Гость
Статьи
А Ваши мужчины как …

А Ваши мужчины как выбирают одежду?

Когда иду по улице, без слез не взглянешь на 99% проходящих мимо парней. Больше всего убивают шорты и вьетманки на голую ногу (живу в Москве, это крупный мегаполис, а не курорт!). Какие-то огромные …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

49, наверное у всех свои критерии, я вот люблю знать, что такой вещи, как у меня, больше ни у кого нет. А когда в журналах печатают звезд в одинаковых платьях, пусть и дорогих, как-то обидно за них становится)

Автор

50, а Вы носите на босую ногу вьетнамки летом в городе? ))

Автор

Сообщение было удалено

Я ношу на "босу ногу" шлепанцы. Ибо носить летом их в носках, вот уж точно бескультурье, причем над собой.)

Гость

Мне повезло.. Вообще не касаюсь покупки одежды для мужа, даже в подарок ему никогда не буду дарить что-то из одежды или парфюма. Только сам одевается, есть свои любимые магазины, любимые марки и пусть там сам себе выбирает. Одевается со вкусом, правда есть одна черта.. если вещь ему очень нравится, то прямо не вылезает из нее, пока не заносит совсем. При этом шкаф будет ломится от одежды, но вот ему нужна эта конкретная рубашка и все))быстро ее надо стирать и гладить, точно через день спросит, а где вот та моя рубашка, прямо прилип к ней. Сандалии на босу ногу в жару носил, но это не въетнамки,это дорогие кожаные шлепки итальянские, очень интересного дизайна.. даже пошла марку глянула, вон в коридоре стоят))Фабиано Риччи.

52. Автор

Вот такие примерно, на "босу ногу"..)

Максим

Я предпочитаю один ходить. Покупаю, что нравится, на марки не смотрю, выбираю качество.

Прекрасно хожу во вьетнамках по Москве, особенно при +36 в тени.

Автор

53, почему не одеть кроссовки? ) Ладно, я надеюсь, что у Вас хотя бы ноги чистые.

Автор

55, ну, не обижайтесь, но на мой вкус, не лучший вариант ))

Гость

57, вы хотели сказать НАдеть, наверное))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во что вы их одевать собираетесь?! Кто кроссовки одевает?!!!

Автор

Сообщение было удалено

Зачем?

Сначало думаем, потом пишем про кроссовки в +30

*Сначала.

Автор

Сообщение было удалено

А мне стиль "готов" не нравится и что?))

Автор

61, а спортом Вы не занимаетесь? )) Теннис летом, бег ) Да даже если в зал ходите - что, тоже в шлепках? )

Максим

На метро не езжу. Хотя у нас и в час пик можно зайти в вагон и спокойно сесть.

Автор

Сообщение было удалено

Не в курсе, как вас воспитывали и критерии вашей семьи, у нас как то это норма.)

Максим

64, б*я, а зимой лыжи, теперь везде в них ходить?

Д-те

64, а спортом по часу в день занимаются, и после занятий переодеваются сразу))

Автор

Сообщение было удалено

Так вас интересует вся сфера моей жизни.?))))

Отвечу уж вам. Когда я бегаю, то одеваю кроссовки. Когда я гуляю, то спокойно одеваю "шлепанцы". Зачем париться лишний раз. Они всегда чистые.

Гость

мой благоверный, из тех, кого называют "айтишник", правда, при этом описывая каких-то неряшливых ушлёпков... мой одевается вполне прилично: брюки-рубашка-блейзер или костюм или джинсы-рубашка,джемпер, шорты носит дома, даже в магазин в них не поедет, переодевается. носки в тон обуви, все дела... рубашки сам выбрать не может - забраковывает, приходится без него покупать - носит с удовольствием) брюки-джинсы вместе покупаем, оценить же надо... вообще же, терпеть не может магазины, поэтому как-то увидел подходящие джемпера , так сразу пару взял, так как трудно на его рост-размер и вкус найти...

