Встречаюсь с мужчиной. Может нравлюсь, но думаю что не очень т.к. особой инициативы он не проявляет, но по тому как проходят встречи думаю, что всё-таки немного нравлюсь (не хочу просто …
Мой двоюродный брат худой, уверял меня, что не может поправиться никак. Через 9 дней пребывания на откорме у моей мамы он набрал 8 кг....
Я про то, что легче сбросить, чем набрать. У меня есть знакомые, кто на 15-20 кг худел, а вот кто 15-20 набрал без стероидов нема -(
Не знаю, часто слышал про таких мам и бабушек, но чтобы кто-то так быстро набирал вес не видел. Кстати более 1 кг массы в месяц без жира набрать практически невозможно, поэтому 8 кг за 9 дней это 80-90% жира
Кот Матроскин, да и пусть жирок ))) Мужчине он не вредит...
мы с молодым человеком друг другу при первой встрече не понравились обоюдно. не свалили сразу, чтобы не торчать по одному дома в субботний вечер. некоторое время проводили вместе вечера из-за скуки (ничего такого, просто гуляли, в кафешки ходили). встречаемся третийгод, любовь просто фантастическая какя-то.Сейчас вспоминаем, что думали друш о друге вначале и смеёмся. специально, чтобы понравиться, ничего не делали, само собой всё вышло
ой, очепяток много, извиняюсь
32, Лео, менять? нет не много, скорее преобретать что-то новое, а если и приходилось-то мне это было не в тягость, а такого, чтобы пришлось себе на горло наступать не было.
Единственное, было сложновато проявлять больше нежности и ласки, я к этому не привыкла, а ему это оказалось необходимо.
Я такая. Я прямо на форуме добивалась мужчину. И добилась. Аж 2 раза, тоже, на форуме же.
Сейчас он меня бросил. Сижу и рыдаю горькими слезами. И почему-то из-за того, что произошло все больше начинаю ему завидовать..
Я пока так и не поняла, что ж ему тогда не нравилось. Конечно я изменилась, похудела и "масть" поменяла, волосы отрастила, а ему оказывается нравятся только длинные...
но в целом-то такая же. Ну еще опытнее стала)
он часто говорит что-то вроде "удивительный ты человек" и звучит это не как комплимент(((
из комплиментов- считает привлекательной, умной, особенной(хотя это наверное говорится всем)
У меня все наоборот- мне себя сдерживать приходится. Так как ему не нужны сюсю-мусю и он сразу сказал, что сам не по этому делу. Его моя экспрессия отталкивает, приходится быть сдержанее
поделитесь методами, мне кажется я совершаю ошибку за ошибкой... если меня кто и полюбит, то только такой какая я есть, потому что хитрить и заманивать не получается...
61, а Вам никогда не казалось, что кто-то и ради Вас мог бы напрячься? Зачем Вам игра в одни ворота? Если только Вы "заманиваете", то зачем Вам это надо?
Инициатива - наказуема. Я, в своем случае, уже убедилась в этом.
Нельзя показывать свои чувства, бегать, навязываться. Я сделала эту ошибку много лет назад- начала ему говорить люблю и все такое, звонила, встретится предлагала, подарки дарила...чем больше я так - тем меньше он обращал на меня внимания, начал встречаться с другой(мы не встречались, просто общались). Если в начале хоть какой-то интерес был, сам звонил, приглашал то в кино, то в гости, то как начала бросаться на шею, грубо говоря, так он и остыл. Может быть не веди я себя так, сейчас было бы все иначе...
Только он наверно не помнит, мужчина тот. Или ему удобно - не вспоминать.
А вообще-то я уверена - все это было лажей.
Но посты перечитаю, интересно.
Да Автор, Вы правы. Насильно мил не будешь. Это непреложная истина.
И вероятнее всего, оба вздохнут с размягчением после расставанием - таков закон жанра. И у вас так будет, поверьте.
с Облягчением,
даже смешно получилось, напряги "Размягчатся", это точно.
Сообщение было удалено
При чем тут пилотажи? Интерес утрачивается не назло. Он улетучивается сам по себе. По капельке уходит вон.
Сообщение было удалено
Без ласковых слов, "себе запретила", то се, тяжелоооо...
Сообщение было удалено
Мне тоже, интересно.
Сообщение было удалено
А зачем все это? Предложение тогда-то, предложение сегда-то, цель - предложение, скорей бы..и все в таком духе.
Впрочем, на свои личные вопросы я себе уже ответила.
Сообщение было удалено
тяжело...но надо
Лео, ну, я сюсю-мусю не люблю, потому что еще в детстве меня не особенно тискали, поэтому мне и непривычно, хотя тебя тоже можно понять.
Насчет "удивительной женщины" ты не думай, а прямо его спроси так игриво типа "я могу воспринимать это как комплимент?" и улыбнись, а вообще такие слова, наверное, надо сопровождать выразительным взглядом, а там пусть сам думает, что твой взгляд означает.
Когда он меня задевает чем-то таким или чувствую недостаток внимания (которого я никогда, специально, не требовала, это тоже было моей уловкой, т.е. никаких надутых губ), я кардинально меняю поведение...например, если ты нежная и любишь пообнимать его, или, например, если у тебя есть привычка всегда его обнимать и кусать ухо или гулять за руку, что угодно..так вот в один день перестать совершать свой мини-ритуал, идти, засунув руки в карманы или встречать его иначе и т.д. но нив коем случае не показывать обиды, ты остаешься все такой же веселой и улыбчивой, но меньше его касаешься, когда он ест не сидишь с ним рядом за столом, а идешь смотреть фильм, а ночью вообще сама не своя (более дикая, нежная, пассивная, активная, новая поза..в общем не так как обычно или если у вас каждый раз необычный, то так, как давно не было, от чего он отвык) и т.д., в общем, игры подобного рода мне лично очень помогают.
Он просто боится чувств и претензий с моей стороны. Типа ты мне обещал...
вы не считаете, что это значит что не любит?
Сообщение было удалено
Извините, что встряла в Ваш диалог. Вы так все подробно описали - нет времени, к сожалению, все читать.
Но с первых же строк я поняла - Вы описываете уже существующие Отношения. А не то, что Автор этой темы имела в виду.
Сообщение было удалено
То есть Вы сама себя насилуете? Да? А зачем?
Что-то Вы замолчали...так на долго.
А то я тоже хотела еще один вопрос задать, раз такая тема.
О себе. И как бы другие поступили на моем месте.
Будь мудрее, сними розовые очки и взгляни на ситуацию здраво. Как ты сама думаешь? Если он не целует землю, по которой ты ступала-это не значит, что не любит и наоборот. А так невозможно судить, не зная всей ситуации. Они все боятся чувств и претензий).
74, да, я говорю о существующих отношениях, просто Лео писала, увлеклась) краткость-не мой конек, возможно потому что не умею четко выразить свою мысль.
Я так поняла, что мой невинный и нейтральный вопрос, но в тоже самое время - не наигранный...на этой теме останется без ответа.
Впрочем, молчание, это тоже - ответ.
И даже - развернутый.
Никто не стал комментировать мои очевидные соображения по теме - и не зря, судя по всему.
Всем спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
потому что люблю. И это не такая большая жертва за счастье
Сообщение было удалено
пока что я вижу только интерес в первую очередь к общению со мной, во вторую как к женщине. Какая-то симпатия безусловно есть, мы понимаем друг друга, ни разу не ссорились. Мне особо не приходится думать, что он имел в виду)
Всю ситуацию описывать не хочу.
Гость, а какой был вопрос?
Сообщение было удалено
Сильно. Если счастье для Вас - в самоистязании.
Гость, это не самоистязание) ведь в остальном все ок) я слишком долго ждала взаимности, чтобы сейчас не осторожными действиями все разрушить
Сообщение было удалено
Послушайте, всю ситуацию Вы вряд ли, конечно, опишите.
Но Вы пишите взаимоисключающие вещи, и даже если Вы описывайте тут не существующую в реале ситуацию или произошедшую не с Вами, то в любом случа, обратите внимание, Вы пишите:
О самозапретах, самоограничениях ("запрещаю себе") и в тоже самое время
"Мне особо не приходится думать, что он имел в виду) " -
Так не бывает. Если есть самозапреты, то напряженность в общении будет сама собой.
Запрет только на сюс-мусю) это 1%, а остальные 99% меня устраивают)
86, скажите, а как Вы представляете себе отношения двух людей, "без ласковых слов", как двух машин что ли? Тем более, что, по Вашим словам, он Вам звонит регулярно?
Вы нейтрально, по деловому что ли общаетесь? Объясните. Не могу понять этого.
Сообщение было удалено
Мда, а меня бы это не устроило. Такой тип мужчины - однозначно не мой. И я бы не стала строить длительные отношения с ним.
Каждому свое, впрочем.
Кому как)а я и не строю с ним длительных отношений) вернее они есть, дружеские) а любовных длительных быть не может
84, Лео, после Ваших реплик, я передумала его задавать.
Наверное, не стоит.
Это не был вопрос о нежности в отношениях не безразличных друг другу людей, о другом. Но тем не менее.
Может быть Gata могла бы на него ответить, но вряд ли - она ушла.
Сообщение было удалено
нет, мы общаемся открыто на любые темы, просто более чем цем друг другу не говорим)))
Нежность он проявляет в виду объятий и поцелуев) сам всегда ластиться)
91, тогда тем более, Вы и я о разном говорим.
По моему мнению надо более рационально подходить к отношениям, если они только дружеские - то зачем какие-то стратегии выстраивать? Сизифов труд.
в виде т.е.)))
нет, сейчас отношения любовников, но все равно мы больше разговариваем, чем сексом занимаемся) это меня вообще поражает) ну ладно мне и так хорошо, ему-то это зачем)
94, а если у Вас уже есть интим, то о чем Вы вообще тут спрашиваете?
Лео, разводки надо создавать с умом.
Спокойной ночи.
Я разводки не создавала!это вообще не моя тема. Интим не равно чувства
Сообщение было удалено
У меня такое было и не раз. Причем буквально с отвращения к внешности, вообще к человеку, и до желания отдаться в кустах за помойкой, такая влюбленность была, мечты... До отдавания дело, слава богу, не дошло, но состояние было на грани.
А я, вот, билась, чтобы влюбить себя мужчину - и все впустую! По-моему, это практически нереально, потому что у мужчин слишком сильная зависимость от женской внешности. Если внешность не подходит, то уже ничего не поможет.