Гость
Статьи
Почему …

Почему привлекательные, успешные мужчины женяться на серых мышках, ничего не добившихся?

Заметила такую тенденцию. Просто интересно. Может это потому, что те их обожают и ублажают во всех планах? или потому что такая жена изменять не будет и никуда не денется?

Лёля
984 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Лёля
Крыся

Сообщение было удалено

всегда есть доминант. Оба ими быть не могут

Кстати,автор,у вас ошибка в названии темы.Там надо "женятся" без мягкого знака,так как там третье лицо,а не инфинитив глагола.=) Всё,чем я могу помочь.=) Если честно,тема несуществующая,все на достойных женятся,шикарный мужчина не дурак на уродине жениться,чтобы только не изменяла или чтоб не увели.В крайнем случае,если он сам недалекий или не считает женщин людьми,он может жениться на внешности без мозгов.

Гость 1

251,согласна, мне кажется, что 2 лидера в одной команде - это перебор.

Стр@нный

Зачем мне серенады тебе петь

И славить в битвах залпами орудий,

Ведь хочется тебя лишь отыметь,

Ну... может быть, еще потискать груди.

Лёля

Сообщение было удалено

да, берут то, что само в руки идет, потому что им лень самим искать-добиваться, а так- сама пришла, ублажает, прыгает вокруг него. Видела один такой пример у знакомого- изменяет ей постоянно, но якобы любит, говорит, что она самая лучшая, девочка умело тешит его самолюбие, ублажала со всех сторон- убирала, готовила, *** в постели и т.д)в общем полгода ГБ и он на ней женился)

245- МОЛОДЕЦ

ПОСЛЕ ЭТИХ ВЕРНЫХ НА 100% СЛОВ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ

Гость 1

Поэтому, мужчина ищет более покладистую женщину, если он лидер.

Стр@нный
Николетта

Сообщение было удалено

я просто ответил на вопрос,, чужими словами..

Сообщение было удалено

И че?=) И где тут аргумент?=) Какое мне дело до ваших подруг и их проблем?=) Я со своим уже год вместе,не хотела расписываться,ну,ладно уж,раз мы в состоянии уже материально быть семьей,я согласилась,в человеке я уверена.А почему вы так надеетесь,что через 5-10 лет у меня будет все плохо вместо того,чтобы пожелать мне счастья,взять пример?=)Давно это у вас?=)

Гость 1

Сообщение было удалено

Ага,вот меня покладистой не назовешь,например,хотя я человек спокойный.

Гость 1

Белоснежка, значит ваш избранник имеет более покладистый характер.

Лёля
Стр@нный

Сообщение было удалено

+1000

Стр@нный

| 13.08.2009, 20:59:09

[2197400150]

Николетта

245- МОЛОДЕЦ

ПОСЛЕ ЭТИХ ВЕРНЫХ НА 100% СЛОВ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ

я просто ответил на вопрос,, чужими словами..

Так я вам комплимент сделала

Гость 1

Часто бывает так, что партнеры в друг друге находят то, чего у них нет.

Да и мне достаточно было,что у меня без личной жизни все складывалось,работаю уже,хотя учусь на очном дневном на пятерки,может,даже на этой же работе и останусь после окончания. Я стремлюсь к самостоятельности,достижениям,я не собираюсь рассчитывать на то,что меня ближайшие 30 лет муж будет содержать,да и ему нравятся такие,которые сами личности,добились чего-то.

Лёля

Сообщение было удалено

вот и нашли причину мужских измен!))

Гость 1

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь видели покладистого бизнесмена?=) Ну,у нас,конечно,разный темперамент,но мы гнем свою линию,когда надо=)

Гость

259, а с чего вы взяли, что я надеюсь, что у вас все будет плохо? Просто неумно писать, что личная жизнь удалась в 20 лет еще не будучи даже замужем, как и о красоте нереальной в 20 лет. Биг дил красавица в 20 лет:) Просто совет. Форум есть форум. А если вы такое в реальной жизни прямым текстом выдаете, то это вызывает улыбку. Такой наивняк:) А счастья я вам несколькими постами выше уже желала, сейчас повторяться желания нет, отбили. Вам по вашему доброму сердцу и так воздасться. Жизнь все расставляет на свои места.

