Когда иду по улице, без слез не взглянешь на 99% проходящих мимо парней. Больше всего убивают шорты и вьетманки на голую ногу (живу в Москве, это крупный мегаполис, а не курорт!). Какие-то огромные …
))) докатились в теме)))
учту, что теперь "элитность" ресторана определяется ценой)))))))))))
с каких пор у Новикова в шлепках людей нет?))))))) буду теперь наряжаться))) автор, ну насмешили, спасибо)))
Кстати, автор, вы так "опускаете" дешевые вещи китайского происхождения, а сами не брезгуете Пьер Карденом... Так вот, расскажу вам по секрету: Пьер Карден продал свое имя китайцам уже очень-очень давно)))
Девушка, еще раз внимательнее перечиатйет все мои сообщения и покажите конкретно, где я опускала дешевые китайские вещи. Про Китай вообще не было ни слова. Про бренды тоже. По всей видимости, Вы имеете в виду такие марки, как Lacoste и CK. Уточнила специально, что имею в виду средние марки. Если для Вас эти марки - суперлюкс и Вы воспринимаете это как понт - это Ваше дело.
Сообщение было удалено
для меня это не суперлюкс, но, по-моему, вы говорили о сторублевых шлепках... отсюда я сделала вывод)))
А мой никогда одежду не выбирал. Ему сначала мама с бабушкой, потом тетушки, потом я. Выглядит следующим образом: неделя нытья, что никакой одежды ему не требуется (это на мои настоятельные уговоры), потом я, предварительно изучив ассортимент ближайших магазинов (в дальние я его не дотащу), беру его за ручку и тащу в магазин, там быстренько вылавливаю нужные вещи и на примерку. И не дай Бог там будет куча народу! Тогда он будет долго бурчать. На мое счастье муж быстро решает какие вещи ему нравятся и соглашается их купить (это я могу долго ходить по магазинам и искать ту единственную и неповторимую). Все, что могу купить без примерки, я сама без него покупаю. Набор вещей небольшой, зато все подобрано друг к другу, уж в шортах и вьетнамках точно ходить не будет. В целом мой мужчина равнодушен к одежде, дай ему волю, он бы одну вещь носил, пока не развалится от старости.
два варианта. если это костюмы - то будучи в париже, идет к своему уже не первый год консультанту в ральфе лорене (обязательно тащит меня с собой) и там мы проводим полдня - выбирая, подбирая сорочки, подгоняя и тп. все. сезон закрыт. попутно какой-то кэжуал там же, либо в соседних магазинах. обувь - опять же советуется. какую-то сезонную фигню - звонит в московский магаз того же лорена (подсадила его я)) и просит по его меркам подогнать поло всех цветов, имеющихся в ассортименте))) благодаря такому подходу выглядит он совершенно)))
Да какие у вас там в России бренды,все подделка,у вас что лишние деньги подделку покупать.Вот где озабоченность...
А никак он не выбирает.Сама покупаю - и носит.У меня два магазина, я ему со скидками по оптовой цене беру.И особо не балую.На хрена ему туфельки, нехай конечки сносит.А носит он классику - брюки лен и рубашки лен летом.А зимой джинсы классические, свитерки, поло,водолазочки.А на работу - костюмы и сорочки.Вроде пристойно выглядит мужик.Но опять же повторюсь - я на нем не разорилась.Дороже 15 тыс. рублей у него нет вещей и ни к чему.На себя любимую я гораздо больше трачусь))))))))
Беру мужа с собой в магазин,набираю,что самой понравилось и в примерочную(вместе,если пропустят). Потом идёт отбор. Делать всё нужно быстро,пока ОН ещё может БЫТЬ в магазине. :-)
На брендах не заморачиваемся, Главное,чтобы одежда сидела хорошо,есть вкус,просчитываю возможные комбинации с имеющимися вещами. И чтобы стирать/чистить было просто.
Сын одевается в бутиках. Иногда советуется,но чаще нет.
живу не в Росии и тут все преспокоино ходят в шлепкав везде,иногда даже на работе...в России живут по понятиям.
Сообщение было удалено
Где живете, в Грузии?
Я еще понимаю, мужчина, не следящий за своим гардеробом. Не понятны женщины, которые не умеют одеваться и следить за собой и считающие себя не хуже других! Уж думается мне, что мужчина неряха на фоне такой же женщины, выглядит куда представительней :) Так что многоуважаемые дамы, следите ка лучше за собой, а мужчины подтянутся :)
Сообщение было удалено
А я вот этого не понимаю, почему в шортах и вьетнамках ходить позорно))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Прямо как с моего ненаглядного списано :) Тоже уговариваю его купить новую вещь очень долго, он сначала пытается отвертеться под предлогом, что "давай лучше тебе что-нибудь купим" (внимание, типа, отвлекает), потом , если этот номер не проходит, прямо и решительно говорит,что ему ничего не надо, все есть, потом все же покупает обнову. Парадокс в том, что он прочно пересаживается только в нее, все остальные вещи носить перестает и бухтит, если новоприобретенное оказывается в стирке. Говорит, "что я теперь надену". Странный он, в общем :)
Автор, Вы бы лучше в метро книжки читали вместо того, чтобы людей разглядывать - авось мозгов прибавится. А они очень пригодятся - если папочкина контора обанкротится и денежки зарабатывать придется. Кстати, тогда "скромненькие средненькие" бренды сразу покажутся ну ооочень дорогими. Ну и, возможно, поймете, что плакать в жизни надо от других вещей - нампример от того, что "средняя скромная" сумочка от Хилфигера - это двухмесячный бюджет средней бабушки пенсионерки.
Не скажу,что мой мч одевается очень уж дорого от известных производителей...В основном это качественные,в меру дорогие строгие спортивные костюмы и кроссовки.И выглядит при этом очень хорошо...Кому-то больше нравятся мужчины в накрахмаленных рубашках и в брюках,а для меня мой мч пример того,как должен одеваться мужчина...
Главное,чтобы он не одевался лучше вас............
118.Точно...
Автор, а вы что носите летом в 30-35 градусную жару - открытые босоножки или кроссовки и туфли?
Увидел, понравилось, купил. Главное, чтобы не было блестяшек педерастических и т.п. Ну и чтобы долго не искать :)
Я в Подмосковье дальнем живу, летом наплыв москвичей у нас - воздухом свежим дышат. С дач в город едут продукты покупать, в чем на грядках сидел, в том и в магазин, или в купальниках всей семьей, смотрим как на диких. Одного видела, толстый, в одних плавках и в них еще кошелек засунул как в карман, и это в магазине в центре города, п..ц. А вы говорите бренды
Сообщение было удалено
хааааааааа, автор а с чего вы взяли, что в Европе вьетнамки не по 100 рублей???)))))) Ну да, в Европе вьетнамки, которые у нас 100-150 долларов- спокойно за 15-20 продаются, это так-для справки)))
А ноги надо мыть не перед тем как на улицу выходить, а наоборот))))))))))-чтоб как вы пишите- без грязи, а вообще-0 трындец- ногти грязные на ветки обсуждают- дожились,люди, короче)))
Спасибо за внимание:)
Порадовала тема. Я вот каждую шмотку выбираю по месяцу, зато и служит она потом годами.
Мой носит только удобную ему и качественную одежду. Чаще спортивную предпочитает. Сейчас отдает предпочтение atlas for men
А моему все равно что носить) что куплю то и будет))
Тренируйте мозги и будет вам счастье :))
Редкую и очень крутую одежду можно брать недорого
Главное знать где
Юзайте Ebay и Авито
А что бы знать что брать , вам точно не на этом форуме надо сидеть :)
Удачи !!!
Без галстука или бабочки мусор не выношу. Но летом выше бабочка с пиджаком, ниже шорты