Гость
Статьи
Чужой волос в его …

Чужой волос в его постели

Познакомилась с МЧ. Мне 25, ему 30. Встречаемся уже з недели. ОТношения это или просто времяпрепровождение-не знаю, не обсуждали, тему верности тоже, но нам вместе очень хорошо. Видимся часто. Вчера …

автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Послушайте меня!

Я была в подобной ситуации, когда начинала встречаться с МЧ! Я блондинка) нашла длинный чёрный волос- задумалаь, ничего не сказала. Нашал второй раз! Потом стала замечать, что косметика, которую я оставляла каждый раз её перекладывал!

В подобной же ситуации была и моя подруга, сначала она подкалывала своего МЧ, типо подружки твои тут волосы разбрасывают, посоду за собой не моют, вот лентяйки) и всё со смехом) Но когда в очередной раз она обнаружила снова улики. Напрямую ему сказала: "какие-бы не были между наши отношения, свободные или ...всегда между людьми должно оставаться уважение!" После этого он её зауважал, больше она ничего не находила, стали жить вместе...поженились...есть ребёнок..счастливы.

Продолжаю: в моей истории я тоже самое сказала, и добавила, ты человек свободный, я не претендую на большее, чем есть сейчас, но если ты в своб квартиру всех подруд водишь, меня тут больше не будет.

Девочки прошло много времени, ничего больше не находила, стали жить вместе. Щас любовь, гармония, собираемся жениться! Я из начально не ставила условий,не ограничивала его свободу. Выбрал меня!) Просто умейте сохранить уважение к себе!

Послушайте меня!

извините за опечатки и ошибки, быстро печатала)

автор
Послушайте меня!

Сообщение было удалено

Спасибо вам за совет, так и поступлю наверное

Натали

101, это не уважение, а унижение. Автор, зачем Вам это нужно, я бы ничего не искала - ушла просто.

автор
Натали

Сообщение было удалено

Натали, да вот меня останавливает то,что мы пока не договаривались ни о каких отношениях. Познакомились, стали проводить время вместе. Никто никому ни чем не обязан вроде бы. Поэтому развернуться и уйти не выяснив и не определив -наверное глупо....... хотя......

Натали

тем более, пожалей свое сердечко, зачем столько переживать из-за его ***, он и дальше это будет делать (

автор
Натали

Сообщение было удалено

Да ну сердечко не причем здесь, я пока не влюбилась...К счастью

Натали

я успела заметить )

Я бы в дыню дала, так для профилактики, чтоб убирал в следующий раз.

Larsen

Автор!предохраняйтесь! ясен день-вы у него не одна!

Larsen
автор

Сообщение было удалено

Слушайте, ну как вы так вот можете?свободные отношения..постель..никто никому ничего не обязан?!а потом такие темы появляются могу че-нить предъявить ему или не могу? я бы никогда не стала спать с МЧ, не понимая четко, что между нами происходит, что это за свободные отношения еще? если он с тобой, то пусть и будет с тобой, а не гарем к себе в хату таскает!

Claire777

Возьмите волос на анализ ДНК, составьте фоторобот, в конце-концов. Что ж так мучаться?...

Ёшка

Да, про волосы... К примеру, сижу у бывшего любовника на диване. Он в ванной. Смотрю, на полу длинный светлый волос. Вопросов не задаю, поскольку все несерьёзно. Успокаиваю себя, что это одной из дочерей. Видимо, возились девчонки, волосы расчесывали и.т.д. Через месяц встречаю его с блондинкой с длинными крашеными волосами. Все понятно. Бывший муж приезжает с дачи, а на куртке каштановый волос средней длины (я тогда была блондинка). Через какое-то время узнаю, что у него была любовница, да и саму любовницу узнаю по волосам. Мой настоящий муж как-то приезжает. Он такой чистюля, всегда даже мои волосы выбрасывает в окно. А тут вижу на полу волос, да такой длинный, явно не мой. Выясняется, что он в этот день возил целую компанию женщин с работы на день рождения.В этой компании были две с длинными волосами такого же цвета. Так что, автор, женщина у него в постели была.

Кошечка

113 оо волосы да это серьезная улика сама знаю)

Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Жжошь!=)))! Мне нравятся твои посты!=)

Точка Джи

Сообщение было удалено

БУГАГА!+)))

Клубничка

Представляю, если сама принесешь горсть волос и кинешь в постель, а потом предъявишь... Вот он удивиться, рыжой же не было....откуда....мож жена изменяет????

Послушайте меня!

