Ужас я в шоке. дожилась - мужчина открытым текстом попросил что б я ему не звонила...такое первый раз в моей жизни. мне очень неприятно. ладно. я готова б была это пережить если б не некая …
пуша звонить то можно. только просылать регулярно будут видимо
ндаааа,дела)))я думаю у него слабая потенция(не путат; с импотенцией) с каждим годом буит ситуация ухудшацца))оно вам надо? автор?а то что психанул,так ето больше от обиди на себя!и свою несостоятельность...всё ж ясно
пуша меня саму интересут почему звонить то нельзя/ это вопрос собственно моей темы/ люди почему мне нельзя ему звонить ответьте
Сообщение было удалено
Теперь и у меня клава западает тоже от "чая"! Пиши ещё!!
киса ну зачем же всех собак на меня спускать если слабая потенция/ это ж он меня не удовлетворил а не я его/ это я на него злая должна быть что он меня так и не трахнул
чтоб ему душу не тревожить)) ваш звонок-ето напоминание о его провале))
Сообщение было удалено
а то ти не знаешь человеческую натуру))))) ей Богу))) всегда винить и сриватся удобнее на других)))Классика!
киса типа того
ну вот.всё просто..мужики вообше сушества простие довольно таки)))ето ми любим подводние камни искать везде)))
киса знаешь как он меня отчитывал за эти презики ты б оборжалась. когда он не смог трахнуть говорит \я сама жизнь,а ты убийца жизни. ты убиваешь меня своими резиновыми пулями\
Сообщение было удалено
;)))))))))))))))) ну надо ж оправдание найти))))))хахаха...а он находчивий))
киса а ты не в NY cлучайно
да находчивый и что самое страшное - убедительный. аж начинаешь сомневаться в своей правоте. это стокгольмский синдром вроде называется
Сообщение было удалено
а чИто?)))))
Я тоже не люблю по телефону разговаривать. Я считаю, что телефон создан для важной информации, а не для пустых разговоров.
Сообщение было удалено
так шо,автор на хрен вам такой вот ъмужикъ)))только в роли водителя....
65: ето не оправдание своей несостоятельности)) я вот тоже долго с мужем не болтаю ,но и не ору ,если он мне звонит)))))
автор, но вообще-то каждые четыре дня названивать.. многовато.. достали вы парня. О чем можно говорить каждые 4 дня? Я своей подруге, с которой мы знакомы более 30 лет, звоню не чаще раза в месяц. Это ж одуреть можно..
PS а еще вы своими звонками напоминаете ему о его же фиаско..))
Гость случайный что значит пусты разговоры... это вообще-то можно назвать вниманием заботой поддержанием отношений. а ну ка ваша жена не будет вам звонить/ друзья звонить не будут/ не будут проводить с вами время - поскольку это пустая болтовня и трата времени/ сексом не будет с вами никто заниматься - поскольку ничего важного в этом нет лишь бессмысленные телодвижения...
хм..как сказать..я своей подруге и она мне звонили через каждие 2 дня..ну и? раз в 4 дня нормально, не видумивайте
маня я подруге тоже неделями не звоню. тут вроде другая канитель/
да елки-палки ... что значат эти нормы - раз в два дня раз в четыре дня. я считаю можно каждый день звонить хоть по нескольку раз.
а бойфренду вообше не менее 2 раза в день...не ишите оправданий)))злится на себя, потому что не оттрахал
да нормально это. все со всеми созваниваются - подруги мамы друзья. можно подумать я его выматываю бессмысленными часовыми разговорами... так звякнула 4 раза по 5 минут. узнала как дела. а он как с цепи сорвался только трубку снял сразу начал орать. как в душу плюнули.
Сообщение было удалено
втюрились чтоли??? ну если ето дело принципа, то перезвоните и скажите,что думаете обо всём))и о его потенции в частности))
Автор , по-моему , ключевая фраза в его возмущенной тираде -- " приедешь,отдохнем вместе". Этим все сказано. Что непонятного-то? Не нужны ему отношения серьёзные и стабильные. Не могу знать , с вами ли конкретно или вообще , в данный период времени или вообще .Но не нужны. А вас он рассматривает , как временный вариант , пассажирский, так сказать. Отдохнули , провели классно время и баста пока. Не отчаивайтесь .
...било б из за чего)) вот если б секс обалденний..а потом так отшили-дело другое))
77 вот и обидно - вот она старость - раньше хоть сначала трахнут потом бросят/ а нынче просто отшивают даже не выибав
пердимонокль спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
;)))))) с юмором у вас всё ОК)) так чтоето и етого красавца скоро забудете)))) а вам скоро обратно то?
ЕМУ действительно не нужна женитьба. но и мне вроде как. какие могут быть серьезные отношения если мы за тысячи км. т.е мои звонки вроде как тоже его ни к чему не обязывают зачем же так грубо поступать/ тем более я уверена что он ко мне хорошо относится и действительно с охотой провел бы со мной время
обратно мне не знаю когда потому как ситуация не стабильная. но контракт на год
автор, что-то не похоже чтобы ты была убита горем. Либо развод, либо нелюбовь
гость слушай у меня столько в жизни было уж не буду тебе рассказывать... так что мне из-за этой ситуации сидеть сопли на кулак наматывать что ли... непрятно да - так потому на форуме и ищу поддержки
неприятно в смысле очень
а почему у него инета нет
потому что он старый пердун - не пользуется современными технологиями - ни презервативами ни интернетом.
он типа спортсмен - поэтому на работе \на спорт площадке то есть\ компа у него нет ну и дома соответственно тоже. он говорит что он старомодный/
:))) ну я тоже не программист..однакоооо)))
Я сама бояласьь с ним спать - думала он спортсмен весь из себя - заипет меня... а оказалось женщину блин удовлетворить это не мяч пинать...
ну вот так вот. не пользуется инетом и все. бывает такое. при этом он совершенно нормальный якобы - квартира машина армани всякое. не нужен он ему просто
Вы ему своими звонками напоминали о его несостоятельности.
Ежели бы он вас хорошо отымел, то был бы собою горд и вел себя иначе.
Так что не парьтесь, ему намного неприятнее, чем вам..Ну а вы бы могли ему голубую пилюлю подсунуть, чтобы резинки не мешали)))
а может он на допинге.анаболики всякие?вот и с потенцией плохо..?
Это искоючено совершенно. я знаю его много лет. знаю его отношение к химии. к еде/ он даже чипсов не ест
не говоря уж про анаболики
ну тада ПРОСТО импотент, без анаболиков)))короче,автор забей и всё.ему хреновее по любому
СПРАШИВАЕТСЯ КАКОГО *** ОН - красил мне волосы. готовил мне еду. возил меня на природу. научил моего ребенка плавать. красил мне стены. ремонтировал двери.ЗАЧЕМ ОН ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ/ ВЕДЬ ПОНЯТНО ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО Я БУДУ ХОТЕТЬ ЕМУ ЗВОНИТЬ
Хреновее говоришь... надеюсь
хотя судя по всему ему совершенно нормально. а я страдаю по нему такому импотенту
киса скажи что значит в контакте вопрос \а вы хотели бы...\
нужни будете,сам найдёт. не переживайте..а нет-то и *** с ним..не единственний в мире..ви ж взрослая женшина,понимаете что по чём