Гость
Статьи
Чужой волос в его …

Чужой волос в его постели

Познакомилась с МЧ. Мне 25, ему 30. Встречаемся уже з недели. ОТношения это или просто времяпрепровождение-не знаю, не обсуждали, тему верности тоже, но нам вместе очень хорошо. Видимся часто. Вчера …

автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Яитоко...

париться

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Автор, загляните под кровать, там может оказаться много волос и даже "горка" женских трусиков.

автор

Сообщение было удалено

100 % специально подложи, чтобы вы сразу заметили...

Хотя, если бы он был слева или справа, то мог бы тоже туда специально подложить, чтобы вы не подумали, что это уловка такая......

очень предприимчивый мужик..

автор
Яитоко...

Сообщение было удалено

да не надеюсь я особо,просто странно мне, чесслово. Когда он успел,если мы виделись каждый день и секс был не по 1 разу.... и сколько ж у него сил,если и еще кого-то успел??????

Яитоко...

SfnZ,ух,какой Вы жестокий!

SfNZ
Яитоко...

Сообщение было удалено

Нет, я справедливый.Видите чем Автор заморачивается? Когда он успевает? Значит спрятать следы -у него нет времени.

Яитоко...

Да вам половой гигант попался.Адрес,телефон,выезжаю.У меня,кстати,длинные черные волосы.ТАк что не удивляйтесь.

Яитоко...

Автор,жду.

автор
Яитоко...

Сообщение было удалено

записывайте))) Зато точно буду знать,что это Вы были)))))))

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Это что-то изменит? Или вы присоединитесь?

Яитоко...

Записсую...

автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Буду уверена,что не собака хоть)))))))

автор

Ну вот как задавать вопросы на форуме,если ничего по теме почти не написали.... Зато настроение перед сном подняли,что несомненно + !!!!!!!

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Ха, а если там лошадь была и волос с хвоста потеряла?

автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну вот,еще пишу для размышлений подкинули. Веселенькие сегодня сны у меня будут,чувствую....

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Утром перекрасьте цвет волос и на его удивлённый вопрос, отвечайте:-"мне так спокойнее!".

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Хм...пригласите любого мальчика и сна не будет

Может другу квартиру предоставил на время.

SfNZ
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Скорее - разделил с ним свою постель.

автор

Сообщение было удалено

Ага, с постельным бельем вместе??? брррррр

автор
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ, ну хватит, я уже в голос смеюсь, сестру разбудила))))))

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Но я ведь серьёзно(хи-хи), если девушки его не могут удовлетворить, то пора уже и к мальчикам переходить.

автор

Сообщение было удалено

Сынок, армия отучит тебя от брезгливости (с)

SfNZ

Автор, когда следующий раз окажетесь в его постели, а он уйдёт подмываться-разбросайте по всей квартире и постели свои волосы. Мы будем тогда комментировать иную тему чёрноволосой.

SfNZ

Сообщение было удалено

Да и мандавошками надо делиться. Не одному же чесаться.

автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Да мои и так везде остаются. После бурного секса особенно. Вот и думаю,может она специально оставила?

Автор, а у Вас же свободные отношения, и Вы не имеете право, что-либо предъявлять и осуждать его.

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Ха, вот видите-вы там нашли всего один волос, значит у него не встал на неё и не было бурного секса и она рвала сама на себе волосы, но вот только один случайно упал в постель.

SfNZ
Джульетта

Сообщение было удалено

Ошибаетесь-может. Вам нужны, лично, какие-то инфекции? Как минимум, он обязан был сменить постельное бельё.

автор
Джульетта

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому и не предъявила. Но вообще-то мы не договаривались свободные или нет,но теперь,судя по всему,да.

автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Как вы считаете, стоит сказать вместе с просьбой поменять белье? Без претензий ессно, спокойным тоном. А не подумает, что раз так просто отнеслась, значит можно делать все,что угодно?

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Если вы желаете секса с ним, то не упрекайте его, а милым тоном скажите--в след. раз будешь трахать кого-то, смени постель для меня

автор
SfNZ

Сообщение было удалено

А если я желаю не только секса и сия ситуация меня ну никак не устраивает,то что тогда?

SfNZ

Сообщение было удалено

мне нет, но ведь существует безопасный секс, и вообще свободный человек, никому и ничего не обязан!

Может он на одежде чужой принес, такое бывает)

Автор, у меня такая теория: Ваш МЧ ехал с утра на тролейбусе и начал зевать. Рядом стояла девушка с длинными черными волосами, и он зевая один втянул в себя и проглотил нечаянно. Потом он поел несвежих соленных огурцов с водочкой и ночью его приперло. Вообщем волос вышел через задний проход и остался там лежать, а остальное он уже успел добежать до туалета доделать. :)

Эврика
Шарлотта

Сообщение было удалено

Зачем так сложно? Возможно, такая давка была, что длинный черный волос намотался на член, а ночью размотался и остался лежать в постели :)

Гость

Ещё бывают волосатые сосиски:

http://nextlesson.livejournal.com/27053.html

А по теме - если парень 3 недели встречается с одной девушкой, при этом параллельно спит с другой, нужны ли отношения с таким человеком?

Гость

Сообщение было удалено

Не встречается, а потрах*вает)))

Эврика, а как он прям через штаны? Ну если только вошка какая выпрыгнула, ухватила и запрыгнула обратно :D

Эврика

Я же говорю - давка была. В давке ширинка расстегнулась незаметно, а волос намотался. )))

Автору бы в трусах у него покопаться, вдруг найдет не только волосы, но и запавшие монетки, кредитки, документы, пуговицы, женские помады или даже мобильные телефоны! :)

Comrade

АФФтор это лобковый волос. БУГАГА

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

В таком случае, что вам помешало сразу его спросить, но без нотки наезда в голосе? Это нормально, если вас что-то беспокоит или приносит неудобство с непониманием, то выяснить это сразу же. Иначе, это приводит к определённым размышлениям и часто к недопониманию.

SfNZ
Джульетта

Сообщение было удалено

А при чём здесь безопасный секс? Здесь элементарные нормы ухода за собой и своего партнёра. Вы бы согласились заняться сексом на простыни, которая слиплась от спермы от двухнедельной давности полового акта и уж тем более, если на этой простыне имели какую-то бомжиху?

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Свободные отношения....... Сейчас не все лечится.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Это уже не "свободный человек", кот. никому и ничем не обязан. Это асоциальная личность.

Free

Автор, на мой взгляд при любой стадии серьезности отношений поставить вопрос спит ли партнер еще с кем-то - это нормально. Спокойным тоном, для справки. А то Вы гляжу серьезно к этим отношениям стали относиться, а у него можт другая точка зрения. А так все обсудите - и придете к общему мнению. И Вы тогда париться не будете - чей волос и как у Вас все обстоит на самом деле.

Про сам волос - женские волосы вообще имеют свойство быть по всей квартире, если женщина постоянно проживает там. А тут можт предыдущая подружка наведывалась еще до Вас, волос куда-нить в угол задуло, а потом он оказался на кровати.

Вы не парьтесь особо, но поговорить о ВАШИХ отношениях серно стоит.