Только приехала из Хорватии . Была в культурном шоке .Увидев другой мир , пришла в полную депрессию .Какие там люди . Какое отношение к женщине !!!!
Сообщение было удалено
А как познакомились то с иностранцем ? У меня было слишком мало времени , да и тем более это отдых .По работе приходилось общаться с немцами , они вежливы , галантны .Но вот о более близком общении речи и не шло .Работа , как никак ... а там не комильфо личностные контакты .
Сообщение было удалено
Как водится, по интернету. Гуляла сначала по местным сайтам, встречалась с нашими мужчинками - сплошной непотреб, до второго свидания даже и не доходило. Потом подружка посоветовала зарегиться на иностранном сайте (язык я знаю) и попробовать там. Я к тому моменту уже так устала от наших мужиков, от предательства, от пьянства, от измен, сплошное разочарование, плюс подруги тоже стонут и в браках и те, кто не замужем. Тяжело было в личной жизни, никакого просвета. Кстати, для тех кто не верит в нормальные браки с иностранцами: мой муж старше меня на 5 лет, никакой не лузер и не психопат, как многие любят вещать, а хороший парень, который носит меня на руках и очень доволен и горд русской женой, даже язык наш учит, чтоб с детьми по-русски гутарить.
Сообщение было удалено
Да у нас тут каждый второй "Гитлер".)
Только и бегают карательные отряды "SS" туда-обратно...
Сообщение было удалено
И что это по-вашему ?!
Я бы таких , извине , башкой в помойку ... Мне жаль , наших бедных ветеранов .
Сообщение было удалено
Мила , не знаю почему , но у меня сложился стереотип о сайтах знакомств .Опять же привитые комплексы родимой Родиной . А через сколько вы встретились ? Расскажите , пожалуйста , мне очень интересно .
Сообщение было удалено
Насчет курилки в Ленинке , спасибо )))) .
Сообщение было удалено
Да шучу я. Какие "схинхеды", всех "лидеров" пересажали, молодежь разбежалась по домам. Теперь как и остальные деградирует перед монитором.
Сообщение было удалено
Вот именно , ведут там себя , как простите свиньи . Ни один нормальный человек не будет никого ставить раком , лишь для того , чтобы показать , что какой он крутой . Это удеел людей с заниженной самооценкой .
Сообщение было удалено
А всему виной , как мне кажется отсутвие нормального воспитания .Либо потому , что ребенок безотцовщина , либо папа с мамой настолько заняты работой , что не могут объяснить ребенку что есть " хорошо и плохо " ... Отсюда комплексы , ощущение ненужности , стремление к власти , к чему-то идущему против общественных принципов и норм жизни
Сообщение было удалено
Почему норма у нас сейчас расматривается , как аномалия . Бывает , что мне уступают место , так я потом думаю , ни ничего себе чудо .А вообще то так должно быть .
Сообщение было удалено
Вы не подкованы в этом вопросе. Посему обсуждать это как, немому с глухим получится..
По сути, это "национал-патриоты" а свастика и иже..Это просто для привлечения внимания.
сопляк с дубинкой 391 ,Характеризуют - пусть характеризуют. Чем меньше иностранцы знают о русских, тем лучше.
Всё равно, любой иностранец при личном знакомстве убедится, что русский - это умный, хитрый и вежливый аристократ. По духу.
)))))))))))))))) Ржу не могу умный , хитрый , вежливый ... это что уже по-вашему набор качеств идеальногт мужчины ?
Андрюх , действительно , ну никак я не подкована , не лошадь я )))) .
А по теме - в молодежной политике была 2 года .И сектор антифа , мне знак4ом и близок
Сообщение было удалено
Причем здесь Антифа, я скорее имел ввиду НСО.
Кто такие антифа?
