Гость
Статьи
холодные мужчины

холодные мужчины

я думаю, многие встречались с таким типом мужчин.Они закрыты, лишний раз не покажут эмоций и чувств. Это не может не напрягать. Вот сейчас встречаюсь с таким. Относится он ко мне очень хорошо, строит …

автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

вроде доверяет. совсем недавно была ситуация, когда его друг наговорил про меня гадостей всяких, абсолютно не имеющих ничего общего с действительностью. так вот, в итоге МЧ поверил мне.

51, я не об этом доверии...А о том, о котором и Вы речь ведёте.

То есть о том, что и в его жизни возможно были ситуации, после которых он остерегается открыто проявлять свои чувства в отношении женщин.

автор
Стрекоза

Сообщение было удалено

больше полугода назад. сейчас у меня первые серьезные отношения после этого. тот МЧ сказал, что я излишне принципиальная, что у меня сложный характер и что не получается у него влюбиться. излишне эмоциональной я с ним не была. а мне интуиция подсказывает, что у него возможно кто-то появился. хотя....кто знает....

автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

всё возможно...

но меня взволновали его слова о том, что он встречался раньше с девушками и по полгода, и по году, не любя их. я просто не понимаю, зачем нужно было тратить время на нелюбимого человека. просто видимо удобно было. я и боюсь, как бы с нами такой ситуации. как ужасно, когда с тобой мужчине просто удобно.

Стрекоза
автор

Сообщение было удалено

ничё себе. и это, главное, он сразу после секса осознал...про характер-то! во мужики дают =)))

короче, автор, не проецируйте прошлый опыт на нынешний, хотя работу над ошибками, безусловно, провести стоит.

с мужчиной сейчас не торопитесь, пусть события развиваются естественным путем. не напрягайте его с нежностями, если, конечно, это не жизненно для вас необходимо. я, например, наоборот отстраняюсь, когда слышу слишком "скороспелые" признания. некоторым людям нужно больше времени на то, чтобы раскрыться, все мы разные.

удачи вам. ориентируйтесь по степени комфортности рядом с ним.

автор

хотела написать: я и боюсь, как бы с нами такой ситуации не было. извините за опечатки. отвлекают постоянно.

автор, Вас почитаешь - Вы боитесь даже собственной тени) Разве можно с таким настроем шагать по жизни? Вы заранее программируете себя на негатив! Я так поняла уже, что дело не в его холодности, а в Ваших фобиях и неуверенности в себе. Вам в себе надо разобраться, навести внутри себя порядок, переключиться на успех, а не его обвинять в холодности и ждать от него бурной экзальтации.

автор
Стрекоза

Сообщение было удалено

спасибо))) стараюсь не проецировать, но всё равно прошлые отношения дают о себе знать. нынешнего я не напрягаю с нежностями вообще. думаю, что он и не догадывается, что меня это не устраивает

автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

но не до такой же степени)))да, те отношения оставили след. раньше у меня не было этих глупых страхов. да и по жизни я в общем уверена в себе. буду стараться разобраться. надеюсь, он мне поможет.

автор, честно признаться, Вы выбрали не лучший вариант для "оттпаливания" своего сердца. Вам как раз на данном этапе жизни нужен тот, кто дал бы Вам то, чего так жаждет Ваша брошенная и боязливая душа - тепло, нежность, заботу. Но..чего об этом говорить-то? Уж что выбрали, с тем и надо работать.

оттапливания

Стрекоза

Кареглазка права. нафиг вам те же грабли? (особенно если стержня внутреннего не чувствуете.)

Гостюг

Автор, ваш МЧ - козерог?????? или Скорпион????

Автор

Сообщение было удалено

ну и бестолковая же ты. зачем встречаться "просто так"?

во первых, это не совсем "просто так". а во вторых, мужчине нужна женщина, неужели это непонятно? про какую то любовь..да кому нужны эти розовые сопли. М пот@ахался - и доволен, а остальное все нафиг не нужно.

Кареглазка

Сообщение было удалено

90% того, что встретив такого М, авторша начнет вампирить его. Не бывает по другому, чтобы пошло как то иначе - это очень большая редкость и таких Ж действительно можно и НУЖНО ценить. Судя по тому кол-ву заморочек, автор далеко не такая...

Зёбра

автор, у вас еще не холодный. уж поверьте мне на слово(

Gala

Автор, это такой типаж людей.Переделать очень трудно и долго. ( лет через 10 семейной жизни:-)) Наверное, технарь по профессии, не программист случайно? Но у них есть плюс-они намного надежнее тем те, у кого ты с первых встреч " кисонька ненаглядная, зайка сладкая и лапочка обожаемая", тем те, кто знает, что женщина ушами любит..Не так ли? :-))

чувак

он- старый маньяк и не знает слов любви!

Лео

У меня был айтишник, никакой он не холодный, наоборот вечно приставал с объятими-словами сюсю-мусю. Это от характера зависит и от чувств. А если их нет, то что демонстрировать?

Лео

Да, слова ничего не значат, смотрите на поступки. Действительно те, кто много трепется, на самом деле не надежные

Лу

Автор, а я чем-то похожа на вашего мужчину. Тоже выслушивала упрёки от мужин, что не отвечаю на вопрос, люблю ли я его, не отвечала иногда на признания, не говорила ласковых слов. А мне казалось, что надо поступками доказывать и делала просто для этих мужчин много. А они больше языком мололи.

автор

Он Дева, но не думаю, что гороскоп играет здесь какую-нибудь роль

Гость
автор

Сообщение было удалено

а вот тут вы ошибаетесь. Хорошенько пошерстите Инет про Дев и многое станет на свои места.

гость

задолбали эти девы всех.нормальных видимо среди них нет

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Ей еще повезло, что не козер:о)

автор

а что среди Дев много таких как мой МЧ встречается?

автор, я тоже Дева) Делайте выводы)

Мальвинка

Даааааа...Автор,мой молодой человек,по сравнению с вашим тогда просто камень.)))))Никаких"за ручку",ни обниманий,поцелуйчиков при людях...Но меня это не напрягает,я сама такая же...Зато когда мы наедине,сдержанными нас трудно назвать!:-)Встречаемся уже больше 2-ух лет.год из них живем вместе.

awrorka

а поговорить с ним не пробовали на эту тему?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: