Женаты недавно. Встречались недолго, и всегда считала что мой темперамент чуть- чуть даже больше темперамента будущего мужа. Но моя самоуверенность потерпела крах. Работа и будни как то меня …
Сообщение было удалено
У меня походу так же скоро будет. Как я это все понимаю. Так печально. Ни чего не могу сделать. Гулять и изменять не хочется. Хотя на меня многие девушки обращают внимание. Для многих я желаннный мужчина. Не знаю че делать....
Сообщение было удалено
Я восхищён вашей безотказностью. Просто прислушивайтесь к себе и делайте, что вам хочется. И не делайте, что не хочется.
Жена дает пару раз в месяц. Много раз пытался понять почему? Я уже не говорю про минет. Во время секса ноет давай быстрее не целуй меня итд. Я спрашиваю чего ты добиваешься этим? Ответа нет. Пытался объяснить что у нее не последняя дырка, много и других. Работаю на двух работах всегда ищу варианты доп заработка. Две машины, квартира и тд. Постоянно отказывает, на этом фоне скандалы. Почему я должен унижаться и выпрашивать? Вышла замуж так раздвигай когда муж просит. Зато как с меня что то требовать так айда ушел. Иногда приходится говорить ты что дочь министра, нет говорит замуж вышла и я говорю пошли тогда в кровать и рот тоже открывай, щас говорит. Где логика? Ребенок в семье, не хочу чтобы рос в неполноценной семье раз мать дура. Из постоянных отказов проблемы с мужским здоровьем. Почему муж должен это терпеть, а жене значит развинуть и давать не хочется. Зато как к маме ехать так давай соберайся хоть с температурой. Женщины не давая мужу вы сами толкаете его к измене. Мужчина не будет терпеть, не дает тогда он будет спать с другой, а вы будете жить в роли прислуги раз вам это важнее в первую очередь. Учтите разведенки все осознали и дают айда ушел. Но с прицепом дальше не зайдет. Потом будет поздно, жалеете свою дырку так живите с ней наедине. Не давать мужу не наказание ему это камень на весах не ввашу пользу.
Почитал поглядел....в шоке ! Вот как котяра на дыбах. Тут не девочки а обиженые на интим бабы которые никоим образом не хотят понимать простые вещи. Во первых не будет интима - не будет нормального к вам отношения (за исключением зашкварых каблуков ) . Во вторых злость когда вы отказываете она не из головы - это злость животная , она задумана природой и усмирить это просто нереально и разрушает либидо мужиков по всем фронтам , начинаются мысли что она меня не хочет , изменяет , не интересую как половой партнер , а когда потом дадите будет ощущение будто из жалости и кайфа от этого даже физически мало. Таким образом девки хоронят мужское либидо . В третих физически действительно спустя неделю начинаются серъездные проблемы начиная от банальной боли в животе , изменения работы гормонов с таким продолжением как молочница (в виду стресовой ситуации для организма + психически) , и то кого неделя у кого три -5 дней достаточно и потом начать половую жизнь очень сложно , надо лечь в постель к женщине на которую имеется куча тараканов голове как минимум - поэтому не встанет. В четвертых доказано научно что 50% семейной жизни строятся на интимной близости. Будет совершенно неудивительно если в один прекрассный день (для вашего мужчины) вы прийдя с работы ненайдете его вещей доме, это будет чужой мужчина и он в своей ситуации абсолютно прав , постоянно ждать благоприятного момента что бы выпустить пар ? Правда? Да вы издеваетесь просто и не более того. Нашлась та , чьей женской мудрости хватило на это понимание и с кем он чувствует себя мужиком а не собакой которую удерживают всего лишь пустым словом "семья" .
Милая моя, есть куча жен которые вообще никогда минеты не делают а только получают кунилингусы. Мне не повезло, у меня именно такая. Вы - золото :)))
У мужика должна быть любовница для таких случаев.
А я не пью, точнее пью совсем чуть чуть(ну если повод то чуть чуть более), за команию. Тут хоть пей не пей русские девицы так могут замаскироваться, что прям первая красавица на селе, а сутра смотришь на этого крокодила и волосы на *** шевелятся!
Нацию зачем трогаешь?? Русские девушки самые красивые ☝️
Если в твоём кругу только страшные девушки, уверенна что ты ещё страшнее их! , самец нашёлся 🤮
Почитал поглядел....в шоке ! Вот как котяра на дыбах. Тут не девочки а обиженые на интим бабы которые никоим образом не хотят понимать простые вещи. Во первых не будет интима - не будет нормального к вам отношения (за исключением зашкварых каблуков ) . Во вторых злость когда вы отказываете она не из головы - это злость животная , она задумана природой и усмирить это просто нереально и разрушает либидо мужиков по всем фронтам , начинаются мысли что она меня не хочет , изменяет , не интересую как половой партнер , а когда потом дадите будет ощущение будто из жалости и кайфа от этого даже физически мало. Таким образом девки хоронят мужское либидо . В третих физически действительно спустя неделю начинаются серъездные проблемы начиная от банальной боли в животе , изменения работы гормонов с таким продолжением как молочница (в виду стресовой ситуации для организма + психически) , и то кого неделя у кого три -5 дней достаточно и потом начать половую жизнь очень сложно , надо лечь в постель к женщине на которую имеется куча тараканов голове как минимум - поэтому не встанет. В четвертых доказано научно что 50% семейной жизни строятся на интимной близости. Будет совершенно неудивительно если в один прекрассный день (для вашего мужчины) вы прийдя с работы ненайдете его вещей доме, это будет чужой мужчина и он в своей ситуации абсолютно прав , постоянно ждать благоприятного момента что бы выпустить пар ? Правда? Да вы издеваетесь просто и не более того. Нашлась та , чьей женской мудрости хватило на это понимание и с кем он чувствует себя мужиком а не собакой которую удерживают всего лишь пустым словом "семья" .
Меня раздражает и удивляет, как ты печёшься о «боли мужчин» о «мужском здоровье» ах, бедненькие. Голова начинает болеть у них, спустя неделю без сeкса. Мы ж, бабы не терпим никогда ваше нежелание.. рот свой закрой по-братски и не открывай до ближайшего кунилингуса
Я тоже самое своему мужику говорила, у которого писька перестала стоять спустя 3 месяца совместного быта = 1,5 года отношений. Съехались, секс стал весьма редким событием. Я тараканила довольно долго. Готовлю супер, сиси тройка с половой, упругие, стоячие. Рост 178 — чуть не ушла в модели. Мне все до сих сих пор советуют начать карьеру. Мне 24, ему 28. Короче, я это всё к чему. Тому гандонио было до балды на моё желание и либидо. Он кайфовал не *** месяцами, мне кажется его фетиш был. И самое, что удивительно: на стороне не было и нет никого. Если разлюбил, расхотел — возьми и скажи. Будь мужиком, скажи прямо, поставь в известность! А вот в эти кошки мышки играть задолбало. Оказалось, он простатитом заболел. Но вот что меня всегда бесило, так это то, что он всегда на моё «скажи, почему всё так? что случилось?» он отвечал: «а как ты сама думаешь, я не знаю» то есть, всё на меня перекладывал. Свою ответственность. Отвратительно
Я тоже самое своему мужику говорила, у которого писька перестала стоять спустя 3 месяца совместного быта = 1,5 года отношений. Съехались, секс стал весьма редким событием. Я тараканила довольно долго. Готовлю супер, сиси тройка с половой, упругие, стоячие. Рост 178 — чуть не ушла в модели. Мне все до сих сих пор советуют начать карьеру. Мне 24, ему 28. Короче, я это всё к чему. Тому гандонио было до балды на моё желание и либидо. Он кайфовал не *** месяцами, мне кажется его фетиш был. И самое, что удивительно: на стороне не было и нет никого. Если разлюбил, расхотел — возьми и скажи. Будь мужиком, скажи прямо, поставь в известность! А вот в эти кошки мышки играть задолбало. Оказалось, он простатитом заболел. Но вот что меня всегда бесило, так это то, что он всегда на моё «скажи, почему всё так? что случилось?» он отвечал: «а как ты сама думаешь, я не знаю» то есть, всё на меня перекладывал. Свою ответственность. Отвратительно
А у меня наоборот был перень, которому надо было по несколько раз в день. Просто задолбал, какое-то животное, потом уже от отвращения рассталась. Он ничего не делал кроме секса, никакой сублимации вообще - ни образования, ни работы нормальной. Щас женился, наплодил жинке 3 детей ))) кобелек. И ходит всем ноет, что содержать не на что. Зато наиппал от души 🤣🤣