У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить …
Сообщение было удалено
нет, общепризнанный факт. И при расставании именно мужчина будет пытаться сохранить отношения
Сообщение было удалено
для секса ей проще найти мужчину, а чтобы для отношений найти мужчину ещё попотеть придётся
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
И кто его так обще признал? Будет пытаться сохранить, если первым бросить не успеет
Сообщение было удалено
потеть придется только если хочется кого-то нереального. А так мужчин, желающих отншений просто вал. Если посчитать, что скажем половине женщин ВООБЩЕ не нужны ни отношения ни секс, то на каждую, которая хочет этого (ну допустим отношений) будет очень много желающих.
445, пробежала
сегодня единственный, завтра уже другой, тоже единственный...единственный в своем роде идиот, купившийся на обещания от Ж.
Сообщение было удалено
мужчина инициирует отношения, мужчина сильнее страдает, когда отношения заканчиваются - этих доказательств не достаточно?
Сообщение было удалено
Это факт конечно, но только не для альфа-самцов (по твоей терминалогии)
Сообщение было удалено
давай, я тоже буду основываться на том опыте, который у меня есть. У меня примерно 50% подруг одиноки, ещё две в разводе, потому что мужья завели любовниц. И пока я вала с предложениями отношений вокруг них не наблюдаю. Предложений секса - много, отношений, нет, никто не торопится их заводить. У меня МЧ, во-первых, сложно получился (не буду в подробности вдаваться), во-вторых, пока на мне жениться, например, не горит желанием. И я не могу сказать, что он точно от меня никуда не уйдёт
Rock,
это только не наша терминология, это научный термин. Посмотри в Википедии хотя бы.
Сообщение было удалено
Я ещё раз говорю, он их стремиться сохранить, если не успел найти другую, а в противном случае ничего он сохранять не будет, а сам всё разорвёт и очень быстро.
459, Гость
странно, почему твои 50% подруг одиноки? может они страшные, ненормальные, с тараканами, мужиков боятся?
или требования завышенные, что более вероятно.
те, кто в разводе - наверняка с детьми, ну, тут логично тогда, кому нужны чужие хвосты.
461, Гость
если М по настоящему любит Ж и она устраивает его, то он никуда не пойдет и не сбежит.
Rock,вот в этом-то и причина,что любишь ты уже 6-ой год конкретную девушку.)Тебе может стоит стать для неё не полудругом,а другом полным?Знаешь может быть расхожее выражение,что дружба между мужчиной и женщиной возможна,либо ДО,либо ПОСЛЕ-и на 99%это истина.И неплохо было бы узнать,откуда в ней желание причинить боль мужчине?Обычно такие игры на пустом месте не берутся,за этим многое может стоять.
Сообщение было удалено
Может мужчины отношений не хотят? а только потра**ться без обязательств
те, кто в разводе - наверняка с детьми, ну, тут логично тогда, кому нужны чужие хвосты.У одной есть ребёнок. Но их я упомянула в связи с тем, что Чувак утверждает, что М сильно ценят Ж и никуда не уходят
Сообщение было удалено
так, а кто знает, какие у него мысли в голове, и насколько у него это по-настоящему? а если по-настоящему, то на какой срок (хотя, тут ответа не бывает)
Сообщение было удалено
Я не придирался к словам. Просто хотел согласиться с тем фактом, что мужчина ценит женщину в отношениях намного сильнее, чем женщина мужчину, если он только не ***, которых выбирают сначала все девушки (альфа-самцы).
Сообщение было удалено
странное у тебя там окружение. У меня есть подруги, у них желающих завести с ними отношени штуки по 3-4, причем одновременно. Выйди на сайт и создай анкету, увидишь сколько паней желают создать с тобой отношения, причем я не считаю тех, кто предлагает секс на СЗ
465, Гость
таких выбирают значит. Ж хотят отношений только с альфа-самцами, а все прочие М их не устраивают. А альфам же как раз постоянная Ж и нафиг не сдалась, зачем, они предпочтут найти себе еще одну самку. Инстинкты.
[quote]У одной есть ребёнок. Но их я упомянула в связи с тем, что Чувак утверждает, что М сильно ценят Ж и никуда не уходят[/quote]
выборка слишком мала и нам неизвестны детали. опять же, зачем она выбрала такого, что ушел? может и сама виновата не меньше, чем М.
Сообщение было удалено
+1 Это правда
Сообщение было удалено
а Ж даже если у нее нет другого легко порвет отношения. Это гвоорит о том, кто кому больше нужен.
Сообщение было удалено
У меня была анкета на СЗ пока я не нашла своего МЧ, за 8-мь месяцев что-то никому отношения не потребовались. А вот предложений секса очень много, хотя, у меня были одетые фото.
Сообщение было удалено
467, Rock
я написал для того, чтобы ты просто почитал, для общего развития. Статью найди по ключевому слову "альфа-самец". Там много интересного, также есть и ответы на многие твои вопросы.
по идее, она должна это понять по отношению М к ней самой. О чем я и упоминал выше. Ухаживания те же, самое очевидное.
"Может мужчины отношений не хотят? а только потра**ться без обязательств "
С кем не хотят? Если это молодая девица, не очень страшная, то желающих будет вагон просто. Не пудри мозг нам тут. Я это вижу каждый день. Вагон и маленьткая тележка. Да даже если и страшная, то хоть 1 ухажер то , но все равно будет. Женщина никогда одна не останется. Одиночество - участь мужчин в нашей стране
Сообщение было удалено
нууу если Ж более менее симпатична (хотя бы обычная), то "по настоящему" у мужчины на 99%. В любой паре мужчина любит, а женщина позволяет. Запомни это, о безымянный гость!
Сообщение было удалено
+1. По сути, Ж вообще никто не нужен. Они и детей то только для себя заводят, а М воспринимается лишь как самец, необходимый для оплодотворения.
Сообщение было удалено
не идёт речь ни о каких альфах, рядовые мужчины.
выборка слишком мала и нам неизвестны детали. опять же, зачем она выбрала такого, что ушел? может и сама виновата не меньше, чем М.Про одну могу рассказать, они с мужем первые друг у друга, поженились, ребёнок родился, и через три года брака он нашёл себе любовницу в институте, в котором учился, два года скрывал её, потом подруга всё узнала и подала на развод.
Выборка на самом деле не мала, я только про своих подруг рассказала. А разводов до фига и больше. И не надо говорить, что в большинстве случаев именно Ж инициирует развод, поскольку мужчина попросту будет гулять на сторону и не разводится, ему удобно. Пока жена про это не узнает, да не выгонит, так и будет на двух стульях сидеть
Сообщение было удалено
верно! Помни - мужчина всегда любит, а женщина позволяет!
Сообщение было удалено
ты уникум. Сейчас я занесу тебя в красную книгу.
Сообщение было удалено
Я вижу его два раза в неделю, что мешает ему остальные 5-ть дней в неделю гулять ещё к паре таких же? я про это и не узнаю
[quote]Про одну могу рассказать, они с мужем первые друг у друга, поженились, ребёнок родился, и через три года брака он нашёл себе любовницу в институте, в котором учился, два года скрывал её, потом подруга всё узнала и подала на развод.[/quote]
Вот что бывает, когда М-девственник женится на первой попавшейся Ж, что даст ему. когда страсть проходит, начинает хотеться другой. Очень яркий и показательный пример для автора темы.
[quote]не идёт речь ни о каких альфах, рядовые мужчины.[/quote]
рядовые мужчины здесь, на этой ветке.
Сообщение было удалено
Я ещё раз говорю, потра**ться будет вагон и маленькая тележка, а вот семью создать или крепкие отношение хороше если хоть один всё же встретится
Сообщение было удалено
Какие любовницы, ты о чем? Любовницы бывают только у альфа самцов, хватит тут сказки на ночь рассказывать. Рядовые мужчины одну то женщину не в состоянии найти как правило
Сообщение было удалено
Почему на первой попавшейся? они до брака встречались года полтора, секс у них случился когда ей было 16-ть, ему 17-ть.
Сообщение было удалено
для отношений тоже вагон будет. Другое дело, что Ж их не воспринимает как мужчин, ей только альфы нужны
Сообщение было удалено
Я вполне симпатичная, по крайней мере подтянута и грудь не -1, и от меня уходили, вполне рядовая ситуация
480, Гость
как же у тебя все печально, ты никому не доверяешь и проецируешь это на всех, превращая любовь, чувства в эгоизм.
я встречался со своей Ж раза три в неделю, а все остальное время и как только я уходил, эта т@арь лезла на СЗ и знакомилась там с мужиками, предлагая им знакомства, раздавая телефоны и договариваясь о встречах. Мне же в глаза говорила, что любит, что все серьезно и по другому у нее не бывает.
Сообщение было удалено
гулять и спускать свою зарплату можно хоть с 10-ю, а вот чтобы холть одна дала надо наизнанку вывернуться. Если ты ему дала, то сомневаюсь, что он будет потворно поцеруду вывертывания проходить, чтобы еще какая-то дала
Сообщение было удалено
И какой он, мужчина для отношений? что под этим понятием кроется?
Сообщение было удалено
я ни разу такой ситуации не видел. Вполне возможно ты симпатичнаня только для самой себя. Судя по всему так и есть
Сообщение было удалено
Зачем для неё становиться другом? Чтобы дальнейшие унижения испытывать. И парень у неё есть. Она парней меняет так как писали Чувак и Andy - видит лучше и всё досвидания. Так вот не всем мужчинам она причиняет боль. Только с теми с кем играет, а мудакам, с которыми встречается не причиняет. Идилия наверное.
Сообщение было удалено
так и у нас с ним вывёртывания не было
Сообщение было удалено
это, типа, сказать нечего(
Сообщение было удалено
Потому что она ПЕРВАЯ. Неважно, сколько они встречались до этого, это не имеет никакого значения. М, наивно полагая, что ему всю жизнь будет нравится первая его Ж, женился, а потом все встало на свои места.
Сообщение было удалено
так у меня все подруги так себя ведут, только они как правило и не дают еще своему ухажеру. Мне жто рассказывают прямо. Ухажеров табун у каждой. Вон одна тут, уже полгода мучает парня. Весной познакомились, он ее уже куда только не возил, суммарно наверное тыщ 60 на нее спустил уже. Я у нее спрашиваю, типа как у вас там отношения то развиваются. Она говорит - да он мне как парень не нравится. Вот падла
Сообщение было удалено
Обычно у меня всё, у 90% так же
Сообщение было удалено
тебе лучше знать
Тогда не люби.Клин-клином вышибают.
495, Чувак
если Ж не дает - ее надо посылать! сразу и незамедлительно, ибо это динамо, ну или как вариант - ужасные тараканы (Шпилька).
Сообщение было удалено
Даже если бы она была 20-ая, итог был бы тот же