А у вас есть примеры, когда парень проявляет себя как очень жадный человек? Может забавные случаи есть?)) Подруга мне недавно рассказала, что ее бывший парень, с которым на тот момент они были вместе …
Сообщение было удалено
Бог не фраер)))
101. Да не за что. ))
А насчет обратки... Просто есть принцип, согласно которому тот, кто пытается выгадать в мелочах, почему-то по крупному теряет. Наверное, тут все дело в зацикленности. )) Человеку как правило достается ровно столько денег, сколько ему нужно. И если чел зациклен на гиперэкономии, то тот аванс, полученный им от мироздания, быстро приводится к нулю. А зачем ему деньги? Если он все на шару получить хочет. :D Вот пусть и крутится)))
Сообщение было удалено
:) Сама ты Окаяма:)
104 Рупрехт, не самА, а сам... ))
Меня уже поправила Мурочка, так что ты несколько опоздал.
Все имеют право на описку.. ))
А как вам такое: приглашают вас к себе в гости (в другой город) обещают рай , а получаешь жалкий и обшарпаный номер без горячей воды (что по-дешевле), а при этом МЧ далеко не беден, даже покушать не предлагают. Хочешь сама иди обедай, шарахайся сама по чужому городу.... Вопрос нахрен приглашал???? Помимо всего ты едешь не с пустыми руками (все-таки нормальный воспитаный человек едешь в гости).
106. Киска, жестоко все это. А у меня был случай, когда чел, старый знакомый, элементарно меня обманул, чтобы гостиницу не снимать. Причом, (а он психологом и работал) рассчитал точно. У него де, была путевка в местный наш санаторий, он мне попросил снять ему гостиницу на время разницы между прибытием в мой город и заселением в санаторий. Я, понятное дело, согласилась. А потом спрашиваю о датах - он говорит, что прилетает, допустим, 2 августа, а заселяется 4 августа. Я, само собой, сама предлагаю, мол, г**но вопрос! Останавливайся на две ночи у меня. Типа пообщаемся, и все такое. Две ночи - это вполне мне по силам. Прилетает. А потом мне и говорит, что отпуск у него ажно на 70 суток, в санатории он пробудет 21 день, а заселяться ему аж через 2 недели. Причем рассказал мне он это у меня дома, под коньячок, уже разложив вещи в комнате моего сына, коего я на два дня сплавила бабушке. У меня было четкое чувство, что меня просто грубо на*бали. Потому что август, гостиниц не снять у нас в области просто нигде. Рассчет был верным именно что попасть ко мне домой, а таим не выгоню же старого сослуживца, верно? Три дня я это терпела. Приходил он ко мне неизменно с бутелочкой коньяка и пытался меня на распитие оной раскрутить. Первый вечер за встречу я повелась. Остальные - уже нахрен посылала. В итоге озверела, нашла ему номер возле моря на турбазе. Вывезла его туда. Так он у меня ботинки забыть пытался (я их нашла и привезла сама), а с номеров тоже съехал. Познакомился с собратом по погонам (у нас, полувоенных сеть знакомых большая), переехал к нему домой и поил водкой каждый вечер, чтобы у того вопросов не возникали, что у него делает чужой мужик полтора месяца подряд. Такая история. Вот что это? Скупость или невдолбенная хитро*опость?
107. Мурочка-- это невдолбенная хитро*опость. Просто видно человеку облом самому зажигать (тобишь бухать) вот он и нашел свободную печень и плюс еще жилье (после бухалова ходить никуда не надо). Хотя малюсенький элемент жадности все-таки должен присутствовать (ведь за номер придется платить больше, чем за бутылку, а тут еще и компашка постоянная).
В моем случае все было наоборот. Я к нему не навязывалась. Человек не один день просил приехать к нему в гости. Обещал поселить исключитель комфортабельно, а получилось, что все это время моей поездки было отравлено бытовыми проблемами. Ну, как женщине (да и мужчине) обойтись без горячей воды-- я же не морж. И при этом он знал, что воды там нет...... *** полный. Кроме всего прочего меня в этом жутком номере бросили на весь день, а сам потом рассказывал, как он вкусненько отобедал.... Впрочем мне даже не светил "вкусненький" ужин....
