Гость
Статьи
Девушки, живущие в ОАЭ …

Девушки, живущие в ОАЭ и замужем за арабами, отзовитесь!

Дамы, побывав в Дубаи, очень заинтересовалась жинью в ОАЭ. Есть ли на сайте наши соотечественницы, кот. обосновались там? Как вы живете? В чем плюсы и минусы? Есть ли те, кто вышел там замуж за …

Елена
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Девушка думающая о аниматоре не морочьте себе голову))работники отеля меняют женщин как перчатки да и аниматоры не много зарабатывают, и Египтяни редко женятся на славянках, редкий случай соседка моей подруги ее вернее дочка да он египтянин свой бизнес но он 15 лет живет в Польше и этим все сказанно. У них сын 4 года в Браке все супер она украинка. Вот приезжали недавно к матери с малым. Но там уже другой уровень и человек жил в другой среде. Так что подумайте..сто раз.

Катя
Арина

Сообщение было удалено

Cудя по правописанию - интеллект у Вас бараний. Вам там самое место. Послушная и ***** жена - то самое, что жаждет каждый араб.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вот вам список стран, где положение женщин самое трудное: Афганистан, Пакистан, Сомали, Непал, Мали, Йемен, Индия, Демократич Респ Конго, Ирак, Судан, Сауд Аравия. обратите внимание, где расположены эти страны и какая религия в них господствующая. а также соц-экономичские обстоятельства. что-то в этом списке нет Германии, Литвы, Бразилии и т.д. вам написать о селективных абортах? которых делается в Индии 500 тыс в год. насилие, обрезание женщин варварским способом. что вы так защищаете мусульман? они вас за подстилок считают. толерантными быть хотите? да они нецивилизованные все, какая нафиг толерантность

Гость
Катя

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

[quote="Гость" message_id="52339612"]
насилие у славян? да тебя в Индии могут средь бела дня отодрать, и виновата будешь ты. у нас за секс с 14 летней кипишует Малахов и вся страна, а там 10-летних продают за бабки. о чем ты пишешь? собралась за араба- шуруй. не расписывай прелести брака с ними. не нужно. на пляже не полежишь, ребенок остается с отцом в случае развода, без мужа не выйти на улицу никуда ни в бар, ни с подругами, одежда - тряпки мешковидные. никто не хает арабов. люди есть везде хорошие и плохие. но обычаи у них другие. как вы это не можете все понять? причем тут хороший он и не жадный. он мусульманин, его обычаи ему вдолблены с детства, впитаны с молоком матери. туфту несете какие славяне насильники, грубияны, а арабы просто душки. самим не смешено себя читать?
вы пишете про разводы у славян. и нет разводов у арабов. да, потому что у них это проблемно развестись. потому что ты живешь тут с Ваней, он тебя ударил, манатки собрала, детей взяла и поехала к Пете. а там ты детей оставляешь и с позором идешь на улицу. вот и все. потому там так мало разводов. это так тебе для размышления. насилие? а ты думаешь там женщина пойдет и скажет что ее изнасиловали? да ее отец убьет за позор, а у плохих славян тебе псих помощь окажут и будут жалеть. головой думай, а не куриными мозгами

Мимоходом

Гость, 611, все верно сказали, подписываюсь под каждым словом. Не знаю, обратили ли вы внимание или нет, что описываемые случаи браков с арабами за небольшим исключением приводят в Украину. Учитывая, что там народ в основной своей массе живет бедно, наверное девчонки и кидаются куда угодно, хоть к арабам, хоть к африканцам, в поисках лучшей жизни. Кто поумнее, хотя бы учат языки, и выходят за европейцев, ну а у кого с интеллектом и предвидением будущего туго - выходят за мусульман. Что же, личное дело каждого. Хотя, на мой взгляд, ради горсточки плова и кусочка пахлавы, да вязанки арабского золотишка терпеть весьма специфический жизненный уклад и жить как на пороховой бочке - скажем так, подойдет не всем.

Гость

уж лучше в ислам чем с попами да крестами в вонючих церквушках с русскими стоять,русские же сначала поднасрут друг другу а потом бегом свечечки ставить. уж лучше бы себе в ***** ставили

Гость

*** и меркантильный *** 21 века, если такое интересует . Вот тебе правда матка.

П.С. Русский мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

олах ***. Ислам псведо религия

Ди

Привет всем! Собираюсь замуж за эмиратевца. У меня есть дочь. Вопрос, какие нудны доки для оформления брака? И то, что я мать одиночка, проблематично для того что бы зарегистрировать брак?

Гость

Добрый день, Дамы!

Для всех, кто вводит в заблуждение . Я замужем за эмиратовцем с 2008 года. У меня высшее образование и внешностью бог не обидел (это тем, кто писал вначале, что страшненькие выходят замуж за арабов). Гражданам ОАЭ ( в дальнейшем буду называть *локал*, как принято у нас) разрешено жениться на иностранках (что они и практикуют), а так же на иноверках (законом это не запрещено). Я не мусульманка и муж не заставляет меня менять религию. Говорит, все должно быть по собственному согласию и желанию. Есть подруги, так же замужем за арабами разной национальности (оаэ, Египет, Иордания, Палестина и т.д.), все они счастливы в браке. Все зависит от женщины. И как сказала одна мудрая девушка на этой ветке, что бы получить привилегии, надо принять и ограничения. . . Не надо махать надеюсь свидетельством о браке из Абу дабского суда для тех, кто писал, что локала не могут жениться на иностранках и иноверках. Права женщин в ОАЭ очень защищены. Подруга разводилась с локалом по ее инициативе (ну не сложилось там что то у них), он ей выплатил большую компенсацию по суду. Сейчас она вторично вышла замуж :))). По поводу что на иностранках женятся только нищеброды, это ложь. Лично мне муж платил махр и на случай развода муахр в контракте прописан немалый. Как то так.... В общем арабы..... мужики как мужики..... Мое личное мнение, что кому то выгодно лить грязь и пугать девушек заморскими мужьями. ... Нет у меня привычки сидеть в чате (уделю лучше время любимому мужчине), но один раз начала писать на одном форуме (тема подобная была), так меня заблокировали в этот же день.... значит кому то не нравиться очень, когда пишут правду.

Фатима
Ди

Сообщение было удалено

бы зарегистрировать брак?
Ди, могу дать список документов конкретно для Вас, по поводу дочери нет у меня нет инфо.... Вам надо документ, подтверждающий что Вы не замужем, разрешение от отца, все это должно быть нотариально заверено, переведено на арабский, заверено в Вашем посольстве в ОАЭ, возможно потребуется заверение в министерстве иностранных дел ОАЭ (с меня не потребовали, зависит на какого судью нарветесь). Если есть возможность, лучше что бы Ваш отец лично по присутствовал на свадьбе..Тогда разрешение не надо. Еще в ОАЭ Вам придется пройти мед тест. Жениху выдадут бумагу в суде на прохождение этого теста.... как то так...

Фатима
Мимоходом

Сообщение было удалено

Это такие как Вы везде прослеживают "Украинский след" и разжигают интернациональную вражду.... Видала многих европеек замужем за арабами. ...

Мимоходом
Фатима

Сообщение было удалено

Ну, дур, конечно, везде хватает. Просто кто-то выходит за арабов по глупости, а кто-то от нищеты.

Эля

А кто в этом виноват? Русские женщины. Они приезжают в ОАЭ за лёгкими деньгами. И каков после этого результат? Почему Американские девушки не делают этого? Вените сами себя, а не арабских мужчин. Я замужем совсем недавно и муж у меня прекрасный человек а его семья относится ко мне с уважением. Вот вам и весь вывод. А для своих в Росси мы кто? Женщины? Нет. Если ты успешная бизнесвумен то он с тобой, но если ты официантка то извините я вас не знаю. Наши женщины сами виноваты в этом. С мужем я знакома 11 лет мы просто были друзьями. А потом поняли что любим друг друга. И он предложил выйти за него замуж, я согласилась. Не Вените арабов вините сами себя.

alex
Виктория

Сообщение было удалено

alex

Странная Вы, Виктория! Призываете интеллектуально убогих, но привлекательных, преимущественно блондинистых особей женского пола, вроде бы славянок ,оттянуться по полной- ***** с арабами, тюрками и т.п. ,если замуж не берет исламбек. Но ведь ,замуж-то выходить надо. Здесь-то и вспоминается наш вечно пьяненький, наивный , косноязычный ( до сладкоголосия восточных ему ,ох как далеко!) Ваня. Ему всегда достаются только объедки. Ну да.Сам виноват.Предложите еще ,чтобы те, кто вынужден будет снизойти до русского Вани, сообщить ему ,что они трахались с более высоким в расовом и культурном отношении, более искушенном в сексе субъектом. Может ,тогда Ваня объедками не поперхнется не подавится.Гордиться будет. Подобрал после супермена! Честь ему оказана, Ване-то.Предложите лучше своим любимым восточным животным объедками питаться. Извините, но Вы- просто *****.

alex
Гость

Сообщение было удалено

alex

Если Вы изменили Христу ,готовы быть рабыней "восточного", пожалуйста, не призывайте повторять Ваш грешный, страшный путь других. Слабых. Разочаровавшихся. Наивных. Глупых. И даже- продажных.ДЛЯ СЛАВЯНСКОЙ РАСЫ, ВЕРЫ ХРИСТОВОЙ, ВЫ- МЕРТВЫ. НЕ ТАЩИТЕ В МОГИЛУ ЗА СОБОЙ ДРУГИХ , НАИВНЫХ И ДОВЕРЧИВЫХ.Это большой грех.

alex
Эля

Сообщение было удалено

alex

О! Эти арабские (турецкие) мужчины!!! Высший сорт! Знак качества! Нежны! Заботливы! Элегантны! Сладкоголосые!Нежные! Сексуальные! Славянский женщин охватывает сексуальный ***! Не все, впрочем, по Вашему, достойны чтобы их трахал араб или тюрок.Тем более взял замуж ,хотя бы, второй-третьей женой. Заслужить надо Поменять веру- это так пустяк (любимому это, впрочем, приятно)Завидуйте мне, не удостоившиеся!!! Совершенствоваться надо! Культурно и духовно дорасти.! А пока- можно и к русскому Ване снизойти, до или после того, как восточный выбросит, попользовавшись .Предложите-ка еврейке переспать с арабом. Получите смачный плевок в лицо. Заслуженно вполне. Для таких ,как Вы осталась только одна не взятая вершина- папуас с острова Новая Гвинея.

alex
Елена

Сообщение было удалено

alex

Елена- Вы молодец! Умница!!! Огромное Вам спасибо за то ,что Вы пытаетесь" глаза слепцам открыть и спины выпрямить горбатым"В переносном смысле ,конечно.Только вот, я полагаю, что убеждать в чем-либо тех женщин , кто очарован лживыми, сладкоголосыми, самовлюбленными ,сластолюбивыми и похотливыми восточными павлинами- это все равно, что поливать сухое дерево.Оно- не расцветет.Женщины эти видят только то, что хотят видеть, слышат только то ,что хотят слышать. Быть рабынями ,хотя бы сексуальными- высшее предназначение для них. Угождать восточному и его родне- сладостно для них. Поменять веру- пустяк для них.На чувства папы-мамы ,их предупреждения советы- плевать!Некоторых из них не отрезвляет даже сочный пинок под зад.Но, все равно- спасибо Вам. К сожалению ,таких как Вы, немного. Особенно среди славянских женщин.

alex
Гость

Сообщение было удалено

alex

Уважаемый гость! Пытаться объяснить что-либо любительницам всего восточного ,острого ( и сладкого ) , цветного и экзотического- предприятие бесполезное. И- неблагодарное.

alex
Гость

Сообщение было удалено

alex

Решили жить с арабом ? Ваше дело и Ваше право. Да хоть и с папуасом.Не соблазняйте и не смущайте только тех, кто как и Вы, умишком слабоват.И еще. Украину не позорьте. Пожалуйста.

