Гость
Статьи
"Незабываемые" подарки …

"Незабываемые" подарки наших мужчин

Девочки, давайте вспомним самые "чУдные" и незабываемые подарки, которые вам подарили ваши любимые и влюбленные в вас мужчины/мужья.

Мне вот, как я уже писала, мой любимый муж однажды на …

Марь и Ванна
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

А мне, наоборот, интересно было. (чем про плюшевых мишек и прочую ненужную или невпопад ерунду)

х
Рыжик

Сообщение было удалено

Вы, это, за себя, пжлста, говорите. Потому как я, например, всегда внимательно читаю Заразу с К, причем с неизменным удовольствием.

Гость

Да задолбали уже флудить во всех темах подряд! В аське общайтесь! Или по телефону. Или еще как-нибудь!

Хочешь прочитать по-делу, а тут снова эта бредятина на 10 страниц!

Команда Рокетов

Зараза продолжайте *жуя попкорн*

точка безвозвратности

прочитала тему, думала речь про венерические заболевания ))

Лиса-Алиса

Тоже мужской подарок, правда, свекра... Как-то на старой работе пришла сотрудница и говорит, что свекр (генерал) ей грозится на подарить на день рожденья ценный подарок... Мы стали фантазировать, что именно... Домечтались до машины.... После дня рождения приходит на работу злющая-презлющая... Оказывается он ей подарил две генеральских папахи из каракуля. Она, правда, потом все-таки она сделала себе шапочку и воротник.)))

А?

а мне сушилку для обуви подарил, лохматого года выпуска, наверно с антресоли снял, дедушкино наследство...знаете такие две штуковины в обувь засовываются и в розетку))) и еще купальник размера на 3 больше. особенно лифчик порадовал, при моем нулевом смешно получить две чашки с голову)))

Марь и Ванна

Для тех, кто не понял прикола про дачу: я вечером не ем, ОСОБЕННО торты, если бы мы в Москве оставались, я бы хоть подружек пригласила или компанию собрала, чаю бы попили, но везти торт на дачу 2,5 часа, вот где жесть! Кстати, никто меня не спросил что же я сделала с этим тортом... Люблю я всетки своего заботливого мужа, села за стол, налила чай и съела кусок, чтобы ему было приятно )))

О)) Я вспомнила еще один прикол! Правда не со мной это было, а с моей подругой. Ей (девушке из высшего общества) мама мужа на 8 марта подарила стеклянных (типа, хрусталь и платиковой подставкой и дешевыми красками на месте клюва и проч.) лебедей.Она, бедная поставила их на телевизор, чтобы все видели, какая она хорошая невестка, потом передвинула в сервант, потом лебеди перекочевали в выдвижной ящик, а потом и невыдвижной на чердак)))

мой поехал покупать мне на ДР колечко, а привёз...хомяка-альбиноса.

А?

108 да с тортом то как раз понятно...девочки шутют))

Кот Матроскин
Точка Джи

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы не пытались надеть его на палец?

Кот Матроскин

Сообщение было удалено

неть, я пыталась отыскать у этого куска меха гениталии, чтобы понять как его назвать, и жили мы с ней несколько месяцев долго и счастливо пока я не поругалась с мужем и не смылась от него к маме на пару дней, пока меня не было он выпускал её погулять по квартире и она в один прекрасный момент свинтила куда-то, муж говорит, что наверное с балкона выкинулась, а я думаю, а не сожрал ли он её с голодухи, но всё же тешу себя мыслью, что она утопала по стоякам в подвал, нашла там себе хорошего мужика и живёт припеваючи. Кстати после этого случая я больше не ухожу от мужа даже на день, вдруг ещё кого проворонит, гад такой.

А?
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

РЖУ НИМАГУ)))))))))))))))))

5+

114 Вазелин надо было ему в другое мосто намазать))) Ну и так далее

Алиса

А мне подруги, которые даже не знакомы друг с другом, умудрились подарить на день рождения ключ от города Таллинна. Подарок был с интервалом лет в 5! У меня было два больших черных кованных ключища, потом пропали куда-то. Может муж выбросил.))))

Лу

Точка Джи, а у вас нет банок с крупами? А то советую там трупик поиксать..Просто в детстве у меня был хомячок и пропал. Я свято верила, со слов бабушки, что он удрал в подвал..Однако, спустя много лет бабушка призналась, что несчастный хомячишка залез в банку полакомиться крупой, и не смог выбраться...Хоть бы голос подал:((((

Enzo

Мне как-то подарил 36 носков))) Ношу - не переношу)))

Ирина

А я у любовника часы попросила, даже показала, какие хочу. А он гад их своей жене подарил! Вот отписываюсь за др.женщину- чудной подарок получила, часы, предназначавшиеся любовнице (такие девчачьи, с сердечками, а ей 30:))

Ирина

т.е. за 30:)

Жильберта

А один знакомый нам с подругой принес по букету цветов. А потом напился и стал себя агрессивно вести. Мы ему надавали по щам и выгнали из дома. А букеты стоят в вазочках.

Ай-яй-яй... а у меня муж какой-то неправильный. Нет шоб сфантазировать чего по-мужски, чтоб было потом что вспомнить. А он все подарки со мной согласовывает. Зато мне тетка однажды подогнала суперский подарок на др - связку советских книжек про пионеров и тапки-мыльницы какого-то 35-ого размера. А в другой раз притаранила кофтейку жуткую - всю расшитую люрексом на голубом фоне, с леопардовым принтом на рукавах... ко всему прочему, (померить-то пришлось, шоб не обидеть добрую тетю)рукава оказались короткими, и сзади кофта дико топорщилась... А однажды... О! АПОФЕОЗ ВСЕМУ!... Тарелку салата оливье, покромсанного огромными ломтями. Тетка моя вообще мастерица придумывать подарки. Вспомнила еще 2-ух литровую бутылку жидкого мыла с ароматом персика гордо, именуего ею "Шампунь".

Хм. По-моему, она меня не очень любит. :)))

...с ароматом персика, гордо именуеМОГО ею....

Пардон за опечатки.

Кот Матроскин
Жильберта

Сообщение было удалено

ыы -))

Марь и Ванна

Одри Хорн, вы не одна такая любимая тетушкой :)))

Я вспомнила, как мне на новый год тетя моя подарила в красивом пакетике елочную игрушку позапрошлого века (не раритет, а именно стародревнюю, которую уже не то что на елку...), видимо ей выбросить было жалко, потом блокнот потрепанны (видно кто-то ей когда-то дарил и за ненадобностью ждал случая) и что-то по мелочи... типа старой губнушки (но зато актуального цвета). Девочки, ей-ей не лгу! Все так и было. Когда я показала весь этот набор подруге - она не поверила, я тоже не верю до сих пор, но этот пакетик всеж лежит на антресоли. Жду когда стану теткой кому-нибудь, мож пригодится.. ))))))))

ИО

Ну что...Крем от глубоких морщин вкупе с бальзамом для тусклых и ослабленных волос-был (мне тогда 20 лет еще не исполнилось, будущий муж постарался, который был тогда еще в статусе "просто друга"), огромный мягкий медведь в роддом-был (это уже благодарные студенты, они еще скандал устроили, пытаясь передать его мне в палату, ладно, мама вовремя навещать пришла и уволокла тушку эту домой), из последнего- оранжевая футболка с надписью "Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти" (это уже от брата любимого)

Марь и Ванна

А еще, мне один старый ухажер, еще до моего замужества, подарил на свидании браслет на руку из камней каких-то (их в переоде продают, яркие такие, тяжелые, зараза). Вид у них соответственно рублей на 100, а то и на 150 потянет. Поблагодарила я за подарочек и так он и лежит где-то на чердаке у мамы. Ну е-мое!

Евгения

Марь и Ванна)))) да он вам приятное хотел сделать)) такие они иногда чудики, наши мужчины)))

мне мой раньше дарил только белые розы! каждый праздник, да и просто, только их!!! как будто больше цветов нет!))))) да и сейчас ничего не изменилось, как я не намекала) тоже странность какая-то)

недавно принес подарочную карту на маникюр: http://www.manicure-express.ru/

приятно удивил)

Гость
Гость

Может, не совсем по теме, но как-то моя первая любовь сообщил, что вот мол, когда я буду смотреть в небо ночью и видеть созвездие Большой медведицы, буду всегда его вспоминать. И знаете, прошло уже много лет как мы с ним очень некрасиво расстались, воспоминаний позитывных никаких, зато действительно ВСЕГДА о нем вспоминаю, когда смотрю на небо ночью, мимо воли. Такой себе подарок на память.))

Ага, понятно ☺️ Подарок из серии "Я дарю тебе эту луну и все эти звезды" ☺️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: