Мы работаем в одной компании, но в разных отделах. Он пришел к нам полтора года назад. Я ему сразу понравилась, когда я приходила к ним в отдел, он на меня смотрел и улыбался, но мы не особо общались, по работе мы не сильно соприкасаемся. В итоге после 4 месяцев его прихода к нам, нам с ним поручили организовать спортивное мероприятие. На этой почве мы сдружились, стали общаться, потом он взял мой номер, живем мы в одном районе и он мне периодически звонил и мы гуляли, продолжалось это 3 месяцев, потом был первый поцелуй, через месяц секс. И вот уже год мы так общаемся. Звонит он мне сам, мы гуляем, нам интересно вместе. Я познакомилась с его сестрой, он живет с ней. Бываю у них в гостях, иногда остаюсь ночевать. Но мы не встречаемся. Он говорит, что боится. Он год назад развелся с женой, есть ребенок и только сейчас он стал понемногу отходить от развода. Он очень любил жену, но семейная жизнь не сложилась. Жена его постоянно давила, устраивала скандалы и истерики. И теперь он говорит, что боится отношений, боится, что я буду давить его, не давать ему ходить в спорт зал, ставить ультиматумы и т.д. боится повторения семейной жизни. Говорит, что ему нравится как у нас всё происходит, хотя и понимает, что так не должно быть и что должно же чем-то это закончится. Нам очень хорошо вместе, но его страхи и сомнения не дают нашим отношения к чему-то прийти. Я на него не давлю, ничего от него не требую и ни в чем не ограничиваю. Он это видит и ему не верится, что так может быть, что рядом может быть женщина, с которой тебе может быть легко. Он ждет подвох. Сказал, что ему нужно время. Я его очень люблю и хочу, чтобы он был счастлив, понимаю, что ему не просто, но мне то, что делать. Ему нужно время, но сколько? я не могу жить в неизвестности, мне надо знать, что этот человек у меня есть. Посоветуйте как быть мне в такой ситуации, терпеливо ждать и общаться или уйти и забыть. Да, по знаку зодиака он дева, я читала, что они все такие, им надо долго думать, анализировать.
Знаете..а почему он говорит, что жена на него давила, попробуйте от этого оттолкнуться. А вообще-то, я бы подождала. Главное, не спугнуть. Но всему должны быть пределы)_)
особенно порадовала фраза"жена устраивала скандалы и истерики, давила"-все это вы занете только с его слов автор,правды вам все равно не узнать.по теме-если любите, набирайтесь терпения автор, такой как он-долго очень долго будет собираться с духом на повторные серьезные отношения, не факт кстати что соберется, он уже многое увидел и прошел в семейной жизни, может больше ему это не надо.поближе пообщаетесь когда спросите прямо-мол, какте у нас с тобой планы?будет что-нить неопределенное лепетать-ищите другого мужчину.
Да ну, если бы он хотел, был бы с тобой. А так одни отговорки, так что делай выводы...
согласна с ╧1 и с ╧3 и с ╧2, но больше с последними.
Автор, я бы ему поверила, поверила тому, что к тем отношениям, которые хотите Вы он не готов. Причем на путь готовности, судя по Вашему посту он еще даже не вышел, т.е. к определению своей ответственности в разводе мыслей нет даже близко. Так что Автор, сколько бы Вы не ждали его "дозревания" понимайте, что это только Ваше решение быть рядом в розовых очках спасателя или идти в свою полноценную жизнь.
мне не верится, что парень боится повторения отношений.....
по-моему, ему удобно просто....и отмазка есть,на которую женщина клюнет.
хм.. хотела написать "мол, скажите ему обо всем прямо", но подумала, что это будет один из видов того "давления", которого он так боится. отталкиваясь от этого, сомнительно, что с ним вообще можно начать что-либо более серьезное чем ваше празднично-облегченное общение, тк ситуаций будет много разных и часто сложных... и при каждом серьезном разговоре в ответ на ваши агрументы или доводы он будет кричать: "не дави на меня"?
он говорит,что боится привыкнуть ко мне и что я его кину, поэтому дозирует наше общение, которое происходит не каждый день. При этом он рад, что мы общаемся с его сестрой. Может, что-то такое сделать, чтобы он испугался меня потерять? вот только что?
его жена была очень сильной,активной,лидером, ей нужен был мужчина старше, сильнее. Он был ещё мальчиком, когда они поженились, тем более сильно ее любил. Она была сильнее его и понимала это
Просто манипулирует вами. ОН должен вас добиваться. Всегда бесили такие раненые неженки.) Он мужик или кто вообще? Жена плохая - он святой)) Сказки венского леса.
Ограничивали ему общение, такая детка... Ему мамочка нужна, а не женщина.
Я жила с МЧ - девой около 5 лет. Они долго разгоняются, и реально не доверчивы. Надо ждать.
мы с ним растались, как год... он меня любил, так вот он все еще один...они тормозные, и недоверчивые, что касается личных отношений.
Совет, если есть терпения -ждите. Если нет, ищите другого.
А вообще есть хорошая фраза. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ОТПУСТИ, ЕСЛИ ЭТО ТВОЕ ОНО К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ!!!!!
вчера у нас был сильный дождь и меня после работы встретил мой друг с зонтом, ОН увидел это. Вот теперь думаю, хорошо это или плохо. С одной стороны, пусть видит, что за мной ухаживают другие, но с другой стороны может думать, что мне нельзя доверять.