У моей мамы есть сестра. Она замужем. Мы очень часто все вместе особираемся, обычно в загородном доме у бабушки и дедушки. Кстати замужем она второй раз, 1,5 года назад поженились. Муж у нее хороший и я ним довольно близко общаюсь. Но он сам стремится со мной общаться, а не я навязываюсь. Он мне часто звонит, подолгу разговариваем с ним. Я сама за все время нашего общения позвонила ему наверно раза 3 и то по делу. А так он сам звонит. Он очень интресный мужчина и мне приятно с ним общаться. И вот моей тете что-то стукнуло в голову и она начала меня обвинять в его соблазнении. Но это же смешно! Так как он меня ещё часто зовет куда-нибудь сходить вдвоем, но я отказываюсь и никому об этом не рассказываю. Если кто кого и соблазняет, то это он меня! Я юная красивая девушка и видно что ему очень нравлюсь. Неужели тетя не видит всей ситуации или она специально закрывает глаза?
А вам вот обязательно нужно раскрыть тете глаза, что это он вас соблазняет. Не общайтесь с мужем тети ей на радость и все. А то беседы долгие с ним по телефону ведете и возмущаетесь. Какая разница в этой ситуации, кто именно делает первый шаг, вы же его не отвергаете. Ну а тете, как женщине, естественно, хочется думать, что инициатива проистекает от вас. Прекратите такое тесное общение, и проблем не будет.
Заведите себе МЧ и общайтесь с ним. Да видит тетя все......Сами провоцируете это общение, потом муж тети виноват...
Тетю как раз можно понять, неприятно это......
Ой, напрасно, автор, вы разводку сочинили
И все смотрите в свой комп.
Не волнуйтесь, автор, ≈ дядя на примете,
А в натуре его нет.
Ой, напрасно, тетя, вы так слезы льете ≈
Муж ваш редкий су кин сын.
Вот разводка идет.
Типа тетя дядю жмет
И дожмёт ли сумеет ли ≈ не знаю.
И никак не пойму,
Вспоминаю почему
Этот в общем незатейливый сюжет,
Ведь ни дяди у автора, ни тети нет.
Сообщение было удалено
+1000000!!!))
автор,держитесь подальше от мужа тети,и вообще от чужих мужей,вам сейчас это льстит,но ничего хорошего в этом нет,а тети на дороге не валяются,ведете вы себя некрасиво,поддерживая интерес ее мужа
Все правильно тетя поняла. Что может быть общего у вас с мужем тети, какие блин разговоры "по долгу". Даже по твоему описанию видно что ты вешаешься на чужого мужа под видом - он же родственник. Звонила сама " по делу" какие нахрен дела могут быть с тетиным мужем? Конечно он не против-не дурак же, видит что и племяница не против. Под наивную работаешь.
Терская, почему я должна держаться подальше от мужа тети? По-моему это глупо. Неужели вы не общаетесь с мужьями ваших подруг, сестер или там соседок? Тетя ведь общается с моим папой и никого это не напрягает.
Прекрати с ним общаться. Тетя не зря панику подняла. Не он один к вам подкатывает - вы не против и явно его поддерживаете.
7, "дела" разнве бывают, вы не знали? Например мы договариваемся ехать все вместе за город к дедушке с бабушкой и он меня везет.
8, автор. "почему я должна держаться подальше от мужа тети?" чтобы тете приятное сделать
8. С мужьями подруг или еще кого - не общаюсь, тем более подолгу, тем более наедине - общаюсь с подругами. Вы уже готовы стать любовницей этого самого мужа тети...На что он вас, возможно и раскрутит. Вперед, с раздвинутыми ногами! :)
Когда-нибудь ваша тетя отколет вам номер-на всю жизнь запомните.
9, только по прихоти тети я должна с ним перестать общаться?)) Вообще-то все люди сами выбирают с кем общаться.
"мы договариваемся ехать все вместе за город к дедушке с бабушкой и он меня везет" это, когда вы подолгу разговариваете? ))))
представляю: "Инночка, лапочка, так когда же мы вместе к дедушке поедем?" "Ах, Пал Палыч, вот уж скоро (хихихи)... я тут перышки чищу... Кстати, тетя-то моя где?" "Ах, Инночка, дитя моё, не спрашивайте о подобной ерунде. Лучше поподробнее расскажите, как вы перышки чистите" и тд и тп
Сообщение было удалено
А другие транспорты туда не ходют просто...Остальные родственники на метле добираются :) А почему не с тетей договариваетесь, а с её мужем, в обход ей? Тем более вам уже высказали, что думают о вашем общении...Если вам с_рать на тетю, то у вас действительно что-то намечается - не врите себе.
