Гость
Статьи
мужчина попросил не …

мужчина попросил не звонить

Ужас я в шоке. дожилась - мужчина открытым текстом попросил что б я ему не звонила...такое первый раз в моей жизни. мне очень неприятно. ладно. я готова б была это пережить если б не некая …

дожилась
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
дожилась

это что приглашение к сексу что ли или как минимум признание того что человек сам хочет этого самого\ или это к сексу не имеет отношения по-вашему

дожилась

ну вобщем-то у меня и выбора особо нет

Киса

тем более...а завтра вам местное мужичьё напишет..чо и как)))))) обосрет по полной..так шо я предупредила))))

дожилась

вернее это не вопрос а предложение \хотели бы вы...\

что сие значит

симпатяшко

чета тута не чисто, автор а вы точно 1 раз в 4 дня звонили?

дожилась

за что обосрет то не поняла. я спршиваю тя что означает когда чел в контактах в рубрике предложения спрашивает /хотели бы вы/ значит ли это секс или это приглашение какого-то другого толка

Киса
дожилась

Сообщение было удалено

хотели би ви что? и при чём здесь контакт? или ето уже вопрос не по вашему мужику?

дожилась

симпатяшко именно. я конечно подчет не вела но где-то так/ при этом когда мы были в одном городе созванивались по сто раз. при чем он сам звонил по всякой ерунде

Киса
дожилась

Сообщение было удалено

обосрет тебя местний мужицкий форум)))) а не он))

дожилась

киса это уже не по этому мужику и не по этой теме просто у тебя спрашиваю

Киса

а ти позвони и скажи: будь мужиком, и не сривай на мне свою несостоятельность)))во где удар ниxже пояса))и мило попрошайся))))

дожилась

ой напугали ежа голой жопой - мне ли привыкать к мужскому обсиралову

Киса

что именно спросили: хотели би ви что?

дожилась

да нет уже вообще не буду после такого звонить. он сильно наехал/ надо было сразу отвечать

Киса
дожилась

Сообщение было удалено

:))я предупредила,а не пугала)))))))

Киса
дожилась

Сообщение было удалено

жаль и мейла у него нет(((

ну смс мона послать)))

дожилась

дык вот именно что \хотели бы вы../ и многоточие

Киса

аааа....ну тада думаю намёк на секс, канешнА))))а ти задай встречний...: а ви?

дожилась

в контактах есть такая опция \предложения/ и у человека там стоит такой вопрос что я тебе описала, вот я хочу знать что это означает

Киса

но до етого удостоверйса,шо не импотент)))

Киса
дожилась

Сообщение было удалено

*** знает..я не на етом сайте))))напиши..хотела б ))и все дела)))

дожилась

ага какая ты умная. то мой бывший муж. я не хочу у него ничо спрашивать. просто думаю что там у него происходит. может у него жизнь половая не регулярная раз он такие предложения вывешивает/ не похоже правда на него/ это ж до чего надо докатиться

дожилась

да я б хотела. без базару. только не с ним

Киса

хахаха)) ну ти забавная))))) чесслово)))если бивший,то спроси: чо тебе в жизни не хватает,раз такие перли видаёшь)))

Киса
дожилась

Сообщение было удалено

ну я поняла))с кем хотела, с тем не вишло...

дожилась

ой не вышло не вышло горе мне горе

дожилась

Я пойду кисонька побуду со своим горем пока наедине. ты пиши мне попозжа ага

Киса

))) как ему повезло что инета нет))с то м много нового о себе узнал сегодня)))

Киса

иди,иди))) отдохни)) я тоже пойду делами займусь) завтра чирикну чего)))

пердимонокль

ой, бабоньки , погодьте , я чё-та нить сюжета потеряла..Так он ваш муж бывший , что ли?????

Киса

нет))) муж бивший ето било по ходу пьеси))то её товарисч))

nezhenkaa

вы автор нудная шо *** просто) он от вас ждал что вы ему минет сделаете, а не смотреть будете на вялый член и вздыхать

мужик при вас опростоволосился и теперь ему не особо хочется вам что либо доказывать,

забейте, сам позвонит....когда соскучится.

