Всегда мне подходила обувь от 38 до 41. У меня еще не как у большинства, второй палец короткий, а размер большой из-за длинного большого пальца. Ради прикола приложила стопу к стопе парня, так они одинаковые!!! Притом, что у него 43 размер почему-то, но у меня начались дикие комплексы, он у меня 1м90см, а у меня нога, как у него ))) Он меня утешал, как мог. Но я все равно парюсь.
Я мутант?
глупенькая, радоваться надо - теперь и его баретки таскать будете: это ж какое разнообразие и экономия к тому же!
Но 43 мне почему-то большой!
А различия в ногах - всего-то у него 2й палец длиннее на сантиметр!
автор, 2. фигня: ватку подлОжите и всё
Автор, а какой у вас рост?
177 =)
Автор, у меня почти такая же фигня, только он 42 носит, я вот тоже не понимала, почему тогда мне 42 большой очень, а потом присмотрелась, а он в кроссовках идет как в шлепанцах, т.е. они ему тоже большие, спрашиваю ты зачем обувь себе такую большую покупаешь ответил, что иначе ему жмет :) сколько раз покупали обувь вместе меньше 42 даже не примерит,зимнюю 43 берет
А ты ему пальчик второй укороти и он сможет разнашивать тебе туфли)))
ПС. Это получается, что у меня нога еще больше чем у него??? У меня же больше, чем у тебя!
7, может у тебя 45, как у Костика?
а у меня 40,5 размер(( и чтобы мерить с парнем ноги... в страшном сне если только.
я ношу 38 , тож недавно с парнем померилась, так у него нога реально в 2 раза длинее, это ж какой размер???? правда и рост у него под 2 метра))))
у меня 179, 41 размер ноги. таскаю его сланцы, когда хочется - очень уж в них удобно)))всё нормально, автор, не парьтесь)))
автор, я при росте 1 65 имею такую же ногу как и Вы))) и именно из-за длинного большого пальца хД Обычно 39 беру, но есть босоножки,например,38ого, а бывало и 40ой размер что-то) Так что не парьтесь - Вы хотя бы высокая, всё пропорционально. Хотя у меня вроде тоже нормально выглядит. По крайней мере, знаете, лучше пусть нога будет 39 размера, чем маленькая при таком росте, а то смотрелись бы как на копытцах..
У меня с мужем тоже нога одинаковая. Очень практично, он мне пару раз туфли дома разнашивал, думала лопну от смеха!!!
Сообщение было удалено
ооо ))))))))) я тоже сейчас лопну ))))))))))) прикол )))
У меня размер 41, при одинаковой длине большого и среднего пальцев, рост 167. я мутант )) зато, как муж говорит, на море - на ластах можно экономить, и твердо на земле стою ))) так что не парьтесь, это еще не самое страшное )
Автор радуйтесь, значит, у вас полная гармония и не будет, как в рекламе какого-то напитка: "это её нога, это моя нога. Но всё-таки мы вместе". =)))
Не парьтесь! Сами же говорите, что носите от 38 до ..., вот и носите :) Один раз прикалывались - я одела кроссовки парня (45 размер) и мы пошли обувь мне искать. Я вопрошала "что-нибудь на мою хрупкую ножку", продавщицы громадными глазами её осматривали и с досадой:" знаете, самый большой 41й" :))
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 41 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)