Гость
Статьи
Вот такая сильная …

Вот такая сильная женщина...

Мне любимый сказал на днях: "Тебе по-моему вовсе не нужен мужчина". Хм...
ОГО! Это мне-то? Это мне-то не нужен с моими неуемными аппетитами? С самого детства мечтала быть женой и матерью, быть …

Марь и Ванна
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карга, стара и нееплива
Лурье

Сообщение было удалено

Ну в общем, история про зелёные бананы.

Знаете как на востоке, есть обычай проверять невесту на предмет девственности. как водится, в первую брачную ночь несчастная должна пролить как минимум литр крови шоб всё було как у всех. Причём дальше традиции разнятся от страны к стране. Ну например, в азербайджане, в некоторых местах эту простыню вывешивают на всеобщее обозрение, а в более продвинутых местах к родителям невесты приходит официальная делегация, дабы доложить отцу-матери-соседям-собачкам и др. проживающим в нескольких милях о том что девочка всё таки была девочкой и никак не мальчиком. Называется эта "романтическая" традиция красно яблоко. Так вот-с. В америке всё наоборот. Бывшие жительницы этих стран, а ныне эммигрантки, пожив тута в своё удовольствие, летят обратно домой, и привозят оттуда себе женихов. И тут роли меняются. Вместо красна яблока-зелёные бананы. Доказательную базу пока ещё под это дело не подвели, ибо галлон крови жадные мужики не отдадут, но название уже есть ;)

Интегра

Сообщение было удалено

Признайтесь, к вам липнут никчёмные мужичонки?

Yanta

Автор, расслабтесь. Не нужно пытаться, в угоду предполагаемому замужеству ( роману ) строить из себя что - то. Это во - первых напрягает, во - вторых, умный мужчина это поймет. А глупый вам вообще не подойдет. Каждой твари по паре. В хорошем смысле.

Другое дело, что назваться сильной женщиной, это абстрактное понятие.

51. Я про камушки под пятками сразу вкурила, а вот про бананья - звиняйте... Требую толмача.

Катя

А мне кажется критика нужна и похвала для мужчины в сто раз ценней, когда он понимает, что ты слышишь его и обдумываешь все то, что он говорит. Но при этом есть темы и ситуации, когда этого нельзя делать в принципе.

Yanta

Сообщение было удалено

А никто и не призывает ничего из себя строить. Сила - не в том, чтоб х уями по столу стучать. Понимаете?

Карга, стара и нееплива
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Толмачить трудновато, объяснить внятно не могу, это надо жить здесь и наблюдать за всем этим чтоб вкурить наверное.

Карга, стара и нееплива

отя нет, наверное всё таки возможно. Параллель красно яблоко-зелёный банан. Т.е. теория мужской девственности и непорочности, а так же силы и нравственности на восточный лад.

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Йоу! Ну и фантазия у вашего дамского кружка!:).

И слова ведь не вставишь, даже в том случае, если "настойчиво" его тебе предоставят:) - в общем, доказательную базу придётся вам, похоже, самим собирать - я же буду отвечать только за выкрики из зрительного зала по части "бис" и "браво", вот:).

зы: мужа под цель поиска доказательства вытребуем (руководствуясь традицией, которую мы можем сей момент создать, потребовав повторной выдачи мужа после темы о сюрпризах неприятным людям) у Фишки?:)

Карга, стара и нееплива
Лурье

Сообщение было удалено

Можно и у Фишки. А то у меня его вроде уже нет, хотя не уверена. Если есть, то своего тоже в целях чистоты эксперимента можно взять.

Интегра
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Бывает, разные липнут. Но смотря кого считать никчемным. У каждого свои понятия об этом. Для меня допустим трус это не тот, кто боится чего-то, а тот, кто допустим боится и при этом корчит из себя героя. И увы таких никчемных, для которых важнее не быть, а казаться, хватает. Так что почти угадали, так и крутяться понтовщики никчемные, корчащие из себя суперменов, думая, что я поведусь. Я бы скорее зауважала бычеловека, прямосказавшего что он боится или что онтрус, чем этих... больная тема, а вообще хватит о грустном...

