Девочки, давайте вспомним самые "чУдные" и незабываемые подарки, которые вам подарили ваши любимые и влюбленные в вас мужчины/мужья.
Мне вот, как я уже писала, мой любимый муж однажды на ночь глядя припер огромный торт (причем живем мы вдвоем, я сижу на диете и по вечерам не ем, а завтра с утра мы собирались на дачу). Чем человек думал, спрашивается? :-)
Ночь-торт-дача. Какая связь? ))
Сообщение было удалено
Жесть, ну вот ты не можешь промолчать))). Причинно-следственная. Какая еще. У тя мужской моск. Вот ты и не понимаешь.
автор, я вам щас похвалюсь. мне лучше подарок дарили. это были беруши. причина подарка - "они красивые")))). и ведь не поспоришь, правда красивые. вспоминаю подарок с удовольствием.
Зёбра 2, ты хотела сказать "носк"? Да, я ношу мужской носок, даже два. Откуда ты знаешь??
Жесть))))
Сообщение было удалено
Жесть, умеешь ты вопросики задавать:)
Может, не совсем по теме, но как-то моя первая любовь сообщил, что вот мол, когда я буду смотреть в небо ночью и видеть созвездие Большой медведицы, буду всегда его вспоминать. И знаете, прошло уже много лет как мы с ним очень некрасиво расстались, воспоминаний позитывных никаких, зато действительно ВСЕГДА о нем вспоминаю, когда смотрю на небо ночью, мимо воли. Такой себе подарок на память.))
Сообщение было удалено
))))
О, а еще вспомнила, как-то муж подарил пеньюар и халат (комплект) атласный, размеров на 5 больше чем я сама. Много думала над этим потом)))
подарил мне в 11 классе обезьяну в боксерских перчатках и сказал что я на нее похожа :0)))))))))
ручка, потому что я студентка - чето так запомнилось это
Зёбра, в общем, ты всю тему зафлудила ).
Друзья, подходите, делитесь, какие вам подарки дарили. Я тоже силюсь вспомнить...
Пятилитровая банка балтики и огромный копченый лещ, перемотанный ленточкой)))
а мне как то все нужное и полезное дарили )))
Только один раз промахнулись)) Прада было это в студенческие годы, подарили трусики стринги, прикольные такие, только размера XXL :)) /при моем то XS/ Я помню их дома померяла , а они до талии, выше талии натянулись
Они даже на маму большие были)))))
не знали кому их пристроить...такие кружевные , как сейчас помню ))
Сообщение было удалено
Милая, ну я хоть поделилась с общественностью прэзэнтом. Или два мужских носк, которых ты носишь, тебе тоже подарили?
Часы моей мечты))) мужа подарил-ношу каждый день и не насмотрюсь)
огромную коробку (подарочную) косметики.косметтика, как понимаете, была дешевая и качества стремного, зато МНОГО........
Сообщение было удалено
Зёбра 15 )), люблю, когда человек хорошо владеет падежами. Любо-дорого читать ).
Я же грю, что силюсь вспомнить для вас какой-нибудь необычный подарок. Ничего в голову не лезет. Хотя... один раз залез ло. Да, это было необычно...
Сообщение было удалено
Сразу фильм вспомнился.."очень страшное кино" вроде..когда чувак подслушивал, прислонив ухо к стене..а оттуда кааак вылезло))
"прислонив ухо к стене"..так еще говорят?))
Зараза 20, так и говорят.
Привет, Зараза. Ты чего на меня матюкалась на одной ветке неделю назад???
ааа.. помню .. один придурок подарил -мишку маленького с магнитом на холодильник... и долго потом его вспоминал... ((
Жесть, привет)
Шоооо?? Хде это я матюкалась??
Ага,я тоже про торт и дачу не врубилась,причём тут одно к другому.
По теме: (теперь уже) бывший подарил длинную золотую цепочку с кулоном Сваровски,притом прекрасно зная,что я золото ненавижу и кулон уж точно носить не буду. Валяется где то в подвале.
я валяюсь...золото ненавижу, мишка дебильный..все такие прынцессы...)
А мне когда то сердечко деревянное подарили, и мое имя на нем вырезали, ручная работа, кстати..и храню до сих пор)
И медведь первого мужчины, с дыркой между ног тоже валяется..медведь так себе, конечно, глаза безумные..но все равно, от чистого сеРЦа! Во как)
дырка между ног у медведя, естесно)
Сообщение было удалено
Зараза 24, вот, пост 64, глянь, твой почерк?
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3906180/2/#m19512501
Не, Жесть, я бы с удовольствием, но это не я)))
Сообщение было удалено
А причём тут "прынцессы"? Если подарок мне не нужен и не нравится,то без разницы,от кого. Лишь бы хламом квартиру забивать.
игрушку толи черепаха толи медведь. не поймешь кто.
и конфеты с ценником
Сообщение было удалено
Зараза 29, зараза ты... ) "С удовооольствием бы..." Шо ты с удовольствием?
Сообщение было удалено
Ой, простите, не сообразила, что золото это хлам) Люди гибнут за метал))
Сообщение было удалено
Да шучу, я ж любя))
Кстати, Жесть, а хто это нас на той ветке стравливает?)
Зараз, помоги мне юзерпик мой найти. Ты тогда мне присылала, помнишь, в прошлом году, а я потеряла. Там на черном фоне имя мое и блондинка в уголке. Хочу загрузить уже.
Сообщение было удалено
Ну и что?
Сообщение было удалено
Зараза 35, недруги, недруги... No pasaran, не ссы ). (шучу, я не нравлюсь себе грубой).
Заразик, привет!
Творожооооооооооооооооок))) Да я тя поцалую))
Сообщение было удалено
ну вам туда же
А у меня плохих подарков не было)))))
Заразик, я ведь скучала!!! Правда, правда!
Сообщение было удалено
Верю) Я сама за собой скучаю..но, дела, дела)))
Шо тут, все так же?)
Зараз, с картинками осторожничаешь;)
Да я редко захожу, воть... Зайду, а тебя нетю, тю тю. Ты тоже - редкий гость?
Сообщение было удалено
Дык это вроде невинно)) И ваще, это Жесть попросила))