет свою неуемную энергию не в то русло...
Автор, создайте страницу в контакте и разошлите ее координаты своим друзьям в одноклассниках, чтоб знали, где вас искать. Я уже давно с одноклассников свалила, поэтому не знаю, какие там обновления в услугах. Черный список поможет только временно - ведь она может создавать левые анкеты и писать вам с них. А в контакте есть настройка, чтобы отсечь домагательства всех, кроме друзей. И черный список не понадобится...
И насчет телефона не тупите. Точно так же отправьте с него всем челам из телефонной книги смс-ку с вашим новым номером и всё. Да и их телефоны у вас останутся в любом случае, так что никто из них из вашей жизни никуда не денется.
Вердикт: ваша проблема надумана. Просто с помощью ее смс и прочего вы остаетесь в курсе событий и вам не хочется этого лишаться...
105, нет, расстались.
Автор, забейте. Ненадо ничего придумывать себе. Ну тоскливо бабе, заняться нечем. Обычно, когда все хорошо, нет дела ни до кого в этом мире. Не мёд жизнь у неё конечно. И Булавка, сдается мне, что не та вы, за кого себя выдаёте, скорее похожа на обиженную и ущемленную жену, которую бросили, да подобрать забыли. Автор, жизнь такую вы себе сами организовали. Это надо ж, мужчину, который решил закончить отношения с женой, обратно к ней же и посылать. Дико оригинально. Любите себя, и смысл я в это вкладываю такой, относитесь к себе словно вы себе мать. А ни одна мать не позволит плевать на своего ребенка. Вот так. А вы Булавка, прикусите свой высоко интеллектуальный и непорочный язык. А то резкая больно, как понос. Благо все через монитор.
Сообщение было удалено
Я прекрасно это понимаю. И тут у меня две части. Одна тихо радуется (все-таки чувства не прошли, я действительно сильно люблю его), а другая сторона - переживает. Я хочу, чтобы у него все было нормально.
Она вывесила аватар очередной - он и она неделю назад (дата на фотографии). Поставила статус типо "как она счастлива с ним". Откуда знаю - ее сообщения светятся. Хотя, есть прогресс - не звонит и не пишет... УРА!!! Хотя, я ее номер заблокировала где только можно. Но, думаю, захотела бы - начала звонить с других номеров... Ан нет... Молчит ;)
Сообщение было удалено
Я перестала ее уважать, когда получила сообщение, что она "приедет и меня изобьет". Я так и представила - себя, убегающую от разъяренной женщины. И смех, и грех...
Самое неприятное - она, как я поняла. представляет теперь это так, что это Я К НЕЙ ЗАХОЖУ КАК НЕВИДИМКА И С ЕЕ СТОРОНЫ ЭТО САМОЗАЩИТА. Так, походу, она ему сказала. Точнее я выяснять не стала. Объяснять, что я бы так делать не стала. Невидимка - это же просто подписаться, что типо ДА ЭТО Я К ТЕБЕ ЗАХОДИЛА. Маразм крепчал.
Сообщение было удалено
Я вам невероятно сочувствую. Эта женщина - назовем ее Аллой, она сменила тактику. Теперь она делает вид, что это я ее терроризирую. Но... Главное, что меня не дергает. А он, она, их жрузья - пусть думают, что хотят.
А что ваш бывший ненаглядный говорит по этому поводу?
Это уже попахивает сумасшествием... Сочувствую (
Сообщение было удалено
А эта мысль!!! Если еще раз позвонит, попрошу лучшего друга перезвонить и сказать ей что-нибудь душещепательное!!! Спасибо!
Сообщение было удалено
Отношения с ним исключены. Я не отрицаю ни на миг, что до сих пор люблю его, но в сложившейся ситуации - исключено. Одно дело - встречаться, рассчитывая на брак, когда он "уходил". Он не ушел. Он выбрал детей. Его решение. Как бы не было больно - обратно дороги нет.
Сообщение было удалено
Есть один вариант избавится от неё!)))
Берёшь и стираешь нахрен свой профель с друзьями переговорить и зарегится под немножко другим именем.Через пару лет поменять опять на правильное,к тому времени перебесится или забудет ,а такс не спит ведь ...беспокоиццо девачко))))
Моя мама говорит прекрасную фразу: "умерла, так умерла" ;)
Девушки, я отвечала ей дважды. Первый раз очень веждиво, второй раз чуть грубее.
Но... уже два дня тишина. Может, все закончилось? Надеюсь...
Сообщение было удалено
Он и ушел из семьи. Просто выглядел при этом как "побитая собака". Детя звонил по 100 раз в день. Когда дочь заболела - просто с ума сошел. Уехал в больницу. И тут я поняла, что так не смогу. И В НАШЕМ СЛУЧАЕ - УШЛА Я.
Не буду отрицать, что потом хотела все вернуть. Но первый шаг - я смогла сделать это.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Я и не снимаю ответственности с себя. Поэтому в отношении нее стараюсь МОЛЧАТЬ. ;) Почти получилось. Проблема жен и любовниц... Ужасно. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Но, если честно не жалею.
Сообщение было удалено
Бугага!
Лео, а что вас держит рядом с этим мужчиной? Зачем он вам, если так и не уйдет?
