Гость
Статьи
Ой , да простите меня …

Ой , да простите меня русские мужчины ...

Только приехала из Хорватии . Была в культурном шоке .Увидев другой мир , пришла в полную депрессию .Какие там люди . Какое отношение к женщине !!!!

Нюточка
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

А чего ещё в метро делать? - Нет, я ещё книжки читаю, но ведь посчитать - секундное дело

Алиса
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Даже соотношение 50 на 50..вы считаете это нормальным? ладно когда дедуля 70 летний сидит, так молодые же мужики, бабам на каблуках (между прочим для вас стараемся!) и с авоськами стоять не удобно!!!

Холостяк
Алиса

Сообщение было удалено

А ccать стоя вам удобно?

Алиса
Холостяк

Сообщение было удалено

дааа..ник говорит сам за себя...тут и добавить больше нечего.

Зёбра
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну просто ход мысли определенный - уточнить кто все-таки больше сидячих мест занимает. я надеюсь, процентное соотношение берется? а то если один дядька на весь вагон и он стоит, то можно ведь прийти к выводу, что мужчинам вообще не уступают.

Холостяк
Алиса

Сообщение было удалено

ты тупая? причем тут мой ник? тебя спросили, с какого перепугу вам уступать? кто вы такие?

Малыши

Автор, везде хорошо, где нас нет)))

Алиса

[quote="Холостяк"

А ccать стоя вам удобно?[/quote]

При чем тут это? мы не стоя "ссым" ))

Холостяк

сидя в смысле

короче никто вам ничего не должен

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Эта преступность, налоги и законодательство - тоже ВЫ, как-то вы оригинально делите, все хорошее - МЫ, все плохое не МЫ, да вы это , вы!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

При чем тут это? мы не стоя "ссым" ))

Кароче! Это что, правило такое: в метро должны ездить так, кто как ссыт! те кто сидя - сидя, а кто стоя - стоя?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Кто не дает-то? Плохие русские капиталисты, которые всю Европу своими миллиардами куда-то ставят? Или Путин-Медведев? Кто? Вот о чем я и говорила, вам все чего-то должны, чего-то не дают )))

Алиса
Холостяк

Сообщение было удалено

мы женщины и если бы не мы вас бы вообще не было!

нормальные мужики уступают женщинам, а не сидят как *** последнее и делют вид что не видят что рядом стоит женщина с сумками тяжелыми и на каблуках.

Гость
Холостяк

Сообщение было удалено

А вы в метро поссать присаживаетесь? ))

Guest

Женщинам стоять не удобно и не полезно для здоровья, потому что женское здоровье на то не располагает, у женщин у каждой второй варикоз прогрессирует, много болезней связанных с гормонами, которые отдают все в ноги и спину, о каблуках я вообще молчу... ((( Но к сожалению нашим мужчинам на это наплевать, потому что их мамули приучили с детства, что им достается все самое лучшее и в транспорте всегда первыми спешат усадить мальчиков, а мамочки стоят, вот от этого все и идет.

Да я тут за границей, вобще никогда такого не наблюдаю, все мужчины вышколены, заботливы, всегда стараются помочь, угодить, что-то наладить, спросить что нужно, ухаживают аж бегом. Только вчера были у свекров, так свекр и два сына только вокруг нас и крутились, мама мужа в кресле лежит с ногами (болят они у нее), я сижу на диване, порываюсь что-то сделать, нет сидите, отдыхайте, мы сами. Все сами и приготовили и стол накрыли и накормили, потом все убрали, посуду вымыли, за столом ухаживают, все спрашивают не нужно ли чего еще, любой каприз...Вот это мужчины, я когда к свекрови приезжают, я отдыхаю там, а не ишачу с ней на кухне, чтобы накормить мужскую ораву.

Холостяк

372, забудь об этом, рабовладельческое общество свое отжило! У нас такие же права! Хрен вам!

Холостяк

374, это ваши проблемы!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Они не нормальные, они русские мужики, потому и не уступают. А на нормальных и ненормальных по признаку уступить место или нет - делятся только проклятые иностранцы!)))

