Гость
Статьи
мужчина попросил не …

мужчина попросил не звонить

Ужас я в шоке. дожилась - мужчина открытым текстом попросил что б я ему не звонила...такое первый раз в моей жизни. мне очень неприятно. ладно. я готова б была это пережить если б не некая …

дожилась
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дожилась

пуша звонить то можно. только просылать регулярно будут видимо

Киса

ндаааа,дела)))я думаю у него слабая потенция(не путат; с импотенцией) с каждим годом буит ситуация ухудшацца))оно вам надо? автор?а то что психанул,так ето больше от обиди на себя!и свою несостоятельность...всё ж ясно

дожилась

пуша меня саму интересут почему звонить то нельзя/ это вопрос собственно моей темы/ люди почему мне нельзя ему звонить ответьте

Майский Жук
Lagros

Сообщение было удалено

Теперь и у меня клава западает тоже от "чая"! Пиши ещё!!

дожилась

киса ну зачем же всех собак на меня спускать если слабая потенция/ это ж он меня не удовлетворил а не я его/ это я на него злая должна быть что он меня так и не трахнул

Киса

чтоб ему душу не тревожить)) ваш звонок-ето напоминание о его провале))

Киса
дожилась

Сообщение было удалено

а то ти не знаешь человеческую натуру))))) ей Богу))) всегда винить и сриватся удобнее на других)))Классика!

дожилась

киса типа того

Киса

ну вот.всё просто..мужики вообше сушества простие довольно таки)))ето ми любим подводние камни искать везде)))

дожилась

киса знаешь как он меня отчитывал за эти презики ты б оборжалась. когда он не смог трахнуть говорит \я сама жизнь,а ты убийца жизни. ты убиваешь меня своими резиновыми пулями\

Киса
дожилась

Сообщение было удалено

;)))))))))))))))) ну надо ж оправдание найти))))))хахаха...а он находчивий))

дожилась

киса а ты не в NY cлучайно

дожилась

да находчивый и что самое страшное - убедительный. аж начинаешь сомневаться в своей правоте. это стокгольмский синдром вроде называется

Киса
дожилась

Сообщение было удалено

а чИто?)))))

Гость случайный

Я тоже не люблю по телефону разговаривать. Я считаю, что телефон создан для важной информации, а не для пустых разговоров.

Киса
дожилась

Сообщение было удалено

так шо,автор на хрен вам такой вот ъмужикъ)))только в роли водителя....

Киса

65: ето не оправдание своей несостоятельности)) я вот тоже долго с мужем не болтаю ,но и не ору ,если он мне звонит)))))

Маня

автор, но вообще-то каждые четыре дня названивать.. многовато.. достали вы парня. О чем можно говорить каждые 4 дня? Я своей подруге, с которой мы знакомы более 30 лет, звоню не чаще раза в месяц. Это ж одуреть можно..

PS а еще вы своими звонками напоминаете ему о его же фиаско..))

дожилась

Гость случайный что значит пусты разговоры... это вообще-то можно назвать вниманием заботой поддержанием отношений. а ну ка ваша жена не будет вам звонить/ друзья звонить не будут/ не будут проводить с вами время - поскольку это пустая болтовня и трата времени/ сексом не будет с вами никто заниматься - поскольку ничего важного в этом нет лишь бессмысленные телодвижения...

Киса

хм..как сказать..я своей подруге и она мне звонили через каждие 2 дня..ну и? раз в 4 дня нормально, не видумивайте

дожилась

маня я подруге тоже неделями не звоню. тут вроде другая канитель/

дожилась

да елки-палки ... что значат эти нормы - раз в два дня раз в четыре дня. я считаю можно каждый день звонить хоть по нескольку раз.

Киса

а бойфренду вообше не менее 2 раза в день...не ишите оправданий)))злится на себя, потому что не оттрахал

дожилась

да нормально это. все со всеми созваниваются - подруги мамы друзья. можно подумать я его выматываю бессмысленными часовыми разговорами... так звякнула 4 раза по 5 минут. узнала как дела. а он как с цепи сорвался только трубку снял сразу начал орать. как в душу плюнули.

Киса
дожилась

Сообщение было удалено

втюрились чтоли??? ну если ето дело принципа, то перезвоните и скажите,что думаете обо всём))и о его потенции в частности))

пердимонокль

Автор , по-моему , ключевая фраза в его возмущенной тираде -- " приедешь,отдохнем вместе". Этим все сказано. Что непонятного-то? Не нужны ему отношения серьёзные и стабильные. Не могу знать , с вами ли конкретно или вообще , в данный период времени или вообще .Но не нужны. А вас он рассматривает , как временный вариант , пассажирский, так сказать. Отдохнули , провели классно время и баста пока. Не отчаивайтесь .

Киса

...било б из за чего)) вот если б секс обалденний..а потом так отшили-дело другое))

дожилась

77 вот и обидно - вот она старость - раньше хоть сначала трахнут потом бросят/ а нынче просто отшивают даже не выибав

пердимонокль спасибо за поддержку

Киса
дожилась

Сообщение было удалено

;)))))) с юмором у вас всё ОК)) так чтоето и етого красавца скоро забудете)))) а вам скоро обратно то?

дожилась

ЕМУ действительно не нужна женитьба. но и мне вроде как. какие могут быть серьезные отношения если мы за тысячи км. т.е мои звонки вроде как тоже его ни к чему не обязывают зачем же так грубо поступать/ тем более я уверена что он ко мне хорошо относится и действительно с охотой провел бы со мной время

дожилась

обратно мне не знаю когда потому как ситуация не стабильная. но контракт на год

Гость

автор, что-то не похоже чтобы ты была убита горем. Либо развод, либо нелюбовь

дожилась

гость слушай у меня столько в жизни было уж не буду тебе рассказывать... так что мне из-за этой ситуации сидеть сопли на кулак наматывать что ли... непрятно да - так потому на форуме и ищу поддержки

дожилась

неприятно в смысле очень

Киса

а почему у него инета нет

дожилась

потому что он старый пердун - не пользуется современными технологиями - ни презервативами ни интернетом.

дожилась

он типа спортсмен - поэтому на работе \на спорт площадке то есть\ компа у него нет ну и дома соответственно тоже. он говорит что он старомодный/

Киса

:))) ну я тоже не программист..однакоооо)))

дожилась

Я сама бояласьь с ним спать - думала он спортсмен весь из себя - заипет меня... а оказалось женщину блин удовлетворить это не мяч пинать...

дожилась

ну вот так вот. не пользуется инетом и все. бывает такое. при этом он совершенно нормальный якобы - квартира машина армани всякое. не нужен он ему просто

Оки-Док

Вы ему своими звонками напоминали о его несостоятельности.

Ежели бы он вас хорошо отымел, то был бы собою горд и вел себя иначе.

Так что не парьтесь, ему намного неприятнее, чем вам..Ну а вы бы могли ему голубую пилюлю подсунуть, чтобы резинки не мешали)))

Киса

а может он на допинге.анаболики всякие?вот и с потенцией плохо..?

дожилась

Это искоючено совершенно. я знаю его много лет. знаю его отношение к химии. к еде/ он даже чипсов не ест

дожилась

не говоря уж про анаболики

Киса

ну тада ПРОСТО импотент, без анаболиков)))короче,автор забей и всё.ему хреновее по любому

дожилась

СПРАШИВАЕТСЯ КАКОГО *** ОН - красил мне волосы. готовил мне еду. возил меня на природу. научил моего ребенка плавать. красил мне стены. ремонтировал двери.ЗАЧЕМ ОН ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ/ ВЕДЬ ПОНЯТНО ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО Я БУДУ ХОТЕТЬ ЕМУ ЗВОНИТЬ

дожилась

Хреновее говоришь... надеюсь

дожилась

хотя судя по всему ему совершенно нормально. а я страдаю по нему такому импотенту

дожилась

киса скажи что значит в контакте вопрос \а вы хотели бы...\

Киса

нужни будете,сам найдёт. не переживайте..а нет-то и *** с ним..не единственний в мире..ви ж взрослая женшина,понимаете что по чём