Гость
Статьи
холодные мужчины

холодные мужчины

я думаю, многие встречались с таким типом мужчин.Они закрыты, лишний раз не покажут эмоций и чувств. Это не может не напрягать. Вот сейчас встречаюсь с таким. Относится он ко мне очень хорошо, строит планы на будущее, перзнакомил со всеми друзьями, мы постоянно вместе. он меня целует, обнимает постоянно, за руку держит, от себя не отпускает. Но.....лишний раз лаского слова не скажет. Он никогда не говорил, что скучает, хотя я это чувствовала. Лаского меня не называет, хотя встречаемся 2, 5 месяца. Вчера впервые он меня назвал лаского и с такой нежностью в голосе, что у меня аж мурашки по коже побежали. В любви не признавался. По поступкам, по поведению можно понять, что он меня очень ценит ,и я ему важна. Но вот отсутствие ласковых слов напрягает. Хочется всё-таки их слышать....Я естественно играю по его правилам, тоже ничего не говорю. Вот так и мучаюсь....У кого бы подобные мужчины? Что с ними такими делать?

автор
80 ответов
Последний — Перейти
Пирожок

вам повезло. Все эти пустобрехи-нежные только языком работают хорошо и больше ничем

Жесть

Автор, "... я естественно играю по его правилам..." Бу-га-га... ))))

Груша

а я-то все думаю, кто такой "лаского"?

Аффтогражданка
Груша

Сообщение было удалено

Это как слышыца так и пишыца.

Стр@нный

холодные мужчины я думаю, многие встречались с таким типом мужчин)) в морге..

Славик и Димон
Пирожок

Сообщение было удалено

ДА УЖ! ЯЗЫКОМ МЫ РАБОТАТЬ УМЕЕМ! останетесь довольны!

И правильно делают, что молчат и не показывают свои чувства и эмоции. Такое со временем приходит.

С Ж вообще нельзя быть в чем либо откровенными.

Жесть

"... я естественно играю по его правилам..."

Автор, дорогая, я не уверена, что у вас есть выбор, по чьим правилам играть. )

Жесть
Andy

Сообщение было удалено

)))) Это точно )))

Мик

Автор, продвинутые романтики часто как раз такие. Интересно, кто он по профессии. А зачем Вы играете по его правилам, а не создаете новые правила? Если Вы не ставите себе цель стать более закрытой и молчаливой, чем он, то почему сами не произносите ласковых слов? Если повезет, ласковым словам он научится от Вас.

А вообще не так уж плохи немногословные мужчины.

Славик и Димон

Кароче бросайте его! он вас не достоин! и ваще мужчины все сволочи животные и т.д БРОСАЙТЕ!

автор

как я выразилась, играю по его правилам, потому что не хочу показывать своих чувств первой, не хочу показаться слабой. страшно не получить ответной реакции

Славик и Димон

а ему не страшно... он бесчуственное животное.. он ничего не боиться... он не хочет чтоб его любили... бросайте его

Мик

12, Автор,

мне кажется, что признавшийся в чувствах первым, не слабее, а смелее. Ответная реакция ведь не в количестве слов, а в чувствах.

Жесть

... только напишите, куда бросили.

Риточка

Сколько лет вашему холодному? Может он просто старый солдат и не знает слов любви?)

КалинА

А в чем проблема? У меня муж такой. Десять лет в браке, счастлива безумно! В любви признался когда отношениям больше года было. Автор, а вы за 2.5 месяца в состоянии понять, любите или нет? Никакой он не холодный, абсольтно нормальный чел.

А холодные, действительно, в морге.

Мик

16,

или еще одна версия: возможно, он знает цену словам, а потому не разбрасывается.

Жесть
Мик

Сообщение было удалено

или еще одна версия - мужчине в голову не приходит говорить слова любви молодой девушке, точно не первой и не второй в его жизни, после всего 2,5 месяцев знакомства.

Жесть

Сообщение было удалено

Разницу в версиях углядеть не сумела:), когда я ступить успела?:)

Славик и Димон

Ну ну надоже МЧ хоть за что то пилить!

Гостюг

Ничего не надо с нами делать.

И вообще - слово стоит дорого, поэтому разбрасываться впустую особо не хочется.

А кроме того, мы не понимаем и не будем понимать, зачем повторять сказанное однажды.

если сказал - "будешь со мной", значит считай, что признался в любви симпатии - и ЭТО АПРИОРИ СЧИТАЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ на неопределенный период, пока (в случае косяков со стороны женщины)точно также не будет сказано - "расстаемся, аллес".

А чтобы второе не было сказано - это забота женщины.