12, вы неправы.
Груша))) Ну я же в теме все написала. Что я сама звонила ему только по делу, разговор на две минуты. А вот подолгу он сам звонит, и спрашивает как дела и т.д.
Автор, а зачем тогда нас спрашиваете????....Вам говорят в чем дело, Вы спорите. Ну, продолжайте в том-же духе....прекрасно понимаете в чем дело и строите из себя саму невинность, а тетя права на все 100....!!!!!Молодец, что молчать не стала!
Я думаю тётя ВИДИТ ситуацию, и по этому так себя ведет.
Она 2й раз замужем, и не так давно, значит дорожит этим мужчиной И КОНЕЧНО ЕЙ ПРОЩЕ ТЕБЯ ОБВИНИТЬ, в надежде, что окажешься УМНОЙ девочкой и ПЕРЕСТАНЕШЬ ОБЩАТЬСЯ ВООБЩЕ ЗА ЕЕ СПИНОЙ С ЕЁ МУЖЕМ.
19, я просто хочу нормально общаться с тетей, без этих претензий. Просто я не понимаю почему все не понимают простого общения между людьми, это же естественно и нормально. Я же не постороння девица, а племянница.
Сообщение было удалено
Ну если Вы этот разговор поддерживаете, значит знаете зачем, вряд-ли из вежливости, просто самоутверждаетесь......Мне чужие мужья неинтересны, не важно родственники это или знакомые, соответственно разговоров с ними не веду и с мужем сестры общаемся на уровне привет-пока да и то когда он трубку домашнего телефона берет...
Даже из ваших постов видно, вцепились не на шутку в мужа тети.Да именно Вы вцепились!......просто, блин, живете в полнейшей изоляции и никого вокруг кроме него нет!
Вот именно что племяница которая флиртует с мужем тети:((( И прикидывается наивной овцой. Тебе наверное кажется что никто этого не видит? Если бы ты не поощряла мужа тети, он бы и не звонил. А так он прекрасно видит что ты от него хочешь:)) А может и в мужской компании рассказывает как племяница перед ним ж..й крутит:))
Автор, а что так напрягает - не общаться с мужем тёти? Вам тут правильно написали, практически все. И неважно обвиняет тётя вас за дело или нет, просто прекратите и всё! Тётя с мужем может ещё разведётся, а вот вам ссориться с ней ни к чему.
Или вот ещё мне подумалось - вам льстит что ли внимание "дяди"? Не заигрывайтесь, умейте вовремя остановиться.
автор, кончится все тем, что муж тете тебя вые....т
Если бы моя племянница так открыто шалавила перед моим мужем, получила бы по полной за свои невинные "мы просто общались". И плевать я хотела на ее обижалки, умные и порядочные девушки не допустят такой ситуации и уж тем более не будут хвастаться на форуме на манер "не виноватая я, он сам пришел". Не пришел бы, если бы хвостом не крутила, юная-красивая...
23, как же это я внего вцепилась? Вы через экран видите? Если он проявляет ко мне интерес это нормально? Он же женатый человек.
Он мужик и отвечает на ваш флирт. Мужики всегда видят когда девочка "не против":)) А племяница очень даже "не против".
с такими "племянницами" говорить надо открыто, называя вещи своими именами. и по шее, чтоб не повадно было. не, ну какая же наглость, простота невинная:))) нашла где ресничками хлопать - на woman))))) а маман ваша как на это реагирует?
На самом деле, просто ОБЩАТЬСЯ вполне допустимо. Вот у меня, например, очень хорошие отношения с мужем моей тети, и мы тоже вместе ездим на дачу. И ничего страшного в этом нет. В эту субботу, кстати, поедем на неделю туда с ним и с его детьми. С ним приятно общаться и он просто хороший человек.
Правда есть небольшая разница в наших с Автором ситуациях: в моей никто ни на кого не вешается.
Если вам приятен этот человек и вы хотите продолжить это общение, то просто постарайтесь не отвечать на его попытки флиртовать и по возможности по душам поговорите с тетей.
Удачи!
Автор, однозначно откройте тете глаза! Но сначала переспите с дядей, чтобы тетя поняла, какой он казел, а то ишь, к невинной девочке придирается! Вы что, защищайтесь! Да че такого-то в общении с чужими симпатичными мужчинами? Разве могут они подумать, что от молоденьких девушек, желающик по телефону с ними потрындеть, можно еще чего получить! А тетя вообще овца, да еще замужем второй раз, когда некоторые по первому не сходили! И не слушайте никого, дураки все.
есть такое слово, применимое в характеристике отношений между людьми - стена (очень уж оно мне нравится:). так вот, между мужчинами и женщинами, состоящими в родственных связях, между молодыми девушками и женатыми мужиками, между старшими и младшими - она должна быть! и тогда не возникнет идиотских вопросов - мне приятен это чел, мы общаемся часами по телефону, а при чем тут его жена и что ей не нравится?:))))
Сообщение было удалено
Нет это НЕНОРМАЛЬНО! Но в ваших силах это прекратить.
Авторша, просто тупая малолетка. Она может и не соображает, чем дело кончится.
Чувствую плохо это кончится.....для вас автор тоже.
Автор, вы юная суконка и таврюжка
автор, когда вас уже муж вашей тети трахнет? Вы нас в известность поставьте
Автор, а какого вы с ним по телефону говорите?
Если это разводка то я рада а если нет, то Бог вас проучит за вашу тупость сопливую
Она юная и красивая девушка.......хм
все вы понимаете и кайф ловите
Согласна со всеми: сами провоцируете и флиртуете. Для меня чужие мужья - табу, а уж мужья родственниц - тем более. С мужем сестры общаюсь только через сестру, если что-то нужно от него, сначала созваниваюсь с ней и говорю, о чем хотела спросить. Многие вопросы решаются сразу с ней, и нет необходимости беспокоить ее мужа.
Инна, он тебе нравится как мужчина?
Сообщение было удалено
Я отвечу за нее, ей нравится чувствовать, что ее хотят, что она молоденькая и за это он ей нравится
Инна, все мы были юными и красивыми, и будет всемя вы будети в возрасте вашей тети и такая же юная и красивая будет флиртовать с вашим мужем! Представте такую ситуацию, а чтоб этого не случилось с вами потом, просто перестанте кокетничать с чужим мужиком.
Да, представьте: вы вырастете, замуж выйдете. А ваш муж будет звонить и часами болтать с тётиной молодой дочкой. Вы как этому отнесётесь? Нормально?
Вообще-то, автор, так и выглядит со стороны. Ограничьте ваше общение с дядей, все-таки не стоит отношения в семье портить.
Тетя сказала что я пристаю к ее мужу!
[quote="Инна"]У моей мамы есть сестра. Она замужем. Мы очень часто все вместе собираемся, обычно в загородном доме у бабушки и дедушки.
Ты, Инка, лучче вот об ентом домишке и думай. Гони их, ентих родственничков, да куды подальше. Не хрена с ними хороводитьси да близко обчатьси. А он, ентот гад, которай мамки твоей сестрин муж, глаз не на тебе положил, а на дедкину и бабкину хату. Он же точно не знаить, падла, кому что отойдеть, вот и столбит усе возможныя варьянты. А тетке так и скажи: "Валите, тетечка с ентой хаты, оно теперча все тута мое. Тоды и на твово мужука не будем глаз класть и покушатьси."
Надоть тольки баш на баш, такая нонеча жизть.
Бедняжка! Как же вы раньше до дачи добирались, пока тетя замуж не вышла?)))
Тетя уловила гадость вашего общения в том, что всё делается за ее спиной, тайком. Когда отношения родственные, то никто их не скрывает.
Не врите хотя бы себе, Инна. Вы прекрасно понимаете, на что рассчитывает ваш новоиспеченный "дядя". И что звонит он вам не потому, что вы родственница и зашибатый собеседник, а потому, что вы "молодая-красивая-готовая к флирту." А вы от этого тащитесь, т.к. и он вас привлекает. Думаю - был бы он уродцем каким, так вы бы с ним и словом не перекинулись, не смотря на родственные узы.
"только по прихоти тети я должна с ним перестать общаться?))" Конечно, раз это общение вносит смуту в вашу семью! Вы уже тетю свою воспринимаете, как соперницу, которую нужно перещеголять. Вам мало общения при всех, когда все вместе на даче тусуетесь? Остальное - излишки. Тем более, что вы знаете причину этого общения. Да, мужик - кобель и поступает некрасиво. А вы чем лучше? Вместо того, чтобы осадить - подогреваете его интерес к себе, даете надежду, что всё может быть... Не прикидывайтесь ромашкой.
А ты не приставай, блин!;))))))
Сообщение было удалено
Это дом моих бабушки и дедушки))) Но он очень большой и мы все там спокойно помещаемся. Думаю мужу тети он сто лет не нужен, у него всего хватает.
автор, сколько тебе лет?