В меня влюблена одна девушка. Очень хорошая, милая, домашняя и все такое. Но совершенно не мое. Я бы с удовольвствием с ней дружил. О чем ей и говорю постоянно. Она понятно бесится, говорит зачем …
Детский сад, штаны на лямках) Я думала автору 20 лет максимум. ***(
кстати, я вабще вчера не понял что это было. приходит вдруг от нее смска: зайкин, как дела? может устроим сеанс связи? (ну чтото в этом роде) а меня она так никогда не называла...ну репертуарчик вообще не ее)) я пишу: ты меня с соседним курятником не попутала?? она: а ты кто я подумал прикалывается пишу: твой друг. ты у меня забыла яблоки (у меня тут в саду растут). а она - хаха. короче ничего не понял. толи бредит, толи правда кто-то есть. толи че??
Сообщение было удалено
Зчем посылать..можете трубку не брать и вообще,вы занят и у вас времени нет для встречь..Включите игнор(как говорят) и делоФ то))
Ну пока вы бывшей не переболеете,так и будете маяться.займитесь лучше работой.с друзьями куда нить от случая к случаю,не нужны вам пока отношения вообще)расслабтесь и все силы в работу.что б потом жениться и на что было семью содержать добивайтесь)
Ваня, вы разводка или просто стебаетесь?)))
Сообщение было удалено
я из Москвы. интересов полно! я на самом деле фильмы снимаю документалку. правда щас берусь за все (ролики снять, монтаж, фото, операторская работа, сценаристом могу). так что я и правда интересный кадр))
ИВАН
а что это Вы мне не отвечаете АА???? я кстати задала вопрос!!!
Сообщение было удалено
а где стеб то?? а то что на вумане все темы разводка - это общеизвестно. я это в каждой теме пишу. особенно если тема про сисьски))
Сообщение было удалено
по ходу ему скучно и правда..не спится или в пятницу погулять не вышло)))))))))вот ведь..а мы тут распыляемся))ну да ладно.у меня тож выходной)
Сообщение было удалено
ну я ж писал, щас говорит, что вроде есть.
Сообщение было удалено
это по каим темам вас опознать можно?!)
Сообщение было удалено
)))) я просто гиперобщительный. люблю женское общество.
57. Иван
Да нет, просто тоже могу поболтать)))
Сообщение было удалено
так я и открылся, ага))) я ж там инкогнито, а тут открыл свою личку. а потом начнется чуть какой мой коммент, так сразу кто-нить ляпнет: иди лучше за сиськи кого подергай или что-то в этом духе)
Сообщение было удалено
ну и врун Вы...не писали этого!!!
не поленилась-прочла и не нашла....
Ладно, пошла я спать. Всем привет. Гиперобщительный Ваня, не скучайте))
Сообщение было удалено
ну вот и прекрасно)) мож скоро и до фоток дойдем, я и вас за сисяндры пощекачу))
Сообщение было удалено
да уж и на самом деле интереснейший "кадр" вышел на вумене))))Вы упражняетесь для будующего сценария?!В чем будет заключаться ваше творени? Только не воспринимайте пожалуйста как стеб,у меня просто настроение что то поднялось и как раз в тему!!!
66. Иван
Вы мну интригуете... Мне уже ждать звонка с сообщением - щекочу за сисяндры?)))
Сообщение было удалено
вот здесь писал. или вы только то что вам отвечают читайте?)
Сообщение было удалено
ну кудаж спать?! я ей про интересы распинался, а она к стенке отвернулась и храпит...
Сообщение было удалено
а вы мне и телефон оставите?))
Сообщение было удалено
ну не обижайтесь))вот в этом то вся и проблема..вам нужно общество,где вас воспринимают не для серьезных отношений.а просто поболтать и никаких заморочек))))Правильный путь выбрали,на вумене вас поймут;)))))))))
Сообщение было удалено
да нет, эта тема слабовата для кино) никто спонсировать не возьмется...разве что как раз на вумене поискать спонсорш и снять про них фильм? жалко я порнуху не снимал никогда, опыта маловато будет))
Иван
я читаю всё....но просто не обратила внимания, надо-было пометить, что это мне-ответ!