а в чём ходят посторонние мужчинки - лично мне монопенисуально))) лишь бы не воняли, проходя мимо

Д-те

А что позорного в том, чтобы ходить в шортах, почему все так от них открещиваются, как будто это недостойная мужчины одежда))

Автор

69, Бог с Вами ) Главное, чтобы Вам и Вашей даме нравилось )

Автор

Сообщение было удалено

Бог без меня. Но ессно всем нравится.

Гость

А мне Андрюха и без тапок нравится! Прикольный парень!

70гость

71, я не считаю так, протсо у автора же антифетиш мы наблюдаем, поэтому про именно шорты многие и отчитываются))

Гость

Сообщение было удалено

Сначала Андрюха без тапок, потом Андрюха без трусов...)

Кстати, по поводу шорт. Я так же считаю что они подходят лишь немногим и тем кто реально занимается спортом. Но и шорты должны быть не "по колено", а сантиметров на 10-20 выше...

Д-те

А в жару как ходить, в джинсах что ли? У меня муж носит и чисто спортивные, те что выше колена, и из обычной ткани, по колено, смотрится отлично.

Гость

76, ну на счет этого не знаю, но всегда приятно вас читать, даже если мнение резко и не совпадает с моим:)

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю. Я искренне позитивен.)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а где прикрепленное изображение??))

Гость

Сообщение было удалено

Только если скромно-неузнаваемое и то так.."Верх" так ссать...Для неискушенных.

http://i070.radikal.ru/0908/e4/83e49cd790a0.jpg

Инна

Автор от вашего поста веет провинцией за версту, так что не трындите про то, что вы из Москвы! У меня только провинциальных родственников мужа, приводит в ужас, что муж и, в целом мужчины в Москве, надевают в жару шорты, всевозможные открытые вьетнамки, вообще ходят в каком-нибудь цветасто-шокирующем прикиде а-ля Чичваркин, в общем не парятся и не засерают себе мозг стереотипами, по поводу одежды! Родственнички прямо в таком шоке, типо ой как можно тааак ходить, у вас же здесь КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ под носом... провинция, что скажешь по их меркам, в центре города, обязательно надо быть в костюме тройке и желательно с фотоаппаратом ))))).

П.С. а что бы в каком то якобы "неприличном" виде в РЕСТОРАН зайти, это, для них, вообще смерти подобно! для них же ресторан это не прост пожрать , ЭТО СОБЫТИЕ!

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

белиннн, сначала без тапочек, потом без трусов, теперь - и без зеркал души.... ой, чо вуман с мужиками делает! бяда(

зачем глаза то затёр?

муся

а меня так как раз девушки раздражают в микроюбках и таких же шортах, когда пол зада вывалилось; а топик сверху тоже ничего не прикрывает. и даже при самой прекрасной фигуре такие дамы в городе среди бела дня вызывают недоумение.

а муж в жару в шортах ходит или бермудах, штаны лёгкие есть, предпочитает льняные рубашки, ибо не липнут как футболки, ну и сандалии на босу ногу.

гость

Сообщение было удалено

Дык на жуя так открыто то...?)) Буду показывать постепенно, распалять так ссать безмерное женское любопытство.)

*Кстати, вспомнил..Глаза то уже были.))

Автор

83, Вы меня не знаете, я не знаю Вас, но провинцией, по-моему, тянет именно от Вас, тем более, что у Вас, вон, куча родственников оттуда. А уж Ваше "поржать" в ресторане выдает в Вас если и не провинциалку, то в лучшем случае москвичку с большими провинциальными корнями )). Если уж и в ресторан ходите, как на улицу, то сразу хочется задать вопрос: в какие хоть рестораны-то ходите, а? Если, конечно, вообще ходите. А то может Вы говорите о Макдоналдсе или Му-му )) Туда, конечно, можно ходить в casual ) Просто, правда, очень интересно ))) Мы с мужем последний раз были где-то в середине июля в Барашке )) Ни одного человека в шортах, футболке или шлепках ))

муся

кстати, вьетнамки очень модны сейчас. в апреле в цюрихе не успело потеплеть, как все повылазили во вьетнамках всяких фасонов и цветов. с джинсами очень стильно смотрится.