может быть

Булавка+

примите как данность и успокойтесь. Анализ здесь уже лишний.

пердимонокль

ох..лишний раз убеждаюсь , что женщины иные способны любить несмотря и вопреки...как наша автор :)))))

Гость

А чё за ужас и почему в шоке,не понимаю? Лучше было бы питать себя иллюзиями или чтоб вам врали постоянно? Вычеркните и забудьте,не превращайтесь в репейник!

Гость

ЗЫ: Почитала дальше..автор,вы страшная зануда и очень навязчивая особа. ПО моему,вам нужен кто то,в кого можно вцепиться мёртвой хваткой и не отпускать . А такого отношения практически ни один человек терпеть не будет.

Дева

Дождалась, я удивляюсь как ещё этого никто не написал, но то, что он вам, пардон, волосы красил - это как бы нехорошо. Похоже что у вас действительно дружеские отношения. Забейте. Действительно *** то... Понимаю, что привязались. Понимаю, что легче сказать, чем сделать и ради моральной поддержки вы тут и сидите. Но заставьте себя. Заставьте себя не звонить ему больше. А если позвонит он, будьте очень сдержанной и ищите другого. Не тратье жизнь на таких мудаков. Она коротка.

ЮЛЕНЬКА

автор, захотелось на ком-то заморочиться, вот и заморочилась..

не звоните ему больше и вообще никаких попыток общения

а почему он наорал? - Потому что невоспитанный жлоб-импотент

Гость случайный

Он ***

Лу

Да так орал вовсе не из-за какого ни фиаско, преувеличиваете, вы их переживания по поводу постельных неудач. Просто он не один был . Откуда вы знаете, что у него нет девушки? У таких холостяков всегда есть подружки для секса. Так что даже, если он был один, испугался, что, если вы в другой раз позвоните, то он будет с другой девушкой. Кстатии после первого звонка, он мог узнать ваш номер там и сам звонить или на мобильный звонок разориться, или смс написать.

дожилась

лу/КОгда я ему звоню он говорит что номер не определяется. я знаю что у него нет девушки потому что очень хорошо его знаю. вполне возможно что есть какая-то подружка но такая что он с ней не висит плотно. так и что орать на меня - можно ведь отойти если ты с девушкой или трубку не брать

дожилась

ну и что что красил волосы. моей подруге тоже волосы муж красит/ в двадцать лет я представить такого не могла. а сейчас нормально/

Гость

Да он лошпед ходячии,че ты в нем нашла????Заведи др роман нормальныи,а не с этим импотентом

Лу

Дожилась, а я бы не была так уверена, я с человеком одним 2 года встречалась, каждый день практически и мои вещи у него всюду валялись И тем не менее переодически он , как потом выяснялось, начинал с другими зажигать При чём я бы так ничего не заподозрила, но он мне тоже вдруг начал по телефону хамить:))Ну, я и залезала к нему в мобильник. Прочитала смс. Тк что пока вы не залезли в его мобильник и Асю, ничего вы о человеке не знаете. У меня просто шок потом был. При чём мне интересно, как этих девушек не напрягало, что в постели всегда лежала моя ночнушка, причём ни разу не видела, чтобы он её убирал. А на стульях мои вещи висели.

Гость

Останте от мужика.Может он в клинике по восстановлению потенции лечится,вот и разговаривать не хочет,а все восстановит так сразу вам и позвонит.

дожилась

145 Ага хахаха лечится и мечтает меня убить своей потенцией

дожилась

лу даже если него мильон девушек - одно дело если б я к нему приперлась без предупреждения а другое дело я ваще на другом континенте и просто звякнула ему

Гость

А кто он по гороскопу? Может он ДУМАЕТ, что с вами делать, а вы ему мешаете звонками.

дожилась

он телец

Гость

Обычно тельцы подвижные - это Девы и Козероги думают долго. Моё мнение: намекнул вам , что ничего серьёзного не светит, приедете - погуляет. Но скорее всего грубит из-за своей несостоятельности в этом деле, злится сам на себя и вам попадает.