Натали, вы так наивны! Давайте, уходите, вперёд, только скажу вам, что отношения у всех начинаются по-разному. У моей подругии у меня один в один ситуации были, В НАЧАЛЕ отношений!!!Никто ни кому клятвы верности не давал и отношения не афишировал, тк все, и мужчины и женщины вначале присматриваются и выбирают одного(одну) из лучших!Как определились в выборе, тогда и можно считать, что есть полноценные отношения, а встречания по 2 раза в неделю, это не отношения!!!

Главное итог всего, моя подруга за 2 года семейной жизни ни разу в нём не усомнилась, оказался прекрасным семьянином, мужем и отцом их ребёнка! да, пусть он кабелился, когда был ХОЛОСТ! Так он выбрал достойную девушку и щас живёт счастливо!

А про себя, мы живём с мч вместе,он всегда у меня на виду, об изменах и речи быть не может!(галвное,у меня нет причин и поводов сомневаться, остальное-мне не важно!)

Автор,не бросайтесь в омут с головой, вы друг другу ещё никто! Просто выскажите, что вам неприятно находить волосы и т.д., тк есть какие-никакие, но отношения, и уважение должно присутствовать. Так и скажите! А потом уже смотрите на него поведение и делайте выбор! Главное, чтобы человек бвл хороший и к вам с достоинством относился!

Мы сейчас собираемся жениться и хотим детей. Мой мужчина от меня ни на шаг!(любит!) а волосы-это давно забытое прошлое!)

Послушайте меня!

а ещё по-секрету) теперь он больше за меня переживает, как бы не увели;)тк с работы много подарков дарят и по поводу и без)

Натали

Ах, как Вы мудры )

Гость

даа, момент упущен! надо было сразу на волос указать хотя бы в шутливой форме...но уж дать понять, что вы его видели - однозначно НАДО БЫЛО! хотя бы 1) посмотреть реакцию, 2) он будет знать, что вы в курсе....а когда парень знает, что у девушки уже есть сомнения относительно его слов (что никого не было давно итд), будет вести себя по-другому, если вы ему действительно нужна...

Яитоко...

Так,товарищи.А девочка-то наша все-таки влюбилась.И это печально.Не хорошо влюбляться в мальчиков,У которых так вот часто на член в троллейбусе волосы наматываются,а потом аккуратненько дома в постели разматываются.Печальная история.Автор,Вы ж переживаете.Нам-то Вы не признаетесь,а себе зачем врать?Ну спросите Вы его в лоб и успокойтесь.Предъявлять ничего не обязательно.Хотя,если он водит кого-то,Вы и так это скоро поймете.Только может быть поздно,потому что будет еще больнее.

автор
Яитоко...

Сообщение было удалено

Да ну не знаю я как вас разубедить. Ну ладно, пусть буду влюбилась. Просто сейчас после прочтения последних постов возник новый вопрос, а как,собссно, все пеереходит в нормальные отношения? Как быстро мужчины определяются? Можете подумать,что наивная, да вот только до этого случая было 2 отношений, которые начались сразу с вопроса "Ты будешь моей девушкой?" А тут.......

автор
Гость

Сообщение было удалено

я буду рада,если момент действительно упущен и другого не представится ввиду отсутствия других волосатых женщин в квартире)))))

Автор, а у него в шкафу надувной куклы с черными волосами нету?

Провокация

Ооо, знакомая история :) давно пережитая,правда. Ни за что не хотела бы повторения-упереться носом в чужие волосы на постели во время занятия сексом...

Алина

Автор, не нужно закрывать глаза и изображать тактичность, замечая такие вещи. Спокойно объяснитесь. У меня были отношения, когда я не спросила, чья розовая зубная щетка, оставленная рядом с ванной. Оказалось, там мужчина возил к себе домой девиц после каждого кастинга (рекламой занимался). Я типа была. Когда привяжетесь, поздно будет спрашивать, ой как неприятно будет.

Алина

не дописала. Я типа была его девушкой, а на этих девочек "как можно внимания обращать?Ну что за чушь. Тут же твои вещи по всей квартире, твоя территория".

Грей

А мож он давал ключи другу?

Гость

Хорошо, что не "лобковые волосы на носках..." (с), и хорошо, что он вам пока не муж. ***, три недели встречаются, а она уже компромат нарыла.

кря

Автор. А услугами домработницы он пользуется?

Мне моя однажды белье меняла и тоже в наследство оставила.

fedefli

может это волос его бывшей? вы же всего 3 недели вместе

Первый секс был 4 дня назад, постельное белье было новое. Еще не менял. Значит,кто-то был там после меня уже.....

Фуууууууууууу, жесть-то какая О_о Он сначала с одной, потом с другой, потом опять с первой, и все на одном и том же постельном белье... Буэ... Надо когти рвать, а не думать, чей это волос!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: