Гость
Статьи
Бурный роман с …

Бурный роман с известным ресторатором, подскажите...

Привет девчонки, подскажите что делать... Я начала встречаться с самым известным московским ресторатором, наш роман развивается очень бурно и ярко, кружится голова от встреч с ним... к сожалению он …

Анжела
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"порядочный семьянин" :))))

Врите лучше
nхехе

Сообщение было удалено

Да бог с ним, с Феррари. Это товарищ же когда-то шефом был (поваром в смысле). Так, наверное, готовит хорошо. Вот и интерисуюсь - чем кормил. Не в ресторане, конечно. Или ему уже западло теперь?

Врите лучше

52 ошибка -интересуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Фелиции уже 38?????

54 Не,мне 138.)))

Врите лучше

А хорошо народ изучил биографию этого Новикова. Теперь и впрямь можно сказать, что он известный ))))

nхехе

52. Врите лучше

Да? В таком случае, Вы правы, ну его нафиг , феррари. Не ето главное.

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Аффтогражднка, так она ж уже ответила - да, мол)).

См. п. 10

Гость

Да даж не хочеться говорить: разводкО)) Хочется за девушку порадовацца, в жизни всякое бывает.

Автор, присоединяюсь к остальным. В этом романе меня интересует: Кормит вас чем? Я б, наверное, нажралась бы деликатесов на всю жизнь. Надо иметь тех, кто имеет нас.

Гость

Анжела.. я вам удивляюсь. Я сама работаю в шоу-бизнесе, Новикова знаю. Не то чтобы очень тесно, но пересекались. Вы в своем уме, такие вещи на форуме выкладывать, да еще и на таком общедоступном. Вы не в курсе, что у известных людей даже есть специальные люди, которые просто отфильтровывают все упоминания о них в инете и потом им это все подают на блюдечке . Потому что отбросив обычный треп и сплетни, можно очень и очень много интересного про себя прочесть и сделать выводы, кто тебя подставляет и предает. Говорю как есть. Если эта тема не разводка, то вы просто дура редкостная, что сюда про все это пишете.

Врите лучше

60 Страшно-то как! Даже аппетит пропал (((

yahooею
Гость

Сообщение было удалено

А моя соседка спала с Куклачевым. до сих пор, сцукко, всем треплется, дрянь такое. Надо ей сказать, что неправа.

Гость
yahooею

Сообщение было удалено

а кошки где были?

Гость

вроде осень ещё не наступила, а осенние обострения больных людей уже начались

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

+100)) Тоже самое хотела сказать) Автор, как видите - здесь больше никто не спал с Новиковым, так что этим можете и успокоиться)

Гость

Сообщение было удалено

А можно поинтересоваться, чё же ей такого сделают за столь качественный пиар?))

Руся

А я живу с известным московским фотографом, он конечно, не такой богатый, как ресторатор, зато молодой и симпатичный:))

Руся
Гость

Сообщение было удалено

А у Куклачёва сын симпатичный:)))

Гость

Ой не могуууу !!!! с Куклачевым , хорошо что не с его котами.Нашла чем хвалиться !!! караул !!! соседка наверное на кошку похожа или воняет кошатиной.

Алена

А что Куклачев тоже умеет ... это на букву е...?

Гость

Не люблю Куклачева, над котами издевается. Ходили на его представление, видели.

Врите лучше
Алена

Сообщение было удалено

Ну если есть сын, то по крайней мере когда-то умел )) Или я не о том подумала?

Гость

Что мне нравится в Вумене--это непредсказуемость: никогда не угадаешь, какой тесчение примет обсуждение... Вот как сейчас--начали с Новикова, перешли на Куклачева... )) А кто-нибудь спал с Моисеевым??

Алена
Врите лучше

Сообщение было удалено

Не, я просто думала что он только с кошками общаеться, а он еще хаба-хаба с женщинами умеет делать.Молодец)).

Гость

Вот сидит себе ресторатор Аркаша супы варит и не знает что ему тут кости моют.

Лиса-Алиса
Felicia

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

Аффтогражданка
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Упс,Проморгала)

Гость

Сообщение было удалено

На стреме.

ла

Ой,слава богу это Новиков.Я то думала,что с мужем Ларисы Гузеевой. Автор,тогда бы я облила грязью вас,потому что АБАЖАЮ эту женщину.А с Новиковым спите и наслаждайтесь.Удачи вам и много-много приятных часов

Любовница олигатора

Анжела, что ж вы дура то такая, если не врете, конечно! Аркаша и правда семьянин серьезный и жена у него еще та... Вам проблемы нужны? Такую тему в Инете вывесить!

Какая Вам вообще разница есть ли у него любовницы? Не задавайте вопроса, на кот не хотите получить ответа! Вы вместо того, чтоб на форуме сидеть, сходили б лучше собой занялись: книжку там почитали, готовить бы что-нибудь научились, на курсы какие-ниб. Ну или хоть в фитнес сходили.

Завистниц не слушай. Хочешь нормального мужика удержать, самой надо достойной быть. А не на нем циклиться!

Гость

А что, тут правда все поверили что она того..с Новиковым? я так думаю, у него немножко другой круг общения, чем глюпые девочки с Вумана)))

Гость

У нас рядом с работой есть кафешка, так там буфетчица кошелка при каждом удобном случае хвастает, что с Эммануилом Виторганом трахалась.

Гость

За перетрах с Куклачевым +1000)))

Ржу.

Гость

А Куклачев не мявкал как кот ? Песни не пел ? А с Петросяном тут никто не трахался или Петросян это не гламурно и отстой ?

Гость
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

и на балалайках наяривали....

жена Аркадия НОВИКОВА

Автор,я уже узнала ВАШ адрес,так что проблемы будут реальные....

Анжела
жена Аркадия НОВИКОВА

Сообщение было удалено

Да???? И где же я проживаю??? И какие проблемы меня ожидают? Надежда, расскажите, не томите))

Гость

Ща начнут автора "изничтожать". А вызовите жену на дуэль ! На сковородках например или на мясорубках ! Побежденная автоматически отправляется на котлеты.

Киса

ой,бабьёоо)))))во глупие бивают))а тебе,деточка,будет уроком....

nхехе

все-таки хочется узнать меню ужина.... а то , получится, зря завидовала, целый час впустую...

ЛД

хороший семьянин, это не значит, что не ебееет на стороне молодых и красивых

если этот лысый еврейчик.. внешне неприятный мужчина, могу сказать...ну деньги есть и не более, есть девки которые с такими мужиками крутят романы..ууу!!! ваш ресторатор букашка по сравнению с ними.. и ничё, нигде, никто не пишите.

иди девка, ты лура, или это провокация...

муся

с куклачовым спать....буэээээ

дуэль предлагаю на вилках. весёленькая потом будет раскрасочка. столько дырочек!

yahooею
жена Аркадия НОВИКОВА

Сообщение было удалено

девки, вы главное, не плюйте нам в суп, пажалусто...живите дружна

Врите лучше
Анжела

Сообщение было удалено

На этом форуме забанят. Навсегда.

Врите лучше

к 94 Только я не жена этого повара!

Гость

Еще можно смертоубийство устроить на зубочистках ! долго и больно.

Оки-Док

Анжела, вы не пропадайте... Давно не было такой темы)))

А сколько раз где вы где с ним встречались?

Он в курсе про то эту темку?

Время на зависть я , пожалуй, выделять не буду, а вот, чтоб сюда заходить из любопытства, да перлы по глумлению читать - на это время точно найду))))

P.S. а я раньше даже и не знала, кто самый известный ресторатор. Во как форум просвещает!!!

Так! Я тоже хочу с Куклачевым и с Табаковым))))) Кто тут последний в очереди?

Гость

А мне 45.. переспала я несколько раз с одним кадром по молодости, чего-то сочинял там, тогда его никто и не слушал и хрен без соли доедал, сейчас гляжу-известный композитор.. вон на всех тусовках мелькает))Но честно говорю, дело более чем давнее и меня он вряд ли вспомнит. А подруга моя, меня постарше лет на 5, в свое время устроилась в театр один известный работать в бухгалтерию.. было ей лет 20 тогда. Ну тоже много чего мне порассказала о своих романах со знаменитыми актерами, некоторых и в живых уж нет.. ну как романы, такие разовые перепихи, если честно.Девчонка молодая, а там богема актерская.. они ей такую лапшу на уши вешали. Она сейчас вспоминает и смеется, говорит все они одним миром мазаны, но зато помирать буду, будет о чем вспомнить.. как народный артист меня трахал)))

Гость

Ух ты ! Куклачевы-Табаковы на расхват ! Еще же есть Лещенко, Винокур, Кобзон (хотя нет- болеет), Табачник, О ! Шаинский !