Только приехала из Хорватии . Была в культурном шоке .Увидев другой мир , пришла в полную депрессию .Какие там люди . Какое отношение к женщине !!!!
Фраза Рада за вас, как раз характеризует глупых шалашовок сидящих на лавочках и пьющих пиво, они обычно так говорят. На большее не способны, но эту фразу выучить хоть смогли))) адью глупышка больше я здесь не пишу))
Сообщение было удалено
неспособны , слитно нужно писать .Прежде чем , писать кому-то подобныые выводы , прежде всего , подтяните грамматику ))))))))))))))))))))))))))))))))
не всегда способны .........???? это к граматике.
Автор вы не из Москвы, т.к. в Москве спортом занимаются очень многие(ритм жизни больше похож на олимпийскую стометровку) и на работу люди ходят чистыми и аккуратными, европейцы, в большинстве своём, менее чистоплотны нежели средний москвич(з/п от 40 000руб).
Сообщение было удалено
Согласен. Еще шведки хороши. У русских тоже задатки хорошие. Им бы ухаживать за собой получше, не бухать, не курить, спортом заниматься, не жрать в 2 горла пытаясь компенсировать недотрах, возникший по причине того, что "королевна. Короче, все, как всегда, в их собственных руках.
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему муж русский Васятка - нормальный абориген с такой не уживется. Гордитесь своим Васяткой? Ню-ню, если больше гордиться нечем, то можно и им, хоть какие-то штаны рядом с собой удержала. Насчет его ума верится, конечно, с трудом, но тут форум, можете написать, что вам даже Березовский завидует, проверить-то все-равно никто не сможет )))
О!Насколко все предсказуемо!Автор, а не пошла бы ты... куда нибуд в Европу на заработки телесные, а то умом не вышла зарабатыват ;)
Сообщение было удалено
Скажу за воодушевленную
сцыла на правила
http://gxost.livejournal.com/81179.html
Всегда пишутся раздельно:
а) прилагательные, не имеющие полной формы: не рад, не горазд;
б) прилагательные, полная форма которых имеет другое значение: не способна запомнить, не готов подписать.
а также вспомогательные слова
Не раздельно (отрицание)
икто, ничто, никогда, нигде, ниоткуда, нипочём и другие отрицательные местоимения либо наречия; составные отрицательные частицы далеко не, отнюдь не: ничем не примечательный пейзаж, далеко не легкий выбор.
так что засуньте свой красный диплом в попку, так как не способна запомнить
автор ты походу тоже не русская и ночью под подушкой говоришь полотенец)))
Сообщение было удалено
...Апотом денюшки кончилися...
глупость - это моё фсё !!!! :)
8)
Да че вы распинаетесь, автор - обыкновенная лохушка, чего метать бисер перед свиньями?
Сообщение было удалено
Любой сапер тебе скажет, что каменную стену может как раз подорвать под основание такая уютная милая фугасочка.
Поэтому каменной стене нужна уверенность в том, что его с тылу "в мягкое расслабленное брюшко жизни не пырнут".
Именно эту надежность многие женщины не только не дают, но и заранее контрпиарят:о)
Сообщение было удалено
Хай! это я черканул, но не регнулся чегой-то:о). Тоже также выступал добровольно-бесплатным гидом с не менее приятными продолжениями - американка и француженка(арабка, но цивильная) были в восторге. естественно - ни бомжей, ни "направлений" пути(кроме экскурсии в тайгу).
Автор! Поелику прощаем и отпускаем и тебя и грехи твои....оптом и в розницу.......по накладной и без оной, по налу и безналу, черными серыми и белыми, в у.е. и деревянных и ждем через время Х публикацию твоего жития с соответствующей резолюцией Ивана-4 из ("..меняет профессию")
пиз...ц, тфу, аминь!
Сообщение было удалено
К чему вы это написали ? Разве я где-то писала обратное ?!
Ой, а как мы то устали от таких вот заскоков, кто бы только знал! Начни с себя автор, и Россия станет лучше. Конечно, это проще сидеть сдесь и орать, как все плохо, а под лежащий камень даже вода не затекает.
