Гость
Статьи
А есть среди вас такие …

А есть среди вас такие женщины, которые добились мужчины, которому по началу особо не нравились?

Встречаюсь с мужчиной. Может нравлюсь, но думаю что не очень т.к. особой инициативы он не проявляет, но по тому как проходят встречи думаю, что всё-таки немного нравлюсь (не хочу просто …

Зеленый август
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добавлю, что охотилась не один раз. Последний так лет 2.5 потратила. Развлекала по-всякому, хорошее настроние, забота, его интересы... Да, какую-то нишу в его жизни я заполнила и ему был удобен такой расклад. Но большего добиться не смогла.

Да и не надо такого никому! нужно выбирать парня из поклонников, а не из этих холодных прыщей, решивших поиграть в лермонтовского печорина!))

Luka

девочки ваши истории с счастливым концом радуют. Правда состоит в том, что когда действительно чувства, ты не можешь хладнокровно завоевывать, а будешь страдать робеть и думать о том, что нужно ли смириться с тем, что он равнодушен. Моя история такова, что не добиласть никого, и первая безответная и вторая хотели спать и сейчас хотят. ТО есть как женщина я бы ла не противна,но чуства не появились. Я сделала все что могла, ласка понимание доброта и т.п. Ничегошеньки не подействовало, они боялись серьезных отношений а мне и нужны были отношения. 5 пост - горькая правда, просто я не встречала такого, что сначала не нравилась а потом понравилась, нравилась то с самого начала, но на серьезные отношения их не тянуло.

Luka

Гата я за вас рада, но тут я думаю права. У вас наверное действительно прошли чувства, вы так все контролируете. Моя дикая ошибка в том, что показала чувства, навязывалась, плакала страдала и все такое. Вот хоть убейте меня но никогда не пойму мужчин, как можно любить тело той, которая не нравится. Мой последний просто очень старался в сексе, я почему то с ним всякий стыд вообще потеряла, мог облизывать всю и все это при душевном равнодушии

Luka

Гость 100, мои безответные реально не врали и не делали комплиментов, но считают меня красивой, потом друзья рассказывали как сидели в общей компании и обсуждали мою внешность, типа. Мой последний просто бесился когда узнавал про очередного поклонника, те девушки которые сейчас с ними менее так скажем привлекательнее чем я, но я точно знаю, что последний от нее много что имеет, она очень обеспечена.

Лео

103, да, прям как у меня- показала чувства( хотя думаю, если бы он любил это не отпугнуло бы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Тему можно закрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резонно, соглашусь.

Gata

103. Нет не прошли, мелкие женские хитрости-это не только холодный расчет и построение диаграм его настроения).

И кстати, вполне можно любить тело, и не знаю почему вас это удивляет. Даже слышала историю, когда люди, будучи только любовниками и ничего друг от друга не требующие, стали любимыми. Правда это немного из рода фантастики, на мой взгляд.

А вот интересно, тут говорили, что надо любить тех, кто любит тебя и проявляет внимание, а не Печориных или Чацких...так вот, действительно ли больше вероятность, что любящий мужчина быстрее разлюбит, чем завоеванный Печорин? Или разницы нет?

Лео

Мужчин иногда задевает, что от них ничего не надо, что устраивает как любовник)ведь они привыкли, что все хотят замуж, стирать , готовить ему) а тут такой облом

Gata

110. Ну, видимо поэтому и начинают крутиться.

Лео

Не все, некоторые равнодушно воспримут. Лучший способ узнать отношение к тебе- уйти. Без претензий, просто уйти. И посмотреть пойдет ли за тобой

Gata

113. Способ верный. Я пробовала

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, мой жизненный опыт показывает, что у женщин такая же зависимость от внешности, как и у мужчин -) Посмотрите хотя бы сколько тем здесь на эту тему. Ну и кошелек это тоже конечно очень важно. Вообще я заметил что есть 2 тенденции в выборе партнера у женщин - внешность и достаток. Не раз слышал разговоры между девушками типа "смотри какой красавчик пошел - меня красавчики, которые так одеты и едут в метро не интересуют".

Лео

Гата, с ним? или с кем? и какой результат?

Лео

Мне внешность важна. Поняла, что нет все равно толка с теми, кто не моего типажа. Вернее результат один- но со своим я хоть эстетическое удовольствие получаю))а не со своим считаю его синицей и все о журавле мечтаю))))

Кот Матроскин
Лео

Сообщение было удалено

Судя по аргументации вы встречаетесь не по-любви, а для галочки, "чтоб был", тогда естественно, хоть эстетическое удовольствие, согласен.

Гость
Gata

Сообщение было удалено

При чем именно о наигранных - Печориных и Чацких была речь.

А вы их завоевывайте чтоб они Вас любили что ли?

Это как бы дополнительный Вам вопрос. Интересно просто.

А если по теме, то

тех кто к Вам проявляет симпатию, делает шаги Вам на встречу - особенно ценно, когда ответные делают, если Вы даже и проявили инициативу, по тем людям тоже не очевидно - разлюбят они Вас там когда-то в будущем или нет.

Глупо гадать об этом.

Очевидно одно - Вы им в данный конкретный момент не безразличны.

Этого достаточно.

Лео
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

нет) для галочки я ничего не делаю)

влюбится и любить я могу только свой типаж.

Кот Матроскин
Лео

Сообщение было удалено

Я и не говорил, что вы можете влюбиться не в своей типаж. Я сказал что вы встречаетесь без любви, что следует из вашего предыдущего поста.

Лео

Нет, если я говорю, что могу влюбится в свой типаж только и с ним посл время встречаюсь,значит есть любовь. не следуют из моего поста отсутствие любви

Luka

Гата все-таки у вас ситуация намного была выигрышнее чем у меня допустим. Они просто пользовались, потом проводили душещипательный разговор типа я не тот кто тебе нужен и адью, при этом куча из того, что ты очень привлекательная. НО,я знаю сейчас девушку предыдущего, он оказывается ее очень унижает и использует на всю катушку,я уж думала меня пользовали. Оказывается я его плохо знала, иногда догадки, что бросили меня из-за того, что могу ответить за себя и самостоятельная, плюс по общему уровню выше.

Кот Матроскин
Лео

Сообщение было удалено

Это ваши слова?

Luka

Кот МАтроскин вы выложили общую теорию, на практике все гораздо сложнее у женщин и мы действительно менее зависимы от внешности чем мужчины. Знаю одного мальчика он 170 см ростом, умный и самое главное по жизни какой-то лидер что ли, сейчас ведет с нами проект. ЗНаю от знакомых у него второй брак и куча поклонниц, он не красив и не богат особо. Просто какой-то харизмой от него веет, спокойный уверенный всегда галантный. Еще не раз встречала такие истории, когда у так скажем не Алена Делона и РОтшильда, довольно таки много поклонниц. Тут дело в харизме какой-то чтоли, плюс любовь окаянная. по вашему вопросу - моя подружка вышла замуж за давнего поклонника про которого говорила если даже ни одного мч на планете не останется кроме Е. даже в этом случае я не выйду за него. Вышла сыну уже 7 лет дочке 3. Нормально живут как и все.

Gata

115. От него. Он сначала искал встреч, я говорила, что у меня работа. А потом он пропал на неск. месяцев и когда я его случайно встретила-выглядел ужасно...осунулся, похудел, одет был черти как. Попросил вернуться и начать все заново. Результат был таким.

Gata

Гость, 118. На вопрос ответить трудно, наверное, каждая завоевывает по каким-то своим соображениям и уверена, что "чтобы любил"-не последнее, к чему стремятся женщины.

Может кто-то вообще завоевывает из мести, влюбить и бросить. Кстати, такой метод распространен среди мужчин.

Лео
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

мои) только какое они отношение имеют к любви?

Лео

Мне лучше когда я сама люблю, чем если любят меня. Хотя это конечно оч даже приятно)

Кот Матроскин
Luka

Сообщение было удалено

Ну говорить можно много что, особенно подружкам. Но в голову конечно не залезешь -)

Кот Матроскин
Лео

Сообщение было удалено

В том и дело что НИКАКОЕ. Я уже начинаю сомневаться в ваших умственных способностях (или вы спецом "троллите"?)

Gata

122. Ага, знаем мы это "ты знаешь, я тебя не достоин"). Смеху подобно. Один из любимых приемов, они тем самым думают, что причинят меньше боли, выйдут сухими из воды с наименьшими потерями. И лучшим выходом из такой ситуации, как бы тяжело не было, рассмеяться ему в лицо и со словами "я тоже думаю, что ты меня не достоин" уйти. Хоть гордость сохранишь. С такими лучше дело не иметь и в следующий раз быть умнее. Тут уже нет любви и не будет, а свою любовь к такому человеку правильнее будет убить.

Согласна, в моем случае было иначе, я просто сердцем чувствовала, что у меня все получится и он мне потом еще спасибо скажет.

А влюблять в себя *** (как я поняла из последнего предложения поста 122, он оказался еще и им), так же как и Печориных-прямая дорога к психиатру.

Лео

Кот, нет просто я не понимаю какая взаимосвязь? напиши хоть один факт указывающий на отсутствие любви??