alex
Лина

Сообщение было удалено

alex

alex

Грушица

Милые девушки! С интересом читаю эту тему и ваши комментарии. Конечно, каждая девушка мечтает быть принцессой, выйти замуж за арабского принца-красавца, а таковых в ОАЭ немало. Как и в других странах. Одного не могу понять - как можно себе это позволить? Когда мне начинают дарить комплименты и восклицать вслед "Вах, Аллах"! я теряюсь и хочется поскорее убежать. Даже если мужчина красавец небесный. Ни разу ни на отдыхе, ни в коммандировке, ни в интернете мне не пришло в голову дать контакты, выйти в скайп, вообще разговаривать о чем-то с иностранцем кроме дежурного "привет-пока как дела хорошо". Не спорю, что мне ни разу не встретился на пути арабский шейх, наверное, не в тех местах ходила. Правда, как вы этого добиваетесь? неужели и правда после знакомства в фейсбуке завязываются вот такие браки?

Айнура

Ой девули вы просто кадры ))))).Я никогда не была в Дубае но общаюсь с одним арабом. После ваших слов тут я теперь думаю общаться с ним или нет. Я тоже очень хотела замуж за араба ))

alex
svetlana

Сообщение было удалено

alex

Личная жизнь не строится ? И -не построится ! Потому. что ты- *****. Ты изменила Христу, славянству, расе.

alex
Грушица

Сообщение было удалено

alex
alex

Сообщение было удалено

alex

Ваши мать и отец родили Вас не для того, чтобы Вас пользовали араб или тюрок.Если однажды ступите на этот скользкий путь, помните- возврата не будет!

Нина
Катя

Сообщение было удалено

Моей подруге жених араб на День рождения выслал 50 тысяч евро на автомобиль ауди ТТ

Нина
Ольга

Сообщение было удалено

Оля вы *****

Гость
alex

Сообщение было удалено

ну да,они растили для того, чтобы пользовал Васька-алкаш

Гость

ни один русский не способен дать то, что дает араб

Гость

я вообще не понимаю чтр зазорного встречаться с арабом,? с русскими алкашами встречаться не плохо, а с арабами*(между прочим оч образованными и воспитанными) плохо?

Александра

такой бред тут пишут. ваще очень печально что большинство людей настолько *****, что судят по человеку о его национальности. все люди разные. у меня самой араб и много друзей арабов, вполне нормальные адекватные люди. а че никто не пишет, как плохо бывает жить с нашими русскими кончеными алкашами? в интернете пишут только плохие отзывы, лучше по таким вопросам сюда не обращаться)) удачи вам. повторяю, все люди разные, и национальность тут не причем

Александра
Айнура

Сообщение было удалено

ни в коем случае не ориентируйся на отзывы , ты что. здесь столько бреда что даже смешно. (сама с арабом)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Книга очень интересная, но она исключительно о дизни в Саудовской Аравии. В других странах все не так печально. Так как Аравия считает себя центром ислама (там родился и умер их главный пророк Муххамед), и поэтому считает себя обязанной соблюдать средневековые нормы Корана. И написана она в начале 90-х, за 30 лет даже в Сауд.Ар. произошли улучшения. Но почитать стоит.

энн

Вот такой вопрос.Возможно ли сожительство, пусть временное, с молодым человеком (арабом, но не локалом)?Еду искать работу, а не дома сидеть.Знакомы давно,он убеждает, что ничего такого в этом нет, все ребята с его работы сожительствуют с американками, англичанками, русскими..Но ведь это незаконно?!

Резидент в ОАЭ

Добрый день девушки! Живу в Эмиратах , работаю в торговой фирме! Девочки скажу так : все арабы разные.. так же как русские , казахи, украинцы....в наших странах тоже могут оставить на руках с 2-3 детьми (миллионы примеров я знаю лично). Очень много русских девушек замужем за арабами - растят детей и многие работают( конечно не все прям в шоколаде в браке - а где хорошо в наших русских семьях ???!!!!) плюс вы не забывайте - арабский менталитет меняется....особенно в эмиратах там то локолов может процентов 15....остальные приезжие....Арабы тоже сейчас более открытые становятся....путешествуют, учатся за рубежом, знают много языков, ПЬЮТ АЛКОГОЛЬ))))Сама встречаюсь с мужчиной с Ирака. Порядочный и хороший))) я не знают как все сложится. но тем не менее я считаю ,что не стоит всех арабов поливать грязью))) Да секс они любят))) а кто не любит????!!!!! я сама с Казахстана (Бог внешностью не обделил) и помню, что наши мужчины тоже хотели секса ....даже в первый день свидания))) это девочки мужская сущность))) а по словам арабов - мы Славянки - более ухоженные, с хорошим чувством стиля, стройные)))) их женщины склонны к полноте и не ухаживают за собой (( ну может процентов 15 арабок которые действительно выглядят хорошо и богато)))я вижу только одну ошибку наших девушек - они исключительно едут в Дубаи в поисках прЫнца - это не правильно)))) не ставьте себе такой цели))) приезжайте - работайте - а там сам араб и найдется))) ВСЕМ УДАЧИ!!!!

lika

если женщина хорошая, то и муж, дай бог, найдется хороший. А если она ***** п**да, то и мужик будет соответствующий. Подобное притягивается к подобному. О себе: муж локал, не пьет, не курит, не гулят, не бьет, не ругает, образованный и подтянутый, за внешностью и здоровьем следит, должность хорошая, дом есть, дети, машины. Долгов, судимостей и других жен -нет. Последний раз говорил, что любит - вчера. За такого человека, не важно какой национальности, грех не выйти замуж. Всем желаю быть качеством и искать в других людях качество, а не показуху.

Алиса

Добрый день. Нужна ваша помощь... Я около двух месяцев общаюсь с арабом по Интернету. Случайно познакомилась с ним в одной известной соцсети, поскольку работала с этой соцсетью в рамках одного проекта. Сразу напишу, что в личной жизни у меня все хорошо, я замужем живу в Москве работаю программистом. Так вот, общение с арабом я воспринимала как дружеское. У меня много мужчин-коллег. Интересно было узнать о культуре, их обычаях. Затем оказалось, что он очень религиозный человек. И стал агитировать меня подумать о том, чтобы я приняла ислам и стала мусульманкой. Но я, конечно, отказалась... Затем общение с его стороны стало более теплым. После этого ему написала, что надо прекратить. Я - замужем и по его же законам нехорошо так общаться. Извинился и пропал на полтора дня. Потом снова объявился, сказал, что все равно общаться хочет. На уровне дружбы. Но все в итоге потом скатилось к красивым словам о любви. Бред сумасшедшего, на мой взгляд. Все эти слова, что любит, хочет жениться и активно проповедует ислам. Присылал мне главы из Корана на английском, чтобы обсудить. Я читала и сообщала ему свое мнение. Но просто для общего развития, ислам - это не для меня. Я уважаю приверженцев данной религии, но мы - другие, христиане... Сейчас вообще мрак! Говорит, чтобы я развелась и вышла замуж за него. Ведь он - настоящая моя любовь (додумал сам). Когда приму ислам и выйду замуж за него - он поможет мне прожить счастливую жизнь и я попаду с ним в Рай! В итоге все вертится вокруг этой темы... Возможно, возникнет вопрос - почему я вообще общалась? Отвечу, что просто как человек он был интересен. Отвечала ему просто из вежливости... Сейчас хочу прекратить это общение совсем. Никогда ему ничего "такого" не писала, не обещала. Имея много друзей-европейцев, относилась к этому общению неправильно. Араб - это другая психология. ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ... Как прекратить общаться с ним, чтобы не обидеть? Просто испариться - как-то не вежливо. Но дальше так это все продолжать не хочется…

Алиса

Да, и заранее всем спасибо за помощь! Я понимаю, что я себя тоже не совсем правильно повела. Но это просто от незнания...