Лучшими в мире мужьями признаны шведы http://www.vz.ru/news/2009/8/5/314540.html . В нашей семье как раз такие отношения, хоть мы и не шведы и живем в России!:) Есть еще такие? Мне кажется все не так уж плохо в России на семейном фронте, как пишут.
разумеется, такие еще есть, автор )))) я пылесосила один раз за всю замужнюю жизнь, и то потому, что дома сидела, болела ))) русские мужья, если захотят, могут быть самыми заботливыми на свете.
Российские мужья не рассматривались, видимо потому, что российским женам помощь не нужна. А вот интересно, мусульманские мужья тоже не рассматривались?
Сообщение было удалено
С мусульманскими мужьями все сложно. Они и заботливые, и авторитарные одновременно. Я как-то лежала в больнице с женщиной-мусульманкой. Надо было видеть, как ее оберегал муж. До смешного доходило - он ее в женский туалет пытался сопроводить! Двери открыть не давал, стул подвинуть, сумочку поднять. Но она была, как бессловесное животное - исполняла все его приказы.
Тема, похоже, не будет пользоваться успехом. На вумене популярны темы - все мужчины - к.злы!))))
Я лучший муж. Все в мой гарем!!!
Самый лучший в мире муж живет со мной!Тьфу-тьфу хоть бы не сглазить!
Самые лучшие в мире мужья - живут в квартирах, домах, странах - счастливых женщин (жён) :-)))) думаю в каждой стране, более чем одну счастливую найти можно :-))) значит - везде :-)))))
Хорошие мужья бывают только! у хороших жен. Он местонахождения не зависит
В Киеве. У меня. )))).
на Луне)))
Сообщение было удалено
Точно! Всего 10 комментов.
Идеальный мужчина: не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и... не существует.
Боян, но все же)))
Со мной живет лучший муж в мире. Вот. С мнением других не спорю, ваши мужья тож могут быть очень даже ничего:) :)
Сообщение было удалено
Делись с ближними )) так в библии написано
Сообщение было удалено
ЭЭЭ, а вам-то зачем?????
И вообще делиться не намереваюсь.
Самый лучший муж на Свете мой и это подтверждено 29летней практикой.
Чтобы не устраивать драку жен, чьи мужья являются самыми лучшими, предлагаю каждой остаться со своим мнением. Так как точно свои сокровища здесь никто показывать не будет.
Сообщение было удалено
Не хвались тем что у тебя есть, дабы не позавидовала темна и грешна душа )) Я серйоздно.
Хорошо, значит все-таки не так все плохо. А то как почитаешь тут!
да уж после здешних форумов я всех мужиков возненавидела))
лучше уж вообще б не читала, жить было бы легче
Сообщение было удалено
А мужчины пишут, что начитавшись вумена, полностью разочаровались в женщинах. Вот она, откровенность-то что делает!))
Сообщение было удалено
Это точно, одни не поверят, другие захотят проверить.
Начитавшись про местных козлов, увидела сон, будто выношу пластиковый мешок с мусором в какой-то темный подвал заваленный такими же мешками, некоторые из которых перевязаны грязными мужскими носками и использованными презервативами. А главное, что между всего этого мусора гуляют женщины с размытыми лицами. УЖАС! Я после этого сна месяц на этот сайт не заглядывала. А теперь действую более избирательно, всё подряд не читаю.
Вот это да!
Сообщение было удалено
Да, вумен - не для впечатлительных.
В мечтах конечно!
Сообщение было удалено
a pochemu on na svete?