Гость
Статьи
Подруга связалась с …

Подруга связалась с моральным уродом. как мы тут съездили вместе с ним отдохнуть. Ужос((

Поехали тут на выходных за город отдохнуть с моим мч, с подругой и её новым парнем.Подруга уболтала взять её нового парня. Её парень......боже.......моральный урод, каких я обхожу за км и отношу к …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

49 она его к себе домой пригласила.

Н-да...

Люди разные бывают. У нас в классе 2 мальчика-близнеца учились, беженцы из Таджикистана. Семья не богатая, но хорошая, мальчики - Вяся и Борька. Вася сейчас семейный врач, а Бориска - юрист, правда хреновый.

Мусульман, в т.ч. и татар, а еще похлеще мишар (кто знает, поймет) в качестве знакомых полно. И узбеки есть все нормальные. Твое дело - выбирать с кем тебе хочется общаться, а не перевоспитывать или доказывать что-то.

Живу в респ. С мусульманским названием.

Жирафа

Мишары тоже татары.

Что значит мусульманское название? ;))) С религиозными мотивами, отражёнными в наименовании?.. Хм. Выражайтесь проще, если не владеете темой.

Не ангел

Автор, дружба обычно основывается на уважении. Вы вообще точно уверены, что девушка, о которой вы пишете - ваша подруга, а не приятельница? В конце концов, если у вас настолько разный подход к "антиресным муржчинам" (у вас всё ж существенная разница в ценностях), так может стоит подумать о том, нужны ли вам отношения с этой подругой? может лучше стоит потихоньку свести их к нулю?

Ёжа

Да не в национальности парня дело! А если он такое ***, но просто не общайтесь с ним, а с подругой - только без него! Она сама поймет, с каким уродом встречалась, и отойдет от него.

Ольга

А нафиг вам такая подруга-лохушка? Значит это ее уровень, раз ее этот гопник устроил.

Ольга
Мисс Мышка

Сообщение было удалено

Офигеть... А ваша подруга сама случайно не татарка? Или башкирка? Самые гулящие...

Рыбина

А я говорю Ниссан - Несран. И про многие марки в том же духе. Смешно окружающим))

Гость

пацан

Гость

Да уж. в натуре, ужас.

СвидетельWundos95

А

Гость
свинка

если честно я не поняла из вашего рассказа почему парень вашей подруги моральный урод.

Ну и что что он пошутил насчет нассана. что в этом такого. просто у него видимо разное с вами чувство юмора!

госспди, какая ты тупая..
даже ауешное *** от воспитанных отличить не в состоянии!

Гость
Мисс Мышка

3 неат))) таких слов с вумана набралась.

С ним мне мерзко стоять. Он узбек с рыжими волосами в конопушках и с ногтями на мизинцах и на большом пальце. ббббббббээээээээээ прям ужаснах

Ну и чтоб шутка такая, второй класс, про Ниссан.
Неужели так оскорбляются люди?
Жесть.

Так ты б свою "подругу" бы взяла и познакомила с хорошим парнем.
А так, какой нашелся...
Общайся с ней без него. Всё равно вам потом не по пути будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: