Гость
Статьи
Измена. Я думала, что …

Измена. Я думала, что это не о нас...

Сегодня узнала, что у моего мужа был роман на стороне... "Что такого?" - скажете вы. Это норма.
В том то и дело, что я искренне полагала, что это не о нашей семье. Мы вместе 4 года. Искренне …

Колада
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Киса
Alex

Сообщение было удалено

какие расшаркивания))) ох и ах)))))если вам,мужикам всегда поддакивать,то ви готови и задницу целовать

Alex
Джульетта

Сообщение было удалено

Что ты хочешь у нас услышать? Зачем тебе это? Это сайт не для баб,это сайт где спасают мужиков от б..й ,ставших их женами!

Киса

ой пляааа)))кото кого спасать ешё должен

Алекс- докажи. Иначе- пустой треп.

Alex
Felicia

Сообщение было удалено

Не могу,felic, при все уважениии к тебе!!! Это было в том году ,или кто зашел под твоим ником,но я это читал! Так .что ....

205 Тогда не о чем говорить. Потому что у меня история сообщений хранится и там нет ничего подобного...Прежде чем обвинять- нужно подготовить доказательную базу. Это на будущее тебе)))))

Alex

Сообщение было удалено

так вам и надо!!!!

Alex
Felicia

Сообщение было удалено

я уж не знаю какой у тебя был ник на нашем сайте,но похоже ты поумнела ,после общения с нами!)))) жестче стала ! Люблю девок отвечающих за свои слова!

Алекс- не льстите себе- я всегда такая была. Ник скажу,но не здесь.

Гость

Автор, если вы в России, то придется вам с этим смириться. В России женский удел - терпеть мужские измены, разведетесь, другой будет такой же.

Гость
from Europe

Сообщение было удалено

То же самое хотела сказать. Бросайонтебянедостоин прокатит тут, потому что одна долго не останетесь в случае развода. В России развод - дохлый номер. Ну отстрадаете и на те же грабли повторно.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да. Не попал в те 3,5%. А попал в остальные 96,5%)))

Гость

Просто у всех разная конституция. И потенция тоже разная. Одному и жены много. А другому и 2-х баб мало, надо третью)))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

И всегда их было немало, не только сейчас...а кто в этом виноват? Как известно, СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Вам ведь тоже скромницы-умницы нужны только на словах, в жизни вы любите других женщин. Вот и получайте то, чего хотите - чтоб была на 20 лет моложе, 90-60-90, сиськи чтоб торчком...только такие тоже выдвигают СВОИ требования - либо чтоб деньгу хорошую зашибал, либо чтоб сам был копией молодого Киану Риивса или Эштона Катчера))) По Сеньке, как говорится, и шапка.

Вот когда ВЫ будете в первую очередь ум да доброту в женщине ценить, тогда и она в вас будет ценить то же самое.

Каждый день меняю трусики

Автор, а вы хозяйственная?

Настоящий мужчина

Никогда не изменял и не собираюсь . Максиум что могу сделать , это на работе схватить за попу секретаршу или бухгалтершу.

p.S. не импотент , с девушкой в ГБ почти 3 года . Деней нет .

╧ 216, у вас денег нет или детей, непонятно?

ИО

Сообщение было удалено

Одно вытекает из другого.

ева

Я тоже когда -то лет 5 назад простила своего мужа.Он стал серьезнее,умнее,с работы сразу домой.Хотя любит застрять я братом ,друзьями пиво попить и в ресторане посидеть-так было раньше.Так что ,это нормально :простить.А вот его "красавица" так замуж и не вышла,гулляла с кем могла,даже с телевидения с известным в наших кругах И., красивым мужчиной-от семьи увела,разбила семью там.Видимо,не все могут простить и забыть как я.Но у меня есть любовник,так как,в постели,мне не интересно с мужем после тех событий.

Лео

Ева, и вы при этом говорите, что простили? нет, это не похоже на прощение, иначе вы бы спали с мужем, не было бы любовника

Лео

Не изменяющие мужчины есть, другой вопрос насколько они интересны женщинам...

ева

Лео,я и сама не понимаю,что это за психологические причины движут нашими симпатиями.Но с мужем и раньше было мне не очень...все отлично.Он не умеет того,что умеет любовник,я узнала ,что есть ласковые мужчины ,не жалееющие ничего для женщины в постели и ,которые могут понравится имеенно так ,ласковостью,нежностью .Не верю ,что любовник может любить,вот муж любит.

Люня
Mara

Сообщение было удалено

Типично российский подход к проблеме. *** виновата))))) Виновата во всем, виновата кругом, что с ней весь офис епётся...))))А мужья аки ангелы чисты, во как.

Колада

Отвечаю на вопросы:

1) Он не возрасте. Мы почти ровесники в райне 30 обоим.

2) Насчет хозяйственная ли я...Наверное настолько - наскольно нужно. Без фанатизма. Обычно домашними делами занимаемся вместе, поскольку работаю я столько же сколько и он, а иногда и побольше получается.

Я ничего не сказала пока ему. Устала думать про это.

Малодушничаю.

Перечитала историю их переписки.. Закралось подозрение (а может и надежда) что секса так и не было... Может ли такое быть?!?!? Или я тещу себя какими то дурацкими придумками.

Люня
ИО

Сообщение было удалено

Ну да,ну да. Не моральный урод и не дурак)))))) При двух детях помимо блятва своего не удосужился презик натянуть, справку додумался попросить - это кто, дурак или моральный урод?Даже абстрагируясь от самого факта измены, что можно сказать. Жена готова вылечивать ЗППП, отмазки придумать мужику, так флаг ему в руки на будущие измены, все равно простят.

Люня
Alex

Сообщение было удалено

Алекс, я знала одну историю, когда во время семейной жизни женщина пережила изнасилование. Никто об этом долгое время не знал, и муж тоже, женщина все тщательльно скрывала. В милицию не обращалась, изнасиловал ее друг семьи, и несколько раз шантажом добивался от нее интимной близости во время отлучек мужа. Сами понимаете, с таким в милицию не пойдешь. Там долгая история была, но она реально боялась за жизнь мужа и детей. Может, не дай бог, что подобное с женой вашей приключилось? Вот ее от секса и воротит, а не разводится она с вами потому, что вас любит? Поговорили бы с ней, заодно окружение бы свое проверили. Всякое бывает. ТТТ, дай бог, чтобы в вашем случае ничего плохого не вскрылось, может, что другое всплывет, менее страшное.

Елена

Знаете, автор, даже если вы простите (вернее заставите себя, а потом и привыкните не думать об этом), то эта гадость ВСЕГДА будет жить между вами. И будет отравлять вам жизнь. Вы не из тех, кто может фыркнуть, дать по роже и жить дальше, как ни в чем не бывало. Мы с вами похожи в этом. Я тоже не смогла. Пока живем вместе. Как дальше, не знаю. На сегодня я просто позволяю ему любить себя, заботиться обо мне, баловать и тд.

Судя по вашим цитатам, секс был. Не надевайте розовые очки.

И еще. Если бы после того, как я узнала об этом, я не отвтила бы ему тем же, жить дальше точно не смогла бы. Заведите себе любовника. Это кажется вам, что такие отношения - путь в никуда. А на самом деле вам станет легче.

Ева

Елена,у меня такая же ситуация :позволяю любить себя ,нашего ребенка,позволяю заботиться о нас ,короче-муж есть муж.Он мне как брат,лучший и любимый .

ИО

228. Елена, а муж не догадывается о вашем любовнике?

мяумяу
Колада

Сообщение было удалено

Колада,

а по-моему это не так супер важно был ли секс у них. А гораздо вжнее то, какаим стал сейчас Ваш муж. Если он после той девушки только утвердился в том, что хочет быть с Вами и больше ни с кем, то какая разница что именно у них было. Теперь надо только учитывать ошибки прошлого и все будет хорошо.

А если попрбовал, понравилось и теперь есть постоянно такой риск (что первая "дающая" его соблазнит), то это совсем другое дело...

А как это понять - не знаю. Понаблюдайте за ним. Может, стоит поговорить.

кипарис

Алекс, а что тебя так задевают отношения Лео? Да....Видимо, девушки, которые ни на что не претендуют и живут на своё усмотрение вызывают в тебе животный трепет? И нифига нехорошо называть своих жён б....ми, от которых надо избавиться. Это ж личный выбор каждого (разумный)и за свой выбор надо отвечать собственным временем (жизнью) и собственными средствами.

кипарис

а так-то Алекс, расти тебе ещё и расти. Вот когда будет сильно за сорок, перечитай свои посты. Не надо так сильно на себя злиться, из-за собственных ошибок.

Гость
Лео

Сообщение было удалено

Типично мужское заблуждение. Это то же самое, что сказать, что самый большой успех у мужчин имеет жена, которая изменяет своему мужу.

Окса

Я тут читаю и понимаю всю эту боль...со мной такое было три года назад, узнала тоже совершенно случайно, он оставил включенной аську, спешил куда-то очень, а я села за комп... пришло сообщение и...мир перевернулся! Я испытывала такую боль, что не могла дышать, я была как в тумане. Если честно, я даже не представляю как можно промолчать узнав такое?!? если б у меня была такая сила воли))) я билась в истерике и орала как дура (о чем конечно очень жалею), он врал до последнего, я все выяснила сама постепенно (и об этом тоже ужасно жалею). Обидно было ужасно, сразу почувствовала себя старухой - мне 30, ей 20! Мы поженились по большой любви и жили просто замечательно, я была спустя 6 лет брака уверена, что он не изменяет и никогда этого не сделает, что мы просто идеальная пара! Мне казалось, что я с каждым днем люблю его все сильней! Я каждый день звонила ему, чтобы признаться в любви! У нас двое детей, как я не пыталась, развестись я не смогла....не решилась. Сегодня я уверена, что он не изменяет, все финансовые дела я взяла в свои руки, так получилось что мы открыли свой бизнес, появились общие дела, и поэтому я всегда знаю где он и что делает...но люблю ли я его? не знаю...иногда да, а временами накатывает депрессия и все вспоминается...и часто думаю...возможно я совершила ошибку, оставшись с ним! наверно я никогда этого не узнаю...разодится сейчас как будто нет смысла. Интересно было бы послушать тех, у кого такое тоже случилось давно....хочется верить, что эта боль отпустит

Гость
Лео

Сообщение было удалено

Отвечу за Еву: она именно ПРОСТИЛА. Не прглотила *** и живет, как будто ничего не произошло, а прсто стала позволять себе то, что раньше запрещала. Ведь и у нас, женщин, бывают соблазны. И нам иногда нравится симпатичный сослуживец или инструктор по фитнесу с атлетическим торсом. Но мы в массе своей, в отличие от вас, не даем волю своим желаниям. Мы говорим себе: НЕТ. Волевым усилием. Но при определенных обстоятельствах мы можем взять да и позволить себе то, что раньше запрещали. Просто потому, что не видим дальнейшего смысла ограничивать свои желания в одностороннем порядке, когда наш муж дает себе волю во всем. Вот таким манером.

А после этого - после того, как мы стали квиты - мы и можем простить нашу половину. Пережив то, что она (эта половина) пережила.

Иначе прощение вряд ли возможно, имхо. Потому что подсознательно остается чувство неудовлетворенности.

Лео
кипарис

Сообщение было удалено

+100

мне вчера друг, узнав мою историю, так мечтательно говорит "эх, где же мне такую девушку найти как ты"

Лео
Гость

Сообщение было удалено

у меня мужское заблуждение?:)интересно)

Лео

Правду узнавать имеет смысл только если готовы уходить. А иначе это мазохизм. Я считаю, что умный муж никогда не признается в измене и не оставит улик, хотя обмануть женскую интуицию невозможно.И если жена не совсем слепая, она все равно почувствует, даже если не будет фактов. Когда мне изменяли, я чувствовала, но доказательств не было. Потом уже когда расстались, он сказал, что общался с той бывшей любовницей, но уверял, что ничего не было.Это стало посл каплей. Я сказала, что может и дальше пить кофе с ней, потому что я уже ушла и мне все равно. Моральная измена хуже чем физическая. А если речь о длительной связи, то там и духовная связь присутствует. Далеко не все изменяющие ищут на стороне только секс. Многие еще и а поговорить и романтику.

Лео

Может у кого-то и забылось, отпустило со временем. А я так и не смогла простить измену. Промучалась мыслями о ней(почти ежедневными) порядка полугода или чуть больше и рассталась,хоть это и не было осн причиной. Невозможно забыть, когда человек делает то, за что просил прощения. А именно общается за спиной с этой девкой. Потом скрывать начал, но я все равно чувствовала. К тому же измена подрывает доверие, жизни нет потом. Всегда будешь подозревать его, начнешь копаться в его личных вещах, телефоне, компе. Отвратительно. Когда рассталась, я почувствовала какой груз сбросила. И зачем я так долго мучалась?

Лео

И завести любовника не выход.Это уже не семья получается, у каждого отдельная жизнь.Рубить так под корень.

кипарис

Лео, о, вы не правы, возможно, что вы этого не осознаете, но измена духовной быть не может. это вы сегодня ничего не ждёте и не хотите от данного мужика, и долго вы так думать не будете. Я не ошибусь если скажу, коли уж вы тут говорите о духовности - то за ней стоит тот факт, что вы претендуете на время вашего мужчины. Это первое, на это же время претендует его жена и дети. Второй момент - есть совместно нажитое - читай заработанное мужем (ну, или женщины часто думают, что они имеют право претендовать на нажитое, когда рожали детей и воспитывали их - если только эти женщины не трудились в поте лица совместно с мужем в равных условиях при учете равных доходов)соответственно, "совместно нажитое" располагает жен, в основной их массе, полагать, что в семейные отношения много инвестировано, как денежных средств так и моральных усилий (чаще со стороны жен прилагаются моральные усилия). Поэтому, наличие вас, Лео у чьего-то мужа, подразумевает определенные денежные траты мимо семейной кассы. Поэтому, что есть духовная измена - не знает никто, зато все умеют считать деньги. И уж совершенно точно скажу, что период уединения - это хорошо, но затянувшееся одиночество - не очень. Возможно, что вы по-жизни одиночка, и будете жить свободно, на своё усмотрение всегда, но это врядли. И потом, что вы там захотите в перспективе - не знает никто. А хотят все одного и того же. Быть востребованными.

Лео

Кипарис,даже если я захочу большего-я не потребую от него. Постараюсь уйти. Буду жаловаться подругам, но не ему. Я обещала ему, что претензий не будет.А ничего не требую я в силу того, что считаю это не правильным. Ведь кроме моей хотелки, если еще люди, которые могут пострадать-их трое. И я об этом не забываю. Так что засунула далеко свой эгоизм. Ухода точно просить не буду. Если уйдет сам- буду рада, но провоцировать не хочу-мне не нужен мужчина, который придет ко мне только потому, что жена выставила. Время он уделяет мне ровно столько, сколько хочет и может. Волен приходит-уходить когда захочет. Денежные траты-тоже только по его усмотрению, никогда ниче не прошу. Тем более он зарабатывает так, что на семейном бюджете эти траты почти не отразятся. Думаю жена даже не знает точно сколько он зарабатывает.Да, я скорее всего по жизни одиночка- я жила с парнем, сейчас живу одна(до него тоже год сама жила)- и это лучшее мое состояние))мне главное, что я с мужчиной, которого люблю и которым восхищаюсь, на данный момент я счастлива без всяких но и если.

Так часто бывает, что мы не ценим того, что имеем. К сожалению...

Лео

Не убедили насчет отсутствия моральной измены. У нас можно сказать почти нет секса, но мы оч много общаемся, каждый день. Как по-вашему это называется?

кипарис

Лео, у меня нет цели разубеждать вас в том, что ваш мужчина исключительно разговорчивый субъект, и изменяет своей жене морально с вами, думаете он мало разговаривает со своей женой? заблуждаетесь. Смысл сказанного мной - это то, что вы претендуете на него (хоть и явно этого не понимаете или не хотите этого делать) у человека одна ценность - это время его жизни в широком смысле этого выражения.

ваша цитата:И завести любовника не выход.Это уже не семья получается, у каждого отдельная жизнь.Рубить так под корень

у семейной пары не может быть одной жизни, каждый живёт своей собственной. И вот когда вы среди потока жизненной движухи, соблазнов, успехов, неуспехов можете в момент друг с другом найти компромисс в любых вопросах - то это залог семейного счастья.

Лео

Нет, не думаю) я вообще о ней не думаю))за исключением вышеописанных моментов.

Если у каждого любовник(ца), то это уже не семья, а просто два человека , у каждого из них паралельная жизнь. Лицемерие какое-то. ИМХО. Мне такое точно не надо. Либо норм не гулящий муж, либо никакого. Одиночество меня не пугает. Намного хуже трепать себе нервы с вруном и гулякой...

кипарис

поверьте, что разговаривал он со своей женой не меньше в начале их отношений, это естественно. люди узнают друг друга, много чего обсуждают, а в семейных отношениях круг забот и проблем чётко обозначен и это основа семьи. все просто. поэтому ряд вопросов о личной жизни каждого из супругов на общем фоне семейных потребностей как бы теряется, а жаль, перестаёт интересовать жизнь одного другим. есть пресловутое коллективное МЫ.

кипарис

я думаю, что простить связь за спиной человеку вполне по силам. эти категоричные заявления не обоснованы. гуляка, врун - навязанные обществом штампы из осознания собственной несовершенности. считаете, что жёны, которые знают о изменах мужей, но мучающиеся в одиночестве или на форуме из страха открыть свои познания мужу, лучше врунов и гуляк? проблема есть, она сама по себе не рассосётся. её надо решать. искать компромисс. но каждый думает сам что ему делать.

Лео

Да, но сейчас видно разговоры в осн свелись к обсуждению быт вопросов, а если и нет- мне все равно) я ж говорю, она меня не интересует) я к ней отношусь нейтрально) негатива нет

Лео

кипарис, кому что нужно. Я не смогла жить с вруном и простить измену, потому что я не слепая. И не циничная, чтобы просто завести любовника и посмеиваться над ним. И не жалею, все правильно сделала.Простить могу все, но только не постоянную ложь.