Вот еще одно доказательство.
"Простой эксперимент, который я провел на одном из сайтов знакомств. Размещаю две анкеты. Одна - романтически настроенный парень, 23 года, 165 см., образование - магистр технических наук, внимательный, могущий поддержать разговор, в инфе - стихи... Вторая - 21, 180, служит в армии, пьет, курит, фотография одного знакомого - и все. Выбираю на сайте не слишком озабоченную девушку (ну, чтобы в анкете не было много про секс), пишу ей с обеих анкет с временным промежутком минут в 20. С первой анкеты - называю ее по имени, интересуюсь ею, говорю комплименты... Со второй - стандартные фразы типа "привет, как дела", "чо делаешь вечером" и т.д. По имени не назвал ни разу - для чистоты эксперимента.
Результат: если на приветствие (первую реплику) с первой (романтической) анкеты отвечает в среднем одна из 10 респонденток, то со второй ("тупой")- одна из 3-4. Если сначала ее приветствует "второй", а "первый" - потом, то отвечает "второму", а "первого" игнорирует. Если сначала пишет "первый", и респондентка отвечает ему - то она общается параллельно с "первым" и "вторым". Через 8-10 реплик (в среднем) "второй" получает ее номер телефона. "Первому" на вопрос о телефоне обычно отвечают, что малознакомым парням телефоны не раздают."
))))))))))))Удивляюсь, что вам вообще, в любом амплуа, дают телефоны))))))))
Женщины любят умных мужчин! Но романтик, стихи, комплименты не равно умный...Ставьте другие эксперименты :)
165 см для мужчины это очень мало. Ну не нравяться женщинам коротышки. Если бы хотя бы 170 см. Вам мужчинам тоже баскетболистки не очень нравяться - чего же судить женщин?
Уважаемый :-) если вы хотите познакомиться - пишите так, как есть о себе.
Хм, ну "стихи" тоже бывают разные.
Для чистоты эксперимента надо было указать первому рост не 165 а тоже 180, тогда бы понятно, что по признаку ин-та ему отказывают, а так отказывают из за циферки 165, а вовсе не из за ин-та.
Могу сказать , я в молодости тоже любила эксперименты Например, сказать мужчине, вы читали С. Моэма "Театр"? Или что-то в этом духе, мужчину сразу ветром сдувало. Я не думала, что они такие пугливые. А ещё кстати, если скажешь, что в научном институте работаешь, тоже сразу убегут, при чём в этом институте зарплаты бывают ого-го для нашего маленького города, но они видно только про низкие слыхали. А уж стихи читать вы что, упаси бог за неномальную примут
"23 года, 165 см., образование - магистр технических наук, внимательный, могущий поддержать разговор, в инфе - стихи..." - что-то особенного ума здесь не видно
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Мне тоже кажется, не в степенях дело, а в росте. Напишите, автор, в первой анкете, что рост 180.
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))
да вы бы еще 155 см написали ему рост и потом удивлялись почему не отвечают
Ни катит ни один. 165-карлик, 180-великан. Для чистоты эксперимента надо было параметры уравнять! А из личного опыта магистр-еще далеко на умный, вообще не люблю когда кичатся дипломами и вузами. Да и романтический настрой у мужика у меня с умом не сочетается, я прагматиков люблю. Экспериментируйте дальше, автор! Интернет вам в помощь!
Добавлю, что в первой анкете чувствуется некая фальшь. И магистр, и стихи пишет. Все так хорошо, что аж дурно, где-то значит есть большой недостаток.
И кстати, почему сразу "ненавидят"? Неужели кто-то угрожал или оскорблял?
Автор, вы лучше бы жене помогли посуду помыть, кхе...
так напишите одинаковые исходные данные внешнии и то что ж вы умного именно страшненького хотите сделать. а глупым симпатичного. такое чувство что симпатичных умных в природе просто не бывает. Бред какойто просто. ВСТРЕЧАЮТ всех внешне как мужчины так и женщины, а потом уже разбираются умный или не умный
да, странно, что еще и телефоны прям так запросто раздают - совсем женщины отчаялись!:)))
Сообщение было удалено
Гость 17, что такого? Это был сайт знакомств. Туда люди ходят, чтобы как раз телефоны раздавать, для общения.
Сообщение было удалено
Только соладатам пьющим и курящим :-))) а вот романтикам с техническим магистратом и стихами :-) не дають... :-)
автор))) а сюда стишата могёте выложить? может они безобразны и хуже курящего оппонента?
Вы себе льстите, называю себя умным мужчиной! Полностью согласна с Жестью: сидит какой-нибудь40-летний лысеющий подкаблучник и сказки Шехерезады нам рассказывает. Мы знаем, какие нам мужчины нравятся. Не про Вас тема.
льстите себе насчет интеллекта, точно. Вы не эксперимент ни смогли нормально поставить, сказано же, различие должно быть по 1 параметру. Ни вывода из вашего эксперимента не смогли нормального сделать, а вывод этот таков: женщины предпочитают глупого красавца умному уродцу. Женщинам это чести не делает, но и себя умным нефиг называть. Скорее всего вы и по уму и по росту ниже среднего)))гы
Малолетняя родственница, не обратив внимание на возраст первого претендента, вынесла свой малолетский вердикт: первая кандидатура - унылое гoвнo, вторая... ну хотя бы честный:)
[quote="Lagros"]Женщины любят умных мужчин! Но романтик, стихи, комплименты не равно умный...Ставьте другие эксперименты :)[/quote
Согласна. Автор, Ваш типаж не умный, а слишком замороченный и неконкретный, поэтому его динамят.
Сообщение было удалено
+100! А по мне так еще шпингалет (сорри, если кого обидела) в 165см ростом... вообще фи. Совсем не мой типаж. Меня мужчины такого телосложения абсолютно не возбуждают. Вот просто как мужчин не могу их воспринимать, только если как друга на "поговорить".
Короче, каков автор, такие и эксперименты. И выводы сделал дурацкие:)
не слишком хорошие или чужие стихи в инфе, не очень уместные комплименты фотографиям (или чему вы их делалми, не будучи знакомы?) - это что, признак ума нынче? а вообще я б тоже первому не ответила. только из-за одного параметра. у него рост 165, а у меня почти 180.... вы это, конечно, учли, умный вы наш автор? насчет второго - честно, не знаю, мне такие личности не писали никогда (а может, я их игнорила - не помню уж)
Лурье 23, малолетней родственнице респекр! Устами младенца...
АВтор, а у первого, кстати, так и написано "могущий поддержать разговор" магистр в 23 года? так, небось, 80 % женщин просто решили, что он псих
Лично за себя скажу, что я с первым вряд ли предпочла бы заводить знакомство, во первых, для меня "романтично настроенный" это весьма пугающее определение равно как и вся эта романтическая атрибутика в виде стихов, свечей, букетов и т.п. Ну, не понимаю и не принимаю, поэтому прошла бы сразу мимо. Потом уточнение образования в столь легкомысленном месте сочла бы тоже некой неадекватностью - может быть бахвальство, склонность к занудству и т.д. Потом еще, конечно. было бы интересно воочию поглядеть как вы разговор вели в личине "умника" - умным можно быть по разному и подавать данное дело - это вообщем-то не секрет, возможно вы банально занудстовали. А может быть и причина банальнее контингент барышень вам соответствующий попался - умных и интересных женщин так же мало как и аналогичных мужчин:)
Автор,конечно же,умных мужчин мы ненавидим.Мы вообще предпочитаем конченых идиотов,а если при нём от его дурости чувствуешь себя санитаром в психлечебнице,то это самый лучший,единственный и любимый!Я вообще думаю,зачем мужчине мозги?..Правда,автор?
Первое на что ВСЕГДА обращала внимание при знакомстве, ЭТО НА НАЛИЧИЕ СЕРОГО ВЕЩЕСТВА, для меня ВАЖНО, чтобы мужик был УМНЫЙ.
Я не только об образованности, начитанности, и эрудиции. А еще и ЖИТЕЙСКОЙ МУДРОСТИ. О чувстве юмора (тонком, ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ С ЧЕРНЫМ И ПОШЛЫМ)
Потом уже оцениваю как любовника, потом ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
Это глупым дамочкам нужны такие же как они сами, им страшно и неловко за свое собственное отсутствие ума, перед УМНЫМ мужчиной, проще тянуться к себеподобным....
Романтик, витающий в облаках и стихах - это УМНЫЙ мужчина??? Тьфу... Ещё и 165. Я бы с таким, кто мне в пупок дышит, ни за какие его качества не согласилась бы встречаться - неестественно это, когда женщина крупнее
Автор, а с чего вы взяли, что, если романтик, стихи и тд - это значит умный?)) лол. женщины любят умных мужчин, очень любят. просто умный ещё должен быть мужественным, а не сопливым романтиком.
У Вас 2 крайности:романтик и хулиган.Для постановки эксперимента узковат обзор... А вообще, женщины любят мужчин... ммм... как Вам объяснить-чтобы все в меру.А кто любит чрезмерность?И романтика должна быть, но без перебора.Как Вам уже не раз писали:стихи не признак ума. Знаете,что меня в Вас смутило:вот Вы мужчина, экспериментатор, а даже отдаленно не понимаете в чем выражается мужской ум.И еще:одним умом сыта женщина не будет-есть риск, что к старости ум перейдет в занудство. В мужчинах ценна мужественность, равно как в женщинах-женственность.
35-это я (на случай,если возникнут вопросы) =)
автор молчит потому, что высчитывает процент дур и на этом форуме тоже. пока умных не наблюдается. интересно какой он сделает вывод: что опять все бабы-дуры или что только там где он появляется.
автор,вам это в любом случае не грозит!!!
Это с баш.орга, если что. Но эксперимент мне лично понравился. В ближайшее время устрою такой же с учетом замечаний вумана. :)
Ага, автор, учтите, за стишки типа из репертуара на одноклассниках "ты прекрасна спору нет, глазки синие, зубья белые" можно сразу попать в игнор лист :) Цитируйте лучше Низара Каббани.
Ну так тетки там тоже небольшого ума. Им "привет какдила" самое оно)
Автор, ай, молодца!!!
Ну, если что я на приветкакдела не отвечаю. Хотя на сайтах знакомств не состою. Просто иногда в Однолкассники пишут странные личности, годящиеся мне в дети. Так и хочется приколоться:Что усыновить?
Автор, молодчина. У меня есть другой, более чистый пример, в жизни.
Парень-бабник, берущий от жизни всё, пьющий, курящий, развратный по-страшному - через несколько лет поумнел, учится, знает кучу всего...
Так вот, во втором случае его бабы обходят стороной.
Сообщение было удалено
Естессно, он же ж после таких фортелей будет заразный как свиной грипп/
Женщины ЛЮБЯТ умных мужчин! И еще как любят и ищут! ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!
рост 1,65,вы хотели чтоб на карлика кто-нить клюнул?
на первом месте при выборе партнера для людей обоих полов стоит сексуальная привлекательность,а потом все остальное
Добавьте в первую анкету "коренной москвич" и "люблю кататься на своем БМВ-5 и отдыхать на Ибице, скажем. И сразу убедитесь, что девушки предпочитают интеллект.
Сообщение было удалено
Не прикалывайтесь. Он переехал в другой город, и никто о его бурном прошлом не знает. К тому же он сам врач, и сам обследовался на разные болячки.