В меня влюблена одна девушка. Очень хорошая, милая, домашняя и все такое. Но совершенно не мое. Я бы с удовольвствием с ней дружил. О чем ей и говорю постоянно. Она понятно бесится, говорит зачем …
Ваня, сорри, почти сплю, но Вы же не позвонили???? Не мучайте кошку
Сообщение было удалено
не успела убежать..и не удержусь от ответа:накормить это пол дела,а вот на лифчики с такой как я придеться МНОГО заработать что б за прелести подержаться))) для меня это важный атрибут в одежде:)))))))
Гостья...все понятно, значит без лифчик там держаться не за что. а на счет разорения я уже писал выше - зарабатываю мало. так что особо не разоришь, я жлоб.
"Гостья...все понятно, значит без лифчик там держаться не за что." уууух,да вы еще и прАвокаторррр))))))))тогда придеться на еде экономить)) "терциум нон де тур" кажется так произносится..третьего не дано т.е:))))))))))))
Ну ладно.приятно было пообщаться,всем споки))
Иван! Вы - прелесть! Я очень понимаю Вашу приятельницу.
Сообщение было удалено
Васян, да это ж опять ты!:)))А девки повелись
Lubish ti ee Ivan, sam poka etogo ne znaesh, a vot kak poteryaesh navsegda, togda poimesh. No pozdno budet...
Девки, привет! как спалось?!
щас с вами потрещу и поеду!
Лу, не Васян, а Ванян. тогда уж.
Сообщение было удалено
)) ага. наверняка.
Любил бы был бы активнее. мож женился бы уже. вы разве не знаете как мужчина любит женщину?
А зачем ему жениться? ему и так хорошо. накормлен, обласкан и никакой ответственности
а зачем мне ответственность
хотя мож на бывшей женился бы
А чего же удрала бывшая ? Почувствовала видно, что будешь её любить только,пока она не любит?
Скажите ей - не хочу тебя как женщину, желаю просто общаться как с другом. И больше не спите с ней, а то не поверит
Учитесь говорить "нет", в жизни пригодится.
Иван, ты абсолютная сволочь. Девочке порядочной мозги запудрил, пользуешься ею как хорошей кухаркой, хорошей собеседницей, ты потребитель и эгоист. Бессовестно жрешь ее время, ресурсы, ее любовь, которую она может отдавать тому, кто больше этого достоин. Ты только жрешь, ничего не давая взамен, потому тебя и бывшая бросила. Гамно ты вот и все. Тебя все время бросать будут пока не научишься и отдавать что-то взамен, не только потреблять. Желаю девочке поскорее бросить тебя мудака и найти своего любимого, а тебе ничего не желаю, жизнь сама с тобой разберется
А почему в 30 последний шанс? Этот последний шанс у нее может быть и в 31, и в 33 и в 35. Вообще для последнего шанса никогда не поздно.
Неужели непонятно, что когда женщина проводит время с мужчиной - общается, кормит и, тем более спит,то она рассчитает на перспективу в отношениях. И у женщин такая перспектива - создание семьи.
И это подло, пользоваться всем этим, зная что дать этого не сможешь. Причем при минимальном наличии интеллекта (а у автора похоже он есть), это очевидно. Автор просто пытается успокоить свою больную совесть. Хочется сказать автору по этому поводу много нехороших слов, но если ему хочется совета скажу следующее:
Решите для себя точно, что не хотите с ней отношений. Далее действуйте соответсвенно - объясните ей это открытым текстом, извинитесь за свою подлость, прекратите полностью общение и больше так не делайте. Никакие полумеры не помогут.
Хотя все больше склоняюсь к тому, что это разводка. Не верю, что есть такие безмозглые мужчины.
