Только приехала из Хорватии . Была в культурном шоке .Увидев другой мир , пришла в полную депрессию .Какие там люди . Какое отношение к женщине !!!!
Сообщение было удалено
и вот явился -собирательный образ недомужчин
а ты вали к своим заискивающим ублюдкам, которые могут только за руку подержать а больше боятся. Изза таких недомужчин уже всю европу слили неграм азиатам и мусульманам. А сами эти мужики европейские в педиков превратились. А вам как обычным приземленным самкам ничего дальше своего носа не видно, а так приятно чувствоввать себя королевой среди кучи заискивающих упырей.
Нюточка, вы конечно дура дурой по постам)))
Но Катя это Вася) А васютка из ближнего зарубежья))) иностранец блин))) Из прибалтики))) Полный совок)
Ну этот фрукт вы хорошо знаете, если завсегдай этого форума
716 ты че там песдишь недоумок, ща тебе порт засканю и песдец тваему виндовс икспи
Катя это Катя, а Вася это собирательный образ, все крутые перцы иногда пишут под Васей
Тогда продолжу: Васька нынче рядовой гастробайтер в россии. На родимщине работы нет. Свалил в поиске куска хлеба, куда все таджики и молдаване ездють)
Вася- это вполне конкретный, зарегистрированный и с фото))) И бу-га-га и обиженность на баб вовсе -отличительная особенность этого сушеного перца аля гастробайтера)
Вася рулез Вася куул
Сопляк+Вася: повеселили! :))
А Сопляк всё больше и больше Гриба напоминает. Жаль, а ведь могла бы быть у него не такая убогая судьба.
598. Гость | 08.08.2009, 16:16:57
"А конкуренция должна быть ЗА ЖЕНЩИН. Это мужики должны добиваться женщин, а не наоборот. У нас же, как всегда, все через ж0пу)))"
Как раз не через ж**у а все правильно.
Вас много и все одинаковые, не в смысле внешности а по внутреннему содержанию.
Тестовые проверки женщин выявляют много косяков и глюков так что желание строить какие либо отношения с женщинами отсутствует в принципе.
"599. Mila | 08.08.2009, 16:29:23
- Извините, но если я молодая, красивая женщина с отличным образованием, не пью, не курю, не ***...ствую, выучилась и добилась хорошей должности, начала делать карьеру".
Не за что извинять. Всем вышеперечисленным обладаете ны вы одна.
Далее по списку: молодость проходит, красота это вообще термин относительный, образование так ведь вы же не одна такая грамотная, не пью и.т.д ну радуйтесь, умрете здоровой, жизнь штука длинная и извилистая так что не загадывайте.
Ну вот вроде все по списку. И дальше то что !
А человек то вы какой ? На вас положится можно или как ?!.
Вот в этом вся проблема у женщин. Да я вся из себя такая растакая, шо просто клейма ставить некуда.
А в реале отстой полный.
Сопляк,ты все коллекцию пополняешь?Читаю ее и охуеваю потихоньку.
Сообщение было удалено
На Вумане? - Вообще-то, судьба на Вумане меня не особо интересует )))
Сообщение было удалено
Какую именно? - Цитат или оскорблений?
не.на антивумане.втоя работа,или я попутал?
729: Моя, разумеется. Пополняется, последнюю цитату добавил в четверг.
есть мнение,что-то типа брошюры,ну или книги(если мтериала хватит)опубликовать.концепция-бабай заскок(мужик платит за все обязан обязан обязан),как глава и женские коментарии к нему с вумана.после каждой главы-коментарий здорового человека.
социальная польза такого проекта будет существенной
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе.