Гость 1

267.Очень часто. Они ни сколько отказываются от своей линии, сколько не спорят зря.

Гость 1

267,часто бизнесмены не спорят зря, а линию гнут свою.

Лёля
Белоснежка

Сообщение было удалено

высокомерия у тебя, деточка, многовато. Сколько тебе лет, 20-22? ниче, скоро жизнь обламает и попустит. А та, о которой ты писала, что тупая и страшная, может быть его просто любит, не думала?

дай бог тебе тоже влюбится безответно и почувствовать на себе все прелести, чтобы какая-то самодовольная *** тоже тебя назв страшной и тупой))

и не верю я , что ты не знала его мат положение, это не реально, если встречаешься с мужчиной. Видно же- как одет, куда ходит-ездит. Разводишь тут всех

Сообщение было удалено

Я уже писала,что и без личной жизни я считала свою жизнь удавшейся. этот брак я рассматриваю лишь как дополнение к своему счастью,почему бы нам не быть вместе,если нам комфортно и мы мыслим одинаково,нуждаемся друг в друге.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

дык никто ж не против) только почему ж они все равно им изменяют с красивыми?:) я не о себе, а то щас гости злобные налетят))

гость
Гость 1

Сообщение было удалено

В семейной жизни часто происходят странные преобразования, покладистый жених, становится мужем - тираном, а взбрыкливая невеста - послушной женушкой. Классику надо изучать!

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

я писала в теме о мужчинах в возрасте 25-35

Гость 1

Леля, гулять и жить - это ведь разные вещи.

Лёля

Сообщение было удалено

Не т не любит,ей нужны его деньги и он это видит. Мужчины это видят сразу. Я не высокомерная, а с чувством собственного достоинства,такие настоящим мужчинам нравятся,кстати,их можно добиваться, а то полно вокруг них *** и продажных.

Лёля
Белоснежка

Сообщение было удалено

ну вот, я угадала ,не дочитав до сюда, с возрастом) розовые очки у тебя, детка, еще и шаблоны в голове....лет через 5 поговорим

гость
Гость 1

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!!! Вот это я и пыталась доказать нашей юной особе

Лёля
гость

Сообщение было удалено

люди должны дополнять и смотреть в одну сторону...

гость

Сообщение было удалено

поэтому,надо как мы с ним,все обговаривать заранее в мелочах. Чего ты не делаешь по дому,какие у тебя карьерные планы,хочешь ли детей,чтобы не приходилось ни под кого прогибаться,я за него согласилась выйти,только когда убедилась,что для меня это ничего не изменит,кроме прописки.

Лёля
гость

Сообщение было удалено

наверное родители богатые)

Лёля

Сообщение было удалено

+100

вас приятно читать) давно хочу спросить как вам удается писать без ника и еще вы ж или м?)

Странный, а я уже влюбилась,только к твоему разочарованию,ответно=)

anna

262 - "под боком" у красивых и успешных мужчин очень много женщин, особенно "ярких".

А выбранные ими женщины только для вас являются серыми мышами(потому что не блестят стразами и не обвисаны дешёвыми украшениями как елки), а для них - любимые, желанные женщины, с которыми они детей заводят.

Лёля
Белоснежка

Сообщение было удалено

высокомерие в том, что считаешь себя классной, а других продажными, страшными, тупыми. Это тебя не красит

Лёля

Сообщение было удалено

Нет,родители небогатые,мать одна. Ну,правда с недавних пор она стала богатой,он её содержит частично и сестрам помогает тоже=)

Гость 1

Автор, а пробовали сами мужчин приглашать к себе на обед? Запросто.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

точно

и про 30-летних самоуверенное заявление позабавило) напомнило как я в 14 лет маме заявила "мама, я прекрасно знаю мужскую психологию!")))))