Сообщение было удалено
ну и логика у Вас, ей-Богу... :-) Упоминание плохого танцора здесь совершенно неуместно, так как я не рассуждаю по принципу "я одна, потому что вокруг одни козлы". Радует меня это или нет - еще не повод "делать выводы космического масштаба и космической же глупости" (с) о низком качестве всех русских мужчин.
предыдущий пост - мой
Сообщение было удалено
С себя я уже давно начала , не волнуйтесь . Вот только в ответ либо игнорирование , либо хамство .О случае в аэропорту я уже , кажется писала )
предыдущий пост был мой))))
эммм ну зато европейцы жмоты... хотя вот с вумана мужчин когда почитаешь... хочется бежааать
Сообщение было удалено
Наглая ложь, жмоты только французы, все остальные очень достойные мужчины и приносят все деньги в семью.
И.М.Х.О. Быть каменной стеной для женщины крайне не удобно и чревато плохими последствиями.
Как только женщина получает каменную стену, ее нижняя чуйка начинает выкидывать фортеля.
И тараканы лезут размером с автобус.
Давно известно что женщину нужно постоянно держать в тонусе и не давать расслабляться, впрочем в какой то степени это касается и нас мужчин тоже.
Сообщение было удалено
Да нет. Фашизм, это когда одни ощущают и мнят себя выше других
А тут безмозглые бабы ничего не ощущают, их просто несет по-куриному и все. Это как понос.
Сообщение было удалено
*сунул пьяную бабу головой под кран с холодной водой для протрезвления*
Сообщение было удалено
А теперь расскажи о себе
Сообщение было удалено
Французы тоже считаются отъявленными жлоюами, страшно мелочными. Но обычно в Европе называют самыми жадными итальянцев. Вообще называют примерно 3 нации.
Ясно, что те же итальянцы называют других, они вроде называют немцев.
Автор, в любой стране есть красивые и некрасивые люди.Когда я впервые в 80 годах приехала в Румынию,очень удивлялась,что передо мной мужчины держали дверь,при входе в институт -там тяжелая дверь,пропускали вперед,и говорили "Пофтим,доамнешаре"типа пожалуйста ,девушка.У нас могли и дверь перед носом захлопнуть ,видя что иду с двумя сумками.Там увидела,что такое впервые европейская культура -их воспитание в Бухаресте .А может где-то в деревне-там уровень попроще.
Сейчас румынов считаю некультурными(орут везде,в магазине)-но я просто придираюсь уже-15 лет в Европе.
"Да при том ,что посмотрела на их семьи ... Все органично и красиво .Муж с нежностью и заботой обращается с женой , к деткам с любовью .А у нас ?! Я лично такого не наблюдала ."
Здесь весь ответ!!! Автор видит, как муж обращается с женой, и ее совершенно не интересует, как жена обращается с мужем. Наверное, и не заметила, что хорватская женщина, в отличие от наших, не лаяла непрерывно на мужа и детей :) Может в этом корень всех проблем? :)
Люди в Европе действительно культурнее, цивильнеее и воспитаннее- это факт, спорить нет смысла. Нашим ванькам не мешало бы у них поучиться.А то колхоз наш действительно задолбал. Автор, прекрасно вас понимаю.
Ниасилил, многа умных букаф!
А по существу вопроса могу сказать так - автор, если Вам здесь не нравится, то кто Вам мешает уехать в ту же Хорватию или ещё куда, подальше от этого "колхоза"?
Сообщение было удалено
Да нет, они вполне себе брутальные мужики, высоченные, светловолосые, носатые, с грубыми низкими голосами. Любят выпить и подраться с другим мужиком - это у них спорт такой. Из-за женщин дерутся.
Сообщение было удалено
ну да...а вам бедным останутся только объедки чебуречные
Сообщение было удалено
поверьте, Россия никогда не "вспрянет ото сна", хоть строй "вертикаль", хоть клади всех в горизонталь. )))
Русские бабы часто глупы. И не догадываются, что самая крупная страна мира, от имени которой ещё недавно трепетал весь мир, Богом забытой оказаться не сможет при всём на то желании )))
Русские бабы часто глупы...ну получается и мамка ваша глупая