Сообщение было удалено
Если вы особо ни при чем - шлите лесом. Если реально встречались с ее мужем, тогда читай мою ветку ;)
Сообщение было удалено
Телефон я поменять не могу. Он у меня с 15 лет, как только мобильные вообще появились. Его подарил мне крестный, который трагически погиб (он был очень богатый человек и его тупо расстреляли). Я не хотела это писать, потому что это совсем глупо. Но это - пункт.
Мне проще ее послать лесом, чем сменить номер.
Сообщение было удалено
Судя по посту, вы очень сильный человек.
Что бы вы посоветовали?
Здесь сыграл мой достаточно мягкий характер и то, что я прожила всю жизнь в классической семье, в мою голову вбивались простые человеческие истины... (((
Сообщение было удалено
Нет, теперь она сменила тактику. Мне даже стало интересно.
Девушки, признаюсь, у меня был момент, когда я нервно проверяла страницу каждые 40 минут. И она всегда была в одноклассниках (что ей не работается на работе?) Сейчас нервно от этого отхожу...
Сообщение было удалено
Нет, почему же. Просто - пока мне помог черный список. Будет доставать - придется воспользоваться вашим советом. ;)
Сообщение было удалено
осторожно,такие не жалеют денег для новой регистрации))))
Сообщение было удалено
меня с ним ниче не держит. Это просто знакомый. Мы не встречались
Госпидяяя, еще одна наивная дурочка придумала себе сказку про страдающего бедняжку мужа и жену, злодейку с наклейкой! А она такая благородная и несчастная пожертвовала своим счастьем ради спокойствия любимого и тра-та-та.... Девушка, напишите дамский роман!))))
Сообщение было удалено
Пока нет духу. Мне теперь кажется, что она сменила тактику. Потому что молчит. Думаю, что она перевернет все, что типо я ее несчастную обижаю :) Я рассказала в кратце про ситуацию маме, на что она мне ответила: "Да я бы так и сделала...Он ее сейчас жалеть будет"... :)
Сообщение было удалено
Таланта не хватает :)
На самом деле, на форуме пишу скорее для того, чтобы упорядочить свои мысли и увидеть картинку со стороны
Ре, я росла и воспитывалась в полноценной, классической семье. Мать - домохозя.йка, от безделия и страдала всю жизнь. Отец - удачливый карьерист и в последствии - бизнесмен. Так что, всё обычно и скучно. Таких недалёких бездельниц, революционирующих за семейное счастье рекомендую игнорировать. Я уже много на форуме это говорила и еще раз повторю, жизнь ваша и за вас её никто не устроит и не проживёт. Поэтому, добиватьс своего и жить долго и счастливо.
Ре, а это ваша темка была?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3878810/?filter=3d
чё повторяетесь? покоя всё нет в душе?
138 - вам то что? ну, ищет девчонка чего то в жизни, а вы все гонитесь по следам "бременских музыкантов", видать, точно, делать нефих, вот и бегаете в поисках конкуренток, чтобы напомнить о своей серой, тяфкающей из-за угла персоне. Оборжаться.
139 головой ё пнулась?
Сообщение было удалено
ты головой ударилась?
Девушка, радуйтесь, что о вас хотя бы жена вспоминает... мужчина - то, похоже, и думать забыл о вас...))
Сообщение было удалено
Лиса-Алиса, чувствую, что находитесь вы по другую сторону баррикад. Забыл - не думаю. Его лучший друг постоянно звонит мне по поводам "ничего ли мне не нужно", "все ли у меня в порядке", "как машина". Я прекрасно знаю его лучшего друга. До лампочки ему, как моя машина.
Так что мужчина-то как раз волнуется и переживает...
Что, в принципе, уже не имеет значения.
Моему самолюбию это, конечно, льстит.
Но по хорошему - и ему, и мне пора бы уже забыть эту историю.
Сообщение было удалено
Тема не моя ;) Во-первых, я стараюсь писать логичнее и по возможности грамотнее, а во-вторых, на тот момент - я была еще очень счастлива и о таком конце и не думала.
Да и потом, к чести его жены - колы она мне не ставит и все свои комменты пишет исключительно в личку, не выставляю это все на всеобщее обозрение.
Поняла, что за это ей отдельное спасибо.
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду под выражением "добиваться своего"?
Моя семья тоже классическая и, видимо, мама, всю жизнь страдающая от безделья, воспитывала меня в духе "давайте создадим ребенка в духе 19 века" ;)
Сообщение было удалено
Друг скорее всего хочет принять эстафету, вполне вероятно по рекомендации "предшественника"!;)))))
Насчет баррикад... Да, я замужем, вполне удачно... Но одно время чуть было не стала одновременно и любовницей.... Остановиться во многом помог форум - как почитаешь наивные глупости любовниц - сразу трезвее смотришь на романы на стороне!)))))
Чесслово, зла вам не желаю. Желаю протрезветь и начать новую жизнь! Если вы будете продолжать заниматься "духовным онанизмом", так и будете топтаться на месте... Скажите себе: Я достойна большего - как в той рекламе!))))
Pe, zabei i vse! Pora uzhe zhit dalshe!