Алиса
Холостяк

Сообщение было удалено

Тогда хрен вам секса, детей рожать, дрочите дальше...

Гость
Холостяк

Сообщение было удалено

дЭбил, да? В рабовладельческом обществе рабами были как мужчины, так и женщины, а вот рабовладельцами чаще были мужчины, ты *** с пальцем тоже путаешь часто? У вас такие же права, только не за счет других. Ваша личная свобода заканчивается за 5 см до носа оппонента! ))

Холостяк

378, напугала ежа голой жопой.

379, вот именно - не надо посягать на мою свободу сидеть в метро, почесывая яйца. Ничей нос я яйцами не задеваю. А вот вы хотите задеть мой, мешая мне спокойно сидеть и чесать яйца своими воплями про то, что я кому-то че-то должен.

Алиса
Холостяк

Сообщение было удалено

мда...действительно сложно напугть дрочера каждодневной дрочкой...

Холостяк
Алиса

Сообщение было удалено

Че, обидно, что твою вонючую *** никто задорого не покупает?

Гость
Холостяк

Сообщение было удалено

Тогда не обижайтесь, что русских мужиков характеризуют по факту - тупыми, бескультурными козлами, это лишь констатация очевидного. Признайте это и успокойтесь )))

Алиса

Сообщение было удалено

Абсолютно нормальное соотношение. Стараетесь Вы не конкретно для него, а для другого, а от Вас мужчина получит хрен, даже спасибо не скажете. Поэтому причин уступать Вам место у него нет.

Зёбра

Сообщение было удалено

Разумеется, процентное.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот о чем я и говорила, вам все чего-то должны, чего-то не дают )))

Тот, кому это выгодно.

А я уже говорил про глупых дикарей )))

Если бы Англии запрещали выходить в море всю историю - по любым причинам, эффект был бы такой же.

Ладно, поскольку Вы нерусская, покажу на совсем простом примере.

Вот, допустим, у Вас семья. Бедная. Работы нет. Средств нет. Но в гараже стоит машина, на которой можно заработать кучу денег.

Однако муж, у которого есть права - не зарабатывает.

Аналогию понимаете? )))

Гость

Сообщение было удалено

Нам надо немногое - всего лишь не мешать.

Однако, мешают )))

Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем не умны. Вам почти на пальцах объяснили: предпринимательство в России буквально уничтожается.

Мой родственник открыл хлебопекарню, и, как только он немного раскрутился - пекарню заставили продать.

Если на регулярно выпалываемом поле ничего не растёт - значит ли это, что сорняки нежизнеспособны? )))

А преступность, налоги и законодательство - это как раз не мы.

Это другая часть Российского народа, которая мешает первой части поднимать страну.

И именно она является препятствием.

Guest

Сообщение было удалено

"Вышколены", "ухаживают бегом"...

Подкаблучники - это недомужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Полно русских мужиков, уступающих место.

Только, увы, бабы всё равно не замечают )))

Короче, в принципе, уступать место в метро бабе - незачем. Всё равно её отношение к тебе - презрительное высокомерие )))

Гость

Сообщение было удалено

Характеризуют - пусть характеризуют. Чем меньше иностранцы знают о русских, тем лучше.

Всё равно, любой иностранец при личном знакомстве убедится, что русский - это умный, хитрый и вежливый аристократ. По духу.

valja

места уступают инвалидам, очень старым людям, и маленьким детям. Почему нужно уступать место женщине? она приравнивается к инвалиду? Ох и любят же русские бабы на шею сесть

valja

Сообщение было удалено

Потому что баба считает, что она - больше всех устаёт, и больше всех заслуживает сидячего места.

В принципе, если хочешь, чтобы тебе место уступили - спроси себя: "А так ли я устал?" и "А может сидящий устал больше?"

Даю 100%-ную гарантию, что баба даже мысли подобной не допускает )))) Мол, как же, разве может быть кто-то более уставшим, чем она? )))

valja
Asia

Сообщение было удалено

не, все как в сказке про Золушку и прекрасного принца!

