У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить …
399, пробежала
вот в этом то и заключается одна из проблем автора. и не морочь парню голову, он мужик, а не тряпка.
кстати, если на тебя смотрят, как на кусок мяса, сочувствую. Если с девушкой доходило до очень близких отношений, никогда не бросал ее после первой ночки, такого не было вообще ни разу. Чего не могу сказать о Ж, от вас даже благодарности простой не дождешься. Лицемерки.
Чувак!!Респект за отцов!Баба-то может любить отца и не хотеть его,зато уйма случаев,когда отцы любят всяко.
Сообщение было удалено
автор пока живет в мире своих фантазий. Сексуально он желает почти все, что движется вокруг, поверь. Но не имеет возможности реализовать свои желания
400, Чувак
+1. У мужчин и женщин в этом отношении разные мения и это логично. М нужен секс, как еда, для большинства это обычная потребность, без которой он не полноценнен. Что нужно Ж ? Мат. блага, поддержка и защита со стороны М, дети. Секс Ж не очень нужен. Это инстинкты все.
Сообщение было удалено
Это не бред, просто ты мужчина и считаешь, что женщины должны думать и чувствовать так же, а это не так. И готова она отдаться только тому, в кого влюблена и только с ним секс, тот, который нужен. Остальные бегают и ухаживают-ухаживают до посинение, только это толку не имеет. А потом, делают из этого трагедию, хотя, видно было, что не влюблена она в него, шёл бы, искал ту, которая влюбится, нет, надо было эту доканывать.
"Это не бред, просто ты мужчина и считаешь, что женщины должны думать и чувствовать так же, а это не так"
не важно кто я. Есть понятие сексуального желания - это желание тела. Если ты гвооришь о том, что можешь хотеть сексуально только того парня, в которого влюблена - значит у тебя нету сексуального желания, это что угодно, но не сексуальное желание. Кстати, я не верю, что бабы может быть влюблена в парня, это миф. Она может быть влюблена только в себя
Гость 405,солидарна.))Помимо этого,женщина природой устроена так для того,чтобы ребёнка родить и вырастить.А это оччччч долгий процесс,который в идеале проходить в двоём,одной тяжко.Поэтому женщине любовь нужна обязательно.
"Остальные бегают и ухаживают-ухаживают до посинение, только это толку не имеет"
а чем тот парень в которого она типа влюблена особенный? Больше других внимания и денег ей дает? Только такой ответ может быть. Но если какой-то другой в определенный момент даст ей еще больше внимания и денег - то она вмиг "влюбится" в этого новичка. Так что не парь мозги тут, женской верности не существует в природе
"А потом, делают из этого трагедию, хотя, видно было, что не влюблена она в него, шёл бы, искал ту, которая влюбится, нет, надо было эту доканывать. "
Ты рассуждаешь с женской точки зрения. У парня нет выбора, вот он и бегает за той, что есть под рукой. Это у бабы все просто - раз и ушла к другому. А парень может пару лет за одной и той же бабой бегать, выбора у него нет
407, пробежала
Если бы Ж была нужна любовь, то они бы ее ценили. Но нет, этого недостаточно, Ж в первую очередь ценят мат. блага, которые ей может дать М.
А вот у М все наоборот, М любит Ж и для него это действительно важно. И М дольше всего страдают, когда Ж их бросает.
Сообщение было удалено
А почему тебе не все девушки нравятся, а только выборочно, а влюбляешься (если вообще влюблялся) вообще только в нескольких? Так что не парь мозги тут, женской верности не существует в природеТак же как и мужской
Сообщение было удалено
конечно М страдают и пытаются вернуть Ж, пытаются сохранить отношения в отличии от Ж. А Ж нафик это не надо, она раз и тут же другого нагла. У Ж выбор огромен
Сообщение было удалено
Если он сам себе выюора не оставил, то его и не будет
Уф,спорить и доказывать бессмысленно.Для тебя это так,для меня иначе.Для себя ты прав,я для себя-тоже.Знаю слишком много..Страдают ВСЕ в таких ситуациях,независимо от половой принадлежности.
413, Гость
и тут тоже М крайний? Ох ты, да что же это такое то )))) Во всем М виноват, вот бабы т@ари, всегда стараются спихнуть с больной головы на здоровую, загрузить своими проблемами, да в итоге обвинить его во всех грехах и сбежать.
412, Чувак
+1.
Сообщение было удалено
нет, ему общество выбора не оставило. Баб меньше и им отношения не так сильно нужны как мужчинам. Таким образом баб, которым нужны отношений острейший дифицит. И на однй такую бабу по 10 мужиков набегает. Так что выбора у мужчины нет.
Сообщение было удалено
так и мужчины обычно не ценят любовь. Точнее они ценят только свою любовь к кому-то. А когда кто-то от кого-то уходит, то страдает обычный эгоизм, и чем сильней страдания, тем эгоистичней человек: как же так, кто-то оказался лучше, чем он\она
Сообщение было удалено
нет, после расставания мужчины симльнее страдают. Факт.
Сообщение было удалено
Если я домогаюсь человека, который меня не хочет, а потом в итоге его не получаю, то кто крайний? Меня ж никто не заставлял этого человека домогаться, могла бы идти и искать другого
Сообщение было удалено
нет, когда человек сильно переживает разрыв - эгоизм тут не причем. Просто тебе как бабе этого не понять, ибо бабы на любовь не способны.
Сообщение было удалено
почти все пары так и создаются, когда мужчины домогается женщину и в результате она не может устоять под его напором. Я не видел пары, где баба сразу бы сказала - вот, да, он мне так нравится, прямо супео. Обычно с опаской так смотрит, типа что это за *** тут бегает вокруг меня? Но потом он ее добивается своей настойчивостью
Сообщение было удалено
понимание этого от пола не зависит. И смысл всех страданий при расставании в том, что ущемлено чьё-то самолюбие, и именно оно и болит
420, Чувак
+1000 !!!
417, Гость
ты как Ж, этоне способна понять и осознатью. бывает такое, когда хочешь с человеком быть постоянно рядом, в любой ситуации, когда он приятен в любом виде, больной, здоровый, уставший, злой, когда постоянно охота сделать что то для нее приятное, лишь бы ей хорошо было. это далеко не эгоизм, но тебе этого не понять, конечно же.
Сообщение было удалено
Так видно же, стоит тут рапрягаться или нет. Если случай безнадёжный, чего ж дальше-то выкладываться, а потом всем рассказывать какое дер**о вокруг
Сообщение было удалено
самолюбие тут небольшая часть. Просто мужчина способен на безкорыстную любовь к женщине и конечно он страдает после расставания. А женщина обычно легко переживает разрыв, потому что: 1) у нее куча ухажеров на подходе; 2) она того М никогда и не любила
Сообщение было удалено
Это как раз и есть эгоизм, потому что ключевые слова тут "он приятен в любом виде". А был бы не приятен, так и выпнул бы давно
Сообщение было удалено
у меня перед глазами куча пар, когда женщина изначально чуть ли не блевала от мужчины, но юлагодяря его настойчивости потом они женились.
Сообщение было удалено
Самолюбие тут большая часть, и именно у мужчины, поскольку у женщины физически не заложено желание первенства. А тут он был самый-самый, и его желание было удовлетворено, и вдруг кто оказался ещё самее, вот это мужчине пережить сложней всего, отсюда и все страдания
Энди,не поверишь,но и у женщин такое бывает.И просыпаться хочется с НИМ,и слушать его спящее дыхание,отводить с лица волосы,чтобы спать не мешали...
Сообщение было удалено
Ты сам-то веришь в то, что написал? они поженились не благодаря его настойчивости, а только потому, что девушка поняла, что никто более лучшего качества на неё не клюнет и остановилась на нём, всё равно рядом вертится. Или банально, хотела влюбится, но так и не влюбилась, а годы идут, и мало кто в такой ситуации не ломается под стереотипами общества и не хватает первого попавшегося.
Сообщение было удалено
но факт в том, что мужчина пытается до последнего сохранить отношения с Ж менно потому, что она ему нравится. Сама по себе. Какой тут эгоизм? Это и есть любовь, когда человека нельщя отпустить, он дорог тебе. О чем ты? По моему ты нить разговора уже потеряла
Сообщение было удалено
5 лет! 6-ой пошёл) Только не за той что есть под рукой. Я её сильно люблю с 1 курса института. Она меня реально зацепила. Зная её невозможно не хотеть быть с ней рядом. На моих глазах она перевстречалась за эти 5 лет более чем с десятком парней. А сколько было на самом деле не знаю. А я был только полудругом. О моих чувствах она узнала сразу. Правда парни приходили и уходили, а я был всегда рядом. Просто учились в одной группе. И я был не один такой. Она играла со многими парнями. По такой системе - манила к себе, а когда наивный парень подходил совсем близко всаживала ему нож с какой-то нечеловеческой жестокостью и озлобленностью, а потом ещё долго крутила это нож. Таких было много. А вот встречалась только с мудаками какими-то.
