Только приехала из Хорватии . Была в культурном шоке .Увидев другой мир , пришла в полную депрессию .Какие там люди . Какое отношение к женщине !!!!
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте. Зайдите на американский форум, расскажите американцам об их врождённой тупости, злобности и вони )))
Узнаете о себе много нового.
Может, пообещают найти и вломить. Тоже вариант.
Сообщение было удалено
Плохому танцору всегда кое-что мешает, Вы не находите ? :-))
Я привела пример мордобоев в русскоговоряших семьях, т.к. меня это больше всего задевает. Сама получала и знаю, как это обидно. Если мой сын поднимет руку на свою жену, то в полицию я его сдам первая. Тут скажут, что я сама из низких слоев общества и все мои друзья такие же, раз своих жен били, но это совсем не так. Многие мужья из ошень ителлигентных советских семей, разумные. А вот эта вседозволенность из растлила.
Сообщение было удалено
Брехня )))
Если поспрашивать поподробнее - в конце-концов оказывается, что мужчины в России и с образованием, и непьющие, только бабла мало отстёгивают или верностью себя не обеременяют.
Хе-хе )))
Азия, вот насчет семьи Нюточка была права. Родителей должно быть двое.
Сообщение было удалено
А я что, где-то утверждаю, что должен быть один?
Сопляк, вам про создание семьи говорят, а вы про отстегивание бабла и сосранение верности. Вы явно еще не созрели для семьи. Но принципы семьи везде одинаковы.
Азия, вы сказали, что плохому танцору.. Муж должен вкладывать столько же энергии в семью как и жена. Я например, своему мужу очень много прощаю, только потому что он отличный отец.
Сообщение было удалено
Да, плохому танцору.. нечего оправдывать свои косяки в жизни (в т.ч. и в воспитании детей) отсутствием "хорошего" мужчины / наличием "плохого". Вот эта инфантильная установка российских женщин весьма неприятна. Плохой муж? Претензии - к себе.
Надо смотреть, за кого выходишь замуж. И самой желательно не в 20 лет в ЗАГС ломиться (и 20-25-летнего мальчика туда тянуть - см. многочисленные темы на форуме), а малость мозгов приобрести. Это не к Вам относится, а в дополнение к предыдущему посту.
А я думаю -это от возраста не зависит, может и в 20 лет быть брак удачный, а можно в 30 пожениться и толку не будет, все индивидуально.
Сообщение было удалено
Мне говорят о том, какие мы - русские мужчины )))
То бишь, пьяницы, альфонсы и неучи.
Я это уже слышал не раз, и всякий раз интересовался, откуда тогда такие требования к спутнику жизни, как в/о, хороший заработок (иногда - очень хороший) и, как само собой разумеющееся - никакого алкоголя.
После чего мне ответили, что, да, ни одного ПТУ-шника, альфонса и алкоголика среди МЧ не встречалось, а встречались именно таковые
Ясвоихувезла, расскажите, как вам удалось вырваться за границу. Хочу того же, потому что мечтаю о счастливой жизни для себя и дочки
Сообщение было удалено
То то я смотрю полфорума "плохих танцоров " .Знаете есть на этот счет другая поговорка : если один козел это случайность ,два -совпадение ,три -закономерность )
Сообщение было удалено
такие требования лишь минимальны для начальной стадии общения
Сообщение было удалено
Азия , ну повезло вам с мужем ,ну молодец (прямо Булавку напоминаете ,она тут на каждом углу трезвонит как удачно вышла замуж ) , а тут почему то остальные говорят что все козлы .Таковых большинство .
нюточка, у вас очень завышенные требования к мужчинам, надо брать первое, что под руку попадется и радоваться своему несказанному счастью))))), типа вот он мой прынц.
Сообщение было удалено
ага ,я его слепила из того ,что было ...
нет уж хватит
Российские женщины сами виноваты в том что у них такие мужчины.Все что написано здесь про мужчин так же можно сказать и про женщин в Росси.Хоть я и сама русская но живу не в России,со стороны всегда виднее.И ценности другие совсем и нормальных семей нету полноценных,бездуховность вообще даже приветствуется.И что толку на мужчин бочку гнать,лучше с себя начать.