120 а жрать так вкусно он где еще будет? Покажите мне мужика, который откажется от хорошей жратвы, а девочка, небось, еще и старается для него. Млин, мне ее жалко, она же не может понять что за отношения и почему он, получая все блага, ведет себя как ее парень, а на будущую перспективу ей фиги рисует. У нормальных людей такое и вправду в голове не укладывается, ее понять можно. Вроде приходит пожрать - еда нравится, хозяйка хорошая, вроде переспали, за сисяндры счупает - нравится как женщина, вроде вместе беседы общие, интересно - значит, ему с ней хорошо. Вот она и ждет, а он, оказывается ДРУЖИТ.
А мужик совсем не безмозглый, он просто отлично устроился
причем жрать вкусно нахаляву
Это такой экземпляр забавный - пожрать не прочь, провести время не прочь, а на вуман кинулся, чтобы ему совет дали:"Как объяснить глупой девке, чтобы она меня кормила-поила-развлекала, но от меня ничего больше не хотела и глаза не мозолила?"
Может и развдока, но у меня есть достаточное количество знакомых холостяков с такой позицией. Причём я их спрашивала, почему не быть честными и сразу не предупреждать, чтобы девушки не рассчитывали на серьёзные отношения? Ведь есть женщины , которым не нужны на данном этапе серьёзные отношения, например развелись недавно или ещё замужние в поисках любовников? И знаете, что они ответили: Ну, так с замужней придётся встречаться, тогда когда удобнее ей, а мне, вообще надо, чтобы меня любили. Причём сами давно поняли, что любить не сплособны.То есть внушают девушкам надежду, особенно юным, используют их, причём требуют и готовки, и уборки, а жить не зовут. Так что Иван ещё ничего, он хоть про любовь не врёт.
Иван, вам интересны жратва и сиськи?:)
Возьмите меня к себе?:) А?:)
фигура спортивная, сиськи-что надо, молодая, мат. проблем нет..
Нужен мужчина, которого интересуют ТОЛЬКО еда и сиськи.
Послушайте, дамы. А почему вы не допускаете, что два человека могут просто общаться как друзья? Ей видимо тоже не так уж плохо со мной, раз она САМА звонит, встречается со мной, зовет в гости и приезжает ко мне. Почему чуть что - обязательно вступать "в отношения"?
Да может я неплохо устроился как вам это видится, но ей то разве плохо иметь друга?
Но тем не менее я внял некоторым советам. постараюсь с ней общаться меньше. а может и не общаться вообще. хотя странные вы женщины...вам лишь бы в загс.
Сообщение было удалено
если у вас нет мат проблем, лучше возьмите меня к себе. за сиськи буду хватать регулярно. а если фигура спортивная, то может и не только хватать и не только за сиски.
Иван, был у меня такой экземпляр. Он когда ему было удобно "только друзья", когда ему чесалось " не только дружил". Друг это хорошо, но когда люди переспали это уже не друзья, а больше. Если вы ей не врали, что любите, то скажите прямо"что встречи только ради "время провести", женится не хотите.Прямо без намеков.
Вообщем Ваня, девушку трахнул и предлогаешь дружбу.
Ивашка либо разводко,либо мозгоеп-любитель.
(Бич дружбы - страсть!) и от любви оков
Подобные свободны отношенья
-
Нет лучше друга женщины. Таков
Мой взгляд; но чтоб вполне союз был тесен,
Не надо другу петь любовных песен.
Байрон
у меня тоже есть друг и нам безумно интересно друг с другом. и еще мне очень нравится ласкать его красивое тело.Но он не свободен. Иногда мне кажется, что занимаюсь самообманом, поддерживая с ним отношения.. И хочется все прекратить и жить другой жизнью, но его трудно заменить кем-то, мало мужчин с которыми так совпадаю по уму и душе. Были у меня мужчины просто друзья, но мне кажется, они воспринимали меня как женщину и хотели большего. В этом случае я прямым текстом объясняла, что они меня как мужчины не интересуют. И отдалялась. Но я в них особо и не нуждалась. Так поговорить, поделиться чем то и все.