Стр@нный
Белоснежка

Сообщение было удалено

То что мы говорим о любви- еще ни о чем не говорит,, эх молодежь, молодежь..я потому и люблю девочек постарше..

Лёля

Сообщение было удалено

Я никого,кроме той дамы,которую я видела, не считаю ни продажными,ни тупыми,ни страшными,тебя,автор,в том числе=) А ту бабу не одна я такой считаю,мне о ней многие рассказывали уже много нелестного до того,как я её увидела и очень сильно испугалась=) Это,пожалуй,вторая действительно некрасивая женщина,которую я видела в жизни. Первая - это наша училка по лит-ре=)

anna
Лёля

Сообщение было удалено

Значит вы поняли - цельтесь на ступеньку ниже, большие начальники не для вас)))

Как вы там писали - Вы середина, на средьненьких и ориентируйтесь)

Лёля
Белоснежка

Сообщение было удалено

да, а еще оч доброжелательна и скромна:)))

Лёля
Стр@нный

Сообщение было удалено

точно

Лёля

Сообщение было удалено

Я в 14 лет таким самомнением не отличалась.Я в 14 лет только слушала,запоминала и училась,училась,училась.Особенно фиксировать любила чужие ошибки и выявлять закономерности,которых кстати мало. И такого понятия как мужская,женская психология не существует. Люди очень разные,все со своими тараканами.Никогда вы не изобретете тактику поведения,которая прокатит со всеми мужчинами.

Стр@нный

Что не стоит говорить голому мужчине

------------------------------------

1. Да я косяки толще курю...

2. Ах, какой миленький.

3. А может просто поваляемся?

4. Знаешь, сейчас это хирурги исправляют.

5. Пусть он попляшет.

6. А можно я на нем рожицу нарисую?

7. О! А ноги у тебя такие большие...

8. Ну ничего, мы над этим поработаем.

9. А если я его сожму, он пискнет?

10. Насос прилагается?

11. (хихикнуть и показать пальцем)

12. Хочешь, я буду с тобой откровенна?

13. Хорошо, что у тебя так много других талантов.

14. Теперь понятно, почему у тебя такая машина.

15. Может, если его полить, он вырастет?

16. За что меня Бог наказывает?

17. По крайней мере, это не займет много времени.

18. Никогда такого раньше не видела.

19. Но он хотя бы работает?

20. Он у тебя такой ... непользованный.

21. Может, на свету он лучше выглядит?

22. Давай лучше покурим.

23. Ты что, замерз?

24. Ну, только если меня сначала хорошенько напоить...

25. Это что, оптический обман?

26. Что это?

Лёля
Белоснежка

Сообщение было удалено

нарощенный ужас это не обо мне) у меня все свое)

посл время попадаются мужчины, которые просят ваще не красится...меня это немного огорчает, но иногда их радую этим, если например домой ко мне приходит))))

Лёля
Белоснежка

Сообщение было удалено

интересно как это ты сама себя содержишь и живешь отдельно в 20 лет, по идее ты еще даже высшее образование не получила. Кем работаешь тогда?

Лёля

Сообщение было удалено

Особенно с вами. А что недоброжелательного в том посте? Вот эта гостья,которой,я написала,шипела мне,что у меня все испортится и мы надоедим друг другу,но она доброжелательна,да?=) У вас всё хорошо?=)

Стр@нный

В 18 лет девушка думает, что ее парень будет молодой, красивый, богатый, холостой.

В 20 лет девушка думает, что ее парень будет красивый, богатый, холостой.

В 25 лет девушка думает, что ее парень будет богатый, холостой.

В 30 лет девушка думает, что ее парень будет холостой.

В 35 лет девушка думает, что ее парень у соседки тоже ничего.