Только приехала из Хорватии . Была в культурном шоке .Увидев другой мир , пришла в полную депрессию .Какие там люди . Какое отношение к женщине !!!!
Сообщение было удалено
да я, как бы, уже... на одной ветке.
Как надумаете ехать и визу хоть какую получите, открывайте здесь ветку про что дальше делать - и делайте ветку лидером, вам подскажут, что делать. Я чтобы получить визу на эту е-ую ферму, год за одним козелком ходила, язык зубрила, хоть и недостаточно как оказалось. ни дня о том что уехала не жалею. Может я один такой солдатик, но если что-то сильно хочу, то всего добиваюсь, главное все делать осторожно, не развешивать свои уши.
Сообщение было удалено
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/index.php
Сопляк с дубинкой, я вас тут уже давно встречаю, вам пора финансовую выгоду из этого извлекать. Я этот форум часто цитирюю. Тут недавно писала рассказ сексуально озабоченая Роза в пробе пера, я все распечатала, теперь на вечеринках читаю с выражением, все угорают. Вот думаю, может из этого сделать что-то типа юмористического рассказа, переделав маленько. Тут никто про права Собаки на нашу писанину не знает. Можно сделать себе номер, побыть звЯздой, или в газетку послать.
Посмотрела антищомен, тоже не впечатлили, тут страсти бушуют, все в клубке котаются, а там даже многие темы женшины задают.
Сообщение было удалено
Гон! Какая туристическая виза, когда один из членов семьи в этой стране попросил политическое убежище.
Сообщение было удалено
Что за бред? Это фашизм! Это его дом! После такого единственное место, где женщина увидела бы меня (если бы гипотетически был женат) было бы заседанием бракоразводного процесса.
Холостяк, дом не его, а обший, тут вам бы пришлось делить его в суде тоже, хе-хе, ей могло бы это быть на руку. Вы главного не уловили, что бить жену низя, а то пойдет все сикись-накись. Виза была моим выдана по-блату, за мои бабки, плюс я никогда не меняла свою фамилию на его, так что фамилии были разные.
Сообщение было удалено
Раз общий - придется поделить, но после такого унижения ни о каком общении и речи идти не может.
Все правильно , автор, валить надо от немытых русишей , пьяниц и дебоширов . Сама переехала 6 лет назад , причем я не почтовая невеста , я поступила в аспирантуру .Закончила , у меня престижная работа , меня ценят , как специальста . Никаких пьяных и убогих преподавателей я не вижу .Здесь все занимают любимым делом , которое оплачивается нормально .В аспирантуре познакомилась с со своим мужем , он немец . Встречались долго , так как , мне в России навнушали всякой ерунды о разности менталитетов и прочей социальной загонке .Глупости !!!!
Холостяк, а как же демократия? Вы какое право имеете бить человека, да еще и травмировать психику своих детей этими сценами? Мужчина тоже может вызвать полицию. Один англик вызвал, когда ему ленинградская жена влепила оплеуху, за то что он ее назвал б-дь. Мы все долго ржали и дружно ее ругали. Когда я на своего вызвала, его выгнали, он поехал к одному киевскому забулдыге, так и тот сказал, что я правильно сделала, после трех раз мой муженек только орет на меня,но мне это как с гуся вода, сама как заору... теперь и сынок подрос, сказал, чтобы никаких рукопликладств. Так что я не зря тут налоги плачу, это единственное, что омрачало мою семейную жизнь. Постепенно обиды забылись, а семья сохранилась, а так бы бегали и искали где бы новую поебку организовать, тем более что мы это дело оба очень любим.
Мои университетские подружки живут в Росии .У одной сеья распалась , так как муженек любил блzдствовать , пил немеряно .А на все ее упреки отвечал отговорками мол -, деньги приношу и радуйся .Другая подружка так и живет в коммуналке с двумя детьми и мужем .Там у нее любовь , вот только эту любовь ничего делать не заставишь .Так и живут .Рада я вообщем , что уехала от этой нищеты , от хамства , разрухи и свинства
Нюша, спасибо за тему)Похохотала)))
Кстати, поройтесь в биографии предков. Думаю ваши предки тоже любили немцев в прямом смысле слова.
Как правило наиболее тянет к своему генофонду... так что 1941-43года- думаю отуда любовь идет.
У меня так больше украинской крови. Посему гарные украинские хлопцы -моя слабость)))
От скандинавов, прибалтов, немцев- фу....
То же к азиатам.
Еще хочу сказать, что невежественна вы ...до крайней степени.
Египет - это одна из развитых и богатых стран. Тот же туризм они подняли до каких высот. Хотя он не приносит им основной доход. Страна влиятельная.
Про галантность русских мужчин. так вот более галантных при взгляде со стороны- придумать сложно. Именно в России помогают донести к примеру тяжелый чемодан. И придержат дверь.
А еще у вас есть общеприятая русская традиция всему иноземному ж-пу лизать. Все что за границей- хорошо. Что у себя под боком-хреново.
А вы такой лакомый кусочек, что бы вас дома держать, несмотря на все дер-ь|мо которое сделать можете?)))
Уверяю, женщины только котам разрешают, принести физический урон (поцарапать), нас|с|ать в углу... хотя для некоторых это кастра\цией заканчивается))))
626- это для Холостяка
623, а как же неприкосновенность частной собственности и личных прав? Ппц, у вашего мужа нет никакого чувства собственного достоинства. Я бы не то что жить бы не стал, а все переговоры по разводе через кого-нибудь бы вел.
626, вот пожтому гораздо лучше дить одному. Кто они такие, чтобы мне что-то разрешать или запрещать?
Сообщение было удалено
О. Еще один хронически опущенный "бабами". Членом не вышел, что ль?)))))))
Сообщение было удалено
Ох, как вы бы ее обрадовали! Особенно если были бы с имуСЧеством. Как говорится, лучше брака с богатым может быть только развод с ним!))))))
Так что лучше все-таки быть НОРМАЛЬНЫМ мужчиной и относиться к женщине должным образом.
По теме - читайте внимательнее: "мужу запрешали подходить к ИХ (!) совместному дому на какое-то расстояние в течении 3 дней"
К ИХ СОВМЕСТНОМУ дому. В котором он не имел никакого права распускать руки. А распустил - пшел вон, 3 дня не подходить к дому. Правильно. Так и должно быть в цивилизованной стране. У нас, еССно, такого никогда не будет, т.к. Россия - это на 90% Азия. Мы ближе к афганам и таджикам, чем к немцам и англичанам. Может, поэтому не ослабевает поток наших женщин, выходящих замуж за иностранцев:)
Сообщение было удалено
Ну и семейка, крикунов и истериков.
630, ну жить так дальше - 100% не вариант.
631, зашибись! баба длает что хочет - мужик терпи! 100% фашизм!
Сообщение было удалено
После какого унижения? Когда муж ударил жену? Правильно - не может))))
Смешно ваше желание представить данную ситуацию как желание мужа лишить жену общения с его драгоценной особой))) Пинка такому под зад - и все дела.
Сообщение было удалено
633, зашибись! Мужик делает, что хочет, женщина - терпи" И это "не фашизм!"))) Не выйдет. Уже и в Нашей Раше не проходит. А уж в цивилизованном мире и подавно.
635, если баба истерит - как с ней еще? Расходиться - это само собой, но оставлять безнаказанным нельзя!
634, после такого, что его выгнали из собственного дома! Пинка под зад ей!
Сообщение было удалено
Нет. НЕ ПРИРОДА, а ОБЩЕСТВО сделало (или пыталось сделать) женщину правильной.
То есть способность заботиться, конечно, в какой-то степени заложена природой. А вот верность и моральные принципы - это чисто социальные категории, навязанные женщине мужским обществом силой, в одностороннем порядке. Природа не знает, что такое мораль и нравственность. Это придумали мужчины: одну - облегченную - себе, другую - связывающую по рукам и ногам - женщине. Держалось это все на зависимости женщины от мужчины. По мере освобождения женщины и роста ее самостоятельности, прежде всего экономической, эти различия сходят на нет. Это мы можем наблюдать в цивилизованных странах прежде всего, а так как оттуда все приходит к нам, хоть и с опозданием, то и у нас в этом отношении наблюдается соответствующий процесс. Что, в общем-то
639 - что, в общем-то, радует.
Сообщение было удалено
Простите, а кто есть вы, чтобы на кого-то поднимать руку? Тем более на свою жену. Нет, уважаемый, вам не в правовое государство, а в аул:)
А по поводу "жить одному" - так на Западе многие так и живут. Он один, она одна. Встречаются, приятно проводят время. Никакой стирки, готовки, уборки. Расходы на встречи и поездки - по очереди. Никакой слежки друг за другом. Оба свободны. Ключевое слово здесь - ОБА! Общество на это смотрит нормально. Понимаете? И многих там это устраивает. У нас это пока широкого распространения не получило. Штамп в паспорте по-прежнему, как и у наших бабушек, является своеобразным "знаком качества" женщины)))Поэтому наши мужики все еще пытаются шантажировать женщин: дескать, зачем жениться? Вот не женюсь, тогда... и т.п. На Западе это звучит смешно:) Может, поэтому наши женщины так и рвутся туда? А мужчины наши, почуяв "утечку" и поняв, что у наших женщин появился альтернативный вариант устройства своей личной жизни и что они перестали быть единственной возможностью для наших женщин устроить свою жизнь, - кричат им вслед: "бл*ди", "шл*хи", "неликвид" и пр.?)))
Сообщение было удалено
И не получит, у таджиков другие нравы.
641, жить одному нормальный и приятный вариант. Я никого не трогаю, меня никто не трогает. Для мужчин в России, уважающих себя, он единственно приемлемый.
641, ой, как вы правы, а еще меня добивает как воспринимается желание женщин выйти замуж за иностранцев, что это чуть ли не преступление, что в этом плохого? Все таки не цивиллизованные у нас люди
644, да нехай выходыт, но поливать нас, русских мужиков, никому не позволено! За это русский мужик выбивает все зубы.
Сообщение было удалено
Т.е. если бы вы жили на Западе, то с удовольствием бы женились? )) Для мужчин в России единственно приемлемый вариант, начать соблюдать законы, тогда, может и желающие на них появятся.
Сообщение было удалено
Поливали не вас, а ваше поведение, меняете поведение - вас никто не поливает. Выбивание зубов женщинам - показатель низкой культуры и дикости.
645, раз поливают, значит есть за что, просто так никто поливать не будет.
646, там - тем более нет. Вот живя в России 1850 года, средневековом западе или современных нам мусульманских странах - я бы подумал об этом, при условии, что имел бы достаточно средств продивать с супругой в разных домах.
647, 648, поливают, т.к. мы не хотим выполнять ваши женские требования. А за это полагает выбивать зубы.
Сообщение было удалено
Так кто вас в держит-то? Или не знаете где билеты на паровоз в Таджикистан продаются? )))
Эти требования не "ваши женские", а нормального цивилизованного общества и опираются они на действующее законодательство. А за несоблюдение законов страны проживания полагается заключение в места не столь отдаленные на определенны срок, как социально опасного элемента, а уж там вам и зубы и все остальное "отрихтуют".
650, за требования -выбивать зубы? Холостяк, у тебя крыша от своего холостячества не съехала, ***. теперь понимаю наших женщин, которые поливают мужиков де рьмом и хотят выйти замуж за иностранцев. ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ.
Сообщение было удалено
Получит. Процесс идет, хотя и не так быстро, как хотелось бы:) Оттого и паника российских особей мужского пола:)
И потом - разве это не то, чего вы хотите? Вы же не хотите жениться, хотите полной свободы. Описанное выше - вариант.
651, зачем мне Таджикистан? Где родился - там и пригодился. Мне хорошо, когда меня никто не трогает.
Какие? В каких законах написано, что мужчина должен не пить, не курить, не растить пузо, зарабатывать деньги, содержать жену или жениться?
652, никто у меня не имеет право ничего требовать. Тем более в ультимативной форме. Тем более такое дepьмо, как ты.
Сообщение было удалено
Это точно. В Москве иногда уже и русского лица не увидишь.
654, отсоси, урод!
Сообщение было удалено
Третий раз повторяю тебе. Дом - НЕ его. А их ОБЩИЙ.
Далее. Выгнали - ЕГО. Поэтому пинка под зад - ЕМУ. А не ей.
А ей половину имущества и нового мужа.
Сообщение было удалено
МУЖИК на женщину руки не поднимет. Поднимет ***. За что его жена последует примеру Лорены Боббит.
Чтобы научить вежливости в обращении с женщинами.
Сообщение было удалено
Потому что то поведение, которого требуешь от женщин, может еще прокатить там, в России уже нет, так что тут ты никому в качестве мужа на* не нужен.
Закон требует отсутствия в семье рукоприкладства, и именно в ультимативной форме. Почему ты даже законы собственной страны не соблюдаешь? Не нравятся законы своей станы - кто ты после этого и кому сдался?
Холостяк, а вы не задумывались о том, что в стране где женщину по настоящему охраняет гос-во и когда она спокойно может прожить одна, мужчина может быть и не сильно нужен? Поэтому тут, если нашел мужчина женщину по нраву, то он думает - а зачем, мне с разводиться- это дорого! Юристам заплати, все разделят пополам, неважно если она даже совсем не работала. А потом собирай депосит на новый дом, а там глядишь новая жена- свадьба 30 тыс фунтов мин, и вся эта морока только, за то чтобы ее отлупить? Очень желаю чтобы в России такое началось, может Путину письмо написать? А куда ему пишут?
657, раздел - по законам страны. Но нахрен она должна пойти, никакой совместоной жизни. А те, кто после такого продолжает жить с ней, да еще в отпуск повезли и ремонт сделали - животные, которых можно пинать, без капли достоинства.
659, внимательно смотри, какие примеры я привел:В каких законах написано, что мужчина должен не пить, не курить, не растить пузо, зарабатывать деньги, содержать жену или жениться?
Сообщение было удалено
www.kremlin.ru
Холостяк, а честно скажите, ваш папа бил вашу маму у вас на глазах? А вас лупили в детстве?