Иван просто застрял в прошлых отношениях и не может воспринимать тех, кто ему открыто выражает симпатию. И внешность тут не при чем. Во внешность влюбляются мальчики - психологические подростки. Мужчина умеет любить ЖЕНЩИНУ. Но таких мало.
Ивану надо подумать о себе и отношения эти изменить, перестать самоутверждаться за счет девушки. Тем более про последний шанс- это смешно. После 30 жизнь женщины только начинается))
Иван нуждается в женском тепле и заботе, но они не являются для него возбудителями. На самом деле девушка просто не умеет Ивана соблазнять по настоящему, не дает почувствовать в себе женщину..
Мне Ивана судить совсем не хочется. Все мы люди, то есть человеки и ищем с кем лучше и дело другого человека -принимать или не принимать такое отношение к себе.
Даже не знаю, что Ивану и посоветовать. Надо самому разорвать внутреннюю привязанность к прошлым отношениям. Тогда освободится место для новых, кто его займет пока неизвестно.Но получается, что оба сейчас в одинаковом положении. Он ждет любви от бывшей и дружбы от нынешней, она - любви от него. Все в режиме ожидания.По моему пробудить в себе страсть, если есть объективные признаки того, что с человеком легко и комфортно- можно. А вот найти это потом легкость и комфорт с тем, с кем просто страсть - большой вопрос.
Ивану удачи и отцепиться от стереотипов социальных. Красивая , стройная, спортивная, молодая - престижно, иные варианты в топку. Женщина рядом - не машина. С ней жить всем существом.И о формах забываешь, когда это твой человек.А на мнение остальных сильному человеку ровно.
и еще ивану хочется сказать, что не всегда женщине нужен загс. дружба между мужчиной и женщиной возможна, но если мужчина нравиться и хочется заниматься с ним любовью,а он к этому не готов, то это мазохизм чистой воды. Лучше уж вовсе не поддерживать отношения, чем комплексы наживать. Возможно, если она найдет кого нибудь другого, просто дружеское общение не будет для нее в тягость. Но вот только не захочется ли ее Ивану, если она будет чужой женщиной?) И соответственно желанной?
Ваша подруга поставила четкую цель и вряд ли отступит.
Дружба - свободное желание двоих, а не условие одного.
Сообщение было удалено
Это детские уловки!))))
Иван, а вы подработать не хотите? мне бы видео на диски перегнать...
Сообщение было удалено
это все канешна зошибись, но где тут ответ на вопрос "как объяснить женщине..."? это ответ на "как объяснить себе самому". а ей надо предложить или ничего, или то, что есть сейчас. она покидается креслами, а потом почешет репу и согласится на то что сейчас. только вы там уж приукрасьте как умеете, типо вот, ты такая вся сыксуальная, потому я с тобой и переспал, но на отношения меня не хватит, даже не пытайся чето изменить. тогда и все по честному, и самолюбие ничье не угробится
***, А ни фига, мы ж все себя считаем той самой разединственной, которая вытащит мужика из холостяцкого эгоцентризма. Деука притворится, что поверила и будет декольтировать Ваню опять) Лучше сказать, что влюбился в другую по-черному или вернулся к бывшей навсегда, потому может предложить только дружбу-жвачку-пряник. Жестоко, но ясно
Ваня, а вообще я Вас не понимаю - готовит на Ваш вкус, работает рядом, сиськи что надо, еще и потрещать с ней можно, че Вам, не побоюсь этого слова, еще надо?)) Женитесь на этой мечте поэта уже! А если в законном браке Вам понравится какая стройняга - жене обижаться не в тему будет - типа, знала, на что шла...
да чево уже там, сардина, она полюбому будет себя считать самой разъединственной, даже в случае с возвратом к бывшей. надежда ,простите за клише, умирает последней, тут уже вопрос стоит другй, а конкретно: как оставить все как есть с минимальным риском для психики (как ее, так и ивановой), надо сказать то что она хочет слышать, причем так извернуться, чтобы потом никакой отвественнотси. я вам даже скажу ЧТО она хочет слышать. что переспали с ней не потому что до клозета дошаркать было влом, а потому что она офигеть какая сэкси, мол эк меня бедного перемкнуло, остальное как в тумане. и жить бы нам поживать, но увы, моя душа просит свободы, как жаль что нам не по пути.
где логика, спросите меня вы. а в том, что отвергнув девужку, вы поселяете в ней букет сомнений в ее пригодности. избавиться от которых ей поможет только тот, кто их посеял
Иван, купите подружке абонемент в крутой фитнесс центр, она и похудеет и спортивной станет. И вы полюбите ее, может быть...
Хотя, любовь зла...Я могла в молодости таких уродцев полюбить...Внешность актуальна только первое время, потом к красоте привыкаешь. Муж- это не выездной лакей...
судя по времени написания первого поста, Иван уже определиться к этому времени должен.
Иван!! Отзовись) расскажи , чем сердце успокоилось. Или кем?
***, ежели мужчина ищет минимальный ущерб - это уже одобряемо), но и то, что Вы предлагаете - а именно, внушить ей мысль, что она суперсексистар, затмение, нашедшее на Ваню, не совсем безболезненный вариант, поверьте. Для большинства женщин с нормальной самооценкой по кр. мере. Потому как несет некий намек на то, что это, собсно, все, на что она годится... согласитесь, не вдохновляет)) А вернувшаяся бывшая - это небольно, потому как была уже ДО нее. Но опять же, это для нормальных теток, к которым данная деушка не знаю ли относится...
сардина, не сказать чтобы я против идеи с возвратом бывшей, это вариант. но сдается мне, что есть варианты еще экологичнее. можно сказать как правду как есть, только отфильтровать тщательно. сказать самое позитивное, типа как жаль, что у нас разные планы,с тобой приятно потрындеть, а особенно пожрать (оформить конечно тилигентно), ну и за внешность что-нибудь жизнеутверждающее сказать, а о недостатках ей рано или поздно скажет кто-нибудь другой, не волнуйтесь
***, похоже, это только нас с вами и волнует уже)) Но если почитаем внимательно начало ветки, увидим, что Ваня ее уже так позитивненько фильтровал. Не сработало. Вы воспринимате женщину только как самовлюбленную истеричку, а все намного тоньше. Вот пошли бы Вас в сад какая нить Ванесса, на которую у Вас серьезные планы, и ссылаясь на то, что только мачо ей мало... Вас бы успокоило?
Хоть цинично, автор, но правда - ниче не делайте, пусть все идет как идет, перегорит сама, редко кто долго может страдать альтруизмом и нераздельной любоффью долго, если есть голова на плечах и хотя бы капелька самолюбия, рано или поздно ситуация эта ей надоест, если не сказать по-другому и она исчезнет первая из вашей жизни, а сейчас если начнете трепыхаться, говорить ей что-то объяснять, она сама еще сильнее упрется в Вас. У меня такое же практически с позволения сказать "роман" как-то был, я перегорела, к человеку этому испытываю отвращение, связанное с презрением, когда с этим человеком сталкиваюсь меня передергивает.. , хотя когда-то мне казалось, что я его люблю и с маниакальным упорством давала это ему понять... ничего все в один момент кончилось, посмотрела на него - затошнило практически буквально, стало стыдно, что я позволяла пользоваться собой, ладно бы какому-нибудь супер-красавцу а то, так г. на палочке... и все кончилось.. Правда, одно но, была бы возможность и была бы уверена, что меня не будут преследовать по закону, я бы его бы закопала, а еще сверху бы бетоном залила, чтобы другим девицам, с дурью в башке жизнь эта скотина не портила..