Женаты недавно. Встречались недолго, и всегда считала что мой темперамент чуть- чуть даже больше темперамента будущего мужа. Но моя самоуверенность потерпела крах. Работа и будни как то меня …
Ну если вы живете вместе то странно было бы ему возбуджаться поминутно)) Все должно быть в меру, лично я бы не захотела жить с сексуальным агрессором)
Сообщение было удалено
Норма? Ха-это прозвучало, как пятилетка и её план. Вы не можете потому, что не умеете просто расслабиться и наслаждаться. Не зря у вас мысли о бревне. Вы об этом думаете, но не думаете-просто лечь, расслабиться и дать возможность принести вам удовольствие. Не всегда надо быть активной(ым).
норма- в том смысле, как обычно бывает). неумею видимо но и не считаю нужным учится), так-как как проверено практикой, удовольствия в таком случае-0, и 1 мысль- скорее-бы закончилось. кому это надо? лежать бревном- это лежать/сидеть/стоять и тд с мыслью:"ну скорее бы!" лежать бревном- это в смысле не получая удовольствия, глядя ввысь с мыслью:"ну скорее бы", а не в смысле сексуальной активности.
Сообщение было удалено
Тогда и замуж следует выходить за того, у кого подобные мысли!
54- сексуальная совместимость- один из основных критериев), темпераменты у людей разные)
54- скорее даже за того, для кого редкое не хочу/не могу/устала- серьезный аргумент моих желаний/возможностей, а не отмазка.
Сообщение было удалено
Именно.Всё остальное, типа, головные боли, зубные боли, тяжёлые мешки на работе-это обычные отмазки с надеждой каких-то перемен.
Сообщение было удалено
Типа сейчас автору скажут, что она права, и она в след. раз заявит мужу, что она права, и совесть её мучать не будет :)
А если скажут, что не права, то отказывать мужу она не будет :)
Сообщение было удалено
Это становится аргументом, если обсудить с мужем или женой. Но вот обратите внимание на Автора с её уверенностью понимания какого-то облома. Следовательно, она просто отказалась, но не поговорила со своим мужем, не обсудила.
Насмешил пост, где кто-то там отказывался полгода :))
57- нет, Вы ошибаетесь), просто я не получаю удовольствие от секса в случае этих самых зубных болей и тд, конечно это бывает редко, секс я люблю, но если при той-же зубной боли секс действительно для меня что-то вроде неприятной физической нагрузки по ощущениям, кому это надо? вот когда голова болит неделю подряд и "мама не разрешает"- то да, это отмазки)
Сообщение было удалено
как будто до замужества автор не работала и будней не было. :)
59- во-во, тут согласна, если-б мне сказали просто отстань/не лезь, было-б как минимум обидно. Если извини, мол я устал как собака, или млохо мне- совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Привет, милая!
просто Автор и её муж не подходят друг для друга.
Ха, я представил картину--у Автора -дни, а муж бегает за ней с просьбой хотя бы минета. Затем ложатся в одну кровать, а он всё не отстаёт с минетом. Бедная Автор, вся замучилась.
Сообщение было удалено
а оргазм-тоже "неприятная физическая нагрузка по ощущениям" на фоне зубной боли?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вы сосредотачиваетесь на своих болях, а боли имеют странную привычку усиливаться, когда о них думают.
65- так вот я про это и говорю, при этой самой зубной боли, ни о каком оргазме речи даже не идет(. даже ощущений просто приятных нет, именно что неприятная физ. нагрузка.(
Сообщение было удалено
А она не может получить оргазм, так как её мысли о зубной боли. Это не умение элементарно расслабиться и не думать во время секса ни о работе, ни о зубной или иной боли. Она сама же уничтожает собственные желания.
66, ну я не разваливающаяся калоша, чтоб мне из-за этой особенности парится) и как я уже говорила, это бывает очень редко)
Сообщение было удалено
Всё берёт своё начало где-то. Сегодня один раз, завтра - два и т.д.
Сообщение было удалено
Привет, Стаська :)
А я вот не могу представить, как они вообще доходят до момента, что автору приходится отказывать? Т.е. что, неужели это происходит следующим образом:
-Жена, я хочу посекситься.
-У меня такие-то дни, я не могу.
-Тогда сделай мне минет.
-Извини, я плохо себя чувствую, не могу.
Так???? По сути, я думала, это по-другому происходит.
к 71-т.е. сам подход с желанием о сексе у них вот так официально озвучен??
Сообщение было удалено
Вот и я этого не могу понять. Как можно к этому подходить, чтобы затем...
70- ну не до такой-же степени), устала на работе- это аврал, когда весь рабочий день чесала языком и кому-то что-то объясняла, потом во внерабочее время разбор документов- квадратная голова, бег по этажам, приползла домой часов в 9- съела тарелку мяса, выпила бокал вина и отрубилась спать. головная боль- жесткая мигрень, при которой голову больно повернуть- какой тут может быть секс?!), зубная боль- воспаление нерва, у кого было- тот знает, выть хочется и биться головой об стену, недомогание- варианты: температура за 38, приступ остеохандроза или острого бронхита, боли в животе. тошнота. вы уверены что мужчина в таких условиях сможет что-то? просто "не хочу"- я не рассматриваю.
74 не понятно не это. Не понятен момент, что присутствует момент "я отказала". Как?
Да я погляжу что SfNZ просто фантастический человек! Браво! Ах как я бы на вас посмотрела во время мигрени, как бы вы расслаблялись стоя раком, например :) Интересно, вы представляете, что это такое? Ооо! Или, к примеру, с циститом в острой форме! Девочки, ведь это все отмаза, надо просто расслабится и получать удовольствие! :)))) Насмешили)))
Сообщение было удалено
Так и хочется спросить! Чтож такие УМНЫЕ люди сидят на таком форуме?!))))
Автор, мне изначально не нравиться постановка вопроса "можно ли" и "не давать" - как-то Вы к сксу относитесь.... Как к принудительному заданию, от которого надо у общества отпрашиваться. Думаю, что проблема именно в этом, а не в том, что иногда действительно не до секса.
Сообщение было удалено
а ты какой с утра?
Сообщение было удалено
опять появился больной с раздвоением личности - сфнз-агентша. Прям не сговариваясь шуруют на одну и ту же тему, спорят, блин, друг с другом.:)))))))
Сообщение было удалено
Спросите! Зачем спрашивать разрешение спросить?
Что мы умные делаем? -Вас глупых учим.
я даю почти всегда, и даже если когда не очень хочется делаю вид, что мне очень нравится, даже если не сам секс, то обьятия, поцелуи, ласки мужа мне всегда очень нравятся. ему я сказала, что мне не всегда хочется получать оргазм, что мне иногда и так просто секс в кайф. иногда мы делаем просто ъкуикиъ (по-выстрому), без всяких прелюдей. немного по животному, но муж удовлетворен, становится добрым :))) , ну а если уж я захочу секса, то получу все что пожелаю, кстати с ним первый раз испытала мултиоргазм (10-15 раз)
мда.. отказала один раз в минете(!), а не в сексе, как тут некоторые замечали, типа женщине сексом заниматься не мешки ворочать,и еще совестью мучаюсь и уже констатировали проблемы с мужем.
SfNZ вы как со своим мужем это решаете, а? доходчиво объясняете,что вам плохо или вас помимо вашей воли бывает имеют?
Сообщение было удалено
Гы-гы,просто он нашел любовницу и там стравливает хотения, что вполне логично: жить с женой и по полгода не иметь её-нонсенс
Сообщение было удалено
Личность, получающая пособие по больной головушке. Ну что с тебя взять, убогенького... Не желаю пачкаться общением с вами. Засим откланиваюсь, всего вам наилучшего.
Сообщение было удалено
Совсем не факт. Психика - штука тонкая и серьёзная.
Сообщение было удалено
Не желаете "пачкаться общением" с нами, однако, скачете за нами по всем веткам.
Сообщение было удалено
Про психику он сказал. Но сами подумайте, у него полгода не было секса, а сейчас он её не хочет. Что логичнее всего напрашивается?
Сообщение было удалено
Слишком часто ты раскрываешь свой завистливый рот на моё "пособие". Работай, грузи мешки с цементом и может тебе твоя жизнь покажется раем. Да, не общайся с нами, иди и пачкайся с иными. К сожалению, ты откланялась ненадолго.
Сообщение было удалено
как раз если психика нормальная, она нормально приведет мужика к любовнице. тем более не малолетки про любовь-морковь страдать. зачем ругаться с женой, чья психика сомнительна, проще трахнуть кого-то на стороне, тем более вопросы секса с возрастом сами собой утихнут. а дети и внуки будут общими. Развод в таких случаях хуже. по своему опыту знаю.
Сообщение было удалено
А так ли это - действительнро ли мужчина ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ других баб?
Если бы это было правдой...
Хотя я считаю, что вот такие во отказы - ПЕРВЫЙ толчок к измене мужа.
Сообщение было удалено
У меня с мужем был секс каждый день. Я не думаю, что мне бы понравилось два раза в неделю. Это не нормально для меня. правда, теперь у меня два года нет секса - потому что мужа уже нет.Но когда был - я всегда и с радостью.. А к минету никто не имеет права принуждать.
нну я незнаю даже автор, мужа у меня нет. Но я своему бывшему часто отказывала..не хочу и все тут..у него уже все наготове. а я могла просто из под него вылезти и буркнуть что ниче не хочу...я знаю что он злился...но эта злость обычна в таком состоянии))) потом у него все проходило и он опять меня соблазнял...ему видимо нравилось когда я говорила нет))) ну а потом я че та тоже начинала хотеть ...в общем кидались подушками, царапала ему грудь и все такое))) зато так приятно потом было эххх...аж сейчас как вспомню...аж муражки по телу пробегают...
Автор! вы же не секс-машина!все должно быть по обоюдному согласию. а если голова болит, а муж требует - гоните его в шею!
или объясните ему, почему он не прав.
НЕЕ, автор , не слушай пост 95, лучше не давай полгода и всё будет нормалёк- он сам уйдёт или заменитель найдёт. А вообще, уметь получать удовольствие от секса- это своего рода талант, и не у всех он есть
Сообщение было удалено
дзюдо
Сообщение было удалено
если вы думаете что не бросит меня берут самнения потому что у меня девушка с такими проблемами я из за нее не сплю по ночам потому что очень уж хочется скоро просто я возьму и уйду от нее много девушек на свете способные удвалитворить раз откажешь два на третий подругу или саседку выебет. Когда отказывает любимоя жена девушка я считаю это унижением
Сообщение было удалено
*** ты дура,а он в остальные дни трахает тех ,кто не отказывает)))И скажи ,что я не прав...
Вы забываете простую истину, что мужчина и женщина разные биологически. Женщина без секса может прожить 1 год, а вот мужчина - нет. Физиология мужчины устрона так, что ему нужно постоянно выплёскивать наружу семя для закачки новой и это не его даже бывает желание, а желание организма. И тут зависит от того, кто как и сколько занимался сексом. Одним словом привычка. Но и не забывайте отношние между супругами, они тоже очень важны. Ннбольшая сорра и всё или частые сорры могут привезти к измене, нсли до этого долго не давали мужу.
Сообщение было удалено
И дура! Такие бабы разочаровывают мужиков! От таких бежать надо!