Такого типа бывают не только мужчины, но и женщины) Вот я, например. Все вышеозначенные высказывания в духе "Он такой молчаливый, т.к. знает цену словам" или "Просто ещё рано признаваться в любви" - ложны. Причина такого молчания и внешней холодности - в психологическом типе личности. Такого человека нельзя научить выражать свои эмоции открыто, такого человека нельзя упрекать в том, что он холоден....он не виноват, он таким родился) И внешняя холодность не означает внутренней... Это только говорит о том, что человек не способен быть открытым. Как правило такие люди - жуткие интроверты, всё держат в себе и выражают свои эмоции не словами, а вот как Вы, Автор, описываете - жестами, прикосновениями, объятиями.

Ах, да...на вопрос "Что с ним таким делать?" отвечу - принять его таким, каков он есть и не париться.

автор

Кареглазка, вот я и принимаю.

автор

я же говорила,ч то жду от него именно слов любви. нет. для таких признаний ещё мало времени прошло. мне банально хоется услышать, что я ему дорога, что он скучает, ценит....иногда кажется, что я неправильно истолковываю его поступки и жесты. невозможно же понять другого человека полностью может, он и не говорит ничего, потому что не чувствует этого....

автор

ой, хотела написать: я же НЕ говорила, что жду от него именно слов любви

автор, кстати, а вот мучиться, сдерживая в отместку на его молчание, свои эмоции - не нужно. Понимаете, его молчание - это его сущность, ему так комфортно, он не ломает себя, не играет в какие-то игры, а Вы, в свою очередь, пытаясь "играть по его правилам", вечно наступаете на горло собственной песне. Если Вы по природе открыты и из Вас прут эмоции, зачем их сдержить в отместку кому-то? Выражайте и не бойтесь ничего! Думаю, он будет только рад...поскольку два сухарика - это не есть гуд) Одному в паре надо быть и пооткрытее)

автор
Славик и Димон

Сообщение было удалено

я вообще-то его не пили абсолютно. не нужно придумывать

сдерживать

автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

да я тоже закрыта. пока не услышу от парня, сама первая не скажу ничего. это у меня из-за неудачного жизненного опыта. боюсь, что на мои чувства и слова не ответят...

автор

вот как понять, как он ко мне относится? ведь в своих ощущениях можно обмануться....

автор, ааа...ну, если Вы всегда говорите слова любви авансом - то бишь исключительно с целью услышать аналогичное в ответ, а не потому, что из Вас рвутся эти слова любви - тогда вопросов нет, конечно... Отношения по принципу "ты-мне, я-тебе" - это и не любовь вовсе, а так...потребление...

автор

иногда кажется, что он просто не умеет красиво говорить, но мне и не нужны поэтические признания. хочется простых человеческих слов. когда ж я дождусь, интересно....

автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

это не цель, но хочется всё-таки в ответ услышать подобное. был у меня случай, что фактических в душу наплевали после того, кк я первый раз в жизни призналась в любви. теперь страх остался....

Стрекоза

автор, а он вам даже в постели ничё ласкового не говорит?

автор

мы пока не спали, но всё к этому идёт. когда были ласки, говорил, что безумно меня хочет, что я очень сексуальна, красива и т.д.

автор
Риточка

Сообщение было удалено

25 ему

автор
Риточка

Сообщение было удалено

25 ему

39, а Вам, автор, похоже явно меньше, чем 25)

Стрекоза
автор

Сообщение было удалено

так он просто не хочет торопиться с признаниями. мало ли, как там у вас в постели всё сложится...

автор, я так понимаю, Вы его сознательно стока времени мурыжите?

автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

22 мне. почему вы так подумали?

автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

из 2, 5 месяцев мы некоторое время не общались. потом он очень просил меня вернуться. мы снова стали встречаться. помирились где-то чуть больше месяца назад. не могу сказать, что сознательно мурыжу....как я уже писала про тот неудачный опыт, так вот меня ещё тот МЧ и бросил почти сразу после секса. поэтому боюсь довериться. но я уже сама терпеть не могу)))) поэтому на днях, я думаю, всё будет)))

автор

если бы не было той ссоры, я думаю, секс раньше был бы. я же тоже нежелезная))

43, по слогу и образу мышления.

автор
Стрекоза

Сообщение было удалено

да мне не признания нужны. просто нежные слова...а то вот болтаем по телефону, и кажется, что два друга разговаривают. я чуть начинаю нежнее говорить, а он тсвоим тоном и словами всякое желание отбивает....

автор

тсвоим=своим

автор, 44, а Вы никогда не задумывались - что он думает по поводу ваших взаимоотношений? Ведь и у него может быть 1000 причин не доверять и не доверяться Вам, тем более учитывая, что Вы его дистанцируете постоянно...в том числе в плане секса.

Стрекоза

44, а как давно бросил и с какой формулировкой? ъслишком эмоциональнаяъ? :)