Автор

конечно же, поЖРать в ресторане ))

Гость

Ну а я вот по парижу в тапках вьетнамках хожу. Никто ничего не сказал

Гость

Хотя да, Париж ведь не Москва....

Гость

Андрюха дразнится, а тут автор со своими ресторанами.....

ИО

У людей мужья еще по магазинам ходят... А я иду и сама своему все,что нужно, покупаю (в размерах уже поднаторела, почти все, что приношу, подходит, а если не подходит, сдаю). Только обувь, к сожалению, не могу покупать: часто 46 размер на супруга не налезает, так идем вместе, и он в первом же магазине нудить начинает. Так что вьетнамок у него нет и не будет!

Дилдо

ухаха, автор моего мужа описала, он всегда носит вьетнамки и с шортами и с джинсами.

только живём мы не в Москве, а за бугром. тут мало таких осуждающих как автор.

:-О
Автор

Сообщение было удалено

Почему неуместно ? Если он не на работе в это время??? Наверное , вы не бывали в НЙ , ЛА и в других мегаполисах? Люди ходят в том ,в чём им удобно и комфортно , если только ситуация не требует определенного дресс-кода .

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Это хорошо, что в ресторанах Вы КУШАЕТЕ, а не по сторонам зыркаете ))). Я не любитель заведений Аркадия Новикова, моё излюбленные место Порто Мальтезе и Forbes, так же неплох Grand Hall, особенно их Apropos, ну вот сюда действительно в спортивном нельзя... хотя вьетнамок это не касается.

Да родственники, правда не мои, а мужа, из провинции и что? это что не люди? просто взгляд на жизнь у них немного другой... схожий с вашими взглядами Автор

П.С. Кстати, намёк что Барашка такооой "элитный" ресторан, что вы там даже в шлепках никого не заметили.... мда, спасибо поРЖала, как говорится! Респект повару Барашки... клиентура так за оби щеки трескает, что даже остальную публику разглядеть не успевает!

Инна
:-О

Сообщение было удалено

вот вот! +100!

Автор

97, намека на элитность Барашки не было, Боже упаси ) В данном случае, это был просто поход в ресторан в пятницу после работы, вот и все )) Никто и не воспринимал это как какое-то грандиозное событие, а азербайджанская кухня, на мой взгляд, очень и очень вкусная ) Я искренне рада за Вас, что Вы знаете всевозможные действительно достойные заведения. Надеюсь, что Вы являетесь частым их гостем )

Со своей стороны могу заметить, что также не считаю ЭЛИТНЫМ заведение, в котором самое дорогое блюдо стоит, если не ошибаюсь, что-то около 1300 рублей (это я про Apropos). Очень приятное место, красивый интерьер, заведение действительно выше среднего, но про элитность говорить не приходится ))

tm

Автор, а какая разница, сшиты носки китайцем на лицензионной китайской фабрике Lacoste, или другим китайцем на соседней нелегальной? Разница только в том, что лицензионная фабрика отстёгивает за лицензию дизайнерам из Lacoste, а нелицензионная никому ничего не отстёгивает.

Потом продукция обоих фабрик идёт в Россию, причём в бутики тоже идёт продукция из подпольных фабрик.

Затем покупая продукцию на вещевом рынке вы только доплачиваете продавцу за контейнер, а в бутике вы доплачиваете за аренду торговых площадей, за зарплату продавцам, за престиж. А по сути получаете по тройной цене такие же носки, что продавались в черкизоне, даже возможно с подпольной фабрики.