Сообщение было удалено
Я переваривать пошла. Мож у мну к вам тоже интерес проснется. Вы мну за сисяндры, я вас за *** - так и познакомимся.
71. Иван
а то, телефон, 912, звоните))) мне сообщат)
Сообщение было удалено
Я вам ответ написал раньше чем вы задали вопрос))
68,71,аха,вот вам где почва для не к чему не обязывающему общения))))может быть...)
70,заигрывает есчЁ:))))))))
Сообщение было удалено
вы ж говорите - это тупиковый путь)) потом жениться придется. а из меня еще недостаточно песка сыплется для строительства семейного гнезда))
Сообщение было удалено
гостья, а кто ж меня кормить то тут будет? я ж пожрать - первым делом.
Ничего, мы вас получше потрясем, песка достаточно наберется, должно хватить даже на двухэтажное гнездо. А пока вы в чувство приходить будете, там и женим. Это не больно, Ваня, не переживайте.
Сообщение было удалено
так вы из мчс?! отлично! позвоню, когда кошка застрянет в трубе. пойду ее суку отлавливать....
Сообщение было удалено
ну тогда может новую тему создать стоит..вдруг и желающие наверняка найдутся:)))
Сообщение было удалено
я как раз не переживаю. это вам надо будет переживать. я зарабатываю мало, жру много, да еще и всех бап за лифчик хватаю. и на ком вы меня женить собрались, а? хотя как я погляжу тут много желающих со мной дружить...))))
83. Иван
За кошкой приеду обязательно!!!!!!!!
Сообщение было удалено
придеться самому научиться,раз жениться не собираетесь,все равно пригодится:)А потом нам как нить расскажете.как жену молодую да борщами и отбивными откармливаете,а то слишком модельная внешность уде не в вашем вкусе)))
Сообщение было удалено
это замкнутый круг. потом я опять буду создавать тему: приходил к ней пожрать, а она влюбилась, а я жениться не хочу, дружить хочу...))
Ну раз жрете много, то песок можно будет продавать. Я на вас, Ваня, золотые горы сделаю. Если кормить хорошо, то песок должен быть отборный, а он сейчас пользуется спросом, особенно под Москвой. Я узнавала.
Сообщение было удалено
какой самоуверенный еще)))а подискутировать? кормить то мы вас не обясчали вроде..
А за лифчик - ну дергайте, кто ж вам мешает. Это дополнительная стимуляция.
Сообщение было удалено
давайте, ага. кошку уже почти запихнул в трубу. пока не выбралась.
Сообщение было удалено
ОБЪЯСНЯЮ - песка нет. от еды обычно другие отходы...кстати, под москвой как раз они тем более сгодятся. вы разузнайте. мы с вами такой бизнес поднимем...
Сообщение было удалено
Мркиза,подумать нужно хорошо,главное о том как прокормить и что б потом на лифчики не разориться))))
Сообщение было удалено
а как вас будет стимулировать, если я другую бабу за сисю подержу?
Сообщение было удалено
Молодец! правильные приоритеты. главное - прокормить. а в крайнем случае можно и без лифчика. главное ж в бабе - сиськи. а лифчик - это уловки маркетологов.
А вы держите, держите, мож вас кто-нибудь и покормит лишний раз, если держать хорошо будете.
текс,теперь я пошла спать,приятного всем общения:))
да...я чет пожалуй тоже пойду. раз никто не выезжает и сиськи не везет...или может кто хоть фотки вышлет, для затравки так сказать?
Сообщение было удалено
приезжайте, я подержу. а утром накормите как раз. я на завтрак не прихотлив. пару перепелов и заливное из щучьих языков сгодятся. а я вам заварю роскошный чай! на веревочке...