неужели то, что я хочу чтобы человек нравился внешне значит, что не люблю?:))

Лео

Да уж) вспоминается мой экс) когда я хотела вернуться сказал я не тот кто тебе нужен. Найди другого. Ну я и нашла)Тут по закону жанра он и нарисовался. Чует ж*пой соперника) мол я позвонил, чтобы ты глупостей не наделала. Вернись бла-бла. Я говорю поздно. У меня другой. Как он взбесился)

Gata
Лео

Сообщение было удалено

А я считаю это каким-то унижением, чисто на подсознании. Или уж обоюдно, или чтобы тебя любили.

Лео

Гата, и это вы говорите после того как завоевывали МЧ 8 мес?:) в смысле косвенно делали для этого все)

Кот Матроскин
Лео

Сообщение было удалено

То есть любишь, но мечтаешь о "журавле"? Какая же это нафиг любовь

Gata

135.Потому что я знала, что все мои усилия не просто так, что это сполна окупится его любовью ко мне. Игра стоила свеч.

А так жить и неизвестно что будет дальше, а возможно будет именно "я не могу дать тебе то, чего ты заслуживаешь, извини, пока", это не для меня.

Не важно

Мой тоже поначалу ко мне не проявлял особого интереса. До 36 лет всё искал свою принцессу, и всё ему было не так: эта недостаточно высока, эта неверующая, эта не знает английского, эта с характером, эта малосимпатична и пр. При всём том, что сам мало что из себя представлял. Но вот он пригласил меня к себе домой и познакомил с родителями. Те сразу в меня влюбились, даже младший брат мужа, который уже успел жениться и обзавестись 2мя детьми, потом сказал родителям: мол, скажите ему, чтобы прекращал свои поиски.

Но мой муж опять запревередничал и со мной. А я, дурочка, втюрилась и звонила ему как-бы невзначай. Потом прекратила. Тут-то он и объявился. В общем, родители его додавили, хотя я их об этом не просила, и он стал за мной ухаживать вновь. Постепенно привык ко мне и сделал мне предложение.

Не знаю, женился ли он по любви или просто потому что возраст подпирал... право, не знаю. Но мы уже 8 лет вместе и пока счастливы. О любви он мне не говорил никогда, но говорил, что доволен мной как женой. Признаться, я и сама к нему уже давно охладела, но с ним удобно жить. Да и отец он замечательный.

Кот Матроскин
Не важно

Сообщение было удалено

Как то невесело совсем

Gata

138. Не самая плохая история кстати. Лучше стабильность, чем бесконечные любовные развороты. А всю жизнь любовь не длится, она у вас была и это уже счастье.

Сказка

Я вот встречалась с парнем полтора года, тоже думала его в себя влюбить, и не звонила никогда первая и встреч не предлагала, делала вид что не очень то он мне и нужен. И вот бросила его недавно он начал звонить искать встреч, потомо мы серьезно поговорили и он сказал что ему все нравится очень хорошая, но ему чего-то не хватает, типа не любит меня и на серьезные отношения могу не рассчитывать. Так что думаю лучше никого не завоевывать, это только расстрата времени и сил(

Элис

Я добивалась всех, кого хотела. Только потом (через год-полтора серьезных отношений) они становились мне неинтересны, увы.

Лео
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

кот, вы не поняли) я говорила, что если с журавлем, то люблю)

Лео
Gata

Сообщение было удалено

я вообще пока не понимаю есть у него чувства или нет. Знакомые мужчины говорят, что раз он встречается со мной, то значит есть

Лео
Gata

Сообщение было удалено

а я бы не смогла жить с человеком, который не говорит люблю

Gata

144. Если встречается-не факт, что есть чувства, может ему просто удобно.

145. Бывает, что может говорить о любви каждый день и все это будет не искренне, а может за всю жизнь не сказать ни разу, зато все будет ясно без слов.

Лео

Может и удобно. Мне с ним тоже удобно)Но при этом есть чувства

Gata

147. И что, совсем не задевает, что нет уверенности в его чувствах или вообще их отсутствие с его стороны?

Сказка

147, а сколько вы вместе?

Тигрена

Автор, вот и я в похожей ситуации уже наверно около года. Он охотно со мной встречается, красиво ухаживает, хороший секс, но внутренне он все равно закрыт, редко звонит, с друзьями не знакомит и тд. Я че тока не перепробовала, и проявляла инициативу и не проявляла, и выводила на откровенные разговоры, и отмалчивалась, корча из себя эдакую холодную даму. Бросила его, звонил, через пару месяцев разрешила емувернуться, но все равно все так как раньше... Все это эмоционально очень тяжело, но внутренне закаляет. С высоты этого опыта могу сказать, что если сразу не было искры у мужчины к вам, то вряд ли вы сможете разжечь потом костер. То есть это реально, но сложно, ваших слез в подушку будет много. Подумайте, стоит ли этот мужчина того.