У парня есть девушка,года 3-4 вместе,а может и больше.Ему сейчас 30.Живут ли они вместе я не в курсе.Но встречаются часто,выходные проводят,на природе,у родственников,с друзьями и т.п.На одноклассниках подписи их общих друзей к их совместным фотографиям:"Какая же у вас любовь!!!Скорее женитесь и рожайте детей!!!"На что он отвечает:"Конечно,будем старатся непокладая рук!".
Параллельно со всем этим он заводит себе любовницу,и даже не одну,а две или три.Для этого он снимает квартиру и встречается с ними когда его девушка работает(сутки через трое),или ездит к ним в гости.Любовницы не в курсе,что у него есть девушка и другие любовницы,да и вообще не догадываются о том,что они только для секса,так как МЧ такой милый,такой трогательный,заботливый и совершенно,абсолютно не похож на КОЗЛА.Свои нечастые с ними встречи он объясняет тем,что работы много,командировки и т.п.Параллельно с тем,что у него есть девушка,любовницы,он ещё и по интернету заводит активные знакомства,а может и не только по интернету.И всё это продолжается уже года два,если небольше.Когда он всё успевает я не понимаю.Так же как и то,ЗАЧЕМ ему это нужно?Ну ладно,девушка,любовница,ещё любовница,но в таких масштабах???
Я,к слову,одна из его любовниц,мне он заливал,что я у него единственная,он дико за мной скучает,но проклятые командировки мешают нам быть вместе.Я заподозрила,что что-то тут неладно и докопалась до правды.Кроме меня никто больше об этом не знает.Все думают что он белый и пушистый.Вот думаю,что мне с ним сделать?Девушку его мне безумно жаль,как представлю если б меня столько времени так обманывали,но вмешиватся не хочу.Как бы его проучить,чтоб он хоть немного задумался что так поступать нехорошо?
"Девушку его мне безумно жаль"..
Пожалел волк кобылу))
Рассказать все девушке и всем остальным любовницам,вот это сюрпрайз будет0_0
Ну любовницы-это ладно,а вот девушка его как отреагирует?Так долго вместе были и выясняется,что всё это время он левачил.Ещё что случится...
3,ну что случится?максимум пошлет его подальше.Лучше знать правду.Сочувствую девушке.И если Вы.автор,хотите его проучить это будет самым лучшим способом.Пусть останется ни с чем.
2, +10000.
у меня была похожая ситуация. правда, его девушке открыть глаза у меня духу не хватило. но когда она его послала (по др. причине), этот козел так за ней увивался, чуть ли не на коленях стоял, письма писал, относил на почту "до востребования" (!!!), на НГ к ее родителям заваливался. короче, ППЦ какой белый и пушистый. интересно только, писал ли он о том, сколько баб перетрахал за ее спиной за 5 лет.
всем его дамам собраться и от**здить его!
На форуме я услишала виражение типа-жена не стена и мозжно продвинути[тем более девушка]-а их оказалоси так много....у вас много работи автор.
Почитайте книгу "THE Телки" там 2 любовницы сгурппировались против МЧ и очень здорово его подставили:)))
МЧ рано или поздно попадется на своей лжи и его девушка сама все узнает. Вы за девушку не переживайте, живите своей жизнью.
Сутки через трое
Это ему надо встретиться и выепсти за одни сутки трех девок.Это 24-8 часов сна=16 часов,делим их на 3 получается 5 часов 20 минут на одну любовницу.Маловато будет для того,чтобы любовницы не заподозрили подвох.
Да и в одноклассниках его искать полезли бы сразу...
У него период такой активный в жизни. Ну,разгоните любовниц, новых найдет, причем легко,сами пишите, что милый и трогательный.Вам еще спасибо скажет,что разогнали надоевших,дали повод завести новых.
Я когда это всё узнала,была в шоке.По таким товарищам сразу понятно,даже если не сразу,то в общих чертах,что способен на всякое.Но этот...Такой душевный,ДОБРЫЙ,внимательный.Мы разговаривали много.Ну НЕ КОЗЁЛ он!!!Я даже мстить ему не хочу.Я просто не понимаю.Ну не нравится ему его девушка,расстанься,найди другую,или если с ней проблемы какие-так решить можно,если любовь.Не женат он -100%.Хочешь разнообразия,так будь свободен и делай что хочешь.Зачем этот обман?У меня есть несколько знакомых,они девушкам изначально признаются,что несвободны.Он некрасавец,но очень обаятельный,если просто секс нужен,желающие найдутся.Он же такой милый повторюсь,влюбится легко,вот одна дамочка сейчас страдает,мне гадости пишет,думает он её из-за меня забросил...наивная...
