Гость
Статьи
Девушки, живущие в ОАЭ …

Девушки, живущие в ОАЭ и замужем за арабами, отзовитесь!

Дамы, побывав в Дубаи, очень заинтересовалась жинью в ОАЭ. Есть ли на сайте наши соотечественницы, кот. обосновались там? Как вы живете? В чем плюсы и минусы? Есть ли те, кто вышел там замуж за …

Елена
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Ди
shyoukhi

Сообщение было удалено

Мне нравятся Ваши рассуждения. Алина только преобретет в этих отношениях. И даже, если он нарушает кононы религии, ... он обыкновенный человек. Все мы небезгрешны.
Щедрый, воспитанный, образованный... такой мен тебе даст больше благ.
У меня тоже мужчина из Эмиратов. Мне 32, ему 35. Я красивая ухоженная стройная брюнетка. меня 2 высших образования, я прожила в браке с состоятельным человеком в Подмосковье. Работала в крупных западных компаниях. Но нтгде я не видела такого воспитания, как у моего арабского мужчины, такого трепетного и уважительного отношения к себе и к моей дочери. Правильно пишут... главное как себя подаш. Если Ты Королева, значит Ты достойна только Короля

Kseniya

Привет девчонки)) познакомилась с арабом по интернету вместе уже 2 года мне 21 а ему 25, проблема в том что у них объявили о создании постоянной армии и он подходит под призыв служат они 2 года он переживет как я тут одна буду и хочет поскорей жениться на мне, сам приехать не может иначе его могут в аэропорту взять под арест за попытку уклонения от воинской службы а мне не дают визу т к мне всего 21, только если я поеду с родителями мама меня отпускает но сама отказывается лететь что делать? Кто-нибудь из вас был в такой ситуации с визой и как все разрешилось за ранее спасибо))))

Гость
Mouse_nsk

Сообщение было удалено

Добрый день. Как зовут вашего друга? Из какого он Эмирата? Просто у меня похожая история, хотелось бы с Вами поговорить. Напишите пожалуйста мне averkova1@yandex.ru

Dido

Все прочитала теперь страшно(((( я тоже общаюсь с Шейхом, зовет замуж, заливает что любит)

Ice
Dido

Сообщение было удалено

Привет, а с чего ты взяла что он шейх? Как узнала, настоящий шейх не станет говорить о своём статусе. Шейх- это так же и почитаемый религиозный деятель.

таня
Гость

Сообщение было удалено

таня

Привет всем русским! Меня зовут Таня. хотела бы найти общение с русскими в Саудовской Аравии городе Даммам. Буду рада общению!

syntymi
таня

Сообщение было удалено

Гость
Ice

Сообщение было удалено

Привет! Шейх это точно, я через знакомых все о нем узнала, один из них не советует с ним связываться, второй говорит что все будет как в сказке, сказочно богат) и т.д. ) ну если честно он немного меня пугает

Ксения

Дорогие девочки по поводу бурных дебатов на тему, мужчины арабы все индивидуально и каждый случай разный. Первый мой жених это было в 2004 году, сначала был хороший и в семью привел и с сестрой, и ее мужем познакомил, и вот вот родители должны были прилететь из Сирии, но в один момент все переменилось, он начал меня избивать и я даже хотела выпрыгнуть из окна, вот так он меня доводил до истерик. В итоге все прошло очень печально даже вспоминать я этого и не хочу. Сейчас он живет наверное своей жизнью, а я своей и Слава Богу. Второй мой опыт выйти замуж был тоже не очень удачный,год 2010, сначала он ходил за мной 3,5 года пел, что влюблен до безумия. Я была помолвлена с с палестинцем (банкиром) собственно не бедным человеком, мне не в чем практически не было отказа мне, хочешь это на бери, машину, квартиру, я жила как королева. Правда он был старше меня на 18 лет, может это и играло свою роль, что он меня баловал... У меня по мимо него также было много друзей среди ливанцев, сирийцев и местных локалов, но я никогда не позволяла себе лишнего... Если что не по моему просто вставала и уходила я была всегда не зависима от друзей своих и от мужчины своего, поэтому говорю еще раз все индивидуально. В итоге, со вторым моим женихом я тоже рассталась из-за его вранья, после 2 - х лет помолвки. Но сейчас у меня роман пока, что платонический, но все еще впереди и на этот раз мой избранник локал... Так что все в ваших руках, девочки милые верьте в любовь и она к вам придет.... Всем удачи Берегите своих мужчин и тех кто с вами рядом, не зависимо от того, русские ли они, арабы или европейцы....

Евгений

Хочю найти себе жену помогити

Евгений

Помо н ити пожалуста найти жену не курю не пю

Alisa

Здравствуйте, помогите сделать выбор, мб у кого-то была похожая ситуация!
Познакомилась с мужчиной из ОАЭ, приглашал долго в Дубай, сказал что оплатит билеты, визу, отель
сказал, что нужна только копия моего паспорта и он все сделает сам
нужен совет, стоит рискнуть?
буду благодарна за ответы

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

На первую встречу не едьте, уважайте себя. Пусть на первый раз оторвёт зад от дивана и приедет сам. А если не приедет, значет не особо жаждет встречи с Вами. Зачем вам тогда такой нужен? Ну разве что если имеете свои деньги и желание сьездить отдохнуть туда, то покупайте путевку и езжайте, за одно и с ним встретитесь. А специально ради него ехать не надо.

Гость

девушки, посоветуйте по теме. Хотела бы познакомиться с арабом, либо сьездить поработать в ОАЭ. сайты знакомств для меня - не вариант. где можно познакомиться? Я живу в Киеве, мне обещали работу в ОАЭ, но что то у них сорвалось:))

Елена
дюдюка

Сообщение было удалено

Елена

Уважаемые девушки! Мне 60 лет, я была замужем за арабом-христианином много лет, родила двух дочерей. Все эти годы были адом, меня пытались несколько раз убить, отравить, отнять детей. Работать я не могла, денег своих не было, носила обноски после сестры мужа. Хватило ума выбраться оттуда с детьми. Вырастила их одна, голодали, никто из арабской семьи ничем не помог. Дети выросли, я не могу им запретить общаться с отцом, они несколько раз даже ездили в гости. После нескольких поездок сами всё поняти и больше их не тянет к отцу. Иногда общаются по Интернету. Действительно, если араб что-то из себя представляет, у него в семье есть деньги, то его никто из своего клана не выпустит. А безродные, нищие арабы готовы жениться даже на старухах, лишь бы выбраться из своей страны. У арабов есть хорошие стороны - весёлость, активность, коммуникабельность, вежливость внешняя. Но плохих больше, особенно у нищих. Им нужно выживать, поэтому они не брезгуют ничем.

Babe

Всем привет , во первых девочки, хватит писать про арабов из других стран , здесь разговор только о арабах из оаэ , сирийцы, ливанцы , египтяне и тд , не о них речь , вам на другой форум ... Я прожила с арабом из оаэ, из Дубай . Ни чего хорошего я там не увидела , только зря своё время потратила !!! Было всё и большие деньги, красивые ухаживания , признания в любви ... Только всё это временно . Пока вы не надоедите им . Им всем долеко по фиг на вас , на вашу искренность и чувства . Ими только пользоваться надо , человеческих отношений и искренности они не понимают . Я не говорю , что они все такие , у каждой свои запросы ... Но иллюзий строить не стоит. Правильно здесь девушки писали , что всё это счетно . Кому не нужны серьёзные отношения , тем флаг в руки

Аня

Я сейчас в такой же ситуации. Ваша проблема разрешилась?

Аня

Я сейчас в такой же ситуации. Ваша проблема разрешилась?