XDD Ржачная темка)) Мне,видимо,везло,потому что на моей памяти тока один такой случай-в 11 классе за мной начал ухаживать знакомый брата, студент-второкурсник.А я тогда серьезно занималась баскетболом. Как-то после тренировки он позвал меня погулять, договорились на 6.Я спросила, можно,приду в 7,чтобы зайти домой поесть. Он заявил:"Ну что ты,я тебя покормлю!".Я после тренировки,голодная,как собака явилась на свидание...ТРИ часа мы просто гуляли по парку и беседовали,я думала,у мну желудок сам себя переварит)) Пришлось вежливо напомнить чуваку,что жрать охота. Он(внимание!!!!) подвел меня к своему дому, усадил на лавочке и скахал "Жди тут".Через 10 минут вышел,неся ОДИН бутер-просто сыр,положенный на хлеб, и простую воду в одноразовом стаканчике...Вот это был отпад)))
Почитал темку, понял какие все мы сволочи. Только не понял одного, почему мы при дружеских отношениях секс-онли, когда людям хорошо вдвоём без обязательств, всеравно всегда должны выступать в роли спонсора? Проституция какая-то получается.
У меня был случай ,МЧ подарил на 8 марта одну единственную белую розу))) Бутон которой на след день отвалился и нижнее белье из ханоя ,которое попросил примерить .Я примерила ,но потом выбросила , потому что ношу только дорогое ,даже джинсы иногда дешевле моего белья .
Я просто сама подарки выбираю хорошие ,чтобы человеку понравилось и не стремно было дарить .Я могу подругам подарить шмотки ,заплатить за знакомую в кафе,если у нее нет денег,а я пригласила ...Так вот не понимаю откуда у мужчин берется такая мелочность .Я бы одну розу подарить постеснялась
Да-а-а,тяжело живется современному молодому поколению))))Мужчин нет,остались жалкие мужчинки.
Сообщение было удалено
Да-ааааааааа, мужская правда проституция. Мы им подарки покупаем хорошие, бегаем, рысчем по всему городу, чтобы порадовать человека, а они даже букет цветов нормальный купить нам не могут.
про своего скажу, что с букетами у него все в порядке. дАРИТ ПРОСТО ТАК БЕЗ ПОВОДА И МНЕ И НАШЕЙ ДОЧЕНКЕ, но в моей жизни такие, что жались цветы купить были.
Да уж. Бабская жадность переходжит все границы. Чтобы прослыть антисемитом, не надо бить морду еврею, достаточно не дать ему набить тебе морду.
Сообщение было удалено
В шоке...
Ненавижу жадных мужиков!
[quote="Холостяк"]Да уж. Бабская жадность переходжит все границы.
Да, уж, бабская жадность.... А вы привыкли все на халяву. Вас любят, о вас заботятся, холят, лилеют, спят с вами, кормят вкусненько, обстирывают, наглаживают, рожают вам детом, при этом не спят ночами, рысью бегают за подарками для вас, чтобы любенькому угодить и т.д. И при все при этом бабы жадные, корыстные, в общем своло*и последние....
А сами.....
Не даром ХОЛОСТЯК.
НИКТО НЕ ПОЗАРИЛСЯ?????????????7
118 на все 10000. Холишь их и лилеишь, а тебе-- ты жадная и корыстная. Я сейчас в кризисный период помогаю своему мужику финансово, что не сделаешь, когда любишь.... При этом у нас маленький ребенок, которого я в данный момент содержу сама. Посмотрела б я на того умника, который будет работать, имея маленького ребенка, воспитавать ляльку практически самостоятельно, обеспечивать полностью себя и его, помогать родителям и при этом давать любимому 1000 дол.США на ремонтик машинки (маленький пример), а то у него не хватало..... Плюс я люблю делать подарки по-поводу и без..... И кто скажет, что я жадная и корыстная???????
Один из примеров, что были в моей жизни:
был у меня обеспеченый ухажер на 18 лет старше. Он все старался произвести на меня впечатление. Как-то пристал -- чего бы я хотела в данный момент? а мне как раз припекло сладенького..... Захотелось горы пирожиных. Ну, я ему и сказала, что мне бы гору пирожиных, чтобы я обожраться могла.
Так вот он и привез мне пирожинок "гору"-- АЖ ТРИ ШТУЧКИ ЗАВАРНЫХ..... Капец, и этим он хотел произвести на меня впечатление????? Или для него 3 штучки-- это понятие горы??? Это ли не жлобство????
Ладно бы бедный студент--- здесь все понятно..., а так??? Дак студент меня просто так до дому на такси подвозил!!!!!
Сообщение было удалено
Может он не рассчитывал что вы больше 3-х сможете сьесть? Я лично с трудом себе представляю как можно съесть больше 3-х пирожных, даже легких, йогуртных. Ну или о вашем весе заботился)))
Его мечта, я дама с громадным аппетитом (хотя по мне не скажешь рост 168 см, вес 52 кг-- нигде ничего лишнего-- мужики обычно слюньки подтирают).
За просто сьедаю десяток пирожинок к чаю. А три несчастных заварных я даже не распробовала. А еще этот жмот хотел, чтобы я с ним поделилась----ну, и взял бы себе тоже....
Могу съесть кило винограда в один присест. Да, я прорва... Что поделаешь люблю вкусненько поесть... погурманить тоже люблю. А еще я шикарно готовлю. Всегда стараюсь своих гостей удивить и вкусненько накормить... У нас так заведено в семье--- гости на порог стол должен ломиться от яств.....
Когда мы с подружками делаем заказ в кафе или ресторане, у всех глаза на лоб лезут он количества еды. Это все удивляются глядя на нашу комплекцию.
Я и сейчас,вот, уложила ребенка, а сама под кампом наедаюсь.... я вечно голодная.... и тот жмот знал о моем аппетите.....
Для дня рождения конечно можно было и розочку подарить, а то ей Богу как отмазка эта гвоздичка. А вот насчет остальных, не знаю, неужели так важен этот показатель, повел он вас в дорогой ресторан, и тому подобное, мож мужик экономист. Ониж не обязаны быть богачами, или транжирами, может у человека денег сейчас нету, ттогда что, прошла лубоф завяли помидоры??
а у меня такой случай:
на 23 февраля (не ДР) мой МЧ сам попросил одну вещицу за 5000 руб. у меня с деньгами напряженка была, но я наскребла и купила. А 8 марта он мне НИЧЕГО не подарил, даже цветов(((
))) ну бывает всякое. Но не надо спорить что 90 % женщин считают как должное что мужчина должен тратить на них СВОИ деньги, ресурсы и т.п. а не наоборот. Что я расцениваю как завуалированную проституцию. Я к счастью себе такого не позволяю. Вас много - я один. Если бы на всех тратил деньги то у меня бы их не было. Вы тут удивляетесь что обеспеченные мужчины считают каждую копейку, так это нормально. Это у них на подкорке. Иначе бы они не были обеспеченными. Я при знакомстве с новой девушкой принципиально не трачу не рубля на общение с ней ибо научен опытом. Начинаешь тратить и все. финиш отношениям. Ты теперь воспринимаешься как источник ресурсов. И не надо мне втирать что это не так. Чем менше денег тем лучше общение. Женщины зарабатывайте сами, уже как никак 21 век. Равенство. За что боролись...
Сообщение было удалено
Во ты потом поди дрищешь с пирожных-то и винограда.
Сообщение было удалено
А мож у тебя солитер?
Рурпрехт- а может у тя солитер весь мозг высосал?
Рупрехт небось из тех, кто и куска хлеба зажмет. Печально((
Сообщение было удалено
Я сама отлично зарабатываю и дарю хорошие подарки своему МЧ. И таких как я много. Сейчас многие женщины зарабатывают больше мужчин. И жлобство всегда будет жлобством, несмотря на то, сколько ты зарабатываешь. От вас брюликов никто не просит. Подарить женщине букет цветов или угостить чашкой хорошего кофе или чая-- это по вашему разорение??? Господи, ну и мужички пошли....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаешь проблемами со стулом у меня нет. Спасибо за заботу. А у тебя поди диарея частый гость, а может ты запорами страдаешь??? и оттого такой желчный. Не знала, что спутник мужской жадности запор.
Тетя Клава 10000 балов. Умница спасибо, но жлобью я и сама ответить могу. А то, что запором страдает, это стопудово. Этот поди даже маме жмется на подарок (и такой контингент мне знаком). Дяденька на том свете тебе твоя денежка не пригодится.
Ну если мужчина ведет учет денег, это еще не значит, что он умеет их зарабатывать))) Совершенно не значит. Ну а по поводу вас, главное что вы всем довольны, ведь каждый выбирает свое. Я просто сказала, что лично мне бы такой мужчина не подошел, потому что я ненавижу мелочность, педантичность, занудство и излишнее чистоплюйство (все эти качества обычно идут рука об руку). Я ни в коем случае не обвиняю вашего мужа ни в чем, ведь я его не знаю, да и не мое это дело. Но я бы с таким не ужилась, который записывает расходы.[/quote]
Отлично сказано! Именно все эти качества идут рука об руку:(. Как всё это грустно.
Я свою историю уже рассказывала тут. Пригласил меня МЧ посидеть в гостях с друзьями, я адреса не знала, он говорит - доезжай до такой-то остановки, я тебя там встречу. Я собралась мигом, ну и чтобы не с пустыми руками ехать, зашла в магазин купила всякой всячины: вина бутылку, сока, фруктов, какую-то нарезку рыбную кажется, сыра, шоколадку и сигарет. Он меня встречает значит как договаривались, идем по дорожке, он спрашивает - а что у тебя в пакете, ну я показываю. Он говорит - ой, давай я понесу, тебе же наверное тяжело. Я отдаю ему пакет, приходим мы на квартиру, он торжественно выкладывает все из пакета со словами - а вот это МОЙ вклад в общий стол. ))) Я офигела тогда так, что даже не нашлась что сказать ))))) Сейчас эту историю вспоминаю со смехом
136. Дениза, действительно обхохочешься.... А если б вы пришли с пустыми руками?????????? Мой вклад???? а вы как бы в "нагрузку"???
пример жадности тут один. От силы - два. Остальное - примеры скупости. Иногда вместе с женской жадностью.
А вот моя история... Подарили нам с мужем деньги на свадьбу. Ну мы решили купить ему и мне что-то с одежды, ходим по рынку, все время ему выбираем: рубашки, спортивный костюм, еще что-то с одежды, а мне ничего еще не купили. Я говорю: "Давай походим, посмотрим одежду мне.." А он такой: "Давай пройдемся, посмотрим, но ничего покупать не будем..." Вот это жадность...
Симпатяшка 137 - конечно, грустно становится от этого всего, но я стараюсь смотреть с юмором. Я так поняла, скидывались все на стол, а этот кадр сачканул. Что уж поделать, жмот - это диагноз. А я никогда в гости с пустыми руками не хожу, так воспитана. :)
То, что жмот-это диагноз это точно. К сожалению, в этом люди не меняются, может только с годами учаться хорошо всё завуалировать.
Моя история. В начале отношений с мужем, тогда ещё совсем зарождающимися, когда мы были бойфренд и гёлфренд, поехали в близжайший городок побродить. Время обеда, он зовёт в МакДональдс (дело было в Штатах), говорит пойдём перекусим. Я думаю, ну ладно, пойдём. Он заказывает себе еду, платит за неё и занимает столик, ждёт меня. Я в недоумении, но вида не показываю, плачу за свою еду, подсаживаюсь к столику. По молодости и глупости подумала, может и нормально, что мол типа каждый сам за себя. И как многие уже заметили, не хочется показаться меркантильной. Вообщем, как потом показала наша совместная жизнь, жмот-это не лечится. Много чего ещё было, стыдно вспоминать. Неприятный осадок на всю жизнь.
Ой, пардон, ошибочка:) Хотела сказать "учатся".
Вот ещё один пример. Заметьте в разгаре наших с ним отношений, ну то есть когда тебе кажется, что может это любовь и живёте вместе и планы строите, ни одного цветочка, ни обыкновенных знаков внимания. Господи, где были мои глаза?! Моя проблема в том, что не удобно мне всё это человеку высказывать, поэтому я молчу, но очень расстраиваюсь. Думаю, может дойдёт до него на примере хотя бы его друзей. Может посмотрит как они за своими девушками ухаживают и тоже начнёт какие-то знаки внимания оказывать. Однажды идём вечером на какую-то вечеринку с друзьями. У меня настроение не очень из-за его отношения, пытаюсь как-то намекнуть, что мол хоть бы цветы подарил. Знаете, что он мне ответил? Да ну, цветы дорогие(!!!!).