579, да это ж шутка, конечно нет, никому такого добра не надо
Гость 580: Очь верно подмечено :( к сожалению.
Сообщение было удалено
И где же бездуховность ? расскажите
Гость 580 что вы имели ввиду ?
Нравственная расспущенность,пошлость,алкоголизм,неверие в Бога,очень мало у людей сочувстивия,где-то терпения,понимания.Конечно это не только в Росси,везде так,но жаль именно Росию.
сейчас еду в электричке в пригород .На соседнем сидении сидит мужик, он снял туфли и положил ноги на сиденье .Мне очень приятно лицезреть его дырявые носки
Выход один: зарабатывать самой или поехать учиться за границу. Учить языки, развиваться....
Сообщение было удалено
вот готовлюсь к поступлению в аспирантуру в Москве ,перевестись в Европу шансы есть ,но небольшие
Учиться или жениться?
Ая б тоже хотела, если честно.
Я уехала в Англию собирать клубнику на поле, намучилась, т.к. в сельском хозяйстве была ноль, усливия жизни были совсем плохие. подзаработала там денег, мне подсказали, где просить политического убежиша, попросила. Поселилась в Лондоне, но тогда всем беженцам все оплачивали, даже жилье. Муж с ребенком приехали по тур визе, тоже остались. Первые годы было тяжело в основном морально, т.к. язык был никакой, молодость проходила, а работы светили все по уборке и обслуживанию. А я на физическую работу просто не сдебна, она меня угнетает, да и физически я слаба. На второй год пошла в колледж, на третий устроилась за гроши в аудиторскую компанию, а потом все пошло вверх. Нигде на работе не пришлось подставляться, им тут за счастье если ты просто слегка флиртуешь, я и веду себя всегда как дурноватенькая слабая женщина, поэтому мужички меня как бы охраняют, жалеют, учат. А мне того и надо - я их тоже со всеми недостатками хорошо воспринимаю, поэтому везде, где мужики на работе живу припеваючи. По национальному признаку стараюсь не разделять, просто например с мусульманами стараюсь вести себя скромнее, чтобы чего в голову себе не взяли, а с европейцами - рассказываю какая я хорошая жена и мать- я тогда для них святая.
Когда я уезжала на клубнику все мои знакомые кривили носы, но мне тогда было уже 25 лет, ребенок подрастал, решила не ждать пока мы насобираем на тур путевку или на курсы, ломанулась лишь бы уехать, как остаться не знала, но тут все подсказали. В Англии можно быть даже нелегалом, если за 14лет тебя не поймали, то бери свой старый пасспорт и иди получай документы.
Сообщение было удалено
для начала учиться
Сообщение было удалено
А по специальности вы кто ?
Сообщение было удалено
А как же нелегалом искать работу ? для просьбы политического убежища ,как я понимаю , должна быть причина ,а то депортация мгновенно .
Если вам нетрудно ,опишите механизм сей подробнее
да и думаю ,это очень дорогая процедура . Я ж не господин Березовскии
Сообщение было удалено
Реакция ущемленного русского мужика, которому некого "тараканить))))
Сообщение было удалено
А конкуренция должна быть ЗА ЖЕНЩИН. Это мужики должны добиваться женщин, а не наоборот. У нас же, как всегда, все через ж0пу)))
Сообщение было удалено
Вы что ахинею несете, какие тут завышенные требования: чтоб не пил, не ***..ствовал, уважал женщину и имел образование это что завышенные требования? Вы что совсем себя не уважаете, если согласны на любое дерь"мо рядом??? Извините, но если я молодая, красивая женщина с отличным образованием, не пью, не курю, не ***...ствую, выучилась и добилась хорошей должности, начала делать карьеру, и после всего этого я должна смотреть на птушных хмырей с алканавтами, которые женщин вообще за людей не считают, и создавать с ними очередную несчастную семью???!!! Ну так берите такое "счастье" себе сами и живите с ним мучайтесь, а мне хватило маминого примера, чтобы не наступить на те же грабли!
Для политического убежища денег не надо - вы же беженец. Я тут не за что не платила, а мне еще пособие платили. Короче, можно по религиозным, национальным или политическим причинам. Армянин тут один, вообще, заплатил в какой-то своей газете в Армении- про него несколько статетей написали, типа он борец был за права армян в Азербайджане, а то что его полиция там ловила и била, он сам наплел- тут это проверить не могут. Я вообще, сказала, что боролась за права русского языка на Украине, типа меня КГБ тоже пытали. Мое дело долго лежало, года 4 на рассмотрении, за это время я успела тут подучиться и опыт рабочий приобрести, а главное язык подянула. Мне хоть и отказали в конце концов, но оставили тут. Даже, если бы депортировали, то я с таким багажом и в Киеве неплохо устроилась бы. Я сейчас главный бухгалтер финансовой компании.
Нелегалы тут покупают литовские пасспорта или работают на левых работодателей, это трудно, но знаю многих таких- живут бедновато, карьеру сделать не могут, но их час прийдет. Некоторые будучи нелегалами выходят замуж или женятся, так док-ты получают быстрее. Сразу скажу, что это все не так уж просто, некоторые срываются. Мужики тут тоже не все белые и пушистые, но почти все, если семью заводят, то деткам жопки лижут, но при этом могут поблядовывать, пивко и вино по выходным тоже попивают. Правда, не встречала, чтобы у русских жен ***, наши дамочки могут держать в этом деле марку. Главное, не возить своих иностранных мужичков к себе на Родину, там могут и увести.
Я думаю, что лучший варянт выйти замуж или получить как-то пасспорт любой страны Евросоюза - типа Литвы, да хоть Румынии или Болгарии. А потом все дороги в Европе будут открыты. Сейчас это самый надежный варянт. Не надо только с чуреками связываться.
Сообщение было удалено
Значит, ни об алкоголиках, ни о ПТУшниках, ни об альфонсах речи не идёт.
599, Мила, ты с головой дружишь? Это шутка была, дура.
Сопляк, прочитала ваш профайл, вы веселый парень. Не знаю, какие у вас комплексы, но изюминка в вас есть. Желаю вам всего хорошего. Вы тут еще на форуме посидите и сможете стать женским психологом. Прийдет к вам дамочка вся в соплях, рассказывать про то что муж не *** или денег не дает, а вы ей советы с форума и выложите, она и подумает, что вы очень тонко чувствуете женскую душу.
Аж захотелось, узнать что там мужчины пишут. Зашла на мен.ру - там мне не понравился формат и пишут как-то скупо, без эмоций. Кто жает, где можно мужчинок послушать?
Сообщение было удалено
:-))) смешно! Я разве где-нибудь написала, что я замужем? Я аккурат в разводе :-))
Сообщение было удалено
так меня же не ущемляют на Родине .А там нужны ,как я знаю прямые доказательства справки всякие .
Сообщение было удалено
И вы вас это так радует ?! Раз есть хорошие ,как пишите ,так что ж не с вами ? Или плохому танцору ...
Сообщение было удалено
Да мне кажется здесь они особо разговорчивы ,есть еще сайт антивумен ,но там либо пикаперы либо псевдоумняшки собираются
Сообщение было удалено
замуж я хочу ,но вот не хочу рассматривать штамп ,как путевку в красивую жизнь .
Нюточка, еще раз мой пост про беженцев читайте. Какие справки? Заплатите 100 долларов, пусть вам в типографии наберут статью в газетке в одном экземпляре, никто это не проверяет. Часто бывает, как карта ляжет. Да и какие справки, если вы из страны бежали? Меня никто в Киеве не ушемлял, но дело-то сразу не закрыли, тем более никуда не вызывали - живи себе, учись, работай. Более-менее легко только тем кого сюда на учебу в инстик родители отправили, а все остальные барахтаются как могут. Никто тут вас не ждет, но если ВАМ сильно хочется, то зацепитесь и если бережете свое женское достоинство, то можно остаться не поправ его. Если эта суета не нужна, то лучше полюбите русских мужчин, не все они плохие, и сидите себе спокойно там. Нигде нет рая на земле.