Гость
Статьи
Измена. Я думала, что …

Измена. Я думала, что это не о нас...

Сегодня узнала, что у моего мужа был роман на стороне... "Что такого?" - скажете вы. Это норма.
В том то и дело, что я искренне полагала, что это не о нашей семье. Мы вместе 4 года. Искренне …

Колада
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ИО

Алекс, а вы до свадьбы не замечали, что у вас разный сексуальный темперамент? Или, может, она так устает, что не до секса совсем? Или со здоровьем проблемы? У меня вот (простите за такие подробности) после вторых родов столько швов было (ребенок крупноватый родился), что я не то,что сексом заниматься, сидеть нормально три месяца не могла. И что, сразу бежать на сторону мужу надо?

сальса

мара, у меня нехорошее впечатление сложилось от вашей истории..во всем виновата девка и каждой строчке оправдываете своего мужа, такое впечатление что вы ему не жена а мама

Mara
сальса

Сообщение было удалено

Лео
Mara

Сообщение было удалено

так же мой экс считал, что даже если он не прав, я должна его поддерживать

Mara

Блин, извините, как-то получилось, что только цитата и осталась. попробую передать основную мысль снова.

Сальса! Я своего мужа не оправдываю, его не насиловали, но раз уж я с ним после этого живу, с какого буду поливать его грязью здесь? А вот та девка мне никто - и я считаю, что те, кто связываются с женатыми, зная об их семейном положении - виноваты, виноваты своей беспринципностью, эгоизмом, желанием достичь цели любым путем, невзирая ни на детей, ни на жен, которые им ничего плохого не сделали! Что касается моего отношения - я не мама, мама у него есть, я просто пытающаяся понять своего любимого мужчину женщина. Поймите - не оправдать, а понять! Оправдания нет ему, есть только прощение.

Лео

я , кстати, своему любовнику тоже говорю, что мне ниче не надо, лишь бы он находился рядом.Но при этом я не позволяю себе лезть в его семью- не звоню, не пишу. В общем никак себя не проявляю. Даже напоминаю ему удалять звонки-смс-фото, духами не пользуюсь. Вот такая я заботливая любовница)))берегу нервы жены

Лео

[quote="Mara"] я считаю, что те, кто связываются с женатыми, зная об их семейном положении - виноваты, виноваты своей беспринципностью, эгоизмом, желанием достичь цели любым путем, невзирая ни на детей, ни на жен, которые им ничего плохого не сделали!

когда мне изменяли я тоже так же считала. А теперь сама по др сторону баррикад.

Лео

И подумала- если в любом случае тебе изменяют, то какая разница?почему я должна думать о чужой мне тетке, когда лезли в мои отношения обо мне никто не думал. И любая , когда речь о ее счастье, думает о себе. Если бы вы влюбились в женатого быстро бы забыли все свои слова о том, что это не порядочно

Mara

Не знаю, Лео, как там у Вас все сложилось, но я только одному человеку пожелала бы пройти все это испытание на прочность - этой девице, больше никому! Поэтому хоть и говорят - не зарекайся, но я надеюь, что не совершу подобного поступка по отношению к другой женщине. А дети? Ведь то время, которое он прводит с Вами, он мог бы проводить с ними, млин, нет, как представила, не возьму такой грех на душу. Я, конечно, не святая, но в данном вопросе вариантов нет.

Mara
Лео

Сообщение было удалено

На то, чтобы влюбиться, нужно время, если это конечно, не любовь с первого взгляда, во что я не верю! Мы - люди, а не животные и можем контролировать себя. Мне вот интересно, Лео, жена о Вас не знает, спит спокойно, но ведь Вы о ней знаете, и мужичок Вас обеих имеет. Брезгливости нет? У меня вот первое время была, что он чужую тетку имел, обнимал и ласкал? А потом в меня этим же членом, этими же руками, да я в машину сесть не могла сначала, зная, что он ее там возил и бог знает что!

Alex
ИО

Сообщение было удалено

Да нет,не замечал! Проблемы начались после свадьбы ,я не могу сказать ,что она секс-машина была ,но все вроде было ничего! А потом ,чем дальше в лес ,тем больше дров! Мы женаты 16 лет,дочери 3 года ,если до рождения дитя все ничего (хотелось бы лучше), то после ***: отказ от орального секса напрочь(причин не знаю),секс вялый и скучный(списывал на усталость). Сейчас еще хуже,все тоже самое только в худшем варианте(иди на улицу там тебе все сделают). *** ,что делать не знаю,говорил ,если есть другой ,говори и разойдемся. Предлагал развод,молчит. Но мне то ,что делать,завести любовницу ,но это палево сразу!