Про "положиться" вообще улыбнуло. Ты сначала докажи, что НА ТЕБЯ можно положиться как на мужика. Это женщина должна быть за мужиком, как за каменной стеной, а не наоборот. И только тогда он может требовать от нее ответной надежности. Или мы уже сильный пол, а вы - слабый? Тогда давайте нам всю полноту власти в обществе, деньги и все, что полагается "сильному" полу! А то ишь как устроились - и на ель хотите влезть, и ж*пу не ободрать)))
Сообщение было удалено
И главное - всех судит по себе)))
Сообщение было удалено
Да кто в педиков превратился и продолжает превращаться, так это наши. Потому что вырастают чаще всего в неполных семьях, причем с мамочкой. Почему? Потому что папаша-ублюдок слинял. И что же получается? Кого в 90% может вырастить одна женщина? Избалованного, изнеженного, раскормленного и инфантильного ублюдка с гипертрофированным и ничем не оправданным чувством собственной значимости. Такой не может ни шагу сделать без мамочкиной указки, позволяет ей лезть в свою семью и диктовать, что там хорошо, а что плохо. Своего ума и мнения нет, способности создать собственную семью и защитить ее от посягательств извне, прежде всего от слишком активной мамаши, - тоже нет. Избалованность - выше крыши, ответственности перед семьей - ноль. Вот где педики и ублюдки. А по поводу страны - ну, у них турки и арабы, у нас чечены и азеры. Везде своя специфика))))))
Сообщение было удалено
Ссылки в студию, плз. А то языком молоть все горазды.
По поводу внутреннего содержания среднестатистического российского мужика вообще помолчим)))
Сообщение было удалено
Терпеть не могу мужиков с голубыми глазами. Голубые глаза красивы у женщин и совершенно не мужественны. Нравятся карие и черные глаза у мужчин - горящие, выразительные. Но не турки с арабами - они маленькие и противные, к тому же мусульмане. А испанцы, итальянцы, аргентинцы. Люблю горячую кровь, не нравится мне бледная немочь!
Кстати, русские женщины в этом не одиноки. Мужикам русским тоже часто нравятся всякие там узбечки и таджички, тайки какие-нибудь, несмотря на их коренастость и кривоногость. И никто не видит в этом криминала!)))
Если пожить с этими темноглазыми (испанцы, итальянцы, аргеннтинцы), начинает быстро надоедать эта темноглазость. Ктому же они почему-то низкие в основном и рано лысеют. Начинают снова нравиться светловолосые и голубоглазые, потому что это признак арийского происхождения и породы, а тяга к этому видно у русских в крови.
Вот, решила зайти еще разок, с нормальной клавы без транслита. Нюточка, над такими, как ты все прикалываются и не зря, потому что нормально общаться нет резона, больно уж умишка недозрелый, а умничать пытаешься. Я хочу заступиться за нормальных русских мужчин, так как считаю, что они дадут фору всяким иностранцам как по интеллекту так и по отношению к женщине. Но именно к женщине с большой буквы, а не к таким как автор, т.к. женщиной не поворачивается язык назвать. Что угодно, от пиявки до куклы безмозглой, но не женщиной. Увы. И поклонники такие же у таких, и не видать ей нормального, так как нормальный сразу раскусит такую и пошлет куда подальше. А виной тому непомерная гордыня и чувство, что все ей что то должны, а она этакая принцесса на горошине. Ага, конечно.
Сначала САМА начни представлять из себя что то, и только потом требуй от других. Предчувствуя волну поноса от автора скажу - не утруждайся, милочка, я свое мнение о тебе уже составила по твоему первому посту, где ты себя показала во всей красе.
ПС Я не Вася ))
Завтра с работы еще зайду, посмеюсь над дуростью некоторых представителей этого форума. Развлекательно весьма. Сайту за форум 5 баллов.)))
фигня.. щенячий восторг по банальному поводу.
также любая более менее привлекательная иностранная туристка может сказать тоже самое о русских мужчинах.
Сообщение было удалено
Это точно. Однажды выступил бесплатным гидом для французской туристки )))
Сообщение было удалено
Че тут рассказывать-то, культурная ты наша ?!
не налюбуются, говоришь, импортные музчинки на своих страшненьких супружниц, и все вежливенько так... ?
...Не путай, умничка, туризм с эмиграцией. Долго тебе там улыбались, если не секрет ?
Сообщение было удалено
Да на всем протяжении отпуска не было ничего такого, что могло испортить мне настроение . Приятно было на людей смотреть , общаться .