Ira
Аня

Сообщение было удалено

http://mayanataliya.livejournal.com/
моя история прочитайте

Оля

ОХ, и начиталась я здесь. Всегда верю просто в хороших людей. Независимо от национальности. Но замуж за араба страшно. Много слышу жадный, не женится на русской. Я познакомилась с арабом. При общении он видит мое настроение. И всегда спрашивает , что случилось. И на расстоянии решает все мои вопросы. Хотя я не нуждаюсь в его финансах. Но приятно когда есть внимание. Мы еще даже не встречались. Выслал деньги на открытие следующего магазина. Очень много внимания. Зовет замуж. Я с ним очень открыта. И говорю, что боюсь его. Он на меня не давит. Говорит он помагает мне просто как друг. Не волнуйся. Его отец дипломат. Все очень цивильно. Я не знаю , ноя сейчас как в сказке. Не по поводу денег. Нет. Просто как человек кажется очень хорошим. Но ехать боюсь туда из-за общего сложивщегося мнения об арабах. Все пророчат хорошее начало. И плохое будущее. Как быть не знаю.

Гость
Снежа.

Сообщение было удалено

DRIGRONA

Здравствуйте форумчане!

Столкнулась с такой ситуацией )
Поехали мы расписыватся в Абу-Даби Court !
Ну вот и не расписались !
Все документы есть а справки от отца нет !
Мой меня уверял что она не нужна !
Ума не приложу где не взять !
С отцом связь потеряна он ушел в другую семью и не хочет контактировать !
То есть от него справки не добиться !
Court говорит что без справке никуда !
Где же ее взять в таком случае !
Если отец жив но не буду же я его с милицией разыскивать и заставлять дать справку !
Тем более нахожусь на контракте не могу уехать !
Вообщем что с этим делать '
Резидентская виза закончится а расписатся не получается !
Есть еще брат но он тоже пока невыездной !
Может ли это разрешение оформить брат при живом отце ?
Или мама ?
Дяди мои живут в Россия я Украинка !
Муж будущий сириец !
Поэтому от дядей наврятли то же получится так как легализовать разрешение потом надо в украинском миде !
Кого можно привезти на такую роспись взамен этой справки !
Или где ее взять без видимого отца !
Может где то в эмиратах расписыватся без этой справки !
Мой в Сирийском посольстве не хочет мол только Court !
Кто нибудь подскажет как же быть с этой справкой !
А вот еще я христанка он мусульманин !

Л.

тогда придется принять ислам, если хотите без справки от отца, иначе никак - ну только если выйти замуж в другой стране, а потом приехать сюда и легализовать.

Анна

Ой, девочки. Познакомилась с арабом. Коренным дубайцем. На сайте знакомств. Предложил мне он секс за очень большую сумму. Мне за нее надо 50 месяцев работать. Но в ответ получил точное место, куда надо ему эти деньги засунуть, и в какую сторону их прокрутить, чтобы лучше вошли. Вот так, со слова "засунуть в ..ицу" началось общение. Зная меня три дня только, он мне оказал такую услугу, решил мне такие проблемы, которые я не могла в своей стране решить 2 года. Не хочу говорить что и как, но у него оказались такие связи в моей стране, что просто сказав про мою проблему, она была решена в 3 дня. с 1 дня нашего знакомства началась решаться. а эту проблему решали несколько человек в течение 2 лет, и правды добиться ни как не могли. А тут как в сказке. Поэтому люди бывают разные. Хоть и изначально их надо послать в адницу.

ЕКАТЕРИНА
Хабиба Люси

Сообщение было удалено

Inna

Vsem Zdravstvuyte! Skoro vihoju zamuj za Iordanca, on arab. Podskajite, kto delal brachniy kontract, kak delat i gde ego zaklyuchit. Ya sama ukrainka, rasspisivatsa budem toje v Ukraine. Menya volnuyut tolko 2 punkta: 1. Chto on ne vozmet vtoruyu jenu. 2. V sluchae razvoda ili (NE day Bog) smerti muja, deti jivut s materyu i imeyut pravo na viezd iz strani. Ya ne znayu zakonov po kotorih jivet eta strana, no moy buduschiy muj uveryaet menya, chto ne sobiraetsa brat vtoruyu jenu, v ego pra-pra pokoleniyah toje nikogda ne bilo mnogojenstva. I tak je pro detey, ego mama umerla kogda emu bilo 5 let, govorit, chto sam bez materi ros i ne hochet takogo buduschego detyam. V obschiy chertah, on sovremenniy chelovek, osoboy raznici po nemu ne chuvstvuyu, chto "s drugoy planeti", ochen dobriy, zabotliviy,..lyublyu ego i on menya. No, schitayu, ne lishnim bilo bi znat pro brachniy kontract, hotelos bi perestrahovatsa v buduschem. Pishite, kto stalkivalsa s podobnimi delami, budu rada poleznim sovetam.

tati
Амина

Сообщение было удалено

tati

Анна расскажи ещё про них

лика

Тут многие знатоки пишут, что замуж за эмиратца выйти невозможно, потому что местный закон запрещает. Развенчиваем мифы. Для начала скажу, что жена одного из шейхов, который является родственником главы государства, есть украинка и без малого уже 20 лет! Кроме неё есть мои подруги украинки замужем за емиратцами, ни от одной не слышала про жадность! Наоборот, любят тратить деньги, и так как в семьях есть дети и все у них хорошо, то и на быт ничего не жалеют. Если араб с серьёзными намерениями, то про жадность, вранье и пользование вами как вещью можно забыть!

Евгения

Много тут написано, что то из этого до боли знакомо))) замуж за локала выйти вполне реально и русской девушке и даже не самой целомудренной)) вот только есть одно огромное НО!!! Жить вы будете второй или третьей женой и про вас никто, кроме его брата и второй жены брата ( или подобных) о вас не узнает! Что касается жадности!!!!! Капец они жадные- сначала дорогие подарки - телефоны, часы и бриллианты, а как всё получит - стекляшки в коробках от картье!!! Идешь потом в Дэй ту Дэй и видишь свои бриллианты за 15 дирхам!!! Но говорить только о том, что они такие плохие а мы такие красивые и нам все должны я не буду! Ибо это не так. Наши девушки тоже всякие бывают... И погуливают и выпивают и когда мужа нет на пляж едут!!! Так и живут каждый врет так, как ему удобно! Одно можно сказать точно- ехать в Эмираты ради мужа нужно с холодным сердцем! Получить то, что дают и особо не требовать и не более того- любят они своих женщин, которые им по шесть детей рожают и с утра до ночи готовят. И очень кстати поговорка: "Дают - бери, бьют- беги!!!" Каждый получает от жизни того, что хочет. Они хотят наши тела, а мы их деньги!!!

nicer

у меня такой вопрос к вам, вдруг кто в курсе. возможно ли жить вместе без регистрации двум приезжим: я из россии, он из иордании?

Гость
nicer

Сообщение было удалено

Можно, но опасно. Внебрачный секс и сожительство караются серьезно. Знаю много пар которые живут вместе, но я бы не рискнула - тюрьма и депортация.

Гость

Ох девочки... Читала я эту ветку 3 года назад со словами: "Ну нет... Мой НЕ ТАКОЙ!". Сейчас перечитываю со словами ТАКОЙ! :))) Может кому поможет моя история... И убережет глупых дурочек от разбитых сердец и не сбывшейся мечты.
Залезла я вся такая доверчивая и мечтательная (в 22 года) на сайт знакомств. Решила найти восточного ПРЫНЦА. Нет, ни денег хотелось. Любви! Красивой и чистой! Можно сказать из проблемной семьи: отец пил и рано умер, 1 сестра и 2 брата, денег всегда не хватало, тк у мамы плохая работа. сама пошла работать в 17 лет чтобы платить за учебу. и вот решила, что все! изменю все кардинально!
Нашла парня. 32 года на тот момент. Палестинец, но родился уже в Абу-Даби. Начали общаться по скайпу. Сразу же искра. Говорил, типа брат живет в Одессе и он сам долго встречался с русской, поэтому каждый раз играл мне по скайпу "Катюшу". Меня саму Катя зовут :)) Рекой шутки и комплименты. Я, естественно, была на небе от счастья. Неожиданно перестал разговаривать со мной. Через неделю соизволил ответить, что типа я не удалила анкету с сайта знакомств, а значит он мне не нравится и я ищу другого. Я, конечно, тут же удалила.
Предложил встретиться. В Стамбуле. Типа он там много раз был + не нужна виза, поэтому можно рвануть хоть завтра. Я согласилась. Встретились. Привез кучу подарков: шмотье и духи. Везде держал меня за руку, как будто боялся потерять, ноги целовал, всегда называл Катюшей и со слезами на глазах просил пообещать, что выйду за него замуж. Естественно, я просто рыдала от счастья.
Вернулись. Куча обещаний и мечтаний о семье, детях и тд. Постоянные переписки и общение по скайп. В машине (по скайп) все время включал мне песню "Я люблю тебя до слез". Но что-то шло уже немного не так. Иногда не отвечал на мои сообщения, типа не видит или типа сутки на рыбалке, а там нет интернета.

Зеленоглазая

Прошло 4 месяца и мы начали планировать очередной совместный отпуск. он все порывался ко мне в Питер типа познакомиться с моей мамой и расцеловать ей руки. Потом решил, что это очень дорого ехать в Питер на 2 недели и предложил поехать в Одессу к его двоюродному брату. У него там свободная квартира.
Приехали. Я знала, что брат женат. Но за отпуск я ни разу не увидела жену и не услышала о ней даже слова. Как будто ее вовсе и нет. Зато брат приходил пару раз с какой-то другой девкой. Я спросила у своего: а где жена? не знаю, говорит. На даче, наверно (*****).
В этот раз встреча прошла не так гладко. Да, он так же был весел и каждый день водил меня везде и что-то показывал. НО! Тутя увидела и другую его сторону. Каждый вечер он пил. Немного, конечно, но меня это бесило, тк я не пью вообще. Я говорю: почему ты постоянно пьешь? - Ну а с кем я могу пить, если не с тобой??? Дома меня ведь убьют за это! И опять... Разговоры про детей и планы на совместную жизнь. Я, говорит, хочу чтобы у нас родился мальчик и мы назовем его в честь твоего умершего отца (!!!). Обсудил со мной все. Как будем жить, получу ли я второе гражданство (его), что первое время не буду работать. И все так серьезно. Тут же заметила, что в клубе смотрит на все проходящие *****...
Забыла сказать. Все это время я очень хотела приехать к нему в ОАЭ. Но мне не давали визу. А он якобы никак не мог помочь.

Зеленоглазая

Вернулись. Я говорит понял, что мы разные и не могу на тебе жениться (!!!). Я, естественно в дикой истерике и панике. Спращиваю, что случилось??? почему??? зачем ты мне вообще тогда все это обещал???
- Я ничего тебе не обещал. Я, якобы, не чувствую, что ты меня любишь (!!!)
2 недели я ревела как ненормальная. чувствовала себя полным говном. у меня еще и проблемы с кишечником (реагирует на еду и стресс). Естественно на этой почве мой организм просто сорвало. Не вылазила из туалета, извиняюсь. За месяц похудела на 8 кг. Умоляла дать мне второй шанс (обвиняя во всем себя, хотя действительно не понимала что же я делаю не так). На что он сказал: хорошо! Я просто пошутил чтобы расшевелить тебя (!!!)
Все вернулось в свое русло. Переписка, скайп. Через 2 месяца у него умер папа. Он закрылся на месяц, сказал, что типа по их традициям (!!!) он не может общаться со мной месяц.

Зеленоглазая

Я ждала. Как ***** ждала, думая, что ему действительно плохо.
Через месяц начал писать. Счастливый и довольный. Я, говорит, в Иордании (у него там тоже дом, и паспорт Иорданский, не смотря на то, что родители Палестинцы), какие документы мне тут надо взять для регистрации брака? (!!!) Я говорю, нужна справка о том, что ты там не женат. Но она должна быть свежая (не старше 6 месяцев на момент заключения брака), а мы видимо в ближайшие пол года не поженимся. Он типа очень расстроился.
Все пошло как-то не так. Он все чаще стал занят (типа решал дела по закрытию папиной фирмы), все чаще какие-то злые шутки в мой адрес. Как будто специально хочет меня разозлить. Я говорю: что-то не так. ты нашел себе другую?
- Неееееееееет. Как ты могла подумать????? Я люблю тебя и только тебя! С момента нашего знакомства ни одну девушку не трогал.
Очередная встреча. Опять в Стамбуле. И тут я чувствую, что действительно что-то не так. Он больше не зовет меня Катюшей, все чаще злится на меня. Я еще раз спрашиваю про другую. Он говорит: как ты вообще можешь такое подумать??? Мне кроме тебя никто не нужен. Типа мама его так рада, что он со мной. И прям так за меня переживает, все время спрашивает про меня.

Зеленоглазая

Проходит еще 3 месяца... ТА-ДАМ!!!
Сообщение в контакте: "Катя, ты извини, наверно не стоило тебе писать... А какие у тебя отношения с Валидом?"
Все просто рухнуло перед глазами... Она пишет про моего Валида. МОЕГО как я думала.
Эта девочка русская, недавно приехала работать в Дубаи и вот уже 9 месяцев встречается с моим Валидом (как раз с того момента, когда он месяц типа оплакивал папу).
Она оказалась не такая ***** как я в силу жизненных обстоятельств и образования психолога. И она начала открывать мне глаза... Оказывается все эти 2 года нашего общения он так и сидел на том сайте знакомств (они там и познакомились). И по ее мнению, он вообще женат. Никогда не берет трубку, всегда через какое-то время перезванивает сам; Постоянно в магазине покупает что-то для детей, типа для племянников, а на машине часто детские ладошки. Она живет в Дубаи, а он в Абу-Даби. и он никогда ее туда не возил. всегда сам приезжал.
В общем он не разстерялся и еще около года пудрил нам обеим мозги, говоря гадости друг про друга. Ну а нам это, конечно, льстило... Мы верили и продолжали встречаться... Узнала об этом я из ее фото в контакте в его машине. Расстались. Он снова начал за нами бегать. В итоге я не простила, а она поверила и снова с ним :))))
Вот так я потратила 3 года своей жизни на обычную *****!

Зеленоглазая

Так он и продолжает свои байки про то, что живет с мамой, что она так нам с ней рада :)))) ей то он вообще пирожки типа от мамы привозил :)))) но как только она попросилась к нему домой, зная что мама уехала в Палестину, он сказал: не надо! Я сам приеду! А через 20 мин вообще предложил ей расстаться, типа он устал перед нами оправдываться ))))) и вообще мы сами виноваты, что написали друг другу :)))) типа только ищем проблемы и как бы ему мозги вынести :)

Зеленоглазая

это и у нас в стране может случиться)вранье мужчин-инт ернет знакомства(((((((ладно думаю там партнера от скуки и для экономии для загранпоездок.но с прицелом на жизнь.ужс.........там же на вас красивую пять таких.и валид(петя,ваня) как хан сидит и выбирает(((((((((([/quote]

Жаль ту девочку. Я знаю, что у нее в Уфе родители умерли, вот она и уехала в поисках счастья. Я ее понимаю, она с ним потому что просто никому не нужна... А он бегает как собаченка и сказки красивые плетет. Только бы она во время поняла, что на реальное счастье с ним рассчитывать не стоит. У них, по ее рассказам, тоже так было... Вначале как в сказке, а потом чуть ли не на ***** посылает. Вот она и написала мне. Нашла у него в друзьях. Он ей все плел, типа я бывшая

Зеленоглазая

Ах да... Каждый раз когда она пыталась от него уйти, он ей что только не плел... А однажды вообще сказал, что у него типа Рак!!! И она естественно вернулась со слезами умоляя ее простить!!!
Говорит, что ее по приезду сразу предупредили, что они любители преукрасить... Но чтобы настолько!

ржака
Боря

Сообщение было удалено

ублюдок скорее вы, чем араб. Вы же практически все незаконнорожденные.

