Гость
Статьи
Почему …

Почему привлекательные, успешные мужчины женяться на серых мышках, ничего не добившихся?

Заметила такую тенденцию. Просто интересно. Может это потому, что те их обожают и ублажают во всех планах? или потому что такая жена изменять не будет и никуда не денется?

Лёля
984 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Стр@нный

196. Белоснежка, если тебе 20, то тебе нечем его заинтересовать, кроме юного тела.., не обижайся..

гость

27 лет и уже богатый.ХА-ХА-ХА!!!

Гость

Кстати мужчины попроще, вернее тоже успешные и симпатичные, но на ступеньку ниже и ростом пониже и не такие красавцы имеют красавиц жен и с зарплатой, потому что им не лень десять раз на кофе пригласить, дверь открыть, помощь предложить, не забудут спросить как был выходной, с ними есть о чем поговорить, они всегда хорошо одеты, не жлобятся на себя и избранницу. результат - женаты и дети супер и жены их не бросают. А все эти красавцы-начальники - перекати поле, жалки потрепаный вид и мышь рядом без зарплаты.

Гость

Белоснежка, а что у него есть?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ошибаешься, я очень много уже знаю, хорошо учусь,начитана, и у меня широкий кругозор, мы часто с ним говорим о всяких тонких моментах в искусстве,музыке, в том числе классической. Не каждый со мной может такой разговор поддержать,даже в твоем возрасте.Многие не понимают,о чем мы с ним говорим.Кроме того, сама себя содержу,давно живу без родителей,жизнь знаю лучше,чем 30летние женщины,живущие в этом городе с мамашами.

Гость

Сообщение было удалено

Всё.Перечислять долго.Но теперь я вижу, что у него всегда желания совпадают с возможностями=)У него свой бизнес.

Гость

Белоснежка, широкий кругозор и ум - это разные вещи.

Гость

И давно он в бизнесе?

Гость

///я не из Казани, правда, живу в Казани=///

это как понимать?

Гость

Сообщение было удалено

Многие мне говорят,что я не просто умна, я очень мудра. Кажется в моем посте было написано не только про кругозор,но и про ум и не по годам большой опыт и знания.Не выбирайте из него только то,что вам нравится,стройте свою жизнь,а не завидуйте.

гость

\\Кроме того, сама себя содержу,давно живу без родителей,жизнь знаю лучше,чем 30летние женщины,живущие в этом городе с мамашами. \\

Ну и что же ты знаешь о жизни? Может научишь зрелую тетеньку)))

Гость

Сообщение было удалено

Так и понимать.

Гость

Белоснежка ну значит это вы, вы учитесь на филолога. Вы на одной ветке хвастались, что из обеспеченной семьи и дядя вас устроит к себе в журнал вроде корректором:)

гость

Сообщение было удалено

Спросите. Я же не могу вам тут книгу в пост написать. Вам нужна помощь,напишите о своей проблеме, я вам дам совет.

Стр@нный

в 20 лет с опытом жизни 30-летней,, не верю если честно, не встречал я таких вы слшком юны и потому поспешны в выводах,, к 30 -ти это пройдет..

Гость

211, ну может она с 15 лет по мужикам скитается, мало ли:)

DST

Стр@нный, сколько здесь не объясняй, но

"...

Тьмы низких истин мне дороже

Нас возвышающий обман

..."

(с) А.С.Пушкин "Герой" :)

и сами-то они - распрекрасные неоцененные принцессы, и другие - серые мыши. А мужики - исключительно "***" и "ленивцы"

гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да завидовать-то еще нечему, ты еще только входишь во взрослую жизнь, а вот нахлебаешься, тогда и будешь мудрой

Сообщение было удалено

Не перевирайте. Там написано было,что у меня есть связи,чтобы устроиться на работу. Дядя работает главным редактором,но не приносит к нам домой свою зарплату.