Лео
Mara

Сообщение было удалено

я бы хотела отбить парня у той козы, которая с моим экс спала) чтобы она тоже почувствовала)

насчет детей- он тратит на меня не их время- а рабочее. Это во-первых. Во-вторых, дети сейчас на отдыхе

Alex

Mara! А я тебя знаю,ты еще на один сайт ходишь(не скажу на какой,никому!))) У меня там другой логин, но твой "Mara" ,увидел сразу!

Лео
Mara

Сообщение было удалено

нет у меня брезгливости.Я о ней вообще не думаю. Конечно, я знаю, что он с ней спит. Лапшу мне не вешает. И мне это нравится. Мы просто договорились не говорить о ней, ничего плохого ни разу не говорил. А любовь с первого взгляда существует- я в него так и влюбилась.

Mara

Вот так раскрываются тайные агенты! Да, я еще на один сайт хожу, но на вполне приличный, так что интересно, какой ты имеешь ввиду! :-))

Alex

Ну может я ошибаюсь, люди могут придумать и одинаковые логины!)) Есть тут один мужской сайтик ,знаете ли...))))

Mara

Лео, а свое будущее Вы как видите? Замужем, с детками, или быть любовницей? Извините, я Вас не хочу обижать, но мне просто интересно, если Вам от него ничего не нужно, стукнет Вам лет этак 50, в любовницы вряд ли потянете, дети (если есть) будут жить отдельно, а рядом - никого! Вот смотрю я на родителей мужа - им за 70, а они до сих пор везде вместе и любят друг друга, и как хреново моей маме одной!

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Алекс, вам нужно уговорить жену сходить к врачу. Возможно у нее либидо снижено из-за какого=то гормонального сбоя в организме.

Mara
Alex

Сообщение было удалено

Не, не ошибся, эт точно я! :-))

Гость
Лео

Сообщение было удалено

Месть разрушительна. И разрушает она в первую очередь тебя.

Лео
Mara

Сообщение было удалено

я не боюсь одиночества. Если встречу человека, с которым будет взаимная любовь, выйду замуж, дети будут. Если нет- так тому и быть. Сейчас я счастлива. Хоть его и нет у меня на полную ставку. Я считаю никто никому не принадлежит. Не хочу чтобы он разрушал свою семью. Если уйдет-это его решение, я не хочу чтобы это от меня исходило. Но думаю никто не уйдет. Значит буду с ним пока мне хорошо.

Лео

Почему женщины так боятся быть одни? по-моему гораздо хуже быть с кем-то и не счастливой

Mara

Да, это плохо - быть несчастливой с кем-то, я не боюсь одиночества, я его просто не хочу, просто хочу, чтобя рядом был мой родной и любимый человек, с которым у меня много общего - юность, потом дети, совместные поездки, даже те испытания, которые не очень приятны, а потом и внуки (ну, это уже в отдаленном будущем)!

Mara

Ладно, ребятки, интересно было с Вами поболтать, авось увидимся, а я спать, у нас уже ночь глубокая, пошла я, до новых встреч в эфире!

Alex

[quote="Лео"]Mara

Лео, а свое будущее Вы как видите? Замужем, с детками, или быть любовницей? Извините, я Вас не хочу обижать, но мне просто интересно, если Вам от него ничего не нужно, стукнет Вам лет этак 50, в любовницы вряд ли потянете, дети (если есть) будут жить отдельно, а рядом - никого! Вот смотрю я на родителей мужа - им за 70, а они до сих пор везде вместе и любят друг друга, и как хреново моей маме одной!

я не боюсь одиночества. Если встречу человека, с которым будет взаимная любовь, выйду замуж, дети будут. Если нет- так тому и быть. Сейчас я счастлива. Хоть его и нет у меня на полную ставку. Я считаю никто никому не принадлежит. Не хочу чтобы он разрушал свою семью. Если уйдет-это его решение, я не хочу чтобы это от меня исходило. Но думаю никто не уйдет. Значит буду с ним пока мне хорошо.[/quot

Мне не 25 и даже не 30. Я прожил уже достаточно,что бы давать советы! Ради счастья с любимым ,можно пойти на многое, согласен. Мужчины от хорошей жены не уходят(истинная правда) Ты можешь придумать опрвдание и его поступку и своему ,но зачем тебе это ? Я думаю ,что ты молода и красива, тратишь время на женатого мужика из-за мифической и только тобой придуманной любви! Он ,наверняка ,говорит о любви о бесконечной нежности к тебе! Эх,женщины ,как же вы порой глупы!

Alex
Mara

Сообщение было удалено

antiwoman.ru Если так ,то мой логин на букву Б........... Там и поговорим!)))

Лео

почему мифической?нет, он не говорил мне о любви и ниче не обещал

Гость

Mara - а может вы свою тему заведете, а?

вообще то очень невежливо так

вам есть что сказать автору?

Alex
Лео

Сообщение было удалено

Дальше то ,что? Тайные встречи,брызги шампанского!!!! Я ,вообще подозреваю,что прелесть любовника(цы)заключается в интриге таинства встреч! После того ,когда супруг(га)узнает и расходится ,то все прелесть мигом исчезает. Брось его ,Лео, так будет лучше, научись уважать себя, тебя просто пользуют как девку!

Лео

Да никто меня не использует. В чем тут использование? не врет, лапшу не вешает, я сам на это пошла. И всем довольна. Что дальше-риторический вопрос. Откуда мне знать. Он мне интересен в любом статусе- я влюбилась в него когда он был свободен

евр

Как раз таки Мара как подруга по несчастью в этой теме полезнее всех автору. Пусть у автора другой подход к проблеме, беда-то у них одна.

Alex
Лео

Сообщение было удалено

Ты даже мне противна,фу ........ ***! Из-за таких как ты все и рушится, научись уважать себя ,***!

Да тут полфорума и на Антивумане зависают. Я тож была,но надоело))))

По поводу темы- увы,мне тоже кажется,что нету верных мужиков сейчас. Поэтому чучше одной быть,чем пережить то,что было снова(((((

Лео

да иди ты на фиг. Тоже мне моралист

Alex
Felicia

Сообщение было удалено

Раньше ты была лучше Felic! Что случилось?

Alex
Лео

Сообщение было удалено

Я не моралист ,но из-за таких как ты все и происходит, жизнь тебя научит, а прощать имет право только Бог ,вот у него и проси ...............

Felicia

Сообщение было удалено

Фелисия, а как туда зайти, ссылка какая? или как набрать, у меня что-то не получается:(

185 а что изменилось-то? Я всегда одинаковая.))))Не лучше и не хуже,чем раньше

http://www.antiwomen.ru.

Спасибо Фелисия!

Felicia

Сообщение было удалено

ооооо боже((( что у меня выходит???

http://www.zenon.net/..........что это такое?(((

при чём тут зенон???уффф

Alex
Felicia

Сообщение было удалено

Я из тех кто с того форума , жесткий сайт ,не правда ли? Ты одна из первых обозвала нас " ушербные мужики с маленькими пиписками". Твои слова ? Хотя ты раньше была лучше , как бы мужской адвокат,на этом дебильном форуме!

Alex
Джульетта

Сообщение было удалено

Вам то сюда ,зачем, милая? Тут у нас не детский сад,отбрить могут так ,что будешь как Felic ,о нас думать!

Алекс

хочу и всё!

дайте ссылку:) пожалуйста) по той не могу зайти(

Вы хотите сказать, что тут одни джентельмены? я Вас умоляю)))не смешите))))))))))))))))))

Alex

Сообщение было удалено

Кстати, где увидели детский сад?

193 Алекс,упала под стол)))) Никогда в жизни,клянусь своей треуголкой,ни одному мужчине,даже в мыслях никаких комментариев по поводу "пиписки" не давала...и на том форуме ко мне в целом относились нормально.)))))Даже в личку писАли. Так что ты,дорогой,рамсы попутал.....)))) Бери быстро свои слова обратно!!!!!!!

Джулик- убери точку в конце))) Я убрала и зашла. Сорри.

Фелисия

мерси)) зашла......странно, что точка меняет сайт:(

Alex
Felicia

Сообщение было удалено

Felic, я всегда уважал тебя на этом ущербном сайте, но это твои слова,к моему великому сожалению!!!