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Угу, так и сделаем - кто раньше появится - Фишка или тот, кого "вроде уже нет" - того и пустим в оборот:), теории не годится зазря простаивать: мало того, что истина согласно марксову учению поверяется практикой, так ещё и создатели, а также им сочувствующие уж копытами в ожидании Нобелевки, а, главным образом, банкета по её случаю, роют:)

По какому направлению, кстати, проводить открытие будем? По физике? Или по борьбе за мир?:)

Карга, стара и нееплива
Лурье

Сообщение было удалено

Наверное всё таки по правам человека

Карга, стара и нееплива
Лурье

Сообщение было удалено

тссс, про банкет не надо так громко. Обвинят нас просто в желании сообразить на троих,

Карга, стара и нееплива

Кстати, новая тема для дисера родилась. "Есть ли у Карги всё таки муж"?

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Ок, замолкаю, но прежде чем я окончательно умолкну на банкетную тему, затребую включения в меню ирисок и колбасы (прим. докторской)!:)

зы: по правам человека - ок, никаких возражений, бис и браво борцам за мир обещаюсь со своей стороны обеспечить:)

ззы: о! ну по факту получения премии, я думаю, нас захлестнёт диссертациями на эту и слегка похожие темы - от "есть ли у Карги муж?" до "а муж у Карги есть?":).

зззы: Карга, а намекните мне, а? Я буду аплодировать тогда лучше и бисовать громче, и на банкете клятвенно пообещаю вам в честь состоявшейся, лично мне принадлежащей научно первооткрывательской карьеры никого не объедать;).

Evilen
Релакс

Сообщение было удалено

Уступчивой?? С какого перепугу?!

Evilen

Я смотрю мужики совсем охренели, главные они, понимаешь, власть им подавай! По конституции все люди равны, пусть сидят и не вякают.

Карга, стара и нееплива
Лурье

Сообщение было удалено

Ох, не томите душу, колбасы хочуууу.

Де-юро вроде есть, хотя смотря по законам какой страны. Де факто-вроде нет, во всяком случае еду из холодильника никто не тырит, но мозги полоскать-это регулярно. Вот и кто я получусь если снова под венец пойду? Двоемужица? Или наполовину двоемужица? Кстати, тоже символично.

Гончая

Автор, кажется ваш мужчина не слишком уверен в себе

Славик и Димон

Мадам...ы просто нам не нужны "мужики в юбке". Дело не в уме, или способностях и т.п. а в том что мы разные. Человек от природы любопытен и ему интересно то что он не знает. Вот мы и тянемся к вам. А так наxep бы нам были нужны? Целыми днями тока трындите о своем уме, образовании .... у вас комплекс чтолЕ?

ай

да-да-да, женщина должна быть женственной, мягкой, скромной и доброй, красивой, но при этом умной, с образованием и хорошей работой, она должна уметь обеспечивать сама себя и детей, должна быть независима, должна стремиться куда-то, а также уметь готовить, создавать уют и т.д. и вот вопрос у меня возникает: зачем вообще выходить замуж, если ты такая? вот у кого не спрошу - не знают. пока только один ответ более-менее удовлетворил - ради детей. Только родив ребенка, женщина сразу лишается половины всего из списка выше..

Марь и Ванна

Реинкарнация Как сказано!!!! В точку! И то верно, уж много слишкоя я мудрствую и сумашедшенки во мне нету совсем... ага. А штурвал я отпускала уже, только кончается это плохо, пока держишь - знаешь куда плывешь, а отпускаешь и мотыляешься туды-сюды, у меня это дискомфорт вызывает. Наверное я властная тетка :))

Gala

Автор, можно быть сильной, но если Вы хотите, чтоб рядом был все-таки верный мужчина, важно чтобы он рядом с Вами чуствовал себя НУЖНЫМ.Почему слабые женщины успешнее в этом плане-да потому , что с ними мужчины чуствуют себя нужными , это придает им силы для новых достижений, и это позволяет им чуствовать себя реализованными как мужчина .С ними не надо соревноваться-им надо давать все время чуствовать, что без их силы, их помощи и советов -никуда ;-)), Часто это и есть высшая сила и мудрость.А демонстриривать окружающим собственные нарощенные мускулы много ума не надо-сами знаете..:-))

Гость

Та же ***!

Говорит:

-Тебе не хочется даже подарки делать, ты сама купить в состоянии все, что захочешь, И НЕ УМЕЕШЬ РАДОВАТЬСЯ ПОДАРКАМ КАК РЕБЕНОК.

Проблемы ВСЕ решаю сама, норовлю еще и его проблемы решать. ЗЛИТСЯ:

- с тобой не чувствуешь себя мужиком. (странно, а в постели так не говорит...)

В Вас мидихлорианов много, йуная падаванка.

Tasya

ОО, Марь и Ванна, спасибо! Моя тема. И не только моя, знаю, вижу. С подругой утром по аське как раз терли. Разошлась она со своим мч как раз по причине того, что мужчина как раз она. А у меня так же. Пока про расходится речи не идет. Ищу пути "делигировать ему полномочия". Разные были способы. От по "чуть-чуть" отказалась. Мелкие дела зависли на долгие недели... Потом поехала, сама все решила за пару часов.

Сейчас эксперимент. Ни-че-го не делаю. Жду, когда сам спохватиться. Задачи известны. Никакого "пусть сам додумается!", все прозрачно. На след.неделе будет видно.

Гость

Так нужно в карьере быть сильной, а с мужчиной слабой ...вот вся мудрость )))

Tasya

Погодите... Вот в карьере сила дает деньги (как правило, ну, у меня так, например). Вы понимаете, что это уже проблема. Зарабатывать больше - иметь больше возможностей решить общие задачи.

Гость
Tasya

Сообщение было удалено

Плавали, знаем.

По прошествии некоторого времени, на вопрос: У тебя ж была возможность отличиться....

Ответ:

- А смысл??? Ты все равно все сделаешь по своему, или переделаешь по своему.

мож. правда проблема??

" Ни кто не зделает лучше меня самой"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роза ветров

Ай, 73, в точку. сама часто задумываюсь: а для чего нужны нам мужики??.. я думаю, что женщина вынуждена была в наше время стать сильной. кто-то же должен зарабатывать для своих детей лучшую жизнь. а мужики в основном на диване пузико растят. вот и стали мы тягачами. а мужикам это даже удобно, не смотря на все возгласы типа "сильная женщина, мужик тебе не нужен".. по своему знаю, если ему что-то надо для своего хобби, горы свернет, а если мне что-то надо, так надо напомнить не один раз.

Бяка

Так называемые сильные женщины часто производят отталкивающее впечатление чуть ли ни каких-то трансвеститов, поэтому мужики и ищут слабых. И вообще мужчина лидер по своей природе, и ему не нужен рядом такой же мужик, если он нормальной ориентации конечно. Извините, если грубо , но так и есть

Купила текилу
Лурье

Сообщение было удалено

Ой, Лурье, я скоро начну Ваши посты с вумана собирать. Потом издам книгу. Обожаю Вас))))

Tomilanna
ай

Сообщение было удалено

Согласна...только не совсем...я бы сказала ВРЕМЕННО лишается...ибо когда дети немного подрастают женщина с вышеперечисленными качествами дома сидеть не сможет и бегом побежит на работу...По себу сужу)))

Щасвирнус

Что плохого быть сильной. Можно позволит себе роскошь свободы, материальной независимости и чувства собственного достоинства, дать пинка под зад тому кто слишком много на себя берет в любое время. Жить с тем кого любишь и давать ему много. Это слабые пусть терпят....

Марь и Ванна

Вот-вот и я думаю, что нужно иметь ответственность. Жизнь моя и я в принципе одна, есть у меня мужчина или нет. Если есть - хорошо, а нет - я все равно смогу о себе позаботиться.

Элли

Автор, не парьтесь. Это не Вы-сильная , а МЧ Ваш слабый. Только ведь в открытую это ни один слабак не признает. Отсюда и желание обос..ать женщину. У меня был такой же товарисч. Весь моск вынес рассуждениями на тему "ты-сильная, тебе брак не нужен, ты как танк, ты ..., ты..., ты....". Сейчас я замужем за мужчиной , который с первого же дня отрезал :" Ты- женщина, и только поэтому ты слабее меня. Ты можешь получать во сколько угодно раз больше и растопыривать пальцы насчет своих образований- для меня это ничего незначит." И , занете, я очень уважаю своего мужчину. Наверное даже больше уважаю чем люблю.

Славик и Димон

Ну вот и умницы! Вы сильные! Не мучайте себя! Живите самостоятельно без мужчин.

А то получается как в анегдоте: плакали и кололись, но продолжали есть кактусы.

Не люблю я это слово "сильная"! (Хотя много раз слышала это в свой адрес, когда осталась одна с двухмесячным сыном на руках в чужом городе и выкарабкалась). Что значит сильная? Коня на скаку? Да не женское это дело! Феминизм принес нам больше проблем с самоощещением себя в паре, чем пользы.

Не нужно быть сильной, нужно быть сильной в конкретной ситуации, то есть уметь жить в предлагаемых обстоятельствах, только и всего. А если сегодня жизнь Вам предложила мужское плечо рядом, зачем же сопротивляться?

Не нужно лелеять своию силу. Мне показалось, что автор немного бравирует: да, я самодостаточна, да, я всё могу сама, да, я знаю, чего хочу.... то есть в плюс себе записывает и торжественно объявляет. "Ну и дура!" - заявил мне однажды на подобное один мужчина. :) И ведь был прав!

Оказыватся, надо позволять себе (пусть даже в перерывах между сильными поступками) быть бабой - банально и просто. Женственность, капризно надутые губки, расслабленные ягодицы (это я так шучу, про надменных "сильных" дам я обычно говорю "попа гузкой") - вся эта атрибутика. Вы не умеет? Да Вы просто не пробовали. :)

Суровым и всё умеющим женщинам мужчине трудно предложить свою помощь. Потом так же трудно становится предложить свою любовь...

Думайте, автор, думайте.

Элли
Сямисэн

Сообщение было удалено

Хорошо говорите. Теория имеет право на существование. Но это только теория. В жизни действительно сильным женщинам попадаются слабые мужчины( безвольные, маменькины сынки, ленивые и др.- нужное подчеркнуть). И тут ты ( прошедшая огонь и воду, с конем и в избе) опять по привычке взваливаешь на себя груз ответственности и забот. А мужчина... А он может либо презирать тебя за силу, которой у него нет, либо же восхищаться твоей силой. При чем в последнем варианте ему ничто не помешает сесть на твою шею свесив ножки. Отсюда вывод- просто нужен мужчина СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ - сильнее дУхом, умом ( с вытекающим отсюда дОлжным уровнем доходов), мускулами наконец.

Элли

Автор, могу с большой долей вероятности сказать , что в Ваших с МЧ отношениях есть большие проблемы. Возможно пока это еще и не видно так наглядно. Но ЕМУ с Вами не комфортно, а это значит, что когда-то нарыв прорвется. Короче, любимое выражение форумчанок бросай-его-он-тебя-не-достоин. :)))

Славик и Димон

да и конце концо что это за идеология такая. Будто бы мужчина должен плечо подставлять. Мы поди не в эпоху динозавров живем, когда мужчина должен был быть действительно сильным физически и морально, чтоб отбиваться от этих самых динозавров.

Мы живем во временя когда стриптезерша зарабатвает в десятки раз болше чем любой рабочий на заводе или инженер.

Славик и Димон

Да и покажите мне хоть одну сильную женщину которая посторила карьеру не в сфере торговли, а стала например хорошим херургом, или ученым, инженером. да есть конешно такие женщины , но их не очень много. В основном вся сила заключаеться под абривеатурой ИП в каомнить торговом центре или рынке. Купи -продай, и спеуляция... сами ничего не создали в своей жизни тока продают то что сделали другие. Зато сильными себя считают.

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Как всё запутано! А я-то надеялась на лёгкую защиту и не менее лёгкое раскрытие темы... А тут двоемужицу на половину придётся дербанить - и метод неясен.

Похоже, что в качестве источников ещё и марку холодильника, из которого ничего не таскается, указывать придётся...

Сложно это...

зы: ну что ж... колбасой можно и заделиться:)

Купила текилу

Сообщение было удалено

Я боюсь, вы меня сейчас расстрогаете, и я забуду свои законные авторские с вас стребовать!

зы: если забуду (а скорее всего так оно и случится, я уже чую себя слегка расстроганной:) ), текилы хоть чуть-чуть накапайте, идёт?:)

Карга, стара и нееплива
Лурье

Сообщение было удалено

Эээх, не дисер получается, а сериал бразильский. С холодильником :) ЗЫ. Я тоже за издание постов

Это не мы сильные, а мужики слабые.

Гость

Марь и Ванна, абсолютна согласна с вашим постом 88. жизнь одна и не надо заморачиваться на мужиках. я также рассуждаю: есть-хорошо, ушел-ты много потерял. может мне еще не попадались такие как муж Элли. мы тянемся вверх, а они почему-то за нами не хотят. помню, как мой бывший клянчил (по другому не скажжешь) 50 рублей на 1,5 пива. а я из прнципа давать не хотела, т.к. не поддерживаю такой вид отдыха в выходные. но он их просто выклянчил у меня, т.к. проще было дать чем дальше слушать нытье. после этого потерял в моих глазах всякое уважение. сейчас он какой-то там начальник в строительной компании. но уважения у меня к нему так и не появилось..