Так открытым текстом мне и сказал. Да даже если бы и думал так, зачем это нужно было озвучивать?! Да хоть бы нарвал полевых цветов...Конечно, он потом стал работать над собой и стал мне периодически покупать букеты цветов, всё равно остался очень неприятный осадок. А теперь как купит букет, так сто раз спросит как мне нравятся его цветочки, что купил. И какой он молодец, какие хорошие выбрал и как долго выбирал расскажет...Извините, наболело.
Сообщение было удалено
Это не жадность. Это элементарный эгоизм и неуважение к вам. Из разряда: я,я,я,я,я, мне, мне, мне и снова я и снова мне, а вы отдыхаете.
Я бы такого не терпела. А вы, что не достойны получить обновку, если договорились на это потратить деньги????
Сообщение было удалено
Однозначно, Дениза. Я сама никогда в гости не иду с пустыми руками. И тоже воспитание. Да, конечно, МЧ нынче мельчает....
да, и у меня был случай. на первое свидание м.ч. пригласил меня в кафе, и заказал чаю, и всеее....прикиньте...хотя сам жрать точно хотел....потом на 2-е свидание мы пошли в музей=потратил 200 руб., потом сказал, зайдем ко мне в офис, я книгу забыл, я-то думала...правда, а он там приставать стал , осел, и обиды кинул, мол, скока можно ждать итд., потом на 4м свидании мы пошли в суши....прогресс, ***, но таких жмотов я в жиэни не встречала, мне мой нынешний по 25 роз дарит и все пожелания выполняет, тк любит, а эти ушлепки-пикаперы, с 500 рублями походу везде-оберегайтесь девочки))))
У меня есть родственница, у той муж и ребенок 1 года. Муж ее выпроводил в Канаду няней работать с чужими детьми, их общего годовалого ребенка посадил на мать жены, а сам пообещав выучить язык и приехать за женой следом сидит балду гоняет целыми днями.Жена зарабатывает деньги и гражданство, теща сидит с ребенком. Красота.
А ухаживал красиво, в рестораны водил-платил, подарки дарил.
Продолжение истории. Жене канадская семья дала машину в пользование, жена ее разбила через 2 недели после приезда и пишет мужу, что, типа, не взяла деньги за полдня работы, типа, стыдно ей после того, что машину грохнула еще и деньги с них брать, так ей муженек такой про---н вставил:"Дура!! Стыдно ей, бери раз дают", сам купил машину в России, тоже грохнул, починил, сейчас продает за ту же цену, что и покупал, как будто и не бил.:)
Задаю себе такой вопрос : жадина, значит не любит??? Я жила с парнем два года!!! Не работала, училась! Жили у меня с мамой. Маме он был по душе и она особо нас не напрягала! Денег он мне давал ровно на дорогу, вёл контроль моих расходов, на еду он не давал вообще. Семья у нас не голодающая, по этому никто не обращал на это внимания. Доучившись, я пошла работать и он перестал давать денег вообще!!!!!! Даже если я очень просила!!! В итоге я решила его бросить... Но вопрос так и сидит у меня в голове!!!
Читаю и удивляюсь! :)
У меня тоже был молодой человек, жадный ужасно! На все жалел. Все время меня спрашивал, если куда-то шли, есть ли у меня деньги. На машине отказывался ко мне ехать, мол бензина много потратится! Бесил меня прям.
Зато сейчас такой транжира! :) Я его деньги жалею)))) А он всегда угощает своих дружей, они у него те еще жмоты!
Читаю и удивляюсь! :)
У меня тоже был молодой человек, жадный ужасно! На все жалел. Все время меня спрашивал, если куда-то шли, есть ли у меня деньги. На машине отказывался ко мне ехать, мол бензина много потратится! Бесил меня прям.
Зато сейчас такой транжира! :) Я его деньги жалею)))) А он всегда угощает своих дружей, они у него те еще жмоты!