Гость

217, не мужики исключительно, я писала о краивых и очень успешных и исключительно в свете их отношений с женским полом:) Эк вас проняло. Я не провас писала:)

Да и про дядю этого я не писала,что он богат,а только написала,что он главный редактор,и может помочь мне с работой.

гость

Сообщение было удалено

Я в неё давно уже вошла,полностью самостоятельный человек. Это вы похоже го.на нахлебались уже и злая на весь свет поэтому.

Гентриетта_ни то нельзя_ни это
Крыся

Сообщение было удалено

Класс)))!!!!

Потом с этой девочкой ещё кофе пили?))

гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Нет уж, со своими проблемами всегда справляюсь сама, а вот желторотеньких обхожу стороной, пусть сами жизни учатся на своих ошибках. Только не плач потом

гость

Сообщение было удалено

Мда..Не сложилась у кого-то жизнь капитально...=) Не волнуйтесь, я когда только начинала сама жить тоже были проблемы,все приходит с опытом,и на вашей улице будет праздник=)

Лёля
Хорхелина

Сообщение было удалено

к счастью, нет

Лёля
Николетта

Сообщение было удалено

+100

Стр@нный
DST

Сообщение было удалено

свойство психики- иметь четкое всему объяснение и самооправдаться при любых обстоятельствах, только мужчина как правило никому до конца не верит, даже себе, а женщины любят жить в выдуманном мире с мечтой о прекрасном,,

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

если у меня и присутствуют комплексы, то точно не насчет внешности)

гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Я добрая, но с умными девушками)))

Автор так и притворитесь серой мышкой,раз в этом дело=) Только я в это не верю=) Единственное,чего нормальные мужчины не любят - это дешевую внешность типа ненатуральные ногти,ресницы,выжженные волосы и оранжевое тело.Это ели о внешности.А так вообще,может,некоторые женщины просто глупо себя ведут?

гость

Сообщение было удалено

Вы себе льстите, вас явно задевают умные,красивые,самостоятельные и счастливые в личной жизни девочки=)

Гость

А я где-то Белоснежке завидую, таким легко:)))

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА ВО ВСЕМ! Белоснежка, слушай дяденьку, верные вещи говорит!

прежде всего стоит определиться о какой серости мы говорим, или о внешней с внутренней серостью и убогостью, или как писал Андрюха Питерский :Бывают такие невзрачные с первого взгляда дамы, что с учетом своего "вкуса" энд разума, за пояс заткнут некоторых "красавиц".А это 2 большие разницы

Гость 1

гость

БелоснежкаГость Белоснежка, широкий кругозор и ум - это разные вещи. Многие мне говорят,что я не просто умна, я очень мудра. Кажется в моем посте было написано не только про кругозор,но и про ум и не по годам большой опыт и знания.Не выбирайте из него только то,что вам нравится,стройте свою жизнь,а не завидуйте.

Просто вспомнила одну ветку, показалось, что еще не совсем опытны.

Сообщение было удалено

Нелегко самой всего добиваться и учиться, а ещё при этом видеть вокруг себя пошлость и трудноскрываемую зависть.Я во всем сама себя сделала, и это не о личной жизни.Личная жизнь складывается хорошо у тех,кто никому не желает зла и во всем рассчитывает только на себя, я давно заметила.

Стр@нный

Это произошло в Греции. Великий астролог, самый прославленный в те времена, упал в колодец, потому что ночью он изучал звезды. Идя по дороге, он забыл, что рядом колодец, и свалился в него.

Звук его падения и его крик... Старая женщина, жившая в хижине неподалеку, выскочила и помогла ему выбраться из колодца. Он был очень счастлив. Он сказал: "Ты спасла мне жизнь! Ты знаешь, кто я? Я королевский астролог. Мой заработок очень велик, даже короли месяцами ждут, чтобы посоветоваться со мной. Но для тебя я предскажу твое будущее. Приходи завтра утром ко мне домой, и я не возьму никакой платы.