Сообщение было удалено
а я о бритых вообще то ))) Лимоновцы которые
Да я тоже особо не верила, просто подруга настояла попробовать, мол чего не бывает, у нее знакомая так вышла замуж и счастлива. Мне написало много мужчин, среди них я отобрала с подругой человек пять, где был мой будущий муж. Для меня это было все вновь и не серьезно поначалу, просто пообщалась с разными людьми из разных стран, узнала много нового интересного, кто как где живет. Спустя месяц швед и француз начали меня активно добиваться и предлагать встретиться на моей территории. Я сказала им, если хотят пусть приезжают и я с ними встречусь, покажу Москву, и пусть едут в гостиницу и организовывают все сами, у меня был плотный рабочий график и я не могла с ними тусоваться с утра до вечера. Приехал сначала один потом второй, понравились оба, но потом все же француза я отмела (мы до сих пор с ним общаемся как друзья), а с мужем продолжила сначала осторожно, а потом уже влюбилась, привыкла и решилась на переезд, не пожалела...А что лучше оставаться было на родине одинокой, при том, что я всегда мечтала о благополучной семье? Нет, это было не для меня... и я рискнула кардинально изменить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Говорю же не "подкована".
Антифа - Это которые против национал-патриотов.
НСО, Славянский Союз, Формат, можно и Лимоновцев(хотя они не котируются подключить)...Это национал патриоты.
Так вот Национальные организации учат люить свою родину, не бухать и бороться за право человека на своей земле. И ничего плохого в этом нет. А свастика, ну почитайте что обозначает сей символ, проще будет..ЕЕ кстати и в церкви используют.)
Сообщение было удалено
патриотизм тоже должен быть здоровым .
Автор, Вы все правильно поняли и увидели.Когда я была совсем маленькая , мне мой отец сказал: " у русских мужчин в болшинстве своем нет уважения к женщине.Они не знают и не понимают , что это такое.Одно слово "баба" чего стоит..."Конечно, есть отдельные экземпляры: умные, образованные, просто добрые..Но их ничтожно мало и они теряются на фоне огромной, невежественной, злобной и быдловатой массы.Что Вы хотите-потомки Шариковых размножились и заколосились, мы пожинаем последствия уничтожения генофонда, когда сильные, смелые, благородные , думающие сажались и расстреливались...Удачи вам в поиске...
Еще совет: ищите среди образованных русских мужчин, живущих за границей.Они уже впитали в себя западное отношение к жизни и к женщинам, но оставили русскую эмоциональность.Как правило, у них нет взаимопонимания с местными женщинами( они для наших слишком рациональны и жестковаты), поэтому многие мечтают вывезти жену из России.Потусуйтесь на сайтах русских за границей-это интересно.А если у вас и профессия подходящая-то карты вам в руки.:-))
Сообщение было удалено
Что за бред. Вы те же самые дочки "потомки Шариковых".
И "бабой", называют именно бабу. Женщину называют дамой, на крайний случай женщиной ибо наши "шибко культурные" даже не в курсе что это обычное название и думают что это знакомятся так с ними галантно. Рассуждальщицы...)
Типичные рассуждения сводни. На любом мясоторговом сайте такая идеология. Как правила мадам сначала пишет передовицу в стиле уничтоженного генофонда и предлагает пристроить свой генофонд
Сообщение было удалено
С Этого года в школах России будет новый урок::воспитания.Детей будут учить о хорошем воспитание....что надо говарить спасибо,добрый день!В конце года так же будут экзамен по этому предмету в школах России.
как от спида защититься учить не будут? или как не попасть в бордель?
а вообще, что чуреки ненавидят русских, что наши путаны с генофондом
[quote="Андрюха Питерский"] И "бабой", называют именно бабу. Женщину называют дамой, на крайний случай женщиной . [quote]
А зачем вообще это деление: "баба," -женщина? В нем уже заложено неуважение.О котором я и говорю....
Сообщение было удалено
Вы абсолютно всех уважаете? Я нет. Вы так же.) И распоследнюю *лядь, дамой не назову. Доступно объясняю?
438.В России вопрос уважения ( и самоуважения)-вообще болезненная тема .Одно пьяное "Ты м-меня ув-важаешь?" чего стоит..И отношение к женщине является продолжением этого вопроса...Посмотрите, весь русский мат-это оскорбление женщины-матери! Причем изощренное и злобное.Такого нет нигде..Моя коллега-бразильянка расказывала, что в Бразилии ( в этой отсталой Бразилии! :-)) отношение к женщинам и детям как к божествам ( им делают комплименты, улыбаются, пытаются услужить) незнакомые люди на улицах.Без попыток немедленного выяснения ..лядь она( как Вы говорите) или нет...