Юлечка

Всё не читала, но в общем- целом- соглашусь!

Сама я уже 4 года живу в Германии, как-то привыкла к здешним мужчинам, и вот мы с мужем(немцем:))съездили сейчас на Канарские острова.Отель 5 звёзд.Картина такая- все русские пары выглядят следующим образом- стройная, подтянутая,ухоженная, с причёской и в макияже молодая женщина-красотка и страшный, толстый мужик неопределённого возраста с ооогрооомным животом,тело рыхлое, горбатое, вид неприветливый, взгляд жлобский.

Вот скажите, это нормально?Ужас!

такое впечатление, что они жрут, пьют сколько хотят , а женщины изгаляются.

Я не видела НИ ОДНОГО подтянутого, спортивного русского мужчины,одни уроды!

Самое ужасное- эти животы! ни у кого таких нет!

Обидно..

valja
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Потому что никто еще не догадался изобрести Усталоизмеритель, чтобы все было по справедливости!

Холостяк
Гость

Сообщение было удалено

признай, что ты тупая, злобная ***, как и все русские бабы

Без Башни
Майский Жук

Сообщение было удалено

О! Куда хватил! Я бы сама не прчь с Челентано познакомиться, особенно лет тридцать назад)))) Тут и сейчас я про обычных людей говорю, а не про звезд. Вообще, не в красоте, собственно дело. Мне нравится, как там отцы воспитывают детей и как о них заботятся, еще младенцев совсем, укачивают, с рук не спускают. Мать иногда где-то бла-бла-бла, а отец прямо как вторая мать. У нас таких мало, к сожалению, чтобы отцы так с грудными возились.

Без Башни

Вообще, если честно, никогда не встречалась, не хотела и не собиралась замуж за нашего. Еще в школе мне не нравилось, как они относились к девочкам. С таким превосходством, будто пуп Земли. Все ведь от менталитета идет, из семьи. Друзей было много из наших, ничего плохого про них сказать не могу. Мужчины как мужчины, но не для меня.

Оля

А мне нравятся мужчины на етом форуме, особенно Сопляк с дубинкой :)

По теме скажу что живу в Автралии, так вот когда я на 9 месяце беремености ехала в метро- никто не встал. Потому что беременая не болная и не инвалид. Так что Сопляк прав.

Мдя, какой то злобный хохол или грызун походу тут нынче проявлялся.

Гость

380, Холостяк не на шутку разошелся, пора женить ))))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ха, это вы просто его фотку не видели

ona
Юлечка

Сообщение было удалено

Ну так, когда видишь иностранного мужа с русской/советской женой , то картина то ничем не лучше. Он как правило старенький лузер, либо молодой, но дефективный. Она молодая, симпатичная, на голову как правило не больная, только бедная, вот и пришлось замуж за уродца выйти , чтобы уехать. Так что таким как вы хвастаться то особо нечем.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ой, покажите мне фотку кто нибуд!!!

fedefli

На курорте все мужики вежливые. У них одна цель: девку снять. А мы ить на джентльменское обращение ведемся шопипец )) Вот и стелются они, стараются. Ёпть, Нюточка, съездила б ты на наш какой курорт, там все то же самое.

А вот то, что в обычной жизни тебе козлы попадаются, тут уж извини. Мужчины приличные видимо в те места, где ты тусишь и не заглядывают. Поменяй ареал обитания, что ли. На курилку Ленинской библиотеки, к примеру )))

Нюточка
Beatta

Сообщение было удалено

и так отвечу ... Ничегот против отдых а на Кавказе я не умею , только вот предпочла этому другую страну .

Гость

405, да на какой-то теме выкладывали, не помню, смотреть не на что особо: оно страшненькое и маленькое. Если хотите посмотреть, у него попросите, только я сомневаюсь, что выложет.

Нюточка
маменькин СЫНОЧЕК

Сообщение было удалено

да стены надо сказать в столице расписаны . А ну нас тоже на каждому углу фашистский крест , у той страны , которая 22 миллиона пожертововала ради победы .И это нрмально ? А в Питере ?! Да там полно скинхедов и фашистов .