Старая женщина рассмеялась и сказала: "Послушай, забудь об этом. Ты не видишь даже того, что у тебя под ногами - как можешь ты видеть мое будущее?"

это я к вопросу о самомнении..

гость

\\Вы себе льстите, вас явно задевают умные,красивые,самостоятельные и счастливые в личной жизни девочки=)\\

Меня задевает глупость и тупость. У меня много 20-летних подружек, но они по сравнению с тобой Ломоносовы)))

А у тех,кто как узнает,что у кого-то что хорошо,сразу начинает шипеть "вы ещё друг-другу надоедите", "ты ещё свое в жизни получишь" - у таких всегда будет ж.па.

Лёля
Николетта

Сообщение было удалено

интересно почему?

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете все богатые изменяют и все не очень-нет?:)

гость

Сообщение было удалено

Вы обо мне ничего не знаете, и такое пишете.=) И этим выдаете лишний раз свою зависть и недалекий ум=)Я заметьте,хотя вы тут особо умом не блещете,из ваших постов не делаю вывод,что вы тупица,так как совсем вас не знаю по жизни,глупо себя ведете,и пишете не по теме автору, а мне, я вас очень,видимо,задеваю=)

потому что вы надолго прпадаете и нам без вас скучно

Стр@нный
Лёля

Сообщение было удалено

Попробуем разобраться в этих стереотипах, чтобы понять, что они пытаются нам внушить.

Стереотип первый

Если женщина делает карьеру, если она в ней успешна, то у нее, однозначно, проблемы в личной жизни. В общем-то, именно потому у нее карьера и складывается, ее трудоголизм ≈ это просто компенсация сексуальной неудовлетворенности. Вспомним фильм "Старые стены", где такую вот женщину, директора завода, играет Гурченко. Почти тот же сценарий и в известнейшем фильме "Москва слезам не верит". Обратите внимание: если в первом, совсем старом, совсем "совковом" фильме любовь и карьера пока еще не совместимы, то во втором такое совмещение уже намечается. Однако и тут главный упор ≈ на "женщину-мать" и "женщину-любовницу"; карьера остается на втором плане и показана довольно плоско.

Почему этот стереотип так укоренился и силен до сих пор? Да потому что в глазах общества, если женщина и красивая, и состоятельная, и деловая, и любимая, это подозрительно, это оскорбляет и унижает остальных женщин, а особенно ≈ мужчин, тех, у кого низкий социальный статус. Быть такой счастливой, такой успешной, построить карьеру, завоевать славу, любовь, материальную независимость и зрительские симпатии ≈ слишком много для одной. Не положено! Короче говоря, вечная проблема яркой личности: не выделяйся, не высовывай голову, не то по ней же и получишь...

На самом деле этот стереотип существует больше в головах, чем в реальности. Как уже известно и доказано, можно быть сегодня здоровым и богатым, а не бедным и больным вопреки косым взглядам неудачников.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

согласна

гость

238. Стр@нный

РЕСПЕКТ!!!

Стр@нный
Лёля

Сообщение было удалено

глупо утверждать что-то одно..богатство тоже разными путями достается, и от человека не всегда многое зависит..

но явно одно- чем больше возможностей-тем больше соблазнов, а человек по натуре очень слаб, и психика у человека- это его Ахиллесова пята..

гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапочки)))) У меня все замечательно, Жизнь удалась!!!! Только я не хвастаюсь

Гость

Белоснежка да вы еще замуж не вышли, ну что говорить о том, что у вас прекрасно жизнь складывается?:) Подождите лет 5, а то и 10 с такими заявлениями:) На форуме написать все можно. Я знаю на одном форуме девочек и в жизни и на форуме. Так вот в жизни у них одинаково, а на форуме, одна и красавица и умница и работа у нее престижная и муж красаВЕц пылинки сдзвает, а другая - и худеть ей надо, и нос большой, и дом маленький, и зарплата маленькая и муж козел:)))) Та что себя красавицей считает правда на мой вкус туповата нос именно у нее большеватый:)