Энн

Зеленоглазая, занятная история, спасибо. Жалко, что на такого урода напоролась, но может оно и надо было - урок на всю жизнь теперь, чтобы держатся подальше от таких как он. Желаю тебе встретить серьезного человека, любви, верности и стабильности.

Юлия

Здравствуйте , прочитала ваш комментарий и захотела задать вопрос , точнее услышать совет ... Если не трудно ) познакомилась с мч он армянин наполовину ливанец , живет в оаэ ! Мы еще не виделись , но общаемся очень много ! Он хочет чтобы я приехала , говорит о создании семьи ... Какова будет правильная последовательность действий моих по отношению к нему ? Заранее спасибо 💐

Гость

девченки,послушайте. У меня сложилась такая ситуация. Я живу в Украине, поехала на отдых с семьей(с родителями), там я познакомилась с главным аниматором Джокером,может,его кто-то знает ? отель хилтон лонг бич в хургаде. Ему 32,мне 18. Я всегда общалсь с более зрелыми мужчинами около 25-30 лет,но смущает то,что он араб. Он безумно мне понравился,как вы видите,я даже захожу на подобные сайты и прошу совета, читаю про их религию и тд. На сколько я поняла он есть только в инстаграме и мы можем общаться только в директе. Что вы вообще мне можете сказать по-этому поводу? может,стоит попробовать пообщаться,потом приехать к нему тоже аниматором? Я уже услышала много гадостей про арабов и все в один голос говорят ты что *****,такая как ты и араб-это смешно,но я как-то мимо ушей все пропускаю... Как думаете,стоит хотя бы пробовать?

Гость

Читаю и удивляюсь тому что тут пишется)))какие плохие арабы, жадные и так далее у меня три брака среди знакомых и все удачные, двое в Ираке, одна в Иордании есть еще подруга матери ее сестра в Сирии и тоже удачно, если учесть сколько разводов у обычных славян и сколько женщин каждый день подвергаются насилию со стороны обычных славян но почему то все дружно хаят арабов, везде люди разные, там так же есть хорошие и плохие все арабы в каждой стране разные, в Сирии видела одно когда жила, Египтяне ну совсем другие, а Эмираты третьи ,Иорданцы как Сирийцы))и везде свои заморочки как говорят ))Много знаю хороших браков,все супер самый большой уже 22 года вместе, все зависит от желания двоих быть вместе от культуры от того на сколько он согласен принять вас с вашими всеми привычками вы должны до брака обговорить с ним многие вопросы личные от воспитания ребенка до других линых вещей..Брак с арабом труд но не больший чем с русским или другим,ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! на счет жадных, я сейчас встречаюсь с арабом с Саудовской пока за ним этого не замечала, кино, кафе все за его счет ..Я не состоятельная невеста с меня взять нечего, и он это знает)Тут пишут что разводятся и снова женятся на своих мусульманках ну смешно это читать ))Посидите в группах и почитайте удачных то как раз больше чем НЕ))Я сама люблю арабского мужчину,и думаю о браке с ним,но он хочет жить на Украине или Европе и я надеюсь что где бы мы не решили ,главное не где жить а с кем хоть в Саудовской хоть в Украине или в другом месте ,главное это Чувства и поддержка и именно мужчина задает погоду в Доме если женщина с ним в арабской стране так как ей там будет всегда тяжеловато но с его поддержкой думаю все выдержит

Гость

Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации

Гость

Кстати Египтян не любят все страны от Сирийских арабов до ОАЭ я сама общалась недавно с одним,ну такое уже писал и так врал сказочник редкий, )))) не зря их нигде не любят))хорошие думаю и там есть но их очень мало,народ в основном бедный,мужчины в большинстве не воспитанные это не Дубай где себе многие такое не позволят то что мужчины в Египте себе позволяют. Вот кого однозначно не хочу это Египтянина)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лень кому-то этот текст сохранять и регулярно копировать во все темы. Это признак подконтрольности вумена или признак душевного расстройства копирующего?