Даже если женится,будет гулять. Порода это такая -- милый, симпатичный, обожаемый женщинами кобель.
А как же СПИД, сифак опять же....?
10,ну так опишите ей картину и вместе с этим дайте координаты его девушки и всех остальных любовниц.Я думаю эта особа все за ВАс сделает.Хех
"Сутки через трое
Это ему надо встретиться и выепсти за одни сутки трех девок.Это 24-8 часов сна=16 часов,делим их на 3 получается 5 часов 20 минут на одну любовницу.Маловато будет для того,чтобы любовницы не заподозрили подвох.
Да и в одноклассниках его искать полезли бы сразу..."
На самом деле в одноклассниках из того,что общедоступно,у него придратся не к чему.Я всё это узнала другим способом.Инфа достоверная.И девушек он находит из соседних близлежащих городов.
Просто у меня большие компьютерные способности и я по натуре криминалист))))
12 16-это я.Свет вырубило))))))
12 гость, АНАЛОГИЧНО. Был у меня один товарищ, весь такой милый, ласковы и с..ка понимающий. И как-то так получилось, что с еще одной девочкой мы пересеклись. Так я у нее теперь враг номер один, что из-за меня (!!!!) он на нее болт забивает. А это посто такая порода - ласковый телок двух маток сосет. Сцуко!
Как бы так слегка его проучить?Может он образумится и с девушкой своей перестанет так обращатся?
Лучше всего сделать общую явку для всех участников истории. Мне девушку своего тоже было жалко, но еще более тошно было думать, что за ее спиной он потрахивает кучу народу. Ну и себя конечно тоже было жалко, не без этого
Да, а как же его по соц сетям не попалили? Мой сидел в инете на разных сайтах под слегка измененным именем, и поэтому оставался незамеченным. А вконтакте у него невеста, весь такой примерный мальчик, тишь да гладь. И даже профиль не был закрыт
А мой очень осторожный.Следы заметены тщательно.Всё продумано.Только я взломала его почту и всё профили в соцсетях...
Автор,Вы как ребенок. Никогда он не образумится! Есть такие мужчины-- им мало трахнуть, им влюбить в себя надо. Живут они этим. И ничего Вы не сделаете. А если сделаете,самой на душе потом плохо будет. Умеют представители этой породы внушать любовь.
Сообщение было удалено
Зараза 1 )) За что я тя люблю, так это за твою образность )
ща куча народу так делает)
только это занятие утомительно и быстро надоедает (
а первые полгода кайф)
Он так делает уже 2 года точно...Чтот его не утомляет)))
Девушка, правда, бл...н он. это не лечится. у меня много таких друзей-мужчин. и сама я люблю разнообразие. вот есть у меня постоянный бойфренд, правда, уже старый и немощный, есть постоянный любовник, и каждую неделю новый молодой мальчик. это не лечится, человека не изменишь. я верный друг, я люблю своих друзей и родных, общительный, приятный человек. и что мне теперь стреляться от того, что я люблю погулять? видимо и ваш мч такой же. не надо думать, что все, кто гуляют, козлы
27-и вы всех своих бойфрендов,любовников обманываете,плетёте про серьёзные отношения?
ну и наверно любви ни к кому из них у вас нету?
Почему так говорят "дико за мной скучает"
Почему ЗА МНОЙ?
tak govorjat v Ukraine.........
"Как вам такой хитрый жук?" - так же как хитрые девки-жучки с "запасными аэродромами"
Автор, расскажите девушке правду! Отправьте её сообщение от "невидимки" в тех же одноклассниках, со списком имён любовниц, о том, где и как он изменял!
Так рассуждаю, тк сама любимая девушка-почти жена. Скоро свадьба и не представляю, если бы меня обманывали всё это время!
Сообщение было удалено
Я тоже эту книгу вспомнила))
Описание героя очень похоже на знакомого автора
Во-первых, тётки, хватит разбирать поведение мужчины со своей колокольни.
Во-вторых, "зачем это ему нужно" - вполне возможно, навёрстывает недополученное в молодости, когда он был честным/преданным/открытым/и т.п. (а толку было ноль, ибо, бабы этого не ценят).
А главное, всем хорошо сейчас.
Старо как мир. Расскажи - толку - ноль. И любимая его простит, и любовниц поменяет. Мужчина - главный.
ну посмотрим...кто кого...
))))))
А почему он, собственно, козёл? Сами же говорите: не судите чужую жизнь!