Встречалась около полугода с женатым мужчиной. Причем он ушел из дома и снимал квартиру. Но дикие переживания с моей стороны (я похудела на 8 кг за это время - до 41 кг), с его стороны дикая …
Сообщение было удалено
Лично мне достаточно безразлично ее внимание. То, что она не оставляет меня в покое, говори о том, что именно у нее проблемы.
Я боюсь ОБИДЕТЬ ее словом. Характер у меня достаточно эмоциональный. Я не хочу подставить ЕГО еще больше. Ему и так нелегко.
Ре,это ещё мало. Я б на её месте наняла б мужиков,оттрахали б тебя в подворотне по полной программе,чтоб навеки забыла как лезть к женатым и детей без отца оставлять.
Сообщение было удалено
Маркиза, иногда мне так хочется сделать. Но именно воспитание и чувство вины не позволяет это сделать.
Ему рассказывать - я говорила иногда, он переживал. Но он не будет сечас что-либо делать. Он боится потерять детей. И сейчас реально старается себя вести по отношению к ней, закрывая на все глаза. Максимум, что он скажет: "Пожалуйста, потерпи". Зачем его дергать еще больше?
Сообщение было удалено
Это второй мужчина в моей жизни (мне 23) и я слишком сильно была влюблена. Была надежда. (
Сообщение было удалено
В черный список? Это, скорее всего, через оператора на телефоне нужно сделать?
Номер я сменить точно не могу, слишком многое на нем завязано. Удалить анкету с одноклассников - тоже. Очень много друзей, которые не живут в России. (
Сообщение было удалено
Я два месяца игнорировала. Надоело. В начале надеялась, что неделя-две и она беребесится. Но похоже, ее мое молчание распаляет все больше и больше...
В черный список на одноклассниках - идея хорошая. Банально, но в голову не приходило! )))
Ре
чёрный список-бесплатный, это сделать легко.
Сообщение было удалено
Этот метод однозначно неприемлимым. Как бы мне не хотелось это сделать. ) Это подло, в первую очередь, по отношению к нему.
На этих фотках он реально очень счастливый. Он любил меня сильнее, наверное, чем я.
А во вторых, ее тоже жалко. Смотрю на своих родителей, которые прожили счастливо 30 лет и становится страшно...
Этот метод однозначно не для меня.
Сообщение было удалено
В данной ветке я не просила обсуждать мои моральные качества.
Да, на этих фотках он действительно счастливый. Знаете, когда его лучший друг, который изначально меня откровенно недолюбливал, сказал мне фразу, что ТАКИМ счастливым он его не видел никогда.
Еще раз прошу не обсуждать нравственность данной истории. Спасибо.
Автор, вам еще не надоела эта ***? Зря вы ей не отвечали. Ответили бы пару раз,глядишь,отстала бы.
Сообщение было удалено
Я знаю, что, скорее всего, так и есть. Что он старается наладить отношения, но в отношениях как на веревке, после разрыва - узлы всегда видно. Возможно, и в ее интересах, я хочу, чтобы она от меня отстала. Я боюсь сорваться. Я чуть-чуть до грани. Я не хочу обидеть ее еще больше.
Просто терпеть - я уже не смогу.
Сообщение было удалено
А у нее мысли не бывает, что я тоже могу ее начать с г=вном смешивать?
Я бы так не поступила. Потому что это глупо.
Сообщение было удалено
Внесу ясность. В первые две недели общения - ничто не выдавало в нем замужнего мужчину. Постоянно вместе, звонков - от нее никаких. Всегда брал трубку. Кольца нет.
Когда узнала - я в шоке. Он - я клянусь, я разведусь. Из дома ушел в тот же день. С криками, скандалами, угрозами. Я поверила.
Довольны? Или у всех нимб над головой и крылья пальто одевать мешают?
Простите. Женатого, конечно же.
Сообщение было удалено
Я не была на ее странице НИ РАЗУ! Фотки вижу только по одной причине, - КОГДА ОНА ПИШЕТ мне сообщения, аватар отображается.
Вы мыслите какими-то шаблонами. Да, я люблю его. Но это закончилось. Я не хочу мучать НИ ЕГО, НИ СЕБЯ.
Номер и страницу я удалить не могу. Извините, она с ее истериками того не стоит.
Сообщение было удалено
Поводов для измен у мужчины не было. Она любит его и старалась быть ему хорошей женой. Просто причина банальна. он ее не любит и, видимо, никогда не любил.
Хотя, кто знает. Просто именно он форменно к ней плохо относился. В плане - игнорировал. И плохо там все было еще задолго до моего появления.
Сообщение было удалено
Вот я и не хочу, чтобы это выглядело именно так. Не хватало еще подраться. Я хочу очень КОРРЕКТНО ей объяснить, что все закончилось. Чтобы она жила дальше. Чтобы не дергала меня.
Сообщение было удалено
Это, конечно, не ваше дело. Когда я встретила этого мужчину, я ушла от своего жениха. Совладельца крупной сети магазинов, с которым встречалась 2 года и была, не скажу, что счастлива, но вполне довольна. Наверное, не настолько тупа и уродлива )
Когда люди пишут такие посты, удивляюсь, это от неустроенности собственной жизни?
Сообщение было удалено
Спасибо за мудрый и честный пост
Автор, ну ладно, на мой взгляд, жена действительно ведет себя неадекватно. И не только потому, что вас, бедную, обижает, а потому что унижается, дает вам повод ее здесь на вумане обсуждать и насмехаться, мол, и глаза-то у мужика с ней потухшие, и покоя я ей не даю и т.д. Но вы-то тоже праведным гневом не полыхайте. По всему выходит, что рыло-то в пуху у вас, а действия пострадавшей стороны зависят от ума и воспитания. Ну там с этим беда, похоже, раз к любовнице мужа ходит xeрню всякую писать. Но не в вашем положении выходить на тропу войны, это же из-за вас у ни в чем не виноватой бабы крыша поехала. Удалите аккаунт, создайте новый - всего делов-то. И невинную овечку из себя не стройте. Я особенным морализаторством не отличаюсь, любовниц женатых мужиков позором не клеймлю - каждый живет как хочет. Но вот лицемерие ненавижу - встречались с женатым - ваше дело, но вот в агнца божьего не играйте: "Жена любовника меня, лапушку, обижает! Ах, сад мой! Ах, бедный сад мой"!
Сообщение было удалено
Вас послушать, молодые девочки - лезут к женатым мужикам. А ничего, что я даже не знала, как его зовут? Ничего, что весь офис говорил о том, что он за мной ухаживает? Что он у всех спрашивает, кто я, откуда я и так далее?
Женщины, никто на женатых мужчин не смотрит. По сути, это дополнительная головная боль. Еще и с детьми.
Такого счастья в трезвом уме мне не надо.
И ЕЩЕ РАЗ. Я НЕ ПРОШУ КОММЕНТИРОВАТЬ МОИ МОРАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ответила один раз, где сказала, что все закончилось, извинилась за причиненную боль и попросила больше меня не беспокоить. Видимо, было зря. Она прислала поэму.
Гадости ей писать - наверное, смогу только в запале. Но пока всегда рядом была подруга, которая остужала мой пыл. А когда чуть времени проходит, глупостей уже не наделаю ни за что.
Сообщение было удалено
Я извинилась и объяснила причину такого названия темы.
Я достаточно мягкий человек, но адекватно понимаю степень своей вины. И не оправдываю себя ни в чем. Да, я встречалась с женатым. Мне что, теперь на ближайшем суку повеситься?
Я достаточно молчала.
Я добавлю ее в черный список, но если это не прекратится, не знаю, что буду делать в этом случае.
Не, вешаться не надо. Встречались и встречались - ваше дело и ваше право. Добавьте в черный список, и даже если это не прекратиться, делать ничего не надо. Сама перебесится и успокоится. Сильнее полного игнора с вашей стороны, кстати, ее ничего не заденет. А начнете письками мериться - кто больше счастливых фоток выложит - это вообще никогда не закончится.
Сообщение было удалено
Разумно. Отрезвляет. Спасибо.
Просто - противно это читать. Думала, может, как-нибудь по хорошему ее попросить. То есть не хлить еще больше., а как-то по доброму... не знаю, возможно ли так
Сообщение было удалено
:)))
Мне крилья мещаыут палто одевать
Сообщение было удалено
Сказали ей раз, что все кончено, и хватит.Она что сама не видит, или не верит? Что Вас достает регулярно - однозначно просто дура, будит спящую собаку...Гадости ей не пишите, конечно, это себя унижать. А на ее смс-ки я бы отвечала "пошла вон, дура", коротко и ясно, нечего доставать месяцами.
Будете совсем игнорировать - она так и будет строчить вам.
Сообщение было удалено
Ой, б.., умиляют такие. Типа у тя мозгов хватит нанять, а у нее нет? Смельчушка ты такая! Ну и она наймет и тя оттрахают в отместку и че? А то умиляют такие жены тупые, типа я ей морду набью, так и она стоять не будет, так зарядит, что мало не покажется. Бесят просто тупые.
Сообщение было удалено
Пошла вон, дура - это сильно :)
Сообщение было удалено
Спасибо. Я про то же.
Я бы на вашем месте удалила свою анкету и перебралась в "контакт". Там есть настройки, которые не позволяют посещать твою страницу и писать тебе сообщения тем людям, которые неугодны. Не нужно женщину провоцировать. Понимаю, вам это всё неприятно. Но ей тоже очень больно, вот она на вас и отыгрывается. Сделайте так, чтобы она не могла вас достать. Меняйте явки и пароли))) Пока у нее есть к вам доступ - она не успокоится. Это слив негатива. Перекройте канал и будет вам счастье. Это я вам, как такая же несчастная рогатая жена советую...
И номер телефона смените...
я бы тебе и не такое устроила, овечка, и не потому что причина в тебе, а потому что люблю разворачивать масштабные войны против неугодных, так жить интересней)
А если бы я начала военную кампанию против?
Вывесила бы фотографии? Позаходила бы к ее друзьям с аватаром "голый муж танцующий на столе". Начала бы возвращать неудавшегося мужа... Война-то могла затянуться ;)
Это я образно говорю...
Вот послушала здесь и поняла... эта женщина. очевидно, еще не самый тупейший вариант, на который можно было напороться ;)
А у меня вот такая ситуевина. Тоже был женатик, пару раз с ним встречались,я поняла,что не мое, и попросила его исчезнуть...Ну так вот, сегодня ,я в шоке!, звонит какая то баба и говорит,мол приезжай устроим оргии (так ехидно,с таким вызовом),я спросони не вьехала ,и бросила трубку ничего не ответив. И вы представляете она звонит сегодня целый день.Вот до сих пор,то с его номера,то со своего видимо.Я поставила запрет на их звонки,и у меня тф показывает в итоге эти пропущенные вызовы...Что делать я незнаю...сама утром ступила,надо было сказать вы вообще куда звоните, вы ошиблись !но! она произнесла мое имя, откуда она узнала,ну допустим номер он по тупости засветил,а имя то мое откуда, ведь ,если этот придурок меня сохранил, то полюбому типа Гриша,Миша,но никак женское,ведь это же палево
Что делать я незнаю.Смски не шлет,как ни странно
Это 100% его жена,я поняла по ее истеричному тону
Просто не пойму че ей надо
Жена решила позлорадствовать. А выглядит это смешно.
Видимо, не все у них сейчас хорошо. Она чувствует, что не нужна ему, прекрасно понимает, что он вернулся только ради детей. Вот и бесится.
Господи, сколько же дур на белом свете
она его жена!
а вы его опустили и не отвечайте на ее сообщения
она сама перестанет вам писать
Сейчас меня закидают тапками, а может и помидорами,но мне автор даже по своим постам симпатичнее,чем по поведению жена бывшего любовника.Никогда не понимала тёток устраивающих разборки с "подружками" собственного мужа.Вот убейте меня не понимаю я таскание за волосы,писанину,звонки.Живете с мужем,мужу все претензии.Мое мнение "жена" мстит не за то муж изменил,а за то что муж посмел кого-то другого полюбить.Уязвленное самолюбие не дает покоя.
автор, в моем случае истерия жены продолжается уже год и четыре месяца...((((
в интернете я пресекла её всеми возможными способами (черный список, игнор и тп), тоже долго продолжалось, так она пишет мне письма по почте!) , потрудилась нашла мой почтовый адрес. Она уже маньячит. Живет этим.
Сочувствую. Понимаю вас.
Была у меня похожая история. В меня влюбился женатый коллега. Разница только в том, что я сама замужем. И вот по его неосторожности вся история выплыла наружу. Когда она узнала, тут же нашла контакты моего мужа и начала писать ему истеричные послания. Параллельно начала писать мне: смс-ки, в одноклассниках и т.п. С мужем мы быстро разобрались, т.к уходить от него я не собиралась, а он достаточно умный, чтобы не вестись на всякую ерунду. После чего он просто набрал ее номер (в ответ на очередную ее смс) и в максимально нелестных выражениях "попросил" больше не беспокоить нашу семью. Скажу честно, мне было приятно. Правда, потом нелестные выражения были сказаны уже в мой адрес:)
Жена, конечно, глупо себя ведет, а Вы-то на что рассчитывали? на огромную благодарность, подкрепляемую недорогими, но частыми подарками? :-)
Если уж влезла в дeрьмо,- не удастся не запачкаться, и быстро не отмоешься. То, что сама смогла вылезти - может, и повод для гордости, но вонять-то все равно будет.
А по поводу одноклассников, Вам явно самой интересно, иначе давно бы внесли ее в черный список и понятия не имели бы, как часто она меняет фотки, и тем более, какие у нее там глаза. Вам, видать, хочется, моральных дивидендов срубить с этой истории. Их не будет. Радуйтесь, что легко отделались и забудьте об этой семье.
Ре,а ведь Вы не оставляете надежду продолжить отношения с этим женатиком)))Отсюда и нерешительность.Что касается жены, она просто дура.Я не стала даже разбираться с бывшей подругой (знакомство лет дцать),хотя прекрасно знала все ее координаты, сами понимаете.Мне ей, согласитесь было, что сказать.А я ограничилась фразой "Здравствуй, дорогая".Даж хотела поблагодарить, что помогла мне опять обратить внимание на мужа, а то я отвлеклась от него чуть-чуть)))
Боевая, может лучше на родной ветке что нибудь напишешь, а то эта больная тема на тебя плохо влияет, побереги нервы))
Сообщение было удалено
Да только пока до этой ветки доберешься :-)
Эта тема мне и с другой, "неродной" стороны больная - одна дорогая мне девочка в подобные отношения влипла и никак не вылезет. Все понимает, дергается, как муха в паутине, и ... возвращается обратно.
Жена его дура , обиженная и несчастная . Она естественно будет терроризировать именно любовницу , а не мужа . И только потому что на мужа вякнуть в основном боятся . Хотя главный виновник торжества именно муж , незнающий куда бы пристроить свой ***
Её бесит молчание и игнор. Пусть с мужем разбирается. Её именно это и остается делать, раз на тебя собак спустить не удается.