Сообщение было удалено
Фрнция тебя не забудет ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну , конечно , умишко то очень недозрелый ( гы ... вот такого прилагательного не предполагала к с лову "умишко ) .Вот таким своим "умишком недозрелым " закончила с красным дипломом универ , стоящий в десятке лучших по России .В аспирантуру собираюсь . Да , что это со мной ?! Метаю бисер непонятно перед кем .Короче , с вами все ясно , проходите мимо )))
наконец-то зарегестрировалась
732. Гость | 09.08.2009, 23:22:42.
"Ты сначала докажи, что НА ТЕБЯ можно положиться как на мужика".
Во первых, не тыкайте мне, мы не знакомы.
Во вторых, когда начинаются дешовые наезды типа "Ты докажи", "Ты должен" - это и есть стопроцентный женский неликвид.
Кстати, а вы что должны в семье ?
И как вы можете доказать свою пригодность к совместному проживанию ?
Про вместе спать не надо - это даже не смешно.
Если же говорить о тестах то решение взаимных проблем возникающих в семье это и есть самая лучшая проверка на вшивость.
.Вот таким своим "умишком недозрелым " закончила с красным дипломом универ , стоящий в десятке лучших по России .В аспирантуру собираюсь . Да , что это со мной ?! Метаю бисер непонятно перед кем .Короче , с вами все ясно , проходите мимо )))
красный диплом не показатель ума. Обезяьну тоже можно научить кидать гранаты. Если умеешь зубрить - не значит что можешь мыслить самотоятельно и придумывать новое. Таких красных дипломов сейчас у каждой второй, у кого родители побогаче, бабло вкинула вот и диплом. Но на настоящую умницу судя по постам вы абсолютно не катите. Тупость и использование стереотипов - налеццо!!!
у меня знакомая азербаджанка)) у нее красный диплом МГУ филологии, но она пишет полотенец))))
Сообщение было удалено
Папаша ублюдок просто так не слиняет. Условия в семье задает женщина, и если у нее такая семья что оттуда сиебать хочется скорее, то это бабья вина вкупе. Конечно виноваты оба, но не надо говорить что мужчина слинял. Если эта распесдяйка каждый день закатывает скандалы, разбрасывает обосранные трусы под кроватями, то кто не уйдет. Да и законы совковые все направлены на то чтобы мужика сгнобить и изгнать из семьи, чем ТУПАЯ баба и пользуется. А потом сетует что мужик слинял, ну пе3дец за что боролась на то и напоролась.
Сообщение было удалено
А у меня есть знакомая Света, которая кичится собственным умом, а в примитивном слове "азербаЙЙЙджанка" делает ошибку. "...красный диплом филологии" - стилистическая ошибка. Как вообще можно так сказать?
. А по поводу страны - ну, у них турки и арабы, у нас чечены и азеры. Везде своя специфика))))))
вот именно что те кто может виебать тетке и поставить ее на место, у того она и живет и не жужжит. А кто сюсюкает как русские мужики, становятся ниже плинтуса. Но это тоже совковая система утаптывания русских мужиков в том числе через тупых бап.
азербаджанка - это утрированно ты главноек поняла о чем базар, считай это сленг. Если бы мы с тобой писали диктант, то ты бы "краснодипломная" осталась в глубокой песде, так как зубрить только можете.
Света! Слышь, тезка! А чего это ты сегодня такая злая? Материшься ну прямо как наш Вася. Или это Васятка ник поменял? Прям по стилю письма - одно к одному. Вылезай из подполья, Вася, мы тебя все равно узнали.
у меня рашн мужчина, везде где мы с ним ездим, он всем пендосам 100 очков вперед дает. Когда кто то только думать начинает, у него уже готовое решение!
Да посмотрите даже Наибоме Камбала жената на русском мэне. Так что не надо тут пургу гнать про курортных ибарьков.
Сообщение было удалено
С вами мне разговаривать не о чем .
))))))))))))))Завидуте ? Завидуйте молча !
П.С. как раз таки стереотипами мыслите вы .
Сообщение было удалено
А для меня не авторитет ,это во-первых .Во-вторых , скорее всего это просто хорошо проплаченная пиар акция .В третьих , женаты они без году неделя ... поживем - увидим ))).Она еще покажет свои коготочки
Сообщение было удалено
мдя , культура так и прет .Не волнуйтесь , на ваших птушников не претендую ))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Рада за вас !!!