Сообщение было удалено
Ну пусть не выясняют. Я пока не в курсе, тоже слова плохого не скажу, но если я в курсе, то какая она мне представительница прекрасного? ))
А насчет мата, так считайте это национальной особенностью. Меня вот Шотландская волынка выбешивает, так чего мне хаять ее на форуме Шотландии(а это их национальная гордость). Так что проблемы нет, она выдумана...
Сообщение было удалено
www.go-baikal.ru
Сообщение было удалено
Ну мы и пришли к тому с чего начали -злобное и изощренное оскорбление женщины-матери как национальная особенность.Вы сами это признали.
Сообщение было удалено
В каждой стране разные люде.В России есть хорошие,добрые мужчины!
Сообщение было удалено
Это вы пришли, я например знаю мат в гораздо более широких эпостасиях.) Там есть и про Мать(я не имею ввиду рассказ Горького) и про Бать и сестер и сыновей и просто о жизни. Это вы нашли то что лично вам не понравилось и ставите в "плохой" пример.
Gala, а вот объясните пожалуйста, как вся совокупность потомков Шариковых сумела ровненько так разделиться на никчемных, злобных, быдловатых мужчин и таких распрекрасных/духовных/порядочных (нужно подчеркнуть) женщин? вот убей Бог - не пойму! Гены-то одни и те же.
448. Asia
Так надо!)) Иначе как то спорить и доказывать не получится.)))
Да, такого уничижительного отношения к женщине как в России ни в одной стране не найдешь. Только русские мужики способны так унижать женщину и бросать своих детей на произвол. A о пьянстве и хамстве я вобще молчу - это уже неискоренимо совершенно, потому что алкогольная промышленность цветет буйным цветом и всецело поощряется государством.
Сообщение было удалено
www.cofe.ru/blagovest/svet/index.php?entry=20
Сообщение было удалено
Из всего что сказали, только про алкоголь верно.
И заметьте, дамы называют гораздо чаще мужчин "мужиками", нежели мужчины кличут женщин как "бабы".;)
Сообщение было удалено
А отношение российских женщин друг к другу, к мужчинам и детям - оно что, выше всяких похвал?? Сколько тем хотя бы на этом форуме - не хочу знать его ребенка от первого брака, и тд и тп..
Все равно основа мата-оскорбление женщины.Остальное -вариации на тему.Почему приличные люди не ругаются матом при женщинах?Потому что там содержатся оскорбления в ее адрес. А мат-это одна из главных составляющих менталитета, ребенок , постигая его, уже учится неуважению к женщинам, даже еще не зная их.А когда вырастает, это уже впитано в него неосознанно.
448, что хотите сказать, что мы не лучше? да ну...
Сообщение было удалено
Я не ругаюсь. Исключение, когда прихожу на склад и "вставляю всем по первое число".) Но так там и выбора нет, если я начну "по культуре" объяснять данному контингенту что я требую, меня в лучшем случае не поймут, в худшем подумают что я "интеллигент вшивый")) Так там проще поорать, нежели перевоспитывать.
Ладно, пойду я отобедаю. Приду, дальше "поругаемся".)
Сообщение было удалено
А я вот не называла вас так - когда 1-й раз пришла на форум.
Но вот написала про алкаголиков - и сразу не понравилось это некотором - напимер, Грибу.
И он сразу про баб свпомнил, хоть мужиком его никто и не называл..
Сообщение было удалено
Правильно - сразу спешные дела нашлись...Вместо ответа.
Сообщение было удалено
Так он может не алкоголик и вы его обидели этим, он вам и ответил, что он не согласен.)
Сообщение было удалено
Да, хочу сказать, что женщины не лучше. Именно так. В России много хамства и неуважительного отношения, и нет смысла его разделять на "отношение к женщине" или "отношение к мучжине". Опять же в принципе не могло получиться так, чтобы одна и та же система породила два таких разных подкласса людей
Сообщение было удалено
Какого ответа? Давайте отвечу, мне не сложно сделать приятное противоположному.