Привет девчонки, подскажите что делать... Я начала встречаться с самым известным московским ресторатором, наш роман развивается очень бурно и ярко, кружится голова от встреч с ним... к сожалению он …
Еще Михалков Никита , Михалков-Кончаловский (известный женолюб) .
Сообщение было удалено
наивная какая :)))))
Ужас, неужели Аркадий Новиков? Не верю. Действительно производит впечатление очень порядочного человека. Кто-то создал эту тему, чтобы позлить его жену. Видимо какая-то пустышка, которойй не удалось его завлечь.
Ладно уж, внесу и я свою ложку дерьма: Барщевский снимает квартирку-студию с зеркальным потолком на Краснопресненской, водит туда молодых девченок. Лапшу на уши им вешает и трахает. Встречается сразу с несколькими и гордится этим, а сам жлоб и очень неприятный при личном общении человек. Не умеет принимать отказы. С больной психикой. А по ТВ когда в передачах где выступает и не подумаешь... Ужасный человек. Девченки, будьте внимательнее.
А чем угощал так и не написала. Неужели и правда разовая встреча была ?
Еще любит возраст свой скидывать. При знакомстве врет, что ему 41.
А какой Барщевский , из клуба знатоков что ли ?
Автор, вообще, спасибо вам, честное слово!)))) Давно такой прикольной ветки не было, комменты - хоть куда!))))))))))))) Настроение сразу поднялось.
Сообщение было удалено
Я помню, была здесь ветка про Барщевского, не вы автором были?
Как раз эти встречи на Краснопресненской обсуждались.
Вот органически просто его не переношу, сама не знаю почему, антипатия - аж жуть! Оказалось, не зря.
Сообщение было удалено
фуууу... жесть ... "избаловал внешностью типа Дольфа Лунгрена"... ужас какой! ненавижу мужиков с такой внешностью... чему завидовать? успокойся, "счастливица"
Ну, давйте уж хвастайте дальше, кто спал с Шаинским, был вопрос. Порадуемся)))))
Знала одну дэушку, работала она консультантом в мебельном магазине, звали Илона. Так она всем уши прожужжала, как когда-то с Глызином переспала.Прошло уже почти 10 лет, думаю, до сих пор расказывает. Приехала наша счастливица в дом Глызина (тот решил матрац поменять) мерить матрац для кровати, так Глызин навалился на нее и молча тра*нул. Потом она домерила матрац и уехала. И каждый раз когда она рассказывала энту историю любви-она чувствовала как возвышалается над слушателями, над теми увечными, кто не спал с Глызином. У ней шея вытягивалась, голос дрожал...
Автор, ощущения не похожи?)))
112 Да Глызин известный алкаш. Чё у него там есть-то?
известных и богатых рестораторов куда больше, есть по круче Новикова..да и вообще ресторанный бизнес приносит доходы, ну не такие чтоб покупать виллу Версаче ан озеро Комо...поэтому даже странно...
112, Что странно то? У него, помимо дорогих, популярных ресторанов еще целые сети дешевых, плюс какая-то компапания по доставке еды, плюс сеть элитных магазинов продуктов. Еще цветочных бизнес. Так на виллу то и накопил...
Сообщение было удалено
да,меня тоже от него воротит((на роже написано,что хмырь ещё тот ..***
Это все что... Вот была у меня подруга одна, так та хвастала , что с бывшим президентом Украины Кучмой трахалась, на дачке какой то правительственной ( гыдота какая ,вээээ ). И ведь не врет ! Она в каком то тайном эскорт сервисе (публичном доме элитном) терлась , копеек подсобирала , квартирку купила.
Барщевский евреище еще тот ! по морде видно что на шару любит .Фу ! и харя у него масленая, отвратная.
Автор, ну скажите же, он Вас регулярно халявным хавчиком потчует?
Хотя может уже спросили, и я не первая нах.
Ладно, признаюсь, раз такая петрушка пошла. Ипусь с Путиным.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
122, с Шаинским может спать только чебурашка.
Мож кто с Зюгановым спал? Или еще с каким мужским трешем?
Сообщение было удалено
А слабо ей было с Ющенко?
Жжете, деУшки, нипа децки. :))))))
Зарядили с утреца настроением))))))))) Куклачев, Шаинский с чебурашкой, Анжела с ресторатором, респект тебе за темку))))
если тот, о ком все подумали - фиг с него вытресешь - у меня знакомая общалась с меркантильными намерениями - была разочарованна - общались полгода,
С ющенко ? Вээээ, буээээ....анекдот вкратце - собирается ющенко на работу, жене говорит - ну, не поцелуешь на дорожку ? она - давай уж лучше миньет. ( харей ющенко детей пугать и в хеллоуин без грима шастать)
А вот еще. Селила однажды своего кузена иногороднего в гостиницу, зашли потом в гостиничный бар кофейку выпить, а там сидит Меладзе собственной персоной (гастроли в нашем городе были) бухой в сиську и заигрывающий со всем что движется. Хотя, он был уже в такой кондиции, что его хоть самого через стойку перегибай и пользуйся.
Бедный Аркадий Новиков) Он, наверное, не перестает икать все утро)
Сообщение было удалено
Девчонки, перестаньте, а то уже уплакалась от хохота.)))
Автор, так вы где?
Ну расскажите, чем кормил, где имел вас?
А кто такой Барщевский?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
133 БЯРИТЕ ВЫШЕ. Я с Папой Римским))))
А ваще моя мечта- Василий Шандыбин.. Как увижу его мужественную лысину и кустистые пролетарские брови- так готова отдаться без писка.))))))))))))
Сообщение было удалено
И ты попользовалась?
че-то Анжелы нет, поди жена Новикова уже нашла... жаль не узнали про угощенья(((
Сообщение было удалено
меладзе, эта ваще епарь тот еще. Моя малолетняя племянница (14 лет) пошла на пятничный концерт Фабрики звезд, когда он там соловьев отбирал. Сидела как раз за ним. Он сначала несколько раз обернулся, птом передал бумажку с номером телефона. А она на этой же бумажке написала :Мне 14. Оборачиваться перестал :) Но в перерыве все равно пытался развести на общение. Это при том, что она была с мамой. Он даже через маму пытался ее на какое-то прослушивание пригласить. Но с такими глазами.... приглашают не на прослушивание, как вы понимаете
Не, с Путиным не котируецца. Вот Шандыбин, да. Добавляем в тему к Куклачеву и Шаинскому.
Ну кто еще, может здесь найдецца любовница Дроботенко, ЮлийСоламонавичаГусмана, Перосяна, новые русские бабки, лысый муж Валерии, ведущие передачи "пока все дома", Акопян Амаяк, Вульф (ведущий "серебрянного щара" с чудным голосом), Эдвард Радзинский. Джигурта, наконец!
Т.е. *** нужно с мужиками, о которых ни одна нормальная женщина в сексуальном плане не думает.
Девчонки, спасибо за настроение...
ЗЫ. Ммммммм....кажется с этим ресторатором я не зажигала. По-крайней мере лицо мне не знакомо)))
Девчонки, спасибо за настроение...
ЗЫ. Ммммммм....кажется с этим ресторатором я не зажигала. По-крайней мере лицо мне не знакомо)))
Felicia
ну и с-у-к-а ты! противно читать! классическая бабка на лавке с семками лет через 15!
Мужская красота = ухоженность. Все остальное приятные бонусы, не более. Для мужчины главное харизма, ум, финансовая состоятельность. Ваш МЧ может быть похожим хоть на Дольфа Лунгрена, хоть на Брэда Пита, но если он нищий, глупый, не способный постоять за женщину, проявить свои мужские качества, то он нафиг никому не сдался для длительных отношений.
Сообщение было удалено
В шоу бизнесе все делается через подобные вещи. Хотите петь на сцене и попасть на ТВ (хотя бы на какое то время) -раздвигайте ноги или подставляйте попу (для "голубых") или ложите крупную сумму денег (если вас кто то спонсирует). Принимаете эти правила игры? Вперед. Не хотите -не надо. Звездами сделают других)
Дроботенко - ой кураул ! ой немогу ! А представьте голого Петросяна фууууу ! А два убогих кролика ! А вот вопрос - брат Меладзе Константин он тоже того ? Ну в смысле падкий ? Ой понаписала бы о Безрукове, человек его знающий сплетничал, да вот что то не особо верится.Ну у кого еще что ?
Сообщение было удалено
+100!!!
145-а расскажите про Безрукова. А то онем слава как об идеальном семьянине
О Безрукове.Рассказывал одноклассник моей подруги, мол Безруков и там еще кто то, недавно отснимали эпизоды в Киеве, а он спец-компьютерщик был приглашен для помощи в монтаже.Так вот сплетничал, что и бухали они до полусмерти и девочек по вызову им вызывали, да много еще чего.Обещал фотки показать в неформальной обстановке, так пока не увижу не поверю.Если будет что интересное, выложу на форуме.
Про Глызина. Один товариСЧ был его любовником, в то время купался в деньгах. А потом Глызин его послал - надоел видимо... С деньгами возникли перебои. Много он рассказывал о тех тусовках, там из его знакомых натуралов было оочень мало! Из натуралов я запомнила Шевчука и Газманова.
Сообщение было удалено
Лучше бы Куклачев с Шаинским, а Анжела с Чебурашкой.