Сообщение было удалено
Ой да что ты? Это не все ли Ж считают себя принцессами нефертити? У мужчин по моему таких заскоков нет как раз. И страдает он без Ж только потому, что ему плохо без нее, он ее искренне любил. А не потому что его самолюбие там задето. Это тоже есть конечно, но это не основная причина.
Сообщение было удалено
не бывает
429, пробежала
"с НИМ" - с мифическим принцем из старой сказки?
426, Гость
не цепляйся к словам, дура. нет, конечно же лучше, если будешь вместе с Ж, от которой воротить будет, глаза утром открыл и на кухню, лишь бы эту рожу не видеть. У тебя вообще есть хоть кусочек логики? Если Ж неприятна в любом виде, то на@ер нужна она? Это к мазохистам. Мда...Ж вечно все перевернут и не верят ни во что, что и требовалось доказать.
Ж - неспособны на проявление чувств, любви и пр.
Сообщение было удалено
так девицы и не способны влюбиться. Но я тебе показал, что очень часто настойчивость и напористость дает свои плоды для мужчины. Даже если он изначально не то, что нейтрален, а просто противен женщине. А ты говорила, что в таком поведении нету смысла.
Чувак,да где ты таких мужиков видел?У меня сплошь и рядом брошенки,две по трое детей имеют,а мужиков их и след давно простыл,один умудрился ещё будучи в законном браке на стороне сына родить(туда и ушёл).Очень старается ваш пол отношения сохранять...до первой новой юбки!
Сообщение было удалено
Мужчина пытается до последнего сохранить отношения, потому что ему не хочется опять быть в поиске, мужчины не так легки на подъём как женщины. А была б под рукой другая, да он бы не заметил её ухода.
Человека нельзя отпускать не потому, что он тебе дорог, а потому, что если он уйдёт тебе больно будет, а кто хочет себе больно сделать?
431, Чувак
увы, это клиника, впрочем иного я и не ожидал услышать.
434,
если и бывает, то это лицемерие по большей части. Сегодня любила, завтра выгнала.
437, пробежала
а нефиг альфа-самцов выбирать. Так и надо, выбрали кобелей, вот пусть и мучаются сами теперь.
Сообщение было удалено
везде вокруг таких вижу. Мужчина гораздо сильнее привязывается к женщине в паре чем она к нему.
Сообщение было удалено
вот именно, бабе чтобы нового мужика найти достаточно выйти в короткой юбке на проспект, а мужчине покорячиться полгодика придется в поиске новой телки.
Сообщение было удалено
Это ты свою логику на фиг потерял. Сам же говоришь " если приятна, то нужна" и наоборот, что и требовалось доказать: человек отталкивается всегда только от себя и своих ощущений, и любовь - это всегда эгоизм. По-другому не бывает, вряд ли кто-то искренне порадуется за счастье бывшего\бывшей
Сообщение было удалено
Чтобы найти постоянного мужчину, который будет нравится, придётся так же покорячится. А в короткой юбке на проспекте можно поймать кого-то только для разового перепиха
Энди,с "НИМ" это с конкретным,единственным своим,которого любишь.Не цепляйся к словам.
2470878515. Я тебе попытаюсь кое что разъяснить. Вот есть пара - М и Ж. Оба внешне скажем симпатичны. У них отношения. В такой паре мудчина ценить женщину гораздо больше чем наоборот. Это факт.
Сообщение было удалено
женщине гораздо проще найти мужчину для отношений
Сообщение было удалено
если только это факт основанный на твоём опыте, но не более того
Сообщение было удалено
женщины не способны любить, о чем ты?
443, Гость
я ничего не терял, это очевидные и прописные истины. конечно, для тебя любовь - это эгоизм, ведь ты как Ж, не можешь понимать и осознавать ее.
А радоваться за бывших лицемерок, динамщиц и обманщиц - нет уж. те, кто по скотски относятся к чувствам